5. ウルラ(ulula 梟)   >

ulula~梟~

ウルラ

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-23 ヴェラハイツ 412
  • JR恵比寿駅東口徒歩3分 地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩5分 東急東横線代官山駅徒歩14分

ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:40:59.0

継続して通っておりますが、その時の自分に合ったケアをしていただけます。毎回効果を感じることができ、始めた頃と比べると見違えるように肌が変わりました!
    脱毛メニューとは思えないほど、フェイシャルケアが手厚いです。
    また、スタッフさんはとても素敵な方で、いつも前向きな気持ちになって帰ることができます。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

【女性/リピート:光脱毛】つるすべ♪ハイスピード全身+お顔+VIO1回¥14000

ulula~梟~からの返信コメント

またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

施術も効果を実感せれていて大変うれしく思います。
    より一層喜んでいただけます様 技術向上頑張っていきたいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:46:56.0

今日もありがとうございました。間隔が空いてしまっても生えてこなくなったので効果があるのを感じられて、嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:24:51.0

2時間ほどの施術でしたが、楽しいお話であっという間に終わっていて、とても丁寧にしてくださり仕上がりも満足しました。そのあと会った友人に肌がきれいに見えると言われたので、教えていただいたケアもしっかりしていきたいと思いました!また利用したいと思っています。

人気NO.1【女性/初回:光脱毛】痛みの少ないハイスピード全身脱毛+顔+VIO1回

ulula~梟~からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中うれしい口コミ頂きありがとうございます('◇')ゞ
    ケア方法などお悩みございましたらいつでもお電話メールでご連絡頂ければと思います。
    またどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:13:41.0

約8ヶ月ぶりの施術ありがとうございました。

アットホームなサロンの雰囲気、丁寧な施術、部位によって適した対応の施術など、心配りももちろんのことululaの魅力たっぷりです。

施術目的はもちろんですが、担当スタッフさんに会えるだけで元気もらえて、心も落ち着かせることができます。

無理な勧誘もなし、話してなきゃ気まずいなんてこともないです。
    初めての方は気になる方もいるかもしれませんが、一般的にある大手のサロンとかよりも、静かに自分の空間自体を楽しむこともできるんじゃないかと思います。
    担当者に何か聞かれたら答えて、そこから商品やビジネス、契約の話になって~みたいなこともありませんしね。

ここはおすすめのサロン間違いなしです!!

★1月限定★【全身+VIO+お顔つるすべハイスピード脱毛】14000円→12000円

ulula~梟~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いすることができ とてもうれしく楽しいお時間ありがとうございました。
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    これからの励みになります。
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:51:50.0

いつも楽しく施術してもらってます!
    仕上がりも毎回すごい綺麗にしてもらっていて
    大満足です!

担当スタッフさん話しやすく、いつも色んなお話をして
    盛り上がりすぎてしまって、毎回行くのが楽しみにしてます!

【女性/リピート:光脱毛】つるすべ肌に♪ハイスピード全身美肌+VIO¥11000

ulula~梟~からの返信コメント

またお忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
    大満足!のお言葉を頂けてすごくうれしいです(#^.^#)
    これからも どうぞよろしくお願いいたします。

• 050623さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 05:30:55.0

人生初の脱毛でしたが、とてもリラックスして受けることができました。健康・美容関係から子育てのことまで、お喋りに花が咲いてあっという間の素敵時間になりました。脱毛以外のメニューも受けてみたくなりました。

どうかお身体に気をつけて、よい1年になりますように!今年も宜しくお願いいたします。

ulula~梟~からの返信コメント

たくさんのサロンの中からulula~梟を選んで頂き
    またうれしい口コミありがとうございます♪

お得なクーポンも出しておりますのでお気軽にご予約&が来店頂ければと思います。
    050623様のご来店心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:49:48.0

ululaさんに通い始めて3年ほどになります。(もうそんなに通っているのかと驚き....!!)
    毎月全身脱毛とフェイシャルをお願いしています。
    全身脱毛は脱毛効果だけでなく、お肌もスベスベになりますし、フェイシャルはツヤッツヤになります。
    毎回お肌の状態に合わせて施術して下さいますし、日頃の生活のアドバイスも下さいます!
    リンパマッサージもしっかりとツボに効くのでおすすめです!

技術はもちろんのこと、担当スタッフさんの元気なパワーに毎回癒しを頂いています。
    周りの友人に紹介してしまうほど素晴らしく、私には欠かせないサロンさんです!いつもありがとうございます!

【毛穴黒ずみ/くすみに:顔光脱毛】美肌ハイスピード脱毛フェイシャル¥5800

ulula~梟~からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます♪
    日々の励みになります(^^♪
    これからも技術向上に努めて参りたいと思います。

[投稿日] 2023-12-26 17:36:46.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!しっかり施術いただき、本当にリラックスしました。効果もバッチリなので楽しみです。
    また通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

ulula~梟~からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふじちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:06:06.0

ボディトリートメントと
    顔脱毛、フェイシャルを受けました。
    行き届いた丁寧な接客としっかりボディトリートメントで体が軽くなりました。

フェイシャルと顔脱毛もして
    肌が綺麗になり大満足でした!

プライベートサロンで誰にも会うことなく
    安心して通えます。

ulula~梟~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中 うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    アロマボディ・お顔の脱毛とご予約頂きありがとうございました。
    またお疲れの際お越し頂ければと思います。
    ふじちゃん様の癒しになれます様これからも技術向上していきたいと思います。

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:55:53.0

脱毛メニューですが、フェイシャルケアが手厚くて大満足です。スタッフさんもお部屋の雰囲気も素敵で、毎回とっても楽しくいい気分で帰ることができます。これからもよろしくお願い致します。

ulula~梟~からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛・フェイシャルとより効果を実感してご満足いただける様努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:52:37.0

友人の紹介で人生初ハイフ&コルギをしていただきました。ハイフは顎付近など部位によっては少し痛みがありますが、都度強さも調整していただけるので安心感がありました。
    翌日から1週間くらい笑った時に軽い筋肉痛を感じるくらいで、赤みなどは全く出ませんでした。触った感じしっかりリフトアップ効果が感じられていて満足しています!
    今度はボディもお願いしたいです。

【大人気HIFU★】小顔・むくみ・二重顎もスッキリ!デザインハイフ¥18000

ulula~梟~からの返信コメント

hiro様に施術ご満足いただきとてもうれしく思います。
    これからも技術を磨いていきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:58:34.0

いつも丁寧に和やかな雰囲気で、施術いただいております。
    これからもよろしくお願いいたします!

ulula~梟~からの返信コメント

またうれしい口コミありがとうございます。
    みーる様にご満足頂けます様 施術頑張りたいと思います(^^♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:58:37.0

2回目です!
    2回目終わって、すでに効果が出てきてる気がします!
    いろいろアドバイスをくださったり、これからも絶対に通いたいです!
    落ち着く雰囲気で、安心できる空間で本当に見つけて良かった…と思ってます。

り様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    効果も実感いただき嬉しく思います!
    お悩みをクリアにして目標に近づけるよう今後も出来る限りサポートさせてください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• 191さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:19:50.0

いつもお世話になってます。
    施術前と施術後の変化に毎回驚いています!
    背中と肩の厚みがスッキリしてきて歩き方も変わっている感じです!
    担当スタッフさんも優しく安心して何でも相談できます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

191様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^
    貴重な口コミ大変うれしいです!励みに7なります!

リンパ回数券で定期的に通っていただき回数を重ねて、効果を感じていただいて良かったです!
    心身共に健康なお身体に向けてケアや努力は必ず結果に出ますので、今後ともしっかりサポートいたします♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• グリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:58:11.0

凄く気持ち良かったところや骨盤の歪みもわかり、とても受けて身体が軽くなったように感じられました。
    反り腰や巻き肩など身体の状態をすぐ判断してくださるのがありがたかったです。

平日モニター限定!【本気痩せ/疲労回復】痩身リンパマッサージ×骨盤調整90分

グリコ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    一度でお身体の変化も感じられて良かったです。
    マッサージだけではなく骨盤もアプローチすることで全身の滞りの解放ができます。
    定期的に続けることでスッキリ感は持続していきますので、是非続けてみてください!
    またお身体の状態を見ながら一生懸命施術させていただきます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:38:20.0

口コミが良かったので思い切って予約しました!
    口コミ通り、空間もリラックスできて、とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    ここで通い続けたいと思ってます!

り様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    貴重な口コミ大変感謝しております。

少しづつお悩みを改善できるように出来る限りサポートさせていただきます!
    お仕事もお忙しいと思いますが、お時間ができましたらまたご来店お待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしています^^
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:03:25.0

全身脱毛を受けました。痛みもなくあっという間に終わりました。対応も良くスムーズに施術して頂けました!
    またお願いします!!

【女性/初回お顔込み】痛みの少ないハイスピード脱毛全身+お顔+VIO1回¥11500

はんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    うれしい口コミ大変感謝しております。

元々しっかりとお手入れしていただいておりましたので更に美肌に♪また気になる部分をしっかりと施術していきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:37:04.0

ハイスピード脱毛をお願いしました。
    凄く丁寧で、細かい所までやってくださいます。
    フェイシャルがとにかく気持ちいいです。
    夏のエアコンで乾燥気味だった肌が、しっとりいい感じです。
    また次もお願いしようと思います。

【女性/リピーター様】全身つるすべ♪ハイスピード脱毛+お顔+VIO1回¥14000

なっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    うれしい口コミ大変感謝しております!

気になる部分をしっかりと確認させていただき、より良く減毛なるよう施術させていただきました。
    安心していただけて嬉しく思っております。

夏も乾燥しやすい季節ですのでメンテナンスもしっかりと続けて、暑い夏を乗り切りましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-17 18:02:54.0

施術も丁寧で、うれしかったです。ありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします。

KH様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    うれしい口コミ大変感謝しております。

定期的に通って頂いておりますので更に美肌に♪
    楽しいお時間で癒されました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 15:06:11.0

一度体験でお伺いしてから何回かお世話になってます。マッサージが好きで色々と渡り歩いてましたが今までで1番良かったです。身体の状態や悩みに対して的確に教えていただきコリも解消してスッキリしました!老廃物が溜まりやすい所は痛みがありましたが加減を調整していただけたので安心でした。数日は体が軽いので定期的に通って体質改善目指します!またよろしくお願い致します!

猫様

この度は定期的にご来店いただきありがとうございます^^

お悩みの首肩コリや足のむくみなど、回数を重ねていただくと変化も感じられます。
    心身共に健康はお身体に向けてケアや努力は必ず結果に出ますので、今後ともしっかりとサポートいたします!

今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重な口コミありがとうございました♪

• びばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 10:29:23.0

いつもリラックスして、施術が受けれます。
    お姉さんはとても優しくて可愛い。
    施術ももちろん大満足。いつも肌が柔らかくなり、次の日の化粧のり最高。いつもありがとうございます。

人気毛穴黒ずみ!くすみ改善♪ハイスピード脱毛フェイシャル ¥5800

[投稿日] 2023-05-30 00:20:47.0

いつもありがとうございます。毎回癒されていました!また戻ってこられるのを楽しみに待っています(^ ^)
    お身体ご自愛ください(^ ^)

【都度払い】ツルスベ♪ハイスピード脱毛全身+お顔+VIO1回 ¥14000

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:37:38.0

いつも丁寧に施術、接客してくれて、安心して通ってます。
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また うれしい口コミありがとうございます。
    これからもご満足して頂けます様に 邁進していきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 09:50:45.0

今回初めてハーブピーリングをお願いしました。
    施術直後から効果を実感できて、また肌質だけではなく輪郭も気持ちスッキリしていて驚きました!
    施術中の痛みも気にならず、翌日も赤みなどなく大満足です。
    当日はクレンジングから丁寧にしてくださるので、すっぴんで行かなくて良くて助かります。
    施術してくださる方もとても感じ良く、いつも心地よい時間を過ごせています。

【マスク荒れ改善】幹細胞ハーブピーリングフェイシャル11000円

• たんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:33:11.0

いつもお世話になります。
    とても楽しい時間ありがとうございました。接客も技術もすごく丁寧ですばらしいです。これからもよろしくお願いいたします。いろいろ相談ができてうれしかったです。

チケット購入の方予約クーポン ¥0

• トーマスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:56:11.0

定期的にお伺いして身体をほぐしてもらっています。
    デスクワークでパソコン仕事のため、背中・腰・首・肩などがガチンガチンに固まってしまい、そのままだとお風呂に入っても、ぐっすり寝ても一向に疲れが取れない…という状態になってしまいがちで、ここで身体をほぐしてもらうことでリセットしています。いつも本当に楽しい時間を過ごさせてくださり、本当にありがとうございます。
    だんだんに気温が下がる時期になるため、これからも定期的にお伺いしますね。引き続きどうぞよろしくお願いします。

• こけしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:35:34.0

脱毛で通わせていただいてます。
    いつも丁寧に手際良く施術してくださいます。

なにより施術してくださるお姉さんが素敵で
    ほんとに良いものを提供してくれる信頼できる方です。
    次はハイフをお願いしようと思います。

【都度払い】ツルスベ♪ハイスピード脱毛全身+お顔+VIO1回 ¥13000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    こけし様に いっそう喜んで頂ける様に日々努力していきたいと思います。
    次回は デザインハイフでお待ちしております。

• からすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 14:20:00.0

2年ほど脱毛でお世話になってます。最初は部分でお願いしてましたが効果もあり都度という有り難さで、最近は定期的に全身お願いしてます。丁寧で細かいところまで見てくださり、なにより担当の方は笑顔や雰囲気も素敵なので、行くと元気ももらえます!これからもよろしくお願いします!!

【都度払い】痛みの少ないハイスピード脱毛VIO 1回 ¥5200

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミ頂きありがとうございます。(^^)/
    こちらこそいつも楽しく元気を頂いております。
    からす様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:41:49.0

脱毛とハイフの両方で通わせて頂いております。
    通ってまだ3ヶ月ほどですがすごく効果が実感出来ます。
    ハイフは脚をやってもらってるのですが本当に細くなっているのが分かります。
    こんな短期間で効果が得られるなんてとても嬉しいです。

技術はもちろんの事
    なんと言っても担当スタッフさんの人柄が素敵です。
    明るい方で話しやすく通うのが毎回楽しみになっています。
    まだまだお世話になりますのでよろしくお願い致します。

お得!《ボディーお好きな3箇所》デザインハイフ

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    効果を実感して頂きとてもうれしく思います!(^^)!
    これからもえりぃ様にほっこりゆったりして頂けるサロン作りを目指していきたいと
    思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mochaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 18:35:33.0

いつもありがとうございます。楽しい会話であっという間です。またよろしくお願いいたします

ulula~梟~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    mocha様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ウルラ(ulula 梟)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー