3. エステサロン東海トップ   >

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店

ジュノ メディカルエステティックサロン サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル5階
  • 地下鉄東山線・名城線「栄駅」(1番出口)徒歩1分以内
  • れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:35:50.0

今回が2回目だったのですが、今回も丁寧でとてもよかったです!

再来【毛穴+アクネ菌ケア】ダブルピーリングコース90分¥17280→¥14300

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店からの返信コメント

れな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

ジュノでは接客はもちろん、施術をより丁寧にする事を心がけています。
    しっかり角質ケアをした後にセラミドがたっぷりは配合された美容液を付けてからビタミンCイオン導入でしっかり保湿をさせていただきました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• mikさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 00:09:24.0

目をさわる施術が気になることからなかなか通い続けられるエステの方に出会えずで、ジュノでようやく安心してお任せできる方に出会うことができて、長年通ってきた、大好きな担当者さんがお辞めになってしまいました。この後もジュノに通いつづけるか悩んでいましたが、新しく担当いただいた方も目まわり含め安心感があり、このままお願いしたいと思えました!やっぱりジュノがすきだな~と!これからもよろしくお願いします!

mik様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

そして、突然の退職によmik様へ
    担当の者から事前にお伝えと、ご挨拶することが出来ずに申し訳ございません
    mik様にはこれからも安心して通って頂けるように私が全力で頑張らせて頂きます!

お目元の赤みがコース後に引いて良かったです(*^^*)
    まぶたはとても敏感な部分になりますし、mik様は肌質が特に赤くなりやすいので
    アイクリームで常に保護してあげましょう♪

次回のご来店も楽しみです(*^^*)

堰合

• あきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:18:05.0

施術ありがとうございました!
    自術中、美容の話をいろいろ教えて下さり、こちらの気になっている鼻の毛穴を集中的にやって下さったり、丁寧な対応でとても良かったです。
    無理な勧誘もなく、希望の終了時間にも間に合わせて下さり、ありがとうございました。

【延長決定!】ハイドラフェイシャル×ビタミンC導入¥23,100→¥7,700

あきの様

先日は数多くあるサロンの中からジュノへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ジュノではカウンセリングや技術、接客をお客様に満足していただけるように心がけていますので、あきな様の口コミ投稿、大変嬉しく思います♪

ハイドラフェイシャルはピーリングになりますのでしっかり保湿をしてあげてくださいね!

栄店 星原

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 23:06:52.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました☆
    当日肌の悩みに合った内容をご提案いただき、仕上がりも非常に満足しました!!ツルツル!!顔のマッサージで目もとってもスッキリしました!!またぜひ行きたいです!

【美白ケア】透明感・ツヤ肌♪大満足ホワイトピーリングコース16500→¥6600

つ 様

先日は数あるサロンの中からジュノを選んで頂きありがとうございました!
    予算と肌悩みへのアプローチやご希望の仕上がりの中間地点を良いとこどりできたメニューで、
    私も非常に嬉しく思いました(*^^*)
    目や肩の疲れがとても目立っておりましたので次は肩マッサージも行えるとより深いリラックス状態が体感できると思います!

メンテナンスやリフレッシュしたいなという時にぜひまたいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております

堰合

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:03:16.0

初めてお店に伺いました。ハイドラフェイシャルがやりたいと思っておりましたが希望日時にハイドラの空きがなかったので、他のメニューで予約して伺いました。
    カウンセリングの際に実はハイドラフェイシャルが気になることを勇気を出して言ってみたら、なんと空きがあるので出来ることに!言ってみてよかったです!
    おかげでお肌がツルツルピカピカに!大満足の仕上がりです!
    また行きたいです

極上癒し深層筋フェイシャル60分¥5,500

ゆゆゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    本当にやってみたいメニューを教えていただき、お肌も改善されとても嬉しい気持ちになりました☆

元々からお肌はすごくきれいでしたが、ゆゆゆ様が今後どんなお肌になりたいのかを明確にお持ちでしたので
    私の中でゆゆゆ様の未来のお肌像が想像しやすかったです!
    ゆゆゆ様はメンテナンスという形でハイドラフェイシャルを定期的に受けていただきご希望である「今よりすこし綺麗な状態」が期待できます!

ホームケアからもお肌を健やかに育てていくためのアドバイスもさせて頂きますので、またサロンでお待ちしております(^^)/

堰合

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:50:23.0

親切で話しやすかったです。

【男の大人アクネ菌ケア】清潔感UP★爽やかビジネスマン肌コース70分¥7700

タケ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お手入れ中は楽しくお話しさせていただきました
    おすすめの映画もしっかりみましたよ!(^^)!
    また教えてください☆

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすいお肌でトラブルが引き起こされているので、常に保湿はたっぷりと与えてあげて下さい
    また空いた時間でお肌のお手入れやリフレッシュしていきましょうね♪

ご来店をおまちしております

堰合

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 21:08:16.0

ごっそり毛穴の汚れが取れ次の日の化粧ノリがすごくよかったです。

りこ様

皮脂や汗が沢山出る時期になってきましたので、毛穴のケアはとても大切になってきます!
    ホームケアで出来る拭き取り化粧水などでしっかり拭き取って少しでも長くスッキリした毛穴をキープしてあげてくださいね!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

栄店 星原

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 17:25:58.0

久しぶりの施術でした。
    肌のザラつきがなくなり、柔らかく化粧の
    のりが良くなりました。
    肩こりが酷く、インディバ30分で顔と肩周りを
    をしたら少しは楽になりました。
    お正月に購入した福袋の
    化粧品も毎日使っていますが、
    夏に向けて買いたしました。
    回数券も無理なく使えてますので、
    これからも続けて行きたいです。
    コロナ禍で旅行や買い物も行けないので
    エステで自分へのご褒美です。

しーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^^)/
    インディバを当てることで、凝り固まった筋肉が柔らかくほぐれ深いリラックスと体の軽さがやみつきになりますね☆
    たまのご褒美にいつでもいらしてください!

そしていつもジュランツもご愛用頂きありがとうございます(*^^*)
    しーちゃん様の美肌を保つ秘訣となれるようアドバイスなどのサポートもさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪

またのご利用心よりお待ちしております

ジュノ栄店

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 09:36:57.0

ごわごわしてた肌がツルツルになり、毛穴もキレイになりました。また、デコルテマッサージがとても気持ちよく、凝り固まっていたのが楽になりました。

はなこ 様

いつもジュノをご利用していただき誠にありがとうございます。
    今回初めてはなこ様の施術に入らせていただいたのでマッサージを褒めていただき大変嬉しく思います♪
    はなこ様の場合、肩凝りもありますが、鎖骨辺りがパンパンに張っている感じがありましたのでしっかり流させていただきました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

栄店 星原

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-08 18:37:52.0

接客もとても丁寧で分からないことを聞いたら優しく教えて頂き、また行きたいなと思いました。
    施術もとてもよかったです。

【人生最後のニキビケア!】ダブルピーリングコース☆90分¥17280→¥6600

れな 様

先日は数多くサロンの中からジュノへご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

ジュノでは全力でお客様の美肌をサポートしています。
    スキンケアなどに関して分からない事があれば些細な事でもお聞きくださいませ♪

接客や技術を褒めていただきありがとうございます!

次回のれな様のご来店を心よりお待ちしております。

栄店 星原

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:39:43.0

本日もありがとうございました。
    ゆっくり丁寧に施術して頂きました。
    納得いくまでとことんやる、こだわり職人気質を感じました。
    私の顔で(笑)。ありがとうございました。
    インディバはヤバイです。
    温泉につかって顔に温泉を浸すような感覚。
    定期的に通います。
    どうもありがとうございました。

【何度でもメイクしたままエステ♪】インディバ30分全身お好きな部位¥4,950

タッキー 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

インディバは本当に1度受けると虜になってしまいますよね!
    技術はもちろん、お客様に安心していただけるよう、丁寧な技術と接客を常に心がけています。

次回のタッキー様のご来店を心よりお待ちしております♪

栄店 星原

• mikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 22:25:49.0

こちらに通い始めてから肌トラブルが減ったように感じています。もはやなくてはならない私の1か月のルーチンであり楽しみです!

4/20まで限定!至福のアロマオイルリンパ60分で在宅疲れをリセット☆¥6600

mik  様

いつも大変お世話になっております!!お肌の周期に合わせてお手入れを重ねている努力が、ご自身でしっかり実感されていること、また私も会う度にmik様のお肌の変化を見れて、とても嬉しく思います♪これからも一緒に、美肌をキープしていきましょう!
    いつも本当に素敵な口コミをありがとうございます!!

ジュノ栄店  矢留

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー