3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

quatre

キャトル

• 静岡県御殿場市東田中1998-6
  • JR南御殿場駅から車で5分/JR御殿場駅から車で7分

マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 18:51:44.0

少し間隔が空きましたがマツパをお願いしました。
    こちらで購入させていただいたまつ毛美容液のおかげでフサフサになったので、マスカラ1塗りで、マツエクのようになりました。
    やはり、キャトルさんのマツパはマスカラがダマにならずに綺麗に仕上がるので本当オススメです。

【2月割】最速45分セラムラッシュリフト☆旧アッパーリフトカール。かっさ付

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    マッキー様の日頃の努力の結果、健康的な良質なまつ毛に成長されたていらっしゃいましたね(^-^)
    そのおかげで、リフトカールがセパレートしてカールアップしますので完成形が美しくなるのです。

[投稿日] 2024-04-14 19:20:02.0

いつもと同じく、まつげパーマを。
    前回気に入った、アイシャンプーもお願いしました。
    花粉症で就寝時に目を擦りまくっても、カールが綺麗なままキープ。
    デザインも持ちも、大満足です!

セラムラッシュリフト・高濃度美容液込+唇パラフィンorアイトレorアイシャン

[投稿日] 2024-04-04 22:08:09.0

ひと月に約1回のペースで通っています!
    マツエクの持ちがよく、施術も迅速丁寧で気持ちいいです。部屋の中もアロマのいい香りで、お話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。来月もよろしくお願いします!

【新規割】☆まつエクフラットマット45分付け放題!orセラムラッシュリフト

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    最近は短めのナチュラルなデザインをお選び頂いておりますね☆
    大人まつエクのさり気ない存在感もオシャレで(^-^)ひっそり人気です。
    月に一度のメンテナンスが心地よいお時間となりますよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 21:51:51.0

急に花粉の症状がひどくなって目が辛くなってきたところだったので急きょオフしてアイシャンプーもお願いしてやってもらえたので、とてもスッキリしました。あまりアイメイクしたくない季節なのでまつ毛が華やかになって嬉しいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    毎年やって来る花粉の時期を少しでも快適にお過ごし頂けますように、アイシャンプーは大変人気がございます。お目元の美しさに加え、スッキリ感と清潔感も大切ですよね(^-^)
    華やかで素敵でした☆
    揺らぐ季節を上手に乗り切ってくださいね!

[投稿日] 2024-03-08 18:53:05.0

いつものマツパと、アイシャンプーをやっていただきました。
    初めてのアイシャンプーでしたが、とてもスッキリ!目が軽くなりました!
    普段マスカラを塗っているのと、花粉の時期なので、汚れがすっきり落ちた感覚です。
    オススメします。

セラムラッシュリフト・高濃度美容液込+リップパラフィンorアイトレーニング

マッキー様

いつもお世話になっております(^-^)
    再度のご来店と口コミをありがとうございます!
    アイシャンプーは普段落としきれないメイク汚れもしっかり除去できますし、カールの仕上がりやもちの良さにも繋がります。
    特にこの花粉時期には最適です!
    眼の軽さを感じて頂き嬉しいです。
    是非またご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-22 16:44:51.0

店内は明るく、アロマのいい香りに包まれて、ベッドに横になると手際よく、マツエクを付けてくれます。
    少し間が空いてしまったので、いつもより自然な長さを希望したら即対応してくれて、迅速に綺麗に仕上げてくれました。いつもありがとうございます!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    励みになりますお言葉を頂きましてありがとうございます!
    今回は短めの自然な仕上がりで☆とてもお似合いでした(^-^)
    今後も気持ちよくお過ごし頂けますように精進して参りますので末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-25 21:01:17.0

まつげパーマ+アイトレーニング。
    パーマは、新しいデザインのカールでお願いしました。
    これがとてもよく、根本からぐいっと上がり、エクステのように。
    気になっていたアイトレーニングは、想像していたものより本格的で、ものすごく気持ちよかったです。
    側頭筋から上の歯まで振動が。
    ビクビクと筋肉が動いてるのが分かりました。
    またセットでお願いしたいです!

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    再度のご来店と口コミをありがとうございます(^-^)
    最新のデザインカールは、立ち上げ感とナチュラル感☆どちらも叶うことができる魅力的なデザインです。
    さらに目が大きく見え、マッキー様もエクステのように映えておりましたね!
    アイトレーニングは、目を酷使している現代人に大変有効です。
    お目元だけでなく、頭、お顔の筋肉まで連動しておりますので、疲れがとれることが期待できます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 12:48:05.0

初めて顔ワックス脱毛をさせていただきましたが、終わったの後の顔の変化に驚きました。肌のトーンが1トーン上がったように感じ、ツルツルになりました。定期的に通っていきたいと思います。

【NEW!】フェイスWAX脱毛フルフェイス☆

はるか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます!
    美肌を感じて頂き嬉しいです!
    きれいなお肌の持ち主でいらっしゃっても、WAX脱毛を終えてみると1トーン明るくなり透明感やツヤに感激されます(^-^)
    そして後日の化粧水の入り方にもテンションが上がるかと思います☆
    産毛のあるなしでお肌のコンディションの変化に感動しますよね。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-24 23:08:11.0

今回も迅速、丁寧に、希望通りのスッピンでも不自然ではない長さで仕上げていただき、年末年始の仕事やお出かけの際のメイクが楽ちん+華やかになるので、本当によかったです!
    店内はクリスマスツリーが素敵でした。今回もベッドが暖かくて気持ちよく、いろいろお話をしながら、至福のひと時はあっという間でした。今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします。

【秋割引】☆まつエク2種類45分付け放題!(バインドMIXorフラットマット)

再度のご来店と口コミをありがとうございます!
    年末年始のお支度の一つに当サロンのまつエクを入れていただきありがとうございます。
    華やかな時期にピッタリの仕上がりでお似合いでした☆
    今年も一年大変お世話になりました(^-^)
    来年もどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-04 20:32:17.0

久しぶりだったので一旦オフしてもらってたくさんつけていただきました。リフレッシュできて、目元が華やかになったので気持ちも上がりました!またお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中にお時間を作って頂きまして感謝申し上げます。
    アイライン効果がしっかりとつき、ステキなお目元になりましたね(^-^)
    鏡を見た時の高揚感を楽しまれて☆お過ごしくださいね!

[投稿日] 2023-12-01 20:30:28.0

マツパ+リップパラフィン。
    まつげパーマは毎回綺麗なカーブとばらつきのないデザインで大満足です。
    リップパラフィンは初。
    ふっくら立体感がでました!
    年齢とともに縦皺が目立つと老けて見えるので、このメニューもおすすめです。

11月限定!セラムラッシュリフト(高濃度美容成分仕上)+リップパラフィン☆

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    目と唇は女性らしさの象徴の代表的なパーツ言われております(^-^)
    マスクを外す以前の日常が戻り、目元・口元に自信が持てるようにと生まれたメニューでございます。
    年齢と共に唇は小さくボリュームがなくなり薄くなることに悩む方、もっとふっくらさせたい方、乾燥による唇の荒れに悩む方、是非オススメです(^-^)
    マッキー様の魅力がより引き立ち、自信を持ってご活躍頂きたいと思います!

[投稿日] 2023-11-06 03:04:24.0

今回も迅速丁寧に、希望通りスッピンでも違和感ない長さ、雰囲気に仕上げていただき、ありがとうございました!お話ししながらあっという間に出来上がってしまい、ベッドでリラックスできました(^ω^)

【10月割】☆まつエク2種類45分付け放題!(バインドMIXorフラットマット)

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    この度も、ナチュラルな大人女性の雰囲気を大切に仕上げさせて頂きました。
    お顔によくお似合いでしたね(^-^)
    リエリエ様の優しく元気なパワーに癒されてるのは私の方です(^-^)
    こちらこそありがとうございます!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-19 20:44:23.0

2回目の顔ワックスを、お願いしました。
    お肌がもちもち、やわらかくなり、あごのザラザラもかなり改善されます。
    定期的に続けたら、ツルツルになりそうです。
    またぜひお願いしたい、お気に入りのメニューです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    再度のフェイスWAX脱毛をお選び頂きましてありがとうございます(^-^)
    前回施術時もお顔の部分的なざらつきが1回転でも感じられましたが、今回はさらにターンオーバーを活発にしていく過程でお肌のコンディションが自信になりますね。
    この乾燥に悩まされる時期に逆行して、しっとりとしたツヤのある褒められ肌で快適にお過ごしくださいね!

[投稿日] 2023-10-10 11:08:23.0

なかなかタイミングよく予定が組めなくて前回から間が空いてしまい寂しい目元になってきていたところ、隙間見つけて予約できました。そしてたっぷりつけてもらえて目元が生き返りました!やっぱり全然違いますね、気持ちがかなり上がります。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    再度のご来店にもいつも感謝しております。
    まつエクが沢山付いていますと気持ちが上がりますよね(^-^)
    -5歳のキラキラした表情になりますね!
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:22:40.0

先日は、急な予定変更に対応して頂きありがとうございました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    帰宅後、マジマジと鏡をみたら、シミが濃くなってる?と思いました。ですが、、、違いますね。肌がワントーン通り過ぎて、それ以上に上がったからなのかなあと思いました。(色黒なもんで)  それと、肌のキメが細かくなったのか?ハリが出たのか?顔に天使の輪が出来た事に感激しました。顔の毛もむくみもとれてリフトアップした感もありました。夏の疲れた肌をツルツルにしてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。まつ毛もバッチリです。

みー様

いつもご利用いただきまして、また再度のご来店と口コミをありがとうございます!
    新メニューのフルフェイスWAX脱毛をお選び頂きましたが、沢山の御体感と御感想をありがとうございます。
    WAX脱毛後に鏡を見て頂きましたが、ハリ、ツヤ、小顔効果、天使の輪=つや玉、ワントーン明るいお肌を感じられたとの事。嬉しい結果が出て何よりです(^-^)
    お肌が明るくなった=お肌の新陳代謝が上がりターンオーバーの正常化が期待されますので、今後のお肌状態も楽しみですね☆
    WAX脱毛は産毛を除去するだけのものではなく、お肌の土台を変えていくエステティックです。
    お肌の変化楽しみですね。
    まつげもパッチリ上がり、元気なお気持ちでお仕事も頑張ってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-06 18:48:38.0

新メニューの、顔脱毛Waxをお願いしました!
    コラーゲンのWaxで、産毛をゴッソリ取っていただきました。
    お肌はモチモチになり、たるんだフェイスラインが引き上がります。
    引き上げるには、ただ塗っているのではなく、コツがあるようです。
    お気に入りのメニューが1つ増えました。

【8月割】最速45分セラムラッシュリフト☆旧アッパーリフトカール。かっさ付

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    新メニューのフェイス脱毛WAXをお選び頂きましてありがとうございます(^-^)
    温めた美容成分たっぷりのWAXは、遠赤外線効果でお肌を引き締めながら産毛、角栓、角質、顔ダニを除去しますのでザラつきがさっぱりし、尚且つお肌の土台作りの為に重要なターンオーバーを正常化する事が期待できるのです。回を重ねることに、お肌が整っていくことを実感できるかと思います。
    つやつやのお肌で自信を持ってお過ごしくださいね!
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-20 01:09:42.0

今回もいろいろお話しをさせていただきながらあっという間に綺麗に仕上げてくださいました。
    ストレス解消と目元が整って、いつも楽しみなひとときです。来月も楽しみにしています!

【7月割】最速45分セラムラッシュリフト☆旧アッパーリフトカール。かっさ付

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ナチュラル仕上げのデザインがよくお似合いでした(^-^)
    まつ毛の美容を通じて心や身体のメンテナンスも出来ているようでしたらとても嬉しい事です。
    私もリエリエ様から元気を頂き、お会いすることを楽しみにしております(^-^)
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます。

• かもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:10:45.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    丁寧な施術でとても持ちも良いです!2ヶ月程度持ちます。
    担当スタッフさんがとても素敵な方で施術中も楽しくお話していて、あっという間です。
    またよろしくお願い致します。

かもちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントとカールの持ちが良かったとの事でお役に立てて何よりです(^-^)
    カールアップしたお目元は、やる気にも繋がりますよね。
    こちらこそ、いつもかもちゃん様から沢山学ばせて頂いております。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中に口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-31 10:45:52.0

持ちがいいのでとても助かります。今回も目元が華やかになりハッピーな気持ちになれました。月に一度は癒やされに行きたいと思います。

モップ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    また再度のご来店と口コミをありがとうございます!
    連日の猛暑で汗をかきやすい時期ですので、まつ毛が濡れてしまわれたら乾かすようにお願い致します。
    乾かすことによって、一段と持ちが良くなりますので(^_-)
    いつも定期的にお越しいただきありがとうございます。
    モップ様のキレイのお手伝いをさせて頂き嬉しいです。
    またリフレッシュ兼ねてお越しくださいね。
    いつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-12 17:35:37.0

今回のまつげパーマは、目の横幅を大きく見せたく て、横に流れるようにデザインしていただきました。
    とても気に入りました。
    新メニューの顔ワックスが待ち遠しいです!

【6月割】最速45分セラムラッシュリフト☆旧アッパーリフトカール。かっさ付

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ラッシュリフトの今回のデザインは外側にポイントがあり、より女性らしい可愛らしい雰囲気になられ☆とてもお似合いでした(^-^)
    色々チェンジしてみるのも楽しいですよね。
    また何なりとお申し付けくださいませ。
    フェイスwax登場までまもなくです!
    お楽しみにお待ちくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:46:21.0

とても ステキに仕上げていただきました
    また お願いしたいです

まっさん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます(^-^)
    ラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるタイプのデザインをお選び頂きました。
    きれいなお目元が、より華やかになられましたね!
    お似合いでいらしたと思います。
    また、美容情報のお話ができるのを楽しみにしております。
    お忙しい中に口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-26 10:13:32.0

今回も安定のマツエクで生き返りました。スクライバーも初めてやっていただきスッキリしました!ありがとうございます♪加齢は仕方ないけど諦めずに抗っていきたいです。マスクで隠してきた部分もそろそろケアしていかないといけないと恥ずかしくて出せないのでまつ毛だけでなくそっちにも目を向けていきたいです。また予約させていただきます!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    まつエクで生き返った!と言って下さり(笑)嬉しいです(^-^)
    初めてスキンスクライバーをご体験頂きましたが、超音波洗浄の快適さとすっきりとした感覚、実際に毛穴深部の汚れを落とす為、お肌がワントーン明るくなります。
    マスクの着用自由化で、皆様お肌のこと気になり始めました。
    新メニューも間もなく登場致しますので、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいね。
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 04:45:29.0

月イチでマツエクに通っています。いつも迅速、丁寧に施術していただき、ベッドも快適でずっといたいと思ってしまいます。私の取り留めのない会話にも付き合っていただき、ストレス発散できました。来月を楽しみにまた頑張れます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    大変温かいお言葉をありがとうございます(^-^)
    いつも頑張っていらっしゃるリエリエ様にとりまして癒しの空間と思って頂けていることは、何よりも励みになります。
    どうぞまた心と身体を休めにいらしてくださいね。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-30 20:31:04.0

今回も根本から綺麗にまつ毛をカールして頂きました。
    美容のお話など聞いたりして、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    新メニューがとても楽しみです!

【5月割】最速45分セラムラッシュリフト☆旧アッパーリフトカール。かっさ付

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    パチッと立ち上がったまつ毛は、目の高さがより際立ちましたね(^-^)
    こちらこそいつも美容情報の交換を楽しみにしています。
    告知させて頂きました☆シンプルにお肌がキレイになる!まもなくの新メニューの登場をお待ちくださいね!
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 07:03:40.0

前回よりちょっと間が空いてしまったのでまつ毛が寂しかった間は顔がパッとしない日々だったけど、まつエクした後は生き返った感じです。いろんな話もできてとてもリフレッシュできました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    まつエクで気分が上がり、リフレッシュ出来ましたようで何よりです(^-^)
    お仕事を頑張るエネルギーになりますと嬉しいです。
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます。

• きゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:21:48.0

今回もありがとうございました!土日しか出かけられる日がなく別のところでやってましたが、やはりこちらが1番です(*^^*)
    またスケジュール合いそうな時に利用させていただきます

きゃろ様

再度のご来店と口コミをありがとうございます!
    お忙しい中にお時間を作って頂きまして感謝申し上げます。
    連休前に華やかにお目元が整いまして気持ちよくお出かけできたようで幸いです(^-^)
    女性はいつもベストな状態で過ごしたいとお声を頂きます。
    きゃろ様はいつも美意識が高くいらっしゃるので、これからもお手伝いをさせて頂けますよう精進して参ります。
    営業日時に関しましては、なるべく皆様のご希望に添えられるように今後の検討材料であると考えております。その際はよろしくお願いします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:11:01.0

先日は、ありがとうございました。マツゲのロットを替えてくれたのでお陰様でバッチリです。顔も翌日、ツルツル感を実感しました。あとは、定期的に通って毛が無くなることを願うのみです笑
    いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【4月割】最速45分セラムラッシュリフト☆旧アッパーリフトカール。かっさ付

みー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回のセラムラッシュリフトですが、左右差のバランスを整えるご提案をさせて頂きました。
    ほんの少しの角度ですがロットで変化をつける事で、完成形がよりパッチリとなり、目に高さが出たと思います。
    お顔の産毛も少なくなるとトーンが上がりハリも感じますね。
    ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
    みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-04-20 05:49:07.0

今回も希望通りに綺麗に仕上げていただきました。施術中気持ち良くて店内もアロマのいい香りで、いろいろお話しさせていただきながらあっという間に時間が経ってしまいました。また来月も楽しみにしています!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    心地よくお過ごし頂いているとのことですが、大変光栄でございます。
    私も毎月リエリエ様の元気なお顔と楽しいご報告を楽しみにしております(^-^)
    綺麗に整える事と、リフレッシュする事とても大切ですよね!

[投稿日] 2023-04-13 20:58:11.0

リンパボーラーもリピ。
    出力をつよくしてもらい、グイグイ引き上げていただきました。
    直後から肌がワントーン明るくなり、ハリが出ます。
    顎のたるみ、ほうれい線や目袋が落ちてるので、定期的にお願いしたいコースです!

マッキー様

いつも重ねてのご利用を誠にありがとうございます!
    リピートして頂いておりますリンパボーラーですが、確かに回を重ねるごとに表情筋が元気に稼働しだし5年前…7年前の…自分を思い出すとのお声も聞かれます。
    お顔の筋トレですから、ハリ感、透明感、が嬉しいですね。
    是非またのご利用をお待ちしております。
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-02 17:02:43.0

前回より少し間が空いてしまったことと、花粉で目がつらかったのもあり、残りも一旦オフしてアイシャンプーしてもらったおかげで凄くスッキリしました。そしてたくさんつけてもらえたので目元が華やかに生き返りました!卒業式と入学式が続く時期なのでいい感じで出席できて大満足です。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お子様のご卒業、ご入学おめでとうございます。
    大切なセレモニーに向けてまつ毛も綺麗に整いまして、思い出がよりステキなものになりますね!
    花粉撃退にアイシャンプーも最適なメニューです。
    眼病予防対策もしっかりなされ、辛い季節を快適に乗り切って下さいね。
    いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

キャトル(quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー