すぐに効果が出て満足です!
話もゆっくり聞いて下さってスッキリしました!
脱毛昨日もお世話になりました!!
毎度毎度素敵な空間でスタッフの美への追求探求する姿勢がほんとに伝わってきて訪れる度にとてもいい気分になります!!
子育て中でたまにのご褒美のようにも感じさせてくれます!いつも本当幸せな気分です!次回もまた宜しくお願いいたします!
今回も楽しく施術してもらいました!だんだん毛が薄くなってきていてこれからが楽しみです。、
ハイブリッドドレナージュを毎回お願いしているのですが、私の悩みに合わせてマトリックスコースもお勧めしてくださいました。施術後は本当に軽くなって、こんな体験は初めてでびっくりしています。またお願いします!
本当に体質改善すごいです!いつもありがとうございます!
腸活後はむくみがスッキリします!!
生理中でもできるのが嬉しいです。
しばらく続けようと思ってます♪
最初の頃は自分の濃い毛がほんとに減るのかなとか剃るのも大変だった私でも今では毛が薄くなってきてとても剃るのが楽になったし減ったのが実感できてきてほんとによかったです。
このまま続けてもっと減っていくのが楽しみです!
丁寧な施術でした。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。
いつも楽しくお話しながら施術して頂くのでとても嬉しいです!自分に合った施術を提案してくださるのでとても助かります!
まだ脱毛2回目なのですが明らかに毛量が減り、剃毛自体もとっても楽になりました!
ハイブリットドレナージュを定期的に受けているため、筋肉の張りや浮腫が徐々に軽減してます!体調も良くなってきたので嬉しいです!
バストについては長年悩んでいたのですが、見て見ないふり…卒乳後のタイミングで、本格的にバストケアをしたいと思いお願いしました。
バストのケアに特化していて、1回の施術でも効果を実感できましたが、これからコースでどのような変化があるのか楽しみです。
気持ちも明るくなり、試してみて本当によかったです。
腸活3回目になります♪
今回も翌日に体重落ちてました^ ^!
毎回身体についてお話しできるのも楽しみのひとつです!
2回目の陶器トリートメントをしました
今回はオプションの毛穴洗浄も込での施術で長年の毛穴が少しですがすごく綺麗になりました
数日経つと肌の治安も段々と良くなりました
毎回気さくに楽しく話して頂きありがとうございます
【感動!】話題のREVI陶肌(とうき)トリートメント!オイルマッサージ付
癒しの空間です!
質問への的確な回答、毎回プロ意識を感じます!
また 次回もよろしくお願いします。
脱毛でお世話になりました。前回もそんなに痛くなかったですが今回も特に痛くもなく、少し熱い程度です。その場で抜ける毛もあって、毛の量が減っていくのが楽しみです。
ホームケアのことまでアドバイスいただき、もっと肌を綺麗にしたいという気持ちになりました。また通おうと思います。
楽しくお話しながら脱毛できてすごく良いです!効果も感じられて来ています♪
丁寧な施術をありがとうございました。毛の状態を見てくださりながらホルモンバランスの乱れや、肌質等も知ることができ、また次の施術までには改善したい!と気持ちも上がりました。ハーブティーやジェルの香りも癒されます。
腸活2回目になります。
1回目から効果を感じてます!!!
これから定期的に通って腸を整えようと思います♪
<腸活>でからだの中から生まれかわる!免疫力・代謝UP!自律神経安定化へ★
始めた頃はあまり効果がでなくて心配していましたが、途中から一気に効果が出始めて、今では処理もほとんどしなくてすむくらいになりました。
まだ、途中なのですが、期間が終わるときにどのようになっているか楽しみです。
また、次回も宜しくお願いいたします。
脱毛していただきました!
どのスタッフさんも話しやすくて施術も丁寧です!
また次回もよろしくお願いしますっ
前回施術を受けてからとても身体の調子が良く、先日2回目のよもぎ蒸しに行きました。
1回目よりもすごい汗が出て、代謝力が上がったのがわかりやすかったです。
毎回好きな香りをブレンド出来るのも嬉しいです。
そしてなにより、やはりMyuさんはとても居心地がいいです。
担当してくださるスタッフさんの明るさで、私まで元気いっぱいになれます。
またリフレッシュと元気チャージをさせてもらいに定期的に通わせてください♪
よもぎ蒸し 冷え、むくみに!自律神経を整えて不調の改善を(足湯付き)
対応してくれた方も悩みに合わせて色々なアドバイスをしてくださったり、説明もとても分かりやすくて丁寧に施術してくれてとっても良かった!
【エイジングケアならコレ】最新フォト+陶肌トリートメントで美肌細胞生成 !
今回はありがとうございました。
毎回毎回毛穴を綺麗にしていただいてありがとうございます!!
いつも終わって毛穴が綺麗になって顔も引き締まってて嬉しいです!
ミュウ(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー