自分でも気が付かない変化を的確にみて対応してくださり、ありがとうございます。
今回は背中が張っているとの事で、太腿と背中を施術して頂きました。
大変気持ち良かったです。
先日はご来院頂きありがとうございました。
自分の身体の負担には痛みが出てから初めて気が付く方も少なくないです。
でも痛みが出てしまってからでは遅いので、そうならない為にもしっかりとお身体の状態をみさせて頂きますね!(^^)!
またのご来院をお待ちしております。
少しずつではありますが、変化が見られて嬉しかったです。
8月もよろしくお願いします。
先日はご来院頂きありがとうございました。
8月は脂肪をもっと柔らかくしていくのはもちろんですが、代謝を上げていけるように当院のバーンコアとパーソナルストレッチも併せて行っていきましょう(^^♪
今月末の目標に向かってぐっと変化を出したいですね!出しましょう!笑
先日はご来院頂きありがとうございました。
体調を崩されたりとなかなか思うようにダイエットが進まないこともあるかと思いますが、まずは健康第一です!身体に負担をかけることのないダイエットが出来るように休息もしっかり取ってくださいね♪
いつも指導させて頂いたことは実践してくださってありがとうございます!
またのご来院をお待ちしております。
その日の状態にあわせて提案していただけるので、とてもありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
先日はご来院頂きありがとうございました。
ただ毎回同じ施術をするのではなく、毎回のお身体の状態、脂肪の状態を見ながら施術させて頂いております(^^♪
痩せにくい原因を追究して、根本改善をしていかないと何度ダイエットしてもリバウンドを繰り返してしまうので、これで最後のダイエットになるように全力でサポートさせていただきます!
またのご来院をお待ちしております。
今後もよろしくお願いします!
夏にとりあえず美容系がなくなってしまう前にある程度頑張れたらと思ってます
先日はご来院頂きありがとうございました。
美容メニューに関しまして、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
いつもお忙しい中足を運んで頂いてありがとうございます!
最後まで一緒に頑張らせていただきたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い致します(..)
またのご来院をお待ちしております。
最近は、セルフマッサージしていて以前より柔らかくなったと感じています。今後も続けて頑張ります。
先日はご来院頂きありがとうございました。
セルフマッサージ、頑張って続けて頂いてありがとうございます♪
shu様の脂肪はどんどん柔らかくなってきています!
ハイパーナイフでしっかり脂肪を解かして、セルフマッサージでどんどん流していきましょう(^_-)-☆
先日はご来院頂きありがとうございました。
ご自身の理想を毎日イメージすることはとても大切なことです(^^♪
イメージしたらあとはそのために行動するのみ!
当院はスタッフ全員でサポートさせて頂きます♪
またのご来院をお待ちしております。
春頃から痩身でお世話になっています。
この歳になって痩せる事は無理かなぁと半ば諦めていましたが、担当スタッフさんに励ましていただきながら
楽しく通っています。
とにかく施術中は気持ちが良くて、
今日は寝てしまいました。
理想の姿に近づいていると思うので、まだまだ頑張れそうです。
先日はご来院頂きありがとうございました。
ウエズト周りのサイズダウン、嬉しいですね!(*^^*)
きり様は肩甲骨周り、腹部の筋肉がすごく張っていらっしゃるので血流やリンパの流れも滞りがちになっているかと思います。先日から受けていただいている猫背矯正も組み合わせながら、更なるダイエットを頑張りましょうね♪
またのご来院をお待ちしております。
アドバイスなどたくさんいただけるのでありがたいです。継続して頑張ろうと思えます。
今後ともよろしくお願いします。
先日はご来院頂きありがとうございました。
最初は冷えて固まっていた脂肪もだんだん柔らかくなってきております(^^♪
次は代謝UPしていけるように一緒に頑張っていきましょうね!
必ず結果を出しましょう♪
またのご来院をお待ちしております。
いつもしっかりとお話を聞いていただけるので、これからもダイエット頑張ろうと思えます。
今後もよろしくお願いします。
先日はご来院頂きありがとうございました。
ダイエットはなかなかお一人では続かない方も多いです(..)
ですが当院は施術者だけでなく、スタッフ皆でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!
分からないことは何でもお気軽にお尋ねください♪
またのご来院をお待ちしております。
本日もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来院頂きありがとうございました。
前回はお久しぶりでしたので、だいぶ首肩周りの筋肉の緊張が強かったですね。
普段の生活の中でも、辛いなと思う日もあったのではないでしょうか(..)
お忙しい中でもお時間を作って頂きありがとうございました♪
またのご来院をお待ちしております。
自分でも気がつかないちょっとした体調の変化を気がついて対応してくださり、本当にありがたいです。
いつも丁寧に対応してくださって、感謝でいっぱいです。
最近は体重維持になりつつありますが、今のところ“あっ食べ過ぎたかなぁ”と思ってもリバウンドする事なく、順調に来ております。
次の目標の5キロ減に向かって、これからもよろしくお願いします。
先日はご来院頂きありがとうございました。
リバウンドしない体質になってきているとの事でとても嬉しいですね!(^^)!
体質が変化してきている証拠です♪
当院のエステは整体と併設しており、整体の施術者と一緒になってお客様の健康をサポートさせて頂きながらダイエットをすることができるので、どんなお身体の不調もお気軽にお話くださいね!
先日はご来院頂きありがとうございました。
前回の簡易計測では太もも周りのサイズダウンがみられてよかったです♪
太ももの前側の張りは反り腰の影響もあるかと思います。
反り腰の改善も、いつも行ってくださっているバーンコアでフォローできる部分もございますのでまた一緒に考えていきましょうね!(^^)!
またのご来院をお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます、毎回リラックスさせて頂いてます。これからもお願いします。
先日はご来院頂きありがとうございました。
リラックスして頂けているとの事で安心しました♪
ますます暑い日々が続いております。今まで以上に水分摂取を意識しながら、
また夏野菜には浮腫みを予防してくれる栄養がたくさん含まれているので積極的に摂っていきましょう(^^)/
またのご来院をお待ちしております。
いつもありがとうございます、測定結果を見て少し凹みましたが頑張ります
先日はご来院頂きありがとうございました。
いつもお忙しい中、時間を作って痩身やバーンコアに定期的に通ってくださっている結果は必ず出てくると信じてます!まだまだサポートさせて頂きますので一緒にダイエットを頑張りましょうね!(^^)!
またのご来院をお待ちしております。
ボディメンテナンス 大垣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー