3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリノ ネイルサロン 京橋店(Malino)   >

Malino nail salon 京橋店

マリノ ネイルサロン キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-12 ワタヤラベンダービル 702号室
  • JR.地下鉄.京阪[京橋]駅 徒歩1分。コムズガーデンすぐ。

やまさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 10:05:01.0

どんな風にしたいのか、どんな色がいいのか細かく微調整しながらヒアリングしてくれるので、
    毎回想像以上に仕上げていただき、スピードも早く家から遠くても必ず担当スタッフさんにお任せしたいほどです。
    とっても優しくてお話しもしやすい方なので、つい楽しくなって沢山話してしまいます。
    ただ人気なので予約早めにしないとタイミング逃してしまうので気をつけなければいけないです笑
    担当スタッフさんいつも有難うございます。
    次もよろしくお願い致します!

Malino nail salon 京橋店からの返信コメント

やまさき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少しお久しぶりでしたが、前撮り仕様のネイルとても似合っておりました^^
    そして嬉しすぎるお言葉もありがとうございます!!
    これからも、気に入って頂けるよう努めさせていただきますね☆

また次回のご来店とお話も楽しみにお待ちしております☆

Malino ~private nail salon~  owner  豊岡

• まいけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 02:20:58.0

かわいくしてもらいました!

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:49:57.0

はじめて行ったお店でしたが、爪の形から厚み、色やポイントになるストーンまで、いろいろ話をしながら希望にそって丁寧に仕上げていただきました。久しぶりにテンションあがるネイルの仕上がりで、こちらのお店にして良かったです!また次回もよろしくお願いいたします。

• 美優紀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:33:21.0

毎回とても良くこれからも宜しくお願い致します。

• AOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:47:02.0

初めてちゅるんとした紫色のネイルをして、とても可愛くて大満足です。
    次回は同じ種類の違う色をオススメしていただいたので、その色にしようかなと考えています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:00:31.0

ネイルが出来上がるまでの時間もはやくて、写真を見せたらそのネイル実現させてくださって技術面もすごく良かったです。満足いくネイルになって良かったです。

ネイルの色で悩んでいたら、似た色を出してくださって決めやすかったです。

ネイルをしていただいてる間も、お話ししてくださって楽しい時間でした。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:00:14.0

久しぶりのネイルで色がたくさんあって悩みましたが、相談にのっていただきありがとうございました!
    丁寧でスピーディに仕上げていただき満足です。

• くるみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:21:53.0

来週からシンガポールマレーシアいくので、そのためのネイルをして貰いました。国旗や民族衣裳をイメージしたネイル。どれも素敵でテンション上がります。ありがとうございました!

• s.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:05:48.0

ここ最近、ネイルをしても1週間くらいで根元が浮いてくることが多く、いろんなサロンを転々とし、もうネイル辞めようかな?と思ってたのですが、こちらのお店でとても上手に施術してもらい大満足です。
    仕事柄、ナチュラルカラーしか出来ないのですが、色々と提案してくださり、今度はこんな感じにしようかな?と次の楽しみが増えました。
    毎日ふとした時に、指先が綺麗だとテンションあがります。またよろしくお願いします。

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:02:40.0

今回はバレンタインネイルしてもらいました!

紗々のかわいいやつ、とろとろチョコレート系のやつ、色々やってもらいました!

かわいいネイルと韓国いってきまーす!

くるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

韓国も楽しんできてください!お話し楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-24 16:20:01.0

お休み期間中のネイルを楽しみにしていました。
    今回も大満足な仕上がりにして下さり、ありがとうございます。
    また、来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお休み期間のネイルということでいつもより少し派手めに
    させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:08:56.0

初めてお伺いしました。
    駅から近く分かりやすかったです。

時間早めに着きましたが快くお迎えしてくださり
    色々質問にも親切丁寧に答えていただいたり

夜遅い時間にも関わらず亀裂や長さだしも丁寧に対応していただけてとてもありがたかったです。

ケア等もしっかりしていただき
    とてもキレイな仕上がりで大満足です!

りか様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございました!

当店の場所もわかりやすかったとのことで、安心致しました。
    また、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

りか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:04:14.0

クリスマスネイルしました!
    久々にド派手で、可愛らしいネイルです。

いろんなものをアレンジしてやってもらいました。

何を依頼してもあっさりやってくれるので、いつも尊敬してます。

また来年おねがいしまーす!

いつもご来店頂きありがとうございます!

派手派手なクリスマスネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    クリスマスは楽しめましたかね?^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

• かるがもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:42.0

色やデザインなど親身に相談に乗って頂き、可愛く仕上げていただきました!
    優柔不断な自分に素敵な提案ありがとうございました♪

かるがも様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

デザインも気に入って今だけたようで安心致しました^^
    かるがも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 07:30:06.0

冬の長期休みまで待ちきれず、シンプルな白のグラデーションにしていただきました。
    次のネイルもまた楽しみしています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

冬っぽい白のグラデーション、とてもお似合いでした!!

次は冬休みネイル、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-18 08:25:11.0

いつもかわいいネイルに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    今回もデザインやカラーのオススメや提案でとってもお気に入りのネイルになりました!
    はやく確かな技術力やアートのセンスも抜群です!

また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

またいつもお褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 美優紀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:04:03.0

初めてで不安もありましたがとても良くして頂け満足です又来月もよろしくお願い致します。

美優紀様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

不安な中でのご来店、安心して頂けてとても嬉しいです^^

[投稿日] 2023-10-26 22:26:08.0

秋っぽくくすんだピンクは初めてでしたが、とても気に入りました!
    見る度に気分が上がります。
    お話も沢山して下さり、とても過ごしやすいです。

AO様

いつもご来店いただきありがとうございます!

くすみピンクも気に入って頂けて嬉しいです^^
    色んなお色味また挑戦してみて下さいね!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:16:17.0

今回は時間がなかったので、ブルーのシンプルネイルにしてもらいました。

次回は早めに予約取って可愛いのしてもらおと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブルーのキラキラシンプルネイルもとても似合っておりました^^

いつもアートをしていますが、新鮮でしたね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 18:13:23.0

また仕事が始まるのでシンプルにしていただいたのですが、また違った雰囲気で大満足です。
    手を見る度にいつもやる気が出るので、嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    手元を見ることでテンションが上がってまたお仕事頑張れますね^^

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております*

• ラムさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:45:44.0

夏っぽいラメネール、とても気に入っています。

ラム様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもデザインを気に入って頂けて嬉しいです^^

次は秋らしいネイルも楽しんでくださいね^^

[投稿日] 2023-08-18 14:10:50.0

今回も素敵なネイルにしてくださって、ありがとうございます!!
    前からやりたかったお花のネイル!
    しかも、アシンメトリーのデザインを提案してくださって、私がイメージしにくい時はいろんな写真でイメージを教えてくださって、もう、大満足です!
    普段、選ばないようなカラーもすすめてくださったのが、またお花とも合って、かわいくてお気に入りです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ずっとしたいと言って下さっていたお花ネイル、やっとできましたね☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また新しいお色味だったかと思うので、1ヶ月沢山楽しんでくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 12:41:27.0

束の間の休暇で、夏らしく水色のネイルにしていただきました。手元を見る度に嬉しくなり、大満足です。
    次のシンプルなネイルも楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

水色ネイル似合っておりました☆
    また長期休暇の際に色んなお色やデザイン挑戦してみて下さいね^^

次回のご来店も楽しみにしております!

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:20:09.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    お花アートが可愛くて、毎日眺めています。

ささ様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございました。

お花アート、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    お花ネイル、沢山楽しんでくださいね☆

ささ様にまたお会いできること、楽しみにしております**

• オニクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 00:12:37.0

桃ネイル、周りの人達にもめちゃめちゃかわいいと好評です♪
    水滴が本物みたいでお風呂上がりにまだ濡れていると思って拭いてしまいました笑
    次回も楽しみにしています!

オニクちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の桃ネイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    水滴ネイル、見間違えてしまいますよね☆笑

桃の水滴ネイル、沢山楽しんでくださいね^^

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 11:53:21.0

割れてる爪も綺麗に整えてくださりありがとうございました!

ラム様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またのご来店、こころよりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:46:55.0

初めてでしたが、とても居心地の良いサロンで、施術も丁寧でお話も楽しかったです。好みが似ているので要望が伝わりやすく、可愛く仕上げていただきありがとうございました。

かおりん様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございます。

サロンや、雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また是非いつでもいらして下さいね☆

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:50:38.0

レモンのネイルにしてもらいました!

夏ネイル!テニスボールの黄色とてもあうネイル!かわいいです!

いつもかわいいのしてくれてありがとう!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初のレモンネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです☆

テニスボールにも似合ったみたいで、気に入って頂けて嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-11 16:31:24.0

いつも、かわいく素敵なデザインに仕上げてくださって、ありがとうございます!
    持ち込みのデザインでしたが、色も似合う色を提案してくださり、デザインと色の組み合わせもとってもかわいく気に入っています!

ミル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

デザインや色の組み合わせも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また色んなお色味、挑戦してみましょうね☆

次回のご来店も楽しみにしております!

• AOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:47:09.0

お仕事の関係でシンプルにしていただきましたが、とても肌に馴染んでいてお気に入りです!
    次は夏らしいカラーでお願いしようと思います。

AO様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ナチュラルなカラーもたくさん可愛いのがございますので、色々お試し下さいね☆
    次回のご来店をお待ちしております!

マリノ ネイルサロン 京橋店(Malino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー