3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. カルナ ヨガスタジオ(karuna yoga studio)   >

Yoga&ホリスティックセラピー Karuna

ヨガアンドホリスティックセラピー カルナ

• 広島県広島市中区幟町10-16 シゲタカビル3F
  • 【広島 ヨガ&よもぎ蒸し karuna】銀山町駅から徒歩2分

• まかろにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/2

前回がとても良かったので時間が合う時があったので、すぐに予約しました。運動不足で硬くなったからだにガッツリ向き合って、終わったあとがとても心地よいです。マンツーマンだと細かなところまで見ていただけるのですが、続けるとしたらお金のこともあるので。グループレッスンのことも教えていただきました。とても心地よい空間なのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

Yoga&ホリスティックセラピー Karunaからの返信コメント

まかろに様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    前回初めてのご来店時でとても良かったとおっしゃってくださり、とても嬉しいです。
    グループレッスンはなかなかお休みのタイミングと合わない時もあるかもしれませんが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まかろにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/2

初めてのヨガと、初めてのヨモギ蒸し(?)で伺いました。体がスッキリとして気持ちよくまた行きたいと思えました。すごくよかったです!

まかろに様

この度はご来店並びに、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    初の発酵よもぎ蒸しとヨガで身体の変化に驚かれていましたね^^
    続けるうちにむくみや冷えも改善されていきますので是非、またのお越しをお待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

初めてのよもぎ蒸し‥体が芯から温まりヨモギの香りに癒されました。冷え性の改善には良さそうですね。
    小顔矯正も受けたのですが、これがまた良かった!
    なんだか目が大きくなったような‥いつもより数段元気そうな自分の顔にちょっと感動でした。
    次はヨガを体験したいと思っていますが、他も捨てがたく悩ましいところです。
    近いうちにまた伺いますのでよろしくお願いします。

ジュンジュン様

この度はご来店並びに、嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでも日常生活に自分の身体をケアする時間を作って、健康な身体を目指していきましょうね^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• 近藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

2回目の個人レッスンを受けました。
    定期的な運動が出来れば、と思いはじめました。
    運動だけでなく、姿勢・血行、性格等、日常生活で染み付いた悪癖の改善に、効果があるので今後も続けたいです。『男でヨガって』とついていけるのかさえ、不安でしたが、ペースに合わせて教えて下さるので、安心感があります。

近藤様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました☆

いつも熱心にとりくんでいらっしゃってとても素晴らしいです^^
    身体は動かさなければ、どんどん硬くなる一方なので是非続けてみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/8/7

小顔矯正を定期的に続けて行ったところ、一番最初は痛かった施術も3回目の今回で顔の筋肉がほぐれて痛くなくなりました!
    もちろん見た目もかなりすっきりしました!
    キープできるよう通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました☆
    コンスタントに来てくださっているので変化と持続が続き、キープ力もあがりましたね^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/30

小顔矯正2回目でした。初回から、あまり間をあけずに行きましたが、今回もしっかり効果がありとても嬉しかったです!
    陰ヨガも気になります。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お顔の歪みは身体の歪みともつながっております。

是非、身体を動かして全身のバランスを整えていきましょうね♪

[投稿日] 2021/7/27

清潔感のある店内で、リラックスして施術を受けることができました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが香りもよく、またぜひ体験したいと思いました。
    小顔矯正は、浮腫んでいる部分は痛いですがビフォー&アフターを比べると一目瞭然で、とてもスッキリしたのでこちらもしっかり通いたいです!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    小顔調整では1回で歪み改善、むくみもすっきりと効果を実感して頂けて良かったです^^
    二回目も日を開けずにご来店していただき、ありがとうございました。

あやさんのまたのご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/13

初めてのヨガでした。
    マンツーマンでしたのでドキドキでしたが、正しい骨の位置など1時間しっかりご指導いただき、普段出ない汗もしっかり出て、何より体が軽くなりスッキリしました♪思いきって始めて良かったなと思います。
    先生も穏やかで素敵な方です♪
    しばらく続けてみようと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました☆
    初めてのヨガ体験ということで、始めて良かったと言っていただけて嬉しく思います^^

集中力もあり、効果も実感していただけて良かったです。

また、みぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/7

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。
    普段と違う汗も心地よく感じました。
    夜も寝付きが良かったです。

発酵野草よもぎ蒸し+ヨガor整体※お選び下さい【お得な2回コース♪】

きむ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    夜もぐっすり眠れたみたいで良かったです。

また日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね^^またのご来店をお待ちしております。

• ちえさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/18

はじめまでしたが、とてもフレンドリーで説明もわかりやすかったです
    運動神経マイナスの私でも楽しく過ごせました

発酵野草よもぎ蒸し+ヨガ

ちえさん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます^^

身体が硬いと不安がられていましたが、ビオスチームの効果と共に身体もしっかり動かせたと思います♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/16

前回に引き続き、
    よもぎ蒸しをさせてもらいました。
    冷房で身体の芯は冷えていたので
    あったまることができて
    とても良かったです。
    次回も宜しくお願いします^_^

りんご様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

女性の身体にとって冷えは大敵なので、これからもご自身の身体をケアしてあげてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• ochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

初めて、ビオスチームを体験しました。
    思いっきり有酸素をした後のような、発汗。
    しかし、塩辛くないのです、汗が。
    肌は、ベタベタしないで、しっとり。
    体の変化を感じる私には、良い効果も、期待できそうなので、続けていきたいと思いました!

ochan様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます^^

汗をかいて爽快感を感じていただけて良かったです。

並行して陰ヨガも続けてくださっているので相乗効果を期待していただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

ビオスチームと整体セットをお願いしました。ビオスチームは前回よりも汗がかきやすくなっていて、体の暖まりが実感しやすくなっていました。そのあと整体でほぐしてもらいました。姿勢がよくなり、かおまわりもかなりすっきりしていて、びっくりしました。
    ビオスチームに使っていた発酵野草をいただき、浴槽にいれて入浴すると暖まるだけでなく、翌朝の肌の艶がすごくなっていました。浴槽もおどろくほどキレイになり
    いいことだらけで満足しました。

この度は、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^

ビオスチームや整体も続けていくうちに効果が高まり、姿勢や免疫もアップしていきます。

また、りん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

カルナ ヨガスタジオ(karuna yoga studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー