3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院

ボディメンテナンスオオガキセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 岐阜県大垣市三塚町丹瀬463-1 イオンタウン大垣EAST 1F
  • イオンタウン大垣(旧ロックシティ)EAST 1F【大垣駅 南口から東へ徒歩16分】
  • トシキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 06:48:18.0

初めての電気マッサージを体験して又丁寧に揉みほぐしてもらい大変楽になりました。
    説明も分かりやすく納得の出来ることばかりで勉強になりました。

★既存の方★【骨盤矯正 + お悩み箇所】

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

筋肉の筋緊張がまだまだ強いのでまずしっかり硬さをとって痛みのない身体を作っていきましょう。

お伝えしたストレッチをお家で頑張りましょう!肩の痛みの予防になります!

またお待ちしております。

菱田

[投稿日] 2023-01-25 17:25:38.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

当院では、自分で運動やストレッチがなかなか出来ない方のサポートメニューもご用意させて頂いております♪バーンコアはアウターマッスルはもちろん、インナーマッスルまで鍛えることが出来るので、痩身でただ痩せるだけでなく、代謝をあげて引き締まった美BODYを目指しましょう(^_^)/~

[投稿日] 2023-01-25 17:25:06.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

あっちゃん様の最近の頑張りは私も励まされております(*^^*)
    そのダイエットの成果が最近は数字となってしっかり出ておりますね!
    痩せるなら冬の今!今年の夏の目標に向かって一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-01-22 02:20:33.0

痛みが段々と少なくなっていて、ほぐれていることを実感できました。

先日はご来院頂きありがとうございました。

最初は肩周りのマッサージにすごくお痛みを感じていらっしゃいましたが、今では痛くないです!とおっしゃって頂けて私も嬉しいです(^^♪
    みづき様がおっしゃるように、だんだんとお顔、首肩の筋肉もほぐれてきております。
    この状態をキープできるように頑張りましょう!

[投稿日] 2023-01-22 02:18:17.0

顔のむくみがなくなってきていて良かったです。

↓↓↓ これより下は小顔・フェイシャルメニューです♪ ↓↓↓

先日はご来院頂きありがとうございました。

みづき様はの現在の状態はだいぶ安定するところまできておりますね(*^^*)
    お顔の浮腫みが初回に比べて無くなってきている変化を、実感して頂けて嬉しいです♪
    今後も一緒にお悩み改善を頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• トシキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:08:52.0

初めての骨盤矯正でしたが、こんなにも違うのかと実感しました。

整体NO.1【美容整体/身体の痛み,歪み改善コース】骨盤矯正で根本改善¥3980

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

骨盤矯正は続けていくとお体の状態が良くなります。

今の痛みをなくすために頑張って治していきましょう(^O^)/

廣瀬

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 16:21:19.0

お陰様で自分の身体に意識を向けながら生活出来ています。今年何事もなく仕事に専念出来たのは先生達のお陰だと思っています。今後も自分で出来ることは続けていき、アドバイスを頂いた内容も続けていきます( ̄+ー ̄)

まい様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

身体作りのために取り組んでいることは、何より自分自身に後々返ってきます!

ストレッチ・運動は続けることが大変ですが、今の調子で頑張っていきましょう。

更にまい様のお身体が健康になり、生活の向上に繋がるように引き続きサポートさせて頂きます。

一緒に身体作りを頑張っていきましょう!

原 誠

[投稿日] 2022-12-30 22:59:04.0

一回目より痛さがなくほぐれていたことを感じました。
    体のゆがみがなくなるようこれからもよろしくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

初回、首肩周りの筋肉がガチガチに固まっていたので、マッサージも少し痛みが伴いましたよね(;_;)
    最初はそうでも、回数を重ねるごとに痛みはかなり軽減していきます。
    首肩凝りを解消できるストレッチもお教えしますので、一緒に身体の歪み改善、頑張りましょうね!

[投稿日] 2022-12-30 22:42:38.0

足を組んだり片足重心だったりと体のゆがみに繋がることをしないよう意識していきたいと思いました。

小顔NO.1【小顔矯正&頭蓋骨&骨盤矯正+ハイパーナイフ+リンパ流し】¥4980

先日はご来院頂きありがとうございました。

骨盤の歪みはお身体・お顔の歪みに繋がります。みづき様の意識は素晴らしいですね!(^^)!
    頑張って続けて、安定を目指しましょう!
    毎回の変化もすごく楽しみですね♪

[投稿日] 2022-12-29 20:15:33.0

ありがととうございました。
    良いお年を。

先日はご来院頂きありがとうございました。

あけましておめでとうございます!(^^)!
    当院スタッフ一同、これからもお客様・患者様に寄り添った治療・施術が出来るよう精進してまいりますので本年もどうぞよろしくお願い致します!

今年はお正月太りすることもなく!それよりも体重が落ちているとのご報告ありがとうございました★
    誘惑の多いお休みに頑張って頂けたので、2023年のダイエットはいいスタートをきれましたね!
    寒い冬が終わればすぐに夏です!今年の夏に向けてサイズダウンしましょう!

渡部

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 10:45:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    施術して頂いた後は、身体もスッキリして楽になりました。
    なかなか体重が落ちにくい事もあって、スタッフさんから
    4分の動画を紹介されました。
    その後、動画を続けていたらお通じも良くなり
    体重も少しづつ効果が出てきたように感じます。
    本日、今年最後に施術お願いします。
    スタッフさん達にもお世話になりました。
    来年も宜しくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

あけましておめでとうございます!(^^)!
    当院スタッフ一同、これからもお客様・患者様に寄り添った治療や施術が出来るよう精進してまいりますので、今年も何卒宜しくお願い致します!

お通じが良くなったとのご報告、ありがとうございます!腸は造血器官です。腸が汚れていると血液もドロドロに。それが全身のお身体の不調にも繋がるので、引き続き動画のトレーニングは続けていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-15 22:09:56.0

ありがとうございます

先日はご来院頂きありがとうございました。

最近あっちゃん様の食事管理シートを拝見させて頂くと、間食の欄に「なし」の文字がかなり増えておりますね!!!素晴らしいです!
    また、あっちゃん様なりに間食しないで済む方法を考えて実行してくださっており、小食になってきているとのご報告、すごく嬉しかったです(*^^*)この気持ちが続くように、精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-14 17:33:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    施術して頂いた時は、リラックスでき体が楽になり
    気持ち良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

お仕事が始まるとの事で、デスクワークはより首肩周りがお辛くなることと思います。
    また慣れない時期は疲れもなかなか取れないかと思いますが、当院の痩身でダイエットだけでなく、ハイパーナイフの温かさで身も心も癒して頂けるような施術を心掛けて参ります!(^^)!

[投稿日] 2022-12-07 00:20:11.0

ありがとうございます

先日はご来院頂きありがとうございました。

あっちゃん様のお身体の冷え、だいぶ改善されてきていますね!(^^)!
    ハイパーナイフの代謝を上げる効果だけでなく、あっちゃん様が防寒対策を頑張ってくださっている成果が出て、かなり脂肪が柔らかくなってきています。
    今こそ脂肪燃焼の時!!!頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-12-01 13:17:46.0

毎回施術後はクマが薄くなって顔色が明るくなります。以前に比べて、顔のたるみも上がってきました!

先日はご来院頂きありがとうございました。

いつもお写真で確認すると目元の血色がよくなってクマも薄くなっていますね♪
    彩様はデスクワークがメインとの事なので、自覚症状はなくとも少なからず眼精疲労もあるかと思います。
    当院の小顔矯正では、眼精疲労に効果的なツボにもアプローチしていきます(^^)
    寒くなって首肩コリの辛さが顕著に現れやすいです。ストレッチも引き続き頑張ってくださいね!

渡部

• s.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:25:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    施術していただいているときは、リラックスできますし、体が楽にななりました!
    これからも、続けていきたいと思いますので、これからもお願いします!

先日はご来院頂きありがとうございました。

施術中はリラックスして頂けているとの事、身体が楽になるとの事で私も嬉しいです(^^)
    接骨院と併設サロンならではの、ダイエットしながらお身体の痛みの改善も行っております。
    お身体の辛い症状がある時は是非ご相談くださいね。
    ハイパーの当てる部位もそれに合わせて提案させて頂きます♪

渡部

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 20:56:10.0

骨盤矯正から、小顔矯正、機会を使ったエステまでやってもらってとてもスッキリしました!
    日頃の癖を治して左右差が出ないようにしないとなぁと気づけたのでよかったです。

【学割U24/小顔矯正+骨盤矯正+ハイパーナイフ+美肌パック ¥3980

先日はご来院頂きありがとうございました。

骨盤や頭の歪みは、身体・お顔の歪みに繋がります。
    写真を撮ってみると、普段自分では気が付けなかった左右差も発見できますね(^^)
    あい様の日頃のクセを治そうという意識、とても素晴らしいです!
    歪み知らず、コリ知らずのお身体作りを頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-11-26 21:53:51.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

以前紹介した動画も、キツイですが頑張ってホームケアとして続けてくださってありがとうございます!(^^)!
    あっちゃん様の頑張りは必ず結果に繋がります!引き続き頑張りましょう♪

渡部

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:58:58.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    小顔矯正の割引がやっており(※現在は終了)追加でチケットを購入しました。
    今後の利用も楽しみにしています。

先日はご来院頂きありがとうございました。

メンテナンス期間に入り、徐々に間隔を空けておりますがいい状態をキープできていますね(^^)
    しかし、噛み癖や寝方が変わっていないと今キープされている状態も徐々に崩れてきてしまいます。
    普段の生活の中でお顔の歪みに繋がる動作、骨盤の歪みに繋がる動作には気を付けてみてください♪

[投稿日] 2022-11-15 18:01:50.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

以前紹介した動画を見ながら続けてくださっているとの事で、あっちゃん様のダイエットに対する意欲がこちらにも伝わってきます(*^^*)
    今後も一緒に頑張って、見た目をより変化させていきましょう♪

[投稿日] 2022-11-10 18:44:17.0

今回は背中のハイパーナイフをお試しでやってもらいました。じんわり温かくなってとても気持ちよかったです。肩甲骨まわりのコリをほぐしてもらえてスッキリしました。

先日はご来院頂きありがとうございました。

前回は小顔施術と一緒に背中周りもハイパーナイフを当てさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?(^^) 彩さまは首肩はもちろん、右の肩甲骨周りにも張りがあるので、少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです♪

渡部

• うっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:31:43.0

久しぶりの来店になりましたが、現状の状態をお伝えして気になる所の施術と自宅でもできるストレッチを教えてもらえたので良かったです。

★既存の方★【骨盤矯正 + お悩み箇所】

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりのご来院で、身体の状態が悪くなってしまっていました。

当院での治療プラス家でのストレッチなどのセルフケアも頑張りましょう(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 12:10:39.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

朝晩冷える時期となりました。前回のお話ではお尻から足の冷えが気になるとの事でしたが
    前回の施術後はいかがでしょうか?かなり身体の中まで冷え切っている感じだったので、しっかりと
    温めながら代謝UPしていきましょう!(^^)!
    私も今、オススメできるような筋トレ・ストレッチを探しておりますのでまた共有させていただきますね♪

[投稿日] 2022-10-30 15:34:14.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回は新人スタッフさんに施術して頂きました。
    少し不安ありましたが、「熱い箇所はないですか?」と声をかけて頂き、新人スタッフさんの指導が行き届いていると
    感じました。
    施術後も「何かあったらおっしゃって下さい」と言われたので気になる事をお話しさせて頂きました。
    でも、かなり気持ちよく施術して頂きありがとうございまサタ。これからも宜しくお願いします。

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

先日はご来院頂き、ありがとうございました。

お話しいただいた施術のご感想を生かし、今後、自身の施術内容の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-30 13:39:26.0

顔もですが、首や肩まわりもしっかりほぐしていただけて柔らかくなります。終わるとクマが薄くなっていて、顔色が明るくなります。

先日はご来院頂きありがとうございました。

小顔矯正の施術後は、目の周りの血流もよくなるのでクマがかなり薄くなっていますね♪
    毎回ご来院の際に、首肩のストレッチを頑張っていらっしゃるお話しをお聞きすると嬉しくなります(^^)/
    今後も一緒に、お顔のお悩みはもちろんのこと、しつこい首肩凝りも一緒に改善していきましょう!

[投稿日] 2022-10-24 18:39:40.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

前回の施術はしっかりと温まって頂けましたでしょうか?
    これからの時期は冷えもより強くなりますので、代謝が落ちやすくなってしまいます!
    そうならない為にもより一層サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(__)m

股のご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 09:49:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    肩こりがひどいと相談したら、二の腕を施術して頂き少し楽になりました。
    時折、色々な相談に乗って下さり助かります。
    成果は、なかなか表れませんが、これからも宜しくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

肩こりの改善がみられてよかったです♪
    しかしまだ頭痛も出るとのお話でしたので、次回は小顔矯正をしてしっかりとお顔と
    首肩周りをほぐしていきましょうね(^^)

渡部

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 12:43:24.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    以前よりもふくらはぎの痛みはなくなってきて、少し
    筋肉がついてきたように感じます。
    体重も現状維持を保っています。
    太ももはまだ気になりますので、これからも宜しくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

筋肉がついてきたように感じるとの事ですが、ひまわり様の施術をしていても筋肉がついてきているのを実感しております(*^^*)ただ痩せるだけでなく、引き締まった美ボディ作りを一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来院をお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 20:10:53.0

馴染みやすい雰囲気でよかったです。ありがとうございました!

【美容整体/猫背改善コース】整骨院プロデュースの本格派骨盤矯正¥7700→4100

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも症状が改善できるように一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

またのご来院お待ちしております♪

廣瀬

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 20:10:00.0

丁寧な施術と説明でありがたいです。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

勉強ばかりでお疲れだと思いますが、首肩コリが早く治るようにストレッチなども頑張っていきましょう!
    頭痛も気にならないぐらいになるように全力を尽くします!
    一緒に早く治していきましょうね♪

またのご来院お待ちしております(^O^)/

廣瀬

ボディメンテナンス 大垣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー