5. 珍雲堂 本店   >

珍雲堂 本店

シンウンドウ ホンテン

• 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル2F268
  • "新橋駅"JR烏森・日比谷口1分/銀座線・浅草線3分/ゆりかもめ5分/"汐留駅"大江戸線8分
    3.9
    3.9

[投稿日] 2024-04-18 00:21:21.0

いつも体が凝って辛すぎる状態になってから駆け込んでお世話になっております。
    今回は首から下が辛いので、全身の疲れを改善して欲しく全身スッキリコースをお願いしました。
    次の日から体が軽くなりました。また、職場で頭痛薬をずっと飲み続けていましたが、それもやめられました。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【全身スッキリ!】整体60+ヘッド10+足裏30+温石10=110分13500円→9980円

• サマさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:24:14.0

担当が頻繁に代わってしまいましたが、最後に担当された先生がいろいろと身体について教えてくれて参考になりました。そして何より的確な施術でピンポイントでつらいところをほぐしていただきました。流石の一言です。次もお願いしたいです。

珍雲堂 本店からの返信コメント

コメントありがとうございます。お時間ある時に、またのご来店お待ちしてしております。

• すすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:02:02.0

やってる時は凄く痛いのに、全くもみ返しなく感動しました!
    体もかるい!
    また伺いたいです。

【施術部位相談コース】整体40分+足裏30分+温石付=70分8500→6000円

すす様
    ご来店有り難うございました。返信遅くなりまして申し訳ございません。その後お体の調子は如何でしょうか?またのご来店お待ち申し上げます。

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:51:03.0

初めての利用でした。スタッフが急遽休みだったなか、ゴットハンドスタッフさんが、対応してくれてお客様ファーストの対応で大変良かったです。テレビにも出演多数してる陽気なスタッフさんで施術はもちろん、元気をもらいました。カエルとニワトリのモノマネ迄してくれて一時帰国の自分にとって楽しい時間でした。また日本に来たら行きたいと思います!

【小顔効果◎美肌効果◎】小顔リンパ+本場かっさ70分12000円→7980円

珍雲堂 本店からの返信コメント

ありがとうございました♪良かったですね!今後、時間空いたら、お店に来てください!

• 田神さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 14:51:16.0

力もあり技術力も非常に高かったです。
    次回も来店したいと思います。

【悩み別/肩こり腰痛に】 肩こり腰痛改善整体60分+サービス10分=70分6000円

田神さん
    こんいちは、この間ご来店いただきありがとうございました。
    口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    季節の変わりに、体調管理を心掛けてください、
    またご来店お待ちしております。

• げんまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:55:24.0

会社の用事で近くまで来たので寄ってみました。体が疲れていたので直ぐマッサージしてもらいたくて沢山お店がありましたが、雰囲気が良かったのでこちらにしました。あまり説明しなくても、疲れる部分を伝えて予算を伝えたら頃合いのコースを選んでくれ助かりました。色んな店に行きますが指圧が秀逸で、足裏だけでも気持ち良くて寝てしまいました。どうですか?と聞いてくれるので強さの要望が言える雰囲気です。痛い部分も内蔵の何処が弱いか伝えてくれて納得しながら安心して指圧を受けられました。指圧しにくい洋服でも指圧しやすい服の用意があったので良かったです。頭も凝ってましたが手のひらが温かく指圧の具合がよく本当に気持ち良いです。値段も安いと思います。身体が軽くなりスッキリして帰宅出来ました!またぜひお願いしたいです。女性のスタッフさんがいるのも安心でした。駅から近いのが一番良いです。リピートします。

【悩み別/眼精疲労に】夢心地ヘッドスパ20+足裏40=60分  5500

珍雲堂 本店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^大変凝っていましたが治ってよかったです。また御来店お待ちしてます♪^ ^

• 奈々子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 14:58:50.0

施術前に温かい石を体に乗せてから始まり、とても良かったです。
    足裏も本格的で痛い所はとても痛いのですが、施術後とてもフットワークの軽さを実感する事が出来ました。
    整体も1時間全身をほぐしてもらい、とても満足です。
    また、次回も行きたいと思いました。

【当院人気No.1】整体60分+足裏30分+温石付き=90分10500円→7980円

珍雲堂 本店からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました^ ^体を休みに又ご来店くださいませ♪お待ちしています^ ^

• 光子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 14:33:07.0

背中、肩を中心にお願いしました、チカラを加減を気を遣ってくださり、体が温まり、血行が良くなって楽になりました。お上手でした、また伺います。

【空き時間にリフレッシュ♪】極上ヘッドスパ 30分 3000円

珍雲堂 本店からの返信コメント

この度はありがとうございました♪ほぐれた様でよかったです^ ^またのご来店お待ちしております^ ^

• かおるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:21:25.0

先生が、真剣に施術してくれます。
    本当に、直してあげたい、楽にしてあげたい、と思ってくれている
    という気持ち伝わります。
    真剣に改善したい!という方には、おすすめです。
    実際、翌日、身体が楽になりました。

楊院長の神の技90分 初回カウンセリング付き27500円

珍雲堂 本店からの返信コメント

コメント有難うございます。症状がよくなって良かったです。
    また時間があるときに是非いらしてください。
    体が元気になりますので健康管理をしましょうね。

[投稿日] 2023-08-03 18:24:35.0

来店時予約サイトが上手く見れなかったようだが、施術はしっかりしていました。

珍雲堂 本店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪サイトの予約の仕方が分かりづらくてすみませんでした。御来店ありがとうございました♪又お待ちしております♪

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:33:46.0

足をお湯で温めていただき、脚のマッサージから。非常に痛かったけど、むくみがスッキリです。次は石で背中肩等全身を温めていただき、ストレッチしながら、全身をもみほぐしていただきました。ベテランのスタッフさんに施術して頂き、凄く良かったです。同じビルフロアはマッサージ店が密集していて異様な雰囲気ですが、辿りつけて良かったです。また来店したいです。

珍雲堂 本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お疲れを取れましてとても嬉しいです、褒めてくれてありがとうございました、また、ご来店お待ちしております。

• 何某さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 10:09:13.0

身体中 痛いところだらけでしたが、丁寧な施術でかなり楽になりました。
    ただ私のは年季が入って、一筋縄ではいかない為、やはり痛みが戻ってきます。
    どうも根本原因があるようで、そちらの対策もお願いするつもりです。

【TV出演記念】楊院長の神の技 気持ちいい整体60分 温石込15000円

珍雲堂 本店からの返信コメント

先日ご来店有難うございました、コメントを頂き、とても嬉しかったです。
    実は最近忙しくて、返事が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術を受けたの後、久しぶりになって、お体の調子はいかがでしょうか?
    普段は日常生活の中で、積極的に体を動いた方がすごく大事で、体を温めるようにすれば、
    体の痛みが多少改善できると思います。
    いつも体の悩んみを解消させることは、私達の役目です。
    また、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 18:15:00.0

首と肩をしっかりほぐして頂きました。また利用したいです。

珍雲堂 本店からの返信コメント

この度ご来店いただき誠に有難う御座いました。
    お客様の体の悩み、疲れを癒しいただる事出来て嬉しいです。
    またご来店心よりお待ちしております。

• 吉野家さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 19:06:13.0

久しぶりの来店。早めに入店して、いきなりのコース変更を勧められて、ゲンナリ。
    まず、施術中は、施術同士でペチャクチャ喋る。施術終了間際に新規顧客が来店で、もうこちらの施術は心あらず。残念。スタッフがほぼ総入れ替えで、こんなにも変わるんだと、気持ち良さとは別に疲れるが溜まる体験でした。

珍雲堂 本店からの返信コメント

コメントいただきありがとうございました。
    色々不快感が感じてしまい申し訳ございませんでした!
    これから注意してやり直します。
    次回もうご来店心よりお待ちしております。

• tk-50915393さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:34:23.0

技術は最高。一生懸命に施術していただきました。サッカ(身体を擦って充血した皮膚にカップを当て吸引する施術)は初体験。邪気(毒)と表現してましたが、薄い血の交じったような体液が出て驚きました。少し痛みがありますが、効果があると直感するパワーがあります。
    LINEでアフターケアや今後の予定をやり取りしていただきましたが、「毎回3万5000円は払えません」と返信すると既読スルー。一切返信が来なくなりました。残念ですが私には通えません。お金に余裕がある人向きです。

楊院長の神の技 お疲れ解消コース 120分  初回カウンセリング付35000円

珍雲堂 本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    先に技術にご満足頂けたようで、私どもも大変幸いに思います。
    次に料金についてのご不満を聞かせていただきありがとうございます。お客様に適切な価格で質の高いサービスを提供する事が当店の目標です。今後料金や技術メニュー価格についてちゃんと検討し、次回はご納得いただけるよう改善に努めます。(初回のお客様に相談料金5000円をいただき、次回は相談料金をいただきませんので、ご了承ください)
    その後は6月22日また御来店いただき、誠にありがとうごぞいます。
    お体の調子はどうですか、またご来店心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:13:43.0

ずっと行ってみたいと思って、やっと行ってきました。
    体がバキバキだったので、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    担当してくださった方もフレンドリーでとてもいい雰囲気でした。
    また、行きたいと思います。

新規【初回限定/疲労回復に◎】温石付き全身整体60分 7500円→5500

珍雲堂 本店からの返信コメント

この度当店ご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    お客様にもっとご満足いただける技術が行えるよう頑張ります。
    次回もうご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 21:46:49.0

短い時間でしたが、足裏マッサージは大変効果があり緊張がほぐれました。

珍雲堂 本店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました ♪次回も楽しみにお待ちしております♪

• achanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:17:21.0

口コミを見て、肩こり改善のサロンをさがしていたところ、
    近場でとても気になるところを発見しました。
    ニュー新橋ビルの2Fで、駅近な場所もいいです。
    スタッフさんはみなさん気さくに話してくださり、
    お話できたのもリラックスできました。

施術は、とても上手で、背中~肩まで重点的に、痛いけどほぐしてくださったところはとても楽になりました。強めがお好きな方はとてもおすすめです。
    足つぼはつけていなかったのですが、あまりにも気持ちよかったので、
    追加で施術いただきました。脚のむくみがすっととれて、目に見えて肌色がちがってびっくり。こんなに肌きれいだったっけ~と思うくらいむくみが改善され、血行が良くなりました。
    なにより、接客してくださった方々との、お話がすごっく楽しくて、
    また来たいな~と思いました!!本当にありがとうございました!!!

珍雲堂 本店からの返信コメント

ご来店いただき誠に有難う御座いました。次回もお越しください。

• きゃおりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:54:42.0

足のむくみと肩こりがひどく駆け込みました。 チカラ加減を気を遣ってくださり、私の場合は肩甲骨が固まって痛みがあったので追加で漢方クリームとカッサをしてもらいました。 これが大正解!!
    お上手でした。 定期的に通います!

珍雲堂 本店からの返信コメント

こんにちは、先日ご来店、誠にありがとうございます♪
    お体の調子はいかがですか?返事は遅くなってごめんなさい。
    自分の施術でお体がよくなった事がとても嬉しいです。
    足のむくみは体の調子のサインですね、
    いつも健康に保つように心から願っています。
    また時間があれば是非店に寄ってくださいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 22:15:57.0

首から腰の背骨が辛く申込みました。
    よほど筋肉が固かったのか施術後2、3日は筋肉痛のように痛んだ後大変軽くなりました。
    背筋を伸ばす事が一苦労でしたが、今は長時間伸ばしていられます。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】経路リンパ療法 60分 8000円→6980円

たまちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はリンパコースをお試しいただきありがとうございます。
    たまちゃんさまのお身体はとてもお疲れが溜まっていらっしゃいました。

リンパが流れてスッキリされたようで、良かったです^ ^

定期的にリンパコースを受けていただくと、慢性的なお疲れも楽になられるかと思います。

たまちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 20:02:44.0

半年間、50肩で苦しんでいました。
    テレビ放送で先生を知り、予約させて頂きましたが、予約の空きを見つけられた事が本当に奇跡でした。
    先生の耳の痛い沢山の指摘にヘコミましたが、施術後、首の後ろで手を組む事が出来、両腕を真っ直ぐ上伸ばす事も出来ました。
    先生の耳の痛い指摘が普段の生活を見直す機会にもなりました。
    かなり痛い施術でしたが、先生の楽しいお話で耐えられました
    次回は、教えていただいたストレッチの成果が出て施術の痛みが軽減されると良いですが~

楊院長の神の技90分 初回カウンセリング付き25500円

たま さま

この度は、当珍雲堂へご来店頂き誠にありがとうございます!

五十肩は改善しますので、安心してくださいね!
    痛みに耐えてくれてありがとうございます。だんだん痛みは無くなってきますよ^ ^

予約が取りにくく大変ご迷惑をおかけしますが
    今後とも、たまさまのお身体を担当させて頂けましたら幸いです^ ^

またご来店お待ちしておりますね!楊

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:14:43.0

前々からテレビでみて行ってみたいと思っていたのですがなかなか行けずようやく行けました、
    施術していただいてる最中に熟睡してしまうほどとても気持ちよかったです。
    施術していただいてから直ぐに身体が一気に楽になりました。
    また近々お伺いしたいと思います!

はるな さま

ゆっくりリラックスしてくださったようで
    とても嬉しく思います。

施術もご満足頂けて何よりです^ ^

またお疲れが溜まる前に
    しっかりほぐしましょう!

はるなさまの
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-11 19:14:29.0

鎖骨の隙間に指が入らない事に気付き、私の肩こりが酷いと知りましたので予約しました。
    施術後体が軽く、家で鏡を見たら張っていた分がなくなり首が長く見えました。ありがとうございます。
    次回はお勧めされたリンパコースをお願いしようと思います。また宜しくお願い致します。

【悩み別/肩こり】整体40+首肩20+頭ツボ10+温石10=80分9500→7500円

たまちゃんさま

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    肩凝り、鎖骨周りの凝り、少しは楽になられたようで
    安心しました!

もっと首周りも肩もスッキリしますので
    ぜひ、当院のリンパマッサージをお試しくださいませ!

たまちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 12:18:27.0

いつもしっかりとボディケアをしてくださり、終わった後の疲れが取れるのがわかります!今まで色々なところにいきましたが、こちらの施術は強さも結果も技術も大好きになりました。また宜しくお願いします!

珍雲堂 本店からの返信コメント

お疲れ様でした!本当に嬉しいです!ありがとうございました!いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!私は仕事は楽しい頑張りたいです・

• aoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:24:14.0

初めて伺った時、少し勇気が入りましたが
    今回は2回目のリンパマッサージで背中、肩を中心にお願いしました。とにかく体が温まり血行が良くなって楽になります。また伺います!

aoさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

リンパマッサージ気に入って頂き嬉しく思います。

フロアの独特の雰囲気は初めての方は皆驚かれますが
    アットホームなお店作りを目指しています!

またご来店をお待ち致しております!

• とておさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:48:15.0

とても上手です。偏頭痛がスッとなくなります。
    ベットやタオルもいい匂いで清潔感がありとても良いです。

珍雲堂 本店からの返信コメント

お疲れ様でした!
    これからもよろしくお願い致します!
    お世話になりました!

• のりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 10:32:17.0

過去に同じビル内のいくつかの店舗を利用したことがあります 今回初めて此方のお店で施術を受けました 十分満足のいく治療をうけることができ、リピートしたいと思いました 先生の指導の元スタッフの皆さん技術を磨かれてる様子でした

コメント誠にありがとうございます。
    腰、肩、首が凝るが辛いですね。少し役に立って嬉しいです。
    また気温が下がると血流の循環が悪くなります。
    できれば毎日肩まで風呂に入って、温めてください。
    また症状が辛くなりましたら、ご来店をお待ちしています。
    引き続きよろしくお願い致します。

• tamao.sajiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:27:33.0

困っていた膝の痛みが施術後に消え、身体が楽になりました。骨盤のゆがみがつねにあったのですが、なぜそうなるのかを教えていただけ自分の身体の特徴を知ることができました。寝付きもよくなかったのですが、いつもより眠りが深くなった間隔を実感できました。

楊院長の神の技90分 初回カウンセリング付き25500円

コメント誠にありがとうございます。
    腰がいたいが辛いですね。少し役に立って嬉しいです。
    また気温が下がると血流の循環が悪くなります。
    できれば毎日肩まで風呂に入って、温めてください。
    また症状が辛くなりましたら、ご来店をお待ちしています。
    引き続きよろしくお願い致します。

• jetsetterさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 08:28:38.0

美容通の友人からの勧めで新橋駅を訪れる際は行こうと決めていたサロン。ニュー新橋ビルという東南アジアを思わせるシブいビルの2階。
    特に指名なしで受けたが、圧が強いのは良かった。頼んでいないのに「今日オイルはどう?」「あと10分延長どう?」と営業してくるのはサロンあるあるなのか?
    次回はメディア出演多数の先生にぜひお願いしたい。

【施術部位相談コース】整体40分+足裏30分+温石付=70分8500→5000円

コメント誠にありがとうございます。
    少し役に立って嬉しいです。
    できれば毎日肩まで風呂に入って、温めてください
    また症状が辛くなりました、。楊先生の予約をいつでも大丈夫です、是非お試しにいらっしゃてください。ご来店をお待ちしています
    引き続きよろしくお願い致します。

• やまひでさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:44:02.0

BSフジの番組「ビルぶら」でこちらを知りました。
    首肩のこり、睡眠障害(夜中に起きる)など疲れがたまり、神の技!?を体験する為にやってきました。
    心地の良い1時間でした。
    終わったあと五行関係図を用い3時頃起きてしまうのは金(肺)がよくないのでは?など教えてもらいました。
    帰宅してその晩はぐっすり休むことができました。
    感謝です。
    お金と時間に余裕があったら毎週通いたいくらいです。
    いつかはテレビに出ていた有名な先生に施術してもらいたいな。

新規【初回限定/疲労回復に◎】温石付き全身整体60分 7500円→4980円

コメント誠にありがとうございます。
    少し役に立って嬉しいです。
    できれば毎日肩まで風呂に入って、温めてください
    引き続きよろしくお願い致します

珍雲堂 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー