3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院

ボディメンテナンスオオガキセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 岐阜県大垣市三塚町丹瀬463-1 イオンタウン大垣EAST 1F
  • イオンタウン大垣(旧ロックシティ)EAST 1F【大垣駅 南口から東へ徒歩16分】
  • s.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:11:32.0

最近、ストレスから食べ過ぎているので、食べ過ぎに注意していきたいです!また、ストレッチや運動も少しずつやっていきたいです!これからも宜しくお願いします!

先日はご来院頂きありがとうございました。

ストレスで食べてしまう!とおっしゃられる方はすごく多いです。
    でも別のことでストレスを発散できるように、必要以上のお食事をしようとした際にご自信でストップをかけられるような意識作りを一緒にしてきましょう!
    女性はお喋りすることでストレス軽減になる方もすごく多いので、私でよければなんでも聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-28 18:32:09.0

いつも有難うございます。
    最近では周りの方から、痩せたね。綺麗になってきたね。と言われる様になり、お世辞でも嬉しい限りです。
    これも、いつも丁寧に施術してくださる担当スタッフさんのおかげだと思います。
    ダイエットも長引くと垂れてしまったり、飽きてしまいがちなのですが、そんな飽きやすい私をいつも助けて下さって、感謝でいっぱいです。
    これからも挫けけず、続けていきたいと思っています。よろしくお願いします。

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

先日はご来院頂ありがとうございました。

周りから褒めていただけるほど見た目が分かると、ご自身の自信にも繋がりますね!
    次回また計測しますので、またそこから今後のダイエットの取り組み方を一緒に考えていきましょうね★

渡部

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:19:20.0

冬頃からハイパーナイフで通っています。
    今まで食事制限や運動をしても体重の変化がなかなかなくて悩んでいましたが、こちらでお願いするようになってから徐々に体重も落ちてきて大変満足しています!
    冷え性でも悩んでいましたが施術してもらうと体がポカポカして代謝が上がってきた気がして嬉しいです!
    施術中も気さくにお話してくださり楽しいですし、とてもリラックスして受けることができます!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

痩身3部位:既存の方

先日はご来院頂きありがとうございました。

ハイパーナイフはただ温かくなるだけでなく、代謝を上げるのが得意なマシンです♪
    年齢を重ねる毎に代謝は落ちて冷えも更に強くなってしまうのでサポートしていきたいですね(^^♪
    次は小顔矯正でhn様のお悩みを一緒に解決していきましょう!

[投稿日] 2023-04-20 15:29:09.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

お仕事でもストレスやお悩みを抱えることがありかもしれませんが、私でよければいつでもお話ください♪
    ストレスもダイエットには大敵ですよ(^_-)-☆
    一緒に発散しながら、夏には好きなお洋服を着ることを目標に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-15 18:07:26.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    いつも、何気ない会話から、いろんな身体の変化を察知して頂きありがとうございます。
    最近、少しづつ体重が減少してきました。
    これからも、筋力アップわ目指していきたいと思います。
    宜しくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

いつも楽しいお話をしてくださってありがとうございます!
    ただ痩せた、ではなくて周りから憧れられるような体型を目指して一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-04-12 20:46:45.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

前回の計測からもうすぐ3か月が経ちますので、また来月になったら計測しましょう(^^♪
    その結果を見ながら今後のアドバイスや提案もさせていただきますね!

またのご来院をお待ちしております。

• s.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 06:46:19.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    施術中はとてもリラックスできてます。
    これないからも宜しくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

日々お仕事の疲れが溜まっていらっしゃるかと思いますが、リラックスしていただけているとの事で私も嬉しいです!(^^)!いつもい色んなお話を聞かせてくださって私も楽しいです!
    今後も健康第一にダイエットのほうも頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-04-07 15:25:10.0

いつも有難うございます。
    いつも自分でも気が付かない微妙な体調の変化など、気が付いてくださってありがたいです。
    施術中もリラックスしてしまって、うっかり寝てしまいそうになってしまいます。
    頂いた目標に向かって日々努力?していますが、甘い私を見捨てずにアドバイスくださる担当スタッフさんに感謝でいっぱいです。
    リバウンドせずにいられるのは、本当にありがたいです。

先日はご来院頂きありがとうございました。

ご自身の身体は常に見ているので、痩せた変化も、筋肉の緊張が強くなっているような変化もなかなか気が付きにくいものですよね。
    気が付いたことはどんどんお伝えしていきますので、Mie様もご不明なことがあればいつでもお聞きください(^^)/

[投稿日] 2023-04-02 08:01:53.0

いつもありがとうございます

先日はご来院頂きありがとうございました。

最近は運動もスタートされたとの事で、普段使っていない筋肉をいきなり動かすと痛めることも多々あります。
    そうならないようにストレッチ指導もさせて頂けたらと思っておりますので、またご提案しますね(^^♪

[投稿日] 2023-03-29 10:22:22.0

頂いた目標に向かって、日々自分と向き合っています。
    時々挫けそうになるけど、担当スタッフさんのアドバイスでなんとか続けていられます。
    施術中は本当にリラックス出来、気持ち良く予約の日が楽しみになっています。
    何をしても変わらない痩せないと思っている人にお勧めです。
    1年前の自分と比べると全然違うので大満足なのですが、ここで終わらないよう次の目標に向かって頑張ります。

先日はご来院頂きありがとうございました。

ダイエットは1人で頑張ろうとしてもなかなか続かない方もとても多いです。
    一人ではダメでも、だれかと一緒なら頑張れます!(^^)!
    そんな皆様の心の支えになれるように、私共も日々精進して参りますので今後ともボディメンテナンス大垣一同よろしくお願い致します。

渡部

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:58:08.0

・ショッピングセンターの中にあり駐車場も広く、場所も分かり易いのでありがたいです。ついでに買い物も済ませられるので助かってます。
    ・茶色で統一されていてカーテンで仕切られているのでリラックスできる空間です。
    ・スタッフさんは若くて丁寧な方が多く、話しやすかったです。
    ・ただのマッサージと違い、根本から不調を治してくれるし、説明もしてくれるので助かります

[投稿日] 2023-03-22 11:01:53.0

毎回楽しみにしております。
    施術中はリラックス出来て、とっても良いです。
    体重も少しずつですが減って来ており、この調子で頑張ります。

先日はご来院頂きありがとうございました。

リラックスしていただけているようで安心しました(^^)
    当院にお越しの際は、日頃のお身体の疲れを取りつつ、ダイエットのモチベーションもUPしてお帰り頂けるように努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-21 01:55:50.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

最近はお困りの事や、お悩みの事はございませんか?
    もし少しでも気になる事があればいつでもお聞きくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-18 11:56:33.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    なかなか体重減少しないので、筋力upをおねがいしました。
    最初はあまり体重の変化はありませんでしたが、少しづつ効果が出てきたように感じます。
    体調も良くなって食欲も出てきたので食べ過ぎには気をつけながら、頑張ろうと思います。
    これからも宜しくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

BCの成果が出始めてきていますね!
    最初に比べるとかなり脚が引き締まってきています(*^^*)
    このまま筋力UPして、美BODYを作っていきましょう♪

[投稿日] 2023-03-14 00:11:44.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回、励ましてくださってありがとうございます。
    最近では痩せたせいか、「綺麗になったね」と言われることが多くなりました。自分では、よくわからないのですが…
    今回、新たに目標を4月迄に4キロ減(8月迄に5キロ減を維持出来る様)に設定して、新たな気持ちで頑張りたいと思います。
    当然私だけでは無理なので、担当スタッフさんと共にアドバイスを頂きながら励みたいと思っています。
    よろしくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

周りからのお褒めの言葉をいただいたとの事で私まで嬉しくなりました(*^^*)
    4月も過ぎた事ですし、一度また計測してみましょう♪
    身体に無理のないダイエットを頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-03-10 18:28:03.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

バーンコアも定期的に通ってくだっている成果が徐々に出てきているかと思います!
    今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-03-05 22:07:54.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

徐々に気温が高い日が続くようになってまいりましたね。
    その分汗をかく事も多いかと思います。水分補給をしっかり行い、血液・リンパサラサラ!
    筋肉の過緊張も防ぎましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-03-04 14:02:18.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    相談に丁寧に聞いていただきありがとうございます。
    最近体重が落ちないのと、腰痛対策として筋肉upが必
    要と言われてお願いすることにしました。
    これからも宜しくお願いします。
    言われてお願いすることにしました。

先日はご来院頂きありがとうございました。

最近は腰痛が少しづつ改善しているとのお話が聞けてよかったです(*^^*)
    次は首肩コリですね!デスクワークなので、どうしても首肩や目には負担がかかりがちですが、小顔矯正も併せて行っていきながら負担を減らしていきましょう♪

[投稿日] 2023-03-03 21:32:59.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    施術中はとっても気持ち良く、リラックスも出来て感謝しかないです。
    私にあったプランを考えて提案してくださり、停滞期中だけど心折れず頑張れるのは担当スタッフ様のおかげと言っても過言じゃないです。

先日はご来院頂きありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    当院のスタッフは、お客様にとって家族のような、親友のような存在だと思っていただける存在になりたいと考えております♪
    お身体の悩みはもちろん、困った事、嬉しかった事も気軽にお話しできる関係であり、お客様にとって人生のサポーターになれるよう日々精進して参ります!
    今後とも一緒に健康なお身体作りを頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-02-26 14:25:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    少しづつ食事も食べられる量も増えて体調が良くなって来ています。
    施術の方も大変丁寧にやっていただいていますが
    なかなか筋肉がつきません。
    そちらの方も相談にのっていただいておりありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

当院では筋肉の付きづらい方、自分ではなかなか運動や筋トレが出来ない方をサポートするメニューもございます♪
    ひまわり様のお身体を診させていただくと、だいぶ効果も出てきていると感じます(^^)
    これからも健康を維持していく為のお身体作りを一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-02-23 23:21:27.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

いつもセルフチェックシートを詳しくご記入してくださってありがとうございます♪
    詳しく書いてくださっている事で痩せたい!というあっちゃん様の意思を強く感じます!
    当院でのサロンケアはもちろん、ホームケアのサポート、ご提案で更にサポートさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-02-19 17:52:57.0

昨年の3月からお世話になっております。
    停滞期はありつつも体重は順調に落ち続け、約10キロ痩せました。
    体型もひと回り小さくなり、最近ではあれ?痩せたよねと言われる様になりました。
    落としたいところは落ちて、落としたくないところはそのまま。嬉しい限りです。
    まだまだ理想体重にはなっていないので、これからも担当スタッフさんと二人三脚で頑張っていきます。
    担当スタッフさんには、感謝しかないです。ありがとう~♪

先日はご来院頂きありがとうございました。

周りの方から見て分かる程の変化!嬉しいですね(^^♪
    Mie様の頑張りの成果です!
    当院の痩身はMie様の仰るように、落としたいところは確実に脂肪を減らし、
    維持したいところは今の状態をキープできるダイエットです♪
    ハイパーナイフの強みですね(^^)
    また筋トレができる機器も取り扱いがございますので、筋力低下によるたるみも改善できます。
    気になることがあればいつでもご相談くださいね★

渡部

• ちうのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:25:23.0

とっても良かったです!一回で効果実感できて続けていきたいなって思いました!

小顔NO.1【小顔矯正&頭蓋骨&骨盤矯正+ハイパーナイフ+リンパ流し】¥4980

先日はご来院頂きありがとうございました。

当院の小顔矯正は1回の施術で効果を体感していただける方が多いです(^^)
    老廃物もしっかり流れておりますので、水分をたくさん摂って積極的に排出していきましょう♪

[投稿日] 2023-02-15 18:29:30.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

少しづつ暖かくなってきましたね♪しかしまだまだ朝晩は冷え込みます。
    せっかく柔らかくなってきた脂肪がまた固まってしまわないように、冷え対策は引き続き行っていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-02-12 10:16:56.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    最近、働き始めて、体調も少し変化がでてきています。
    少し食事が取れるようになり、体重が増えないように気をつけていますか、なかなか上手くいかない時があります。
    ストレッチをするように心掛けています。
    今後も宜しくお願いします。。

先日はご来院頂きありがとうございました。

ストレッチ頑張ってくださっていてありがとうございます♪
    新しく始まったお仕事がデスクワークという事で、首肩こりも感じやすくなってくるかと思います。
    また座りっぱなしによる血行不良も起きやすいので、そういった時にできるストレッチもご指導させて頂きますね(^^)

[投稿日] 2023-02-09 09:00:15.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

ご自宅でもストレッチを頑張ってくださっているとのことで素晴らしいです!
    少しづつでも毎日継続することで必ず結果に繋がります(^^)
    一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-02-09 08:59:51.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

御自宅での筋トレ・ストレッチも頑張っていただけているとの事、ありがとうございます(^^)
    あっちゃん様の理想の体型になれるように、今後ともしっかりフォローさせて頂きますね!

渡部

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 17:11:22.0

いつも有り難うございます。これからもご迷惑お掛けする事もあると思いますが宜しくお願いします

まい様

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます♪

少し間が空いてしまっていたので、お身体の調子も万全ではありませんでしたが、また以前のようにしっかり身体作りをしていけば、調子も回復してきます!

その為に私も全力でサポートさせて頂きますので、是非ご来院お待ちしております。

自宅でのホームケアと一緒に健康な身体作りを目指しましょう。

原 誠

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:17:25.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    6ヶ月の娘がいるので、なかなか時間が作れませんでしたが
    子連れでも良いとの口コミを見てここに決めました。

子どもはバウンサーに乗せてもらい
    スタッフさんが見ていてくれました。
    抱っこも慣れた様子で、娘も泣かずに楽しく過ごしていました!
    ただ受付の裏側にいたので、施術場所から見えないので
    泣いていないかな?大丈夫かな?迷惑かけていないかな?
    と少し心配でした
    帰りに大丈夫でしたよと言ってもらえたので良かったです

施術は、自分のある状況を丁寧に説明してくださり
    一回で骨盤が正しい位置にいったのがわかりました
    これからしっかり通って治したいと思います

【美容整体/産後骨盤矯正】整骨院プロデュースの本格骨盤矯正¥3980/子連れOK

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

口コミを見ていただいて嬉しいです。
    産後の骨盤矯正をしておかないと身体の歪みがどんどん強くなり痛みにも繋がっていきます。
    骨盤を治して歪みのない身体作りをしていきましょう。

お子さまも引き続き見させて頂くので安心してご来院下さい。

またのご来院の待ちしております。

• トシキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:08:37.0

毎回施術してもらったあとは体が楽になるので助かります。

★既存の方★【骨盤矯正 + お悩み箇所】

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました!

まだ完璧に筋肉の硬さが取れたわけではないので硬さを取って週の後半まで痛みが出ないように治療していきましょう!

ストレッチのやり方などまたお伝えさせて頂くので一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております!

ボディメンテナンス 大垣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー