新しい機会めちゃくちゃいいです。
月一で通います。
よろしくお願いいたします。
今回もありがとございました!股関節が痛くて痛くて、マグニートも考えてあててくださりご提案頂けて嬉しいです!全身流れてめーっちゃすっきりです!本当に身体が楽って最高です!また次回もよろしくお願いいたします
とても丁寧な施術でした!相談にも乗って頂きありがとうございました!
フェイシャルのみではなく、肩や頭の凝りもほぐしてもらえますよ!とても心地よいです!みなさんにオススメです!
今回もすっきりしました!その時の身体の状態などで変えてくださるので安心してお任せできます!次回も楽しみにしてます!ありがとございました!
久しぶりに来店したのですが
変わらず丁寧な対応とカウンセリングで 悩みにダイレクトにアプローチしてくださり 変化にびっくりです!
またよろしくお願いいたします♪
今回も丁寧な施術でリラックスもできました!
ありがとうございましたm(__)m
3回目のフォトRFです。
回数を重ねるとどんどん顔が引き上がり、たるみが解消されます。
シミも薄くなってきました。
本当におすすめです!
月1のハーブピーリング。1回の施術で一瞬にしておでこのポツポツや浮腫がとれて感動でした。また来月が楽しみです。
脱毛の後に自分に合う眉毛の形を教えていただきました。
顔の印象が変わり、とても参考になりました。自分に合う眉毛の形を知れて良かったです
いつもお世話になっています。フェイシャルのお手入れ後は、肌質も肌色も、別人のように変化しました!
股関節が痛くって身体が浮腫んでるようなダルさがあったのが本当にすっきりしました!あんまり言い過ぎると過剰表現っぽくなってしまうので嫌なんですけど本当に楽になり1番は股関節が嬉しかったです!!歩くのも、何もしてなくても痛かったのが体重もかけられるし涙が出る思いです。身体楽になるって最高です!次回もよろしくお願いいたします。
今回は脱毛とゴマージュをお願いしましたが、翌日の肌の調子がすごくいいです♪
いつも丁寧な対応していただき、ありがとうございます。
今回もお陰様でスッキリしました。
汗もかきやすくなってきて、代謝があがってきている実感があります!
前回に続いて2回目の施術。
1回目よりもグッと引き上がってきれいなフェイスラインになりました。シミも徐々に薄くなってきています。
ほんとにやってよかったです!
徐々に顔のたるみが気になる、瞼が重くなった方おすすめです!
いつもは脱毛と毛穴ケアでお世話になっていますが、今回お勧めいただき幹細胞保湿ケアをしてもらいました。
最近気になっていた頬の痩けや、額のシワが直後に改善し丸くなった頬と額が引き上がって奥二重がクッキリしました!
やってよかったです!少し続けようと思います!
毎回気になる部分を重点的に施術してくださったり、お肌に合わせて施術してくださるので安心して受けられます!効果も見られてきてます!
今回も施術が丁寧で満足しました!
ルイボスティーも美味しかったです♪
鼻の毛穴の汚れがこんなに落ちるとは思いませんでした!
マッサージがとても気持ちよくて至福の時間です。
気になる部分を丁寧に都度聞いてくれて、安心してお任せできました!これからもよろしくお願いします!
何度か施術していただきました。明らかに違いがわかります♪施術の時間も楽しく、私にとっての癒しの時間です。
丁寧に施錠して頂きました。ありがとうございました!
脱毛と一緒に自分に合う眉毛を書いてもらいました。顔の雰囲気が変わるなど色々教えてもらいました。これから変化が楽しみです。
リラックスして施術できて最高です!
毎回楽しみにしています♪
今回試しにやってみた所、目でわかるくらい綺麗になり、ビフォーアフターの写真が全く違い手での触り具合もツルツルでした。
毛穴吸引では今までの汚れが沢山取れていてまた定期的に通ってツルツルお鼻にして行けれたら良いです。
パックしてる時にマッサージもしてくれるのでとても体が楽になりました。
毛穴に困ってる人はぜひやってみて欲しいところです!
〈毛穴〉ごっそりキレイにしませんか?鼻の黒ズミ撃退コース!¥8,800→¥5,500
いつも仕事終わりの利用となり、ご迷惑をおかけしています。汗
とても素早い施術で本当に助かっております。
月に一回の、この日を楽しみに、仕事に家庭の事、自分の事に日々全力で向き合えています。
身体を整えると気持ちも整うので、感謝です。
なくてはならない時間を、いつも最高のおもてなしと、環境と施術で大満足です!!
ミュウ(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー