2回目の施術をして頂きました!
1回目からとても効果を感じ驚きました!!
今まで酷かった肌荒れもアドバイスのおかげで良くなってきました。
またよろしくお願いします~!
あい様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミも嬉しく思います。
お肌のお悩みも少しずつ改善されていき、私も嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します。
こちらの施術のおかげで、本来の身体の状態に戻ってきました。今年の春先に、痛めてしまって半年ほどは、日常生活も不都合があり、不安でしたが、マトリックス矯正で身体が内から治癒していくような感覚。丁寧で心のこもったドレナージュの手技!!で、パワーをもらえます。
毎月1回でも、続けていく事は確実に身体の変化に繋がると感動してます。
本当に、毎回 工夫してさらに良いもの、快適な身体になるよう 一生懸命向き合ってくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします
マグニートを肩からお尻にかけて施術していただきました。
肩凝りがひどく重かったのですが、少し楽に。
右腕を動かすと痛みがありましたが、それも少し和らぎました。
さすがに一度では全て改善するものではないようなので、何度か通いたいと思います。
14周年キャンペーン マトリックス矯正&肩首凝り・股関節改善(着替え不要)
以前10年前くらいに別のサロンでヒゲ脱毛の経験がありましたが、
効果が感じられず、途中でやめてしまいました。顎下のいくら剃っても煩わしく残るのが気になり、再度挑戦してみようと思いました。
事前の説明などとても親切にしていただき、わかりやすくアドバイス受けました。
まだ効果はこれからだと思いますが、サブスクで通ってみようと思います。
〈メンズひげ脱毛〉ヒゲ脱毛は効果で選ぶ!青ヒゲ卒業脱毛体験!
のーてん様
この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
そしてこのような素敵な口コミも嬉しく思います^^
どなた様でもわかりやすくお伝えすることを日頃意識しておりますので
そのように感じて頂き嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
今回2回目ですが、ブラジャーの隙間が少なくなっていることにびっくりしました。
毎回優しく話しかけてくださるのと、お話もとっても楽しいのでリラックスして施術を受けることが出来ます。
効果が出るのが胸だけじゃなくて肩や背中もスッキリして嬉しいです。
胸は施術後にデコルテを触るととっても張りが出てふっくらしていました。形もより綺麗になって嬉しいです。
施術後1週間ほどがいちばん効果を感じるので楽しみです。
1回でバストに張りが出て、垂れが改善されました。
施術の次の日には生理前のような胸の張りと痛みがあり、こんなに効果が出るんだとびっくりでした。
施術直後も変化があり嬉しかったですが、施術してから1週間くらい経つとより効果を感じられて、バージスラインがくっきりしたのと、バストが丸くお椀型に近づいているなと思います。コースの予約をしたので通いたいと思います。
今回も楽しいお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまってビックリしました。
担当スタッフさんに施術してもらいながら
日常の会話するのが癒しです。
最近やっと顔の毛が薄くなってきたと実感してきました。
いつも楽しいお話ばかりでほんとに行くのが楽しみになっています。
今回は少しの時間でしたが次回はもっとお話できることを楽しみにしてます!
生理が最近不順のため中々利用できなかったのですが、脱毛のマシンが新しくなったとのことで どのような変化があるのか楽しみです。
さんご君様
日頃ご愛顧頂きありがとうございます。
機械を新しくし、より一層効果を実感して下さる方が増えました^^
さんご君様にもより効果をご実感頂くように努めて参ります。
脱毛の13回目でした
きちんと効果も出てきて、日頃のお手入れも随分楽になりました
スタッフさんの肌に関する知識も素晴らしく、毎回いろんなお話しが聞けて、本当に勉強になります
施術後はお肌のキメが整いました!毎月欠かせないルーティーンになりました。
先日初めて脱毛の施術をして頂きました!
初めてで分からない事だらけでしたが、事前に電話をしてくれたり、当日も1つずつ丁寧に説明をしてくれました!
脱毛以外にも色々とアドバイスをしてくださりありがとうございました!!
脱毛と保湿頑張っていきたいです!!
【平日特別割】最新脱毛機で頑固な残りの1本まで!まるっと全身脱毛(顔VIO込)
あい様
この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
今後もあい様にご満足頂けるよう努めて参ります。
宜しくお願い致します。
友達の誕生日プレゼントでこちらのサロンのチケットもお願いしました。メッセージを書く予定ではありませんでしたが、メッセージカードも用意してくださりプレゼントらしくなりました!笑
本当にありがとうございました!
身体の状態をお伝えして、相談すると的確な施術をしてくれるという、信頼を毎回更新してくれます!
日々、私も含め、お客様一人一人の身体と向き合い、不調を改善する事で生活の質をあげて、お客様が生き生きしてくれる事を、心から望んで、喜んでくれているんだなぁって。感じます。常に、何ができるのかな?どうしたら、良いのかと工夫しながら、様子を見ながら、職人のように追求しながらも優しく。進めて下さります。
担当スタッフさんの人間性もあるのかなと、長く通ってきてますます感じます。
こちらに通うようになり、内側からの美を引き出してくれているなと感じます。自分で思う、身体や顔、生まれ持ってのコンプレックスさえも、大切に扱ってくれます!
いつも、贅沢な素敵な時間をありがとうございます。
今回は、いつもよりしっかりと剃毛してきたのでいつもより、すごく早く終わりました。
剃毛するだけでこんなに時間短縮できるんだなーって思いました。
これからも全身しっかり剃毛してきたいと思います。
vioもすごく毛が細くてなってきていて、前より痛さが減りこれからもしっかり沢山保湿していけれたら良いです。
いけちー様
いつも素敵な口コミをありがとうございます^^
細部まで剃毛が完璧でございました!
また、脱毛効果もご実感頂けて嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
前回から今月の予約まで処理をしなくても全然大丈夫なくらいになり、とても嬉しいです。次回最後になりますが、よろしくお願いいたします。
肌の悩みに合わせて色々教えてくださり
毛穴洗浄でざらつきがなくなり、
肌に艶がでてとてもうれしかったです。
〈毛穴〉ごっそりキレイにしませんか?鼻の黒ズミ撃退コース!¥8,800→¥5,500
今回も綺麗にしていただきました!!!
なかなか自分じゃ綺麗に出来ないけど担当スタッフさんの魔法の手でいつもキレイにしてもらって肌も喜んでいます!!
肌の調子が悪い日に、しっかりと補正して頂きました。
今回も脱毛をしてもらい、本当に毛が生えてこなくてびっくりです!引き続きお願いします!!
毎回効果を感じられて嬉しいです、次回もお願いします!
脱毛の効果がとても出てきていて嬉しいです。肌の調子を褒めてもらえるだけでなく、施術してくださる方も明るくて話しやすいので通うのがいつも楽しみです。
よもぎ蒸しで身体がポカポカになりました!
たくさん汗もかくことができてすっきりしました!
今後も続けていきたいとおもいました!
よもぎ蒸し 冷え、むくみに!自律神経を整えて不調の改善を(足湯付き)
パックをしつつの肩やヘッドマッサージも、とても心地よいです!
久しぶりの陶器トリートメントでお肌が生き返りました!
腰痛で大変な思いをしたことを話したところ、追加で骨盤の歪みを整えてくださりました。ビックリするほど関節が柔らかくなり、できなくなっていた開脚もできるようになり接骨院よりも効果が感じられました。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
今回も 最高な時間でした!いつもありがとうございます。
早く次回の予約を取りたいと思いつつ、なかなか予約いっぱいなので、口コミも少し控えようかな。。。と思うくらい、一度体験したら、絶対はまる 詐術です。
脱毛とフェイシャルのケアをしてもらいました♪
毛穴の詰まりが取れたことで、マスクなしでも自信持てるようになりました^^笑
ミュウ(Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー