初めてのコルギでした。だいぶ顔が疲れていたようで、終わった後のスッキリした顔にびっくりしました。また、エラが右の方が張っていたのですが、施術が終わった後は左右対称になっていて驚きました。
顔の施術はもちろんですが首や肩のマッサージもとても気持ちよくて最後は思わず眠りそうになりました…。
またお伺いします!
【人気NO.1】立体小顔コルギ+輪郭矯正+石膏パック90分¥15000→¥10000
施術は痛気持ちいくらいで終わった後はすごく顔がスッキリしてました!スタッフの方も丁寧ですごく満足です!
初めて行きました!スタッフさんもとても優しくマンションの一室ですが雰囲気もよく施術もとてもよかったです!フェイシャルエステは経験ありましたがコルギは初で、痛気持ちかったです!強さもちょっと痛いですといったら少し弱めてくれてありがとうございました!終わってから数時間経ちましたがパック等もあったからかめちゃめちゃぷるぷるですし、コルギのおかげでリンパが流れて小顔になった気がします笑また行きます!!!
いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
始めてのコルギでしたが、力加減はイタ気持ちよくて
途中寝てました笑
終わった直後も顔がスッキリしましたが、1番効果を感じやすいのが2時間後~とのことなので変化が楽しみです。
アロマオイルのいい香りにも癒されました。
お店の雰囲気はとても清潔感があり、接客も丁寧でした!
コルギをお願いしましたが、ベテランです!色んなコルギを受けてきましたがここは顔を見てすぐ見抜いてくださり、ココ!というところを集中的にかつ全体のバランスを見て施術してくださいます!痛さでいうとかなり滞っていたので痛みに強い私でも涙出るかな?くらい痛かったですが、涙を裏切りません!笑
【人気NO.2】韓国本場立体小顔コルギ(首肩×デコルテ付)60分¥13000→¥8000
まずお部屋が広くてとっても綺麗でした!
お出迎えの際も笑顔でドアを開けて待っていてくれて、説明も丁寧でわかりやすかったです(о´∀`о)
施術も顔だけではなくしっかりデコルテや背中までほぐしてくれて、結果的にお顔も小さくなりました!!
大大大満足です!また行きたいです!!
ありがとうございました(>v<)
コルギの時間が短く、物足りなかったです。スキンケアよりコルギ重視てやっていただけたらうれしかったです。フェイシャルパック中に頭のマッサージしていただくなど...もやもやでした。。
◎今だけ! 9月~10月まで!夏のダメージを受けたお肌に!たるみ改善60分¥7800
いつも丁寧に施術してくださいます。
今回は毛穴ケアとパックもしていただき、つるつるツヤツヤになりました!
老廃物もすっきり流れているといいなと思います。
今回で2回目でした。素敵な落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
オイルで施術してもらうからか肌がプルプルになります!鼻の黒ずみが気になるのですが、終わった後に見ると減っていてびっくりします!横顔を見ると二重顎の線もほとんどなくなった感じがします。旦那さんにも輪郭の骨がいつもより出てる気がする!と言われました。
【再来限定】立体小顔コルギ+輪郭矯正+石膏パック・首肩デコルテ付90分¥13800
私が急いでいて時間がなかったのですがギリギリまで丁寧にして頂き本当にありがとうございます!
無理なお願いを聞いて下さりありがとうございました
コルギ2回にしてすごく顔がスッキリして来ている気がします。
とても丁寧で優しいです
【超得♪】お客様の誕生月限定(3か月間何度でも)立体小顔コルギ60分¥9800
いつも明るく出迎えてくれて癒されます。
顔の施術は相変わらず痛いですが、効いている証拠だと思っています!
肩から背中にかけてのマッサージが最高に気持ちいいです。
パックの間は気づいたら眠ってしまっています...
施術後はお肌もちもちです。
月1の駆け込み寺です。毎回、その時のお肌の状況に合わせて施術して下さってとても信頼できる場所となってます。これからも宜しくお願い致します。
久しぶりに行きましたが、今回もスッキリして肌がモチモチなりました。いつもありがとうございます。
清潔感のあるお部屋での、
あたたかな接客そして丁寧な施術に大満足でした。
またお邪魔しようと思います!
とても心地よい雰囲気で、リラックスすることができました!
顔・首肩周りがガチガチになってしまっていましたが、施術後は顔全体が柔らかくなっていて感動しました。
またお伺いさせてもらいます(^^)
とても親切で優しかった!!
マッサージも痛気持ちよくてスッキリしました
前回も小顔コルギをしていただき即効性があり持続もしたのでまたお願いしました。
今回もとても気持ちよく即効性もあり良かったです。
またお願いしたいと思います!!
【再来限定】韓国本場立体小顔コルギ(首肩×デコルテ付)60分¥13000→¥10800
コガオ(KOGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー