今回も根本からしっかりと上げて下さり、大変満足してます。ありがとうございます。
Eyelash salon AquaMarine 【アクアマリン】からの返信コメント
りっく様、先日は
お気軽にご相談くださいませ♪
何年もお世話になっています。
特に指名はしてませんが、
どの方の接客も仕上がりも、大満足です。
今後も通い続けたいサロンです。
あやちん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います♪
その月のまつげの状態やお好みによってデザイン提案させていただきますので
気になることなどございましたらお気軽にお声かけください^_^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
早くて安くてクーポン使えるので便利です
【人気No.1クーポン】80°ラッシュリフト◇アイシャンプー付¥6600→¥5500
ここ様
いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます♪
次回もご満足いただける施術を提供いたします^_^
デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただき美しく仕上げて頂きました。私の眉毛の特徴を教えてくださったので、眉毛を活かしていけそうです。ありがとうございました。
きゃぽ様
先日はアクアマリンにご来店いただきありがとうございます♪
自まゆを生かしたデザインがお似合いでした^_^
気になる点やご希望などございましたら次回もお気軽にご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも変わらずぱっちり仕上げてくださって大変満足しています!これからもよろしくお願いいたします!
あ様、先日も
お気軽にご相談くださいませ♪
いつもお世話になっています!
しおり様、先日も
お気軽にご相談くださいませ^_^
いつもまつ毛パーマで伺っています。ビューラーをやっても下がりがち(特に右目)なまつげでもすごく綺麗に上がってモチも良いです!施術は丁寧かつスピーディーにしていただいているのでいつも安心してお願いできています。
はなまど様、先日も
お気軽にご相談くださいませ^_^
いつもお世話になっています^ ^
小さい子供がいますが、てきぱきと仕上げて貰えるので、さっと通えて助かっています。
これからも宜しくお願いします!
mi☆様
いつもアクアマリンをご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
mi☆様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
初めての来店でした 入り口がわかりにくく表の階段?どこ?暗い階段やけど合ってる?となりましたが、白で清潔感のある店内に入り安心しました 施術はとても早く、綺麗で仕上がりも満足です。マツエクでしたがチクチクする事なく半月経っても持ちも良くて是非またお願いしたいです
おでこにも重さを感じずお上手だなと思いました。
フラットラッシュつけ放題¥11000→¥6600【ご新規さま】
あき様、先日は
お気軽にご相談くださいませ^_^
【なちゅふわ】フラットラッシュ120本¥8800→¥5500【人気No.3クーポン】
さわりん様
いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます♪
夏場がエクステがいつもより取れやすい時期になりますので
引き続きホームケアをおすすめします♪
またのご予約心よりお待ちしておりますね^^
丁寧な対応、要望通りに仕上げて頂きました◎
ゆみ様
いつもアクアマリンをご利用頂きありがとうございます♪
ご要望通りのお仕上がりとの口コミ嬉しいです。
その月のまつげの状態によってデザイン変更など可能ですので
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
お気軽にご相談くださいませ^_^
一年間数回に行きました。仕上がりは素晴らしくて、雰囲気も良いです。今後もよろしくお願いします。
【平日午後限定】フラットラッシュ120本¥8800→¥4950【なちゅふわ】
Winnie様、先日も
お気軽にご相談くださいませ^_^
いつも丁寧に仕上げてくださり、カールの相談にも乗ってくれたりと今のデザインが気に行っています。
今のまつ毛の状態も伝えてくれるので安心してお願いしています。
きかやんさん
いつもありがとうございます^_^
口コミも書いてくださり嬉しいです♪
色んなデザインもあるのでまた細かなご要望もお伝えくださいね^_^
またお待ちしてます♪
まつげパーマで予約してましたが、適切なアドバイスでまつエクに変更し、綺麗に仕上げていただきました。
ごっちゃん様、先日は
お気軽にご相談くださいませ^_^
予定が合わず他の店を利用することもたまにありますが、やはりここが一番安心感があり満足のいく仕上がりになります。
スピーディーにやってくださるのでとてもありがたいです。
目の疲れケアのマッサージも普段目を労ることがないので新鮮でありがたいです。
ゆき様、先日も
まつ毛パーマは
個人的にとても良かったです!
程よいカールで、私の目の特徴をとらまえて
とても素敵にしていただいたと思います。
眉ワックスは
他のサロンで眉毛ワックスやったこと何回もありますが
ここのお店が今までで1番ひりつきました。
ワックスは次回以降お願いしないかもです。
でも短時間でまつ毛も眉もやって頂けて良かったです。
【No.2クーポン】まつ毛パーマ+眉ワックス¥11550→¥9900【ご新規】
さくはな様、
まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
ワックスはひりつきがあったということで
申し訳ございませんでした。
お肌の状態や体調(生理中など)によって敏感になっていると
ひりついたり赤みが出たりすることがございます。
クーリングジェルを最後に塗布しておりますが、ひりつき赤みが
続く場合はご自宅で冷やしていただき様子を見てあげてください。
今後ワックスをされるときはもう少ししっかりお冷やしを
させて頂きますのでよろしくお願い致します。
仕上がりも自然ですっぴんでも
まつエクにまちがえられます。
次回も眉毛とセットでお願いします<m(__)m>
ドキンちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
自まつ毛が長いのでパーマで、長さがより強調されてお似合いです^^
ご自宅でのホームケアもオススメです♪
またのご予約心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
目元、まつ毛について相談し、ほぼお任せでお願いしました。施術後、鏡を見てビックリしました!思わず声を出してしまいました。
こんなに立ち上がるのかと感動^^
綺麗に一本一本揃ってる事にも感動^^
仕上がりに大満足してます。
りっく様、先日は
お気軽にご相談くださいませ♪
短時間でぱっちりまつ毛にしてくれるので、仕上がりにいつも満足しています!これからも通う予定です。
mi☆様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛が長いのでラッシュリフトデザインがお似合いです^^
気になる点やご希望等ございましたらご相談ください♪
年齢的にガッチリ付けたくなく、自然な蜜感を出したかったが中々気に入るサロンが無かった。
でも今日はちゃんとカウンセリングして下さり、根拠も教えて下さり、結果大満足でした!
また宜しくお願い致します。
ひどん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
大満足との嬉しい口コミもありがとうございます♪
自まつ毛が長いので羨ましいです^ ^
また気になる点やご希望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
メニューで迷っている中、丁寧に違いなど説明してくださり、仕上がりも綺麗で満足でした。
ゆな様
先日はアクアマリンにご来店いただきありがとうございます♪
いつもカールデザインとのことでしたが、
今回のデザインいかがですか?
ご希望や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またにご予約心よりお待ちしております^^
久しぶりにまつげパーマがしたくて伺いました!
久しぶりに綺麗にパッとした目元になって嬉しいです。
あけみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛が長めでパーマがお似合いでした♪
お忙しいとは思いますがホームケアもオススメです♪
ご希望や気になることがございましたらご相談ください^^
他店で付けてもらったダメなやつをオフしてもらってから付けてもらいました。丁寧に施術してもらって、痛みもなく良かったです。今回は控えめにCで一番細い、短い8、9でしてもらったが、次回は長さも太さも少し増やしてみたいです。また通いたいと思います。
り様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます♪
次回もしっかり長さやデザインご相談ください(^-^)
オフを短期間で行ったのでまつ毛美容液でホームケアもオススメ致します♪
毎月通うのが楽しみになっています。これからもまつげのことはこちらにお任せしたい!と思えるお店です。
あ様、いつも当店をご利用いただき
今回も根本からしっかり上げさせていただきました!
お仕上がりご満足いただけようで嬉しく思います(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
まつ毛が少なくてもいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
お気軽にご相談くださいませ^_^
丁寧に要望通り仕上げて頂きました。
とても満足しています♪
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたという口コミもありがとうございます♪
その後アイラインの引きやすさはいかがでしょうか?
気になることやご要望ございましたらまたご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
接客が丁寧でカウンセリングもしっかりしてもらえました!^ ^
また伺いたいと思います!!ありがとうございました!
mi☆様
口コミありがとうございます(^^)
自まつげも綺麗でとってもお目元に合ってらっしゃいました♪
細かいことでもご要望仰ってくださいね(^^)
またお待ちしております♪
こちらの要望にも一つ一つ聞いてきいてくださりとてもよかったです。また施術も丁寧でありがたかったです!
【No.4クーポン】80°ラッシュリフト+眉ワックス¥11550→¥9900【ご新規】
pana116様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミ頂けてとても嬉しいです♪
エクステも悩んでいらっしゃったので、また次回エクステもお試しください^^
美容液効果も頑張って使ってみてくださいね^ ^!!
またお待ちしております♪
今回もしっかりまつ毛の仕上がり、ありがとうございました♪
お気軽にご相談くださいませ^_^
アイラッシュサロン アクアマリン(AquaMarine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー