3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. クレアラルーチェ 丸亀(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 丸亀店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ マルガメテン

• 香川県丸亀市土器町東4-851 MKタウン北側1号
  • 【駐車場完備】↓必ずお読みください↓【パリジェンヌ¥5200★選べるカールデザイン】

まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:43:40.0

初めて眉毛のメニューをしてもらいました。今まであまり気にしていませんでしたが、いざ綺麗にしてもらうと左右差が整い、メイクの時短になったのでまたしてもらいたい!と思いました!!

まつげも目元の形をみながらカウンセリングしてくださいました。根本から綺麗に上がっていて嬉しいです。

また宜しくお願い致します。

◎12/15まで◎【新規】アイブロウ×パリジェンヌorまつ毛パーマ8,000円!

Crea la Luce 丸亀店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

まあ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂き光栄です*

眉もお手入れしてみると、すごく変わりますよね^ ^
    違う形もまた挑戦してみてください♪

目元もとてもお似合いでした。お手入れ方法など
    いつでもご相談くださいね。

ありがとうございました ^ ^*

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 13:48:08.0

初めて利用し、仕上げも無茶苦茶綺麗にして頂いて非常に大満足です。これからもずっと利用したいと思いました。来月もよろしくお願い致します。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

ゆっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    とても励みになります♪

もし気になることや、なにかございましたら次回何なりとお申し付け下さいませ
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します
    また来月もお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:44.0

久しぶりに行かせてもらいましたが
    接客態度も良く丁寧で早くて大満足です!

あーちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです ♪

今後も満足いただける施術を心かげてまいります(*^^*)
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• もんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:30:26.0

ナチュラルに仕上げていただきました。

【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みうてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:18:43.0

息子の眉スタイリングをしていただきました
    初めてのことだったので、肌など気にかけていただきながら丁寧に仕上げていただけました!
    ありがとうございます

◎学割◎眉毛/男女OK/毛量調整付き!アイブロウスタイリング

みうてん 様

息子さんの初めての眉スタイリングを任せていただき、ありがとうございました!
    口コミうれしいです^_^
    ありがとうございます!!

みうてん様もいつもありがとうございます☆
    また何かあれば、ご遠慮なく教えてください!

ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ユノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:20.0

初めてこちらの店で利用させて頂きました。割れてる爪をなんとか残してくれましたが、長さをカットしたところあとで見ると爪先が斜めになったり凸凹だったり不揃いで気になります。ネイル部屋だけが暗いのか、自分もよく見えてなかったかも知れませんか、もう少し爪先を見て欲しかったかな。

◎ニューフェイス★handオーダーネイル90分♪持込画像OKアート4本程度オフ込

ユノ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に確認させて頂きましたがこちらも確認不足だったかもしれません。
    形も納得いく形にならず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術向上、改善に努めて参ります。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:25.0

久しぶりのネイルでした。私は爪が小さい方ですが、それでも極力希望のデザインに近づけてくれました。ありがとうございました!

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ゆうな 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

パールのデザイン凄くお似合いでした(^^)
    またお待ちしております(*^^*)

• いけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:33:21.0

仕上がりも良くその後のアドバイスも丁寧にしてくださりまた利用したいと思いました。ありがとうございます

◎3月限定◎パリジェンヌorまつ毛パーマ4,800円!

いけちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミも頂き嬉しく思います^^

まつげカールとてもお似合いでした*
    今後もカールの持続対策やまつ育方法など
    なんでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• だんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:47.0

こういう目になりたい!というのを聞きながら、デザインを考えてくれました。
    仕上がりも大満足で、次もここに来ようと思いました!

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

だん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです^^*

マツエクとってもお似合いでした!
    今後も扱いやすく持ちが良くなるよう
    サポートして参ります。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:23:59.0

いつも丁寧にしてくれるので、もちもよく満足しています。
    また次もよろしくお願いします!

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル 100本 オフ別

ゆき 様

満足との口コミとても嬉しいです!

本数いかがでしょうか^_^?
    また様子見て気になる事あれば教えてくださいね。
    こちらこそよろしくお願いします!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:16:51.0

初めてこちらのお店をご利用しました。

私が施術しているすぐそばがレジで少し周りの音やスタッフ同士の会話がうるさく聞こえ、あまり落ち着けませんでした。

また、施術途中、ピンセットでまつ毛を抜いたのか、
    当たっただけなのなわからないですが、すごく痛かったかったです。

仕上がりもうーん。って感じ…
    同じエクステをつけているのに左右で上がり具合が違って仕上がりに差が出ていました。

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい、またご満足のいく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。

また大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないように、居心地の良さを改善し、技術・カウンセリングを見直し希望の仕上がりにより近づけれるようにスタッフ一同改善して参ります。

この度は誠に有難うございました。

• ぺしょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:50:04.0

施術も丁寧で、どうしたいかもしっかり確認してくださって、本当に良かったです。仕上がりも理想以上でした。最高です!!
    久し振りのネイルでこんなに可愛くしてもらってモチベーション上がりました。またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

◎今だけ★handオーダー90分こだわりネイル♪持込画像OKアート4本程度オフ込

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お客様の満足いく可愛い仕上がりになって私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております*

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:58:44.0

マツエクを綺麗に保つ方法など色々アドバイスしていただいてありがとうございます!!
    今回初めてボリュームラッシュにしたのですが、自然に盛れていてとても満足です。
    また次回もよろしくお願い致します♪

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ 100束 オフ別

Rio 様

先日のご来店ありがとうございました!
    とても満足とのお言葉、とっても嬉しいです!
    ボリュームラッシュ自然で可愛いですよね♪

またその後、どうだったか教えてください^_^

こちらこそよろしくお願いします!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:15:01.0

当日予約どはいりました とっても丁寧かつ早く仕上げてくださって満足です ありがとうございました。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

ミキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    デザインとお色もとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:57:53.0

色の相談や当日のメニュー変更にも対応していただきました!

◎1日2名限定!★1月末まで限定☆シンプル定額オフ込み★5000円

もりりん様
    先日はご来店頂きありがとうごさいます!
    ご満足頂けて本当に嬉しいです!
    口コミありがとうございます(^^)
    ネイルのお色もとても可愛くてお似合いでした♪
    また、施術させていただく際は宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 20:26:22.0

今回も可愛くネイルして下さり、ありがとうございます!!
    沢山お話ができて、楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!!

とっても嬉しい口コミ感謝致します♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです
    また来月もお待ちしております*

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:07:34.0

今回初めて利用させていただきましたが、お店の方の雰囲気もとても良く丁寧な対応をして頂けました。

ただ、まつげパーマのパリジェンヌでお願いしたところ、私のまつ毛の状態もあったのだとは思いますが、左右で仕上がりに差があり、片方は二重幅にくい込むような形でパーマされており、メイクがしずらくなってしまったのが正直な感想です。
    県外に行く予定があり、久しぶりのパーマでとても楽しみにしていたので、すこし残念でした。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのに満足のいく仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、技術・カウンセリングを見直し希望の仕上がりにより近づけれるように努力して参ります。

• たみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:03:35.0

下まつ毛パーマのデザインの要望を話ししたら出来るだけ私の要望を叶えようと考えて対応してくれました♪
    いつも満足のいく施術をして頂いてありがとうございます♪

たみちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂きとても嬉しいです(^^)

今後もパーマのデザイン、似合わせや、持ちをより良くなるよう努力して参ります!!

年末もしっかり上げさせて頂きますね(^^)
    お待ちしております。
    寒いので体調にお気をつけくださいね。

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:23:35.0

接客が
    高圧的、雑
    一生行かん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同接客を見直し、
    お客様の気持ちに深く寄り添いながらの接客をさせて頂きたく存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

• Rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:52:57.0

今回も可愛くネイルして下さり、ありがとうございました!!
    韓国ネイルに仕上がっててとても可愛いです!

個人的な事なんですけど、ネイルしていただいてる最中、風邪で咳が酷くて本当にすみませんでした。
    また約3週間後よろしくお願い致します!!

Rio様♪

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪

お身体お大事にしてくださいね*

またのご来店お待ちしております☆

• おゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:20:15.0

仕上がりが想像以上にきれいで
    とても満足しています!
    またよろしくお願いします!!

新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

おゆい 様

先日のご来店ありがとうございました!
    想像以上とのお言葉とっても嬉しいです!!
    口コミありがとうございます^_^

その後ケアなどいかがでしょうか?
    わからない事ございましたら次回お聞かせいただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

• KO-yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:56:50.0

あまりネイルに行った事が無く
    持ち込みデザイン可だったのですが、それも選び忘れてしまい。
    若い綺麗なお姉さんに
    気長く思案中待ってもらい、丁寧に綺麗に仕上げて
    もらってとても良かったです。

KO-y様*

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

よりよい技術、接客が出来ますよう努めてまいります。

• yuisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:47:55.0

普段は高松の店舗に行っていましたが
    妊娠中なので家の近くの丸亀店に行きました。

接客が悪すぎて
    態度も威圧的で怖く、ため息つかれたり
    言葉もキツくて終始辛かったです。

お金を払って施術を受けるのに
    あんなに不快な気持ちにされるのは驚きでした。
    店舗が違うだけでこんなにも雰囲気も気分も
    違うなんて勿体ないです。
    接客接遇を見直した方がいいと
    思います。

あと、私語の声が大きすぎて
    後日マツエクで伺った際も 誰かの悪口を
    後輩スタッフと話してるのが
    こっちまで聞こえてきて不快でした。

yuisa様

また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
    しかしながらこの度はyuisa様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。
    機会がございましたらまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ぴーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 12:24:13.0

今回もカラーエクステをしていただきました!目力が出るデザインを提案してくださり、以前より目元がハッキリした気がします♪(^^)毎回、希望通りにしてくれるので安心してお任せできます!ありがとうございました♪

【付け足しリペアOK】6種から選べるカラーフラットラッシュ100本 オフ別

ぴーこ 様

ご来店ありがとうございました^_^
    うれしい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーミックスをご提案させて頂き、どうだったかなと思っておりましたが、気に入って頂けてよかったです♪
    これからもお任せください☆

• ぴーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 01:01:31.0

カラーのマツエクをつけてもらいました。長さを決める際、丁寧に説明してくださるので安心しました。また、仕上がりも綺麗でとても満足です(^^)ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

ぴーこ 様

お忙しい合間を縫ってご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりに会えて嬉しかったです^_^
    とても満足との口コミもありがとうございます!
    カラーエクステとっても良い感じでしたね♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• あいりんりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:04:59.0

いつも満足な仕上がりです。とにかく手際が良くしっかりとコーティングもしてくれるので剥がれたり割れることもなく大満足です。

あいりんりんりん様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    これからも満足していただける施術を提供できるように心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

中村

• あいりんりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:29:59.0

初めてのスタッフさんでしたが、色で悩んでたところとてもセンスのいい色を提案してくれて肌に馴染み満足です。
    仕上がりも綺麗でまた利用したいです

あいりんりんりん様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    口コミありがとうございます!
    励みになります(^^)

提案させて頂いたお色が気に入って頂けて嬉しいです☆
    またネイルさせて頂く際は宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(^^)

徳永

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:43:45.0

先日はいっぱい話を聞いてくださりありがとうございます!
    めちゃくちゃスッキリしました!!
    眉毛もいい感じに施術してくださりありがとうございました!!

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

na様、先日はご来店頂きありがとうございます^^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!☆
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

眉もとってもお似合いでした♪
    楽しい夏をお過ごしください☆

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 06:39:26.0

今回丸亀店さんは初めて利用させてもらいましたが、長さ、カールどちらも好きな感じで付けてもらえてとても良かったです!
    施術中は寝てしまってました笑
    また次回もよろしくお願いします!

新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

yu. 様

先日のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのマツエクでしたね。
    「とても良かった」との口コミ頂けて、とても嬉しいです!

ご来店の際は、ぜひぜひリラックスしてゆっくりお過ごしください☆
    寝ていただいて、全く問題ないですからね^_^

次回楽しみにお待ちしております♪

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:43:56.0

とても手際良く完成が早くて驚きました。
    急なオーダー変更にも対応していただきありがとうございました!
    とてもお気に入りです!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Yu様

先日は御来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気に入ってくださったようで嬉しく思います。
    お色デザインなんでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ち致しております。
    中村

クレアラルーチェ 丸亀(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー