3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー

• Akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

オイルクレンジングOKのセーブルが、毎回クーポン使えるようになっていて嬉しい……!!
    こちらでの施術は、いつもモチがいいし、新しい毛はつけてる感がないから自まつ毛のように軽くていいです。
    二階の静かな室内で行うので、毎回イビキかいて寝てしまうほどリラックスさせて頂いています。
    今後ともよろしくお願いします。

オイルクレンジングOK!マットセーブルナチュラル仕上げ ¥6280→¥5780

Wish w ウイッシュからの返信コメント

新しいラッシュの仕上がりや付け心地を気に入っていただけて大変うれしく思っています。
    リラックス空間の技術の提供に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします♪

• やーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

とても軽いつけ心地で、接着剤がしみたりしませんでした。アイシャンプーもとても良かったです。

Wish w ウイッシュからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    新型ラッシュの付け心地と仕上がりを気に入って頂き嬉しく思っております。
    今後とも当サロンを宜しくおねがいいたします!

• Akikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

いつもマツエクをお願いしています。
    デザインも持ちも他店より良いのですが、今回新しく入ったオイルクレンジング対応のエクステを付けていただいたら、すごく良くて感動!
    今までも良かったのですが、マツエクが付いてるなって感じはしていたのです。だけど、このエクステは軽くてフィット感がよく、本当に自まつ毛のように違和感がないです。通常のより少し値は張りますが、少しの差額なので、これなら今度からこっちにしようかな。
    スタッフさんも、いつも優しく迎え入れてくれて素敵です☆

Wish w ウイッシュからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    新しいラッシュとシステムを導入直後だったのですが、さっそくお試し頂いて、良いコメントをいただけましたこと、担当アイリストとしてとてもうれしく喜ばしく思っております!
    これからも頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします☆

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

とっても良かったです!
    綺麗に仕上がり気に入りました!

3Dラッシュセーブル シングルMIX つけ放題¥6980→¥6480

Wish w ウイッシュからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    良いコメントを頂き、嬉しく思っております!
    今後とも技術やサービスの向上に努めたいと思っておりますので
    今後とも当店をよろしくおねがいします。

• ゆりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めて来店しました。丁寧かつスピーディーで価格設定も良心的です。またお願いしたいです。宜しくお願い致します。

Wish w ウイッシュからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントに感謝いたしております。
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Rocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

初めて利用させていただいたが、店は綺麗で土日ということで少々混んでいた。メニューなどの説明は詳しくしていただきわかりやすかったが、マツエクの仕上がりは接着剤が目立って少し不満。ネット予約をしたのに通常料金を取られてしまい残念だった。

定番のシングルセーブルラッシュ ¥5480→¥4980

Wish w ウイッシュからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、会計の件、本日、早速担当アイリストと確認を行いました。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

お客様のご意見をもとに、本日より、全スタッフで、技術面、接客面、再徹底したいと思っております。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ウィッシュ(Wish w)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー