3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. クレアラルーチェ 丸亀(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 丸亀店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ マルガメテン

• ネイル
  • 香川県丸亀市土器町東4-851 MKタウン北側1号
  • 《無料駐車場あり》宇多津駅から車で6分【まつげパーマ/¥4900★フィルイン】

まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:43:40.0

初めて眉毛のメニューをしてもらいました。今まであまり気にしていませんでしたが、いざ綺麗にしてもらうと左右差が整い、メイクの時短になったのでまたしてもらいたい!と思いました!!

まつげも目元の形をみながらカウンセリングしてくださいました。根本から綺麗に上がっていて嬉しいです。

また宜しくお願い致します。

◎12/15まで◎【新規】アイブロウ×パリジェンヌorまつ毛パーマ8,000円!

Crea la Luce 丸亀店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

まあ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂き光栄です*

眉もお手入れしてみると、すごく変わりますよね^ ^
    違う形もまた挑戦してみてください♪

目元もとてもお似合いでした。お手入れ方法など
    いつでもご相談くださいね。

ありがとうございました ^ ^*

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 13:32:30.0

今回も楽しかったです!ありがとうございます。
    新しいまつ毛美容液で伸ばしてきます(^ ^)

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

mi様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも頂き嬉しいです♪

美容液のコフレセット
    効果の出る商品ばかりなので
    ぜひご褒美に使ってください☆

次回も楽しみにおまちしております^^

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 17:41:51.0

ネイルの店舗だと思って開けたらまつげの方の店舗で、まずそこが分かりづらかった。あと、ネイルは隣の店舗だと伝えてくれた方、施術の手を止めてしまったからか不機嫌というか無愛想な感じがしました。ネイルの店舗はBGMなり、壁掛けのテレビ等あると少しは雰囲気が良くなるのかなと。それがないととても殺風景に感じられました。施術自体はとても丁寧ではありましたが、帰って改めて確認すると、左人差し指の爪が若干斜めになっていたので、そこが施術においてマイナスだったかなと。

◎平日15時まで限定ご新規様お久しぶりの方handシンプル定額☆オフ込み¥4500

めぐ 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また不快な思い、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

店舗に関する貴重なご意見もありがとうございます。
    今後はスタッフ一同接客を見直し、施術も仕上がりを再度確認しながら、サロンの空間もお客様に満足頂けるように改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 10:55:31.0

初めて利用しました。
    近所のネイルサロンに通ってましたが1週間くらいで大体どこかしらの指が剥げてきて嫌だなぁと思い困っていたのですが、担当してくださった方の技術がとても上手く凄く気に入りました!
    2週間以上経ってもどこも浮いてこなくてコレコレ!!となってます(´;ω;`)ウッ…

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

あき 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、好評頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    ヒョウ柄とマグのカラーがとてもお似合いでした♪
    またお任せいただけるように次回も可愛いデザインご提案致します!

またお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 21:31:19.0

マツパ初めてだったので不安でしたが、色々教えてもらえて凄く良かったです!雰囲気も担当の方も凄く良かったです!

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌとてもお似合いでした☆
    お仕上がり後のケアなど分からない事がございましたらいつでもご相談ください!
    コーティング剤いっぱい活用してください(*^^*)

次回もご来店お待ちしております♪

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 15:22:22.0

とても丁寧に綺麗にしていただきました。
    ケアがついているか不安でしたが、ケアもしていただきましたし、ツルツルで嬉しいです。
    仕上がりはとても満足です。
    ただ、お店が汚いのがとても残念でした。
    椅子の腕のところの机?も粉だらけ。
    スタッフの方のエプロンも粉だらけ。
    技術がいいのにもったいないですね。

◎平日限定ご新規様お久しぶりの方 フットネイルワンカラーオフ込¥4000

りりり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
    改善していきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• まりめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 09:36:31.0

満足です!

【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミありがとうございます♪

満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
    また下まつげエクステもお待ちしておりますね(^^)

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 13:47:25.0

丁寧に対応して頂き、とても仕上がりも満足です。

モニター様募集*フラットラッシュ100本モニタークーポン◆オフ込み2500円

まさ様

束間まつ毛可愛いですよね♪よく似合っておりました!!
    満足して頂けて凄く嬉しいです!

またお待ちしております☆

• ○▽○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 20:27:07.0

ネイルとまつエクをしていただきました!
    全てにおいて大満足です(*^▽^*)!
    明日からの毎日が楽しみになりました♪
    またよろしくお願いします!!!

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

○▽○様

満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    また香川に来られた際はよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます♪

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:09:46.0

初めてのマツパでドキドキでしたがスタッフの方も優しくて分かりやすく説明してくれたり、施術中も細かく声をかけてくださったので安心して受けられました!とても可愛く仕上げて貰いました!

うな様
    口コミもありがとうございます!

パーマすごくお似合いでした♪
    初めてのマツパで当店を選んで頂きありがとうございます!

次回も楽しみにしています!!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 19:32:50.0

スカスカまつ毛を綺麗にあげてくれてありがとうございます!!また来月もお願いします(^_^)

mi様、いつもご来店頂きまして
    ありがとうございます^^

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    来月もしっかりあげれるよう
    頑張ります☆

宜しくお願い致します*

• わさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-10-07 22:35:00.0

まつ毛何本か抜かれた、途中で黙って抜けることが多々ありなかなか帰ってこない、ヒリヒリして目が充血してた、とにかく痛く、施術時間も想像してたより長引いた。プロの方の指導が足りてないと感じた

モニター様募集*フラットラッシュ140本モニタークーポン◆オフ込み3500円

わ様

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まだまだ技術や配慮不足で改善する所ばかりですが、指導を改めて、スタッフ一同、日々向上に務めてまいります。

ごの度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 15:49:40.0

カールについて詳しく教えてくれました!
    次もよろしくお願いします

◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

ななちゃん様
    まつげカールとってもお似合いでした*

いろんなデザイン試してみて
    一緒にしっくりくるデザイン見つけましょう!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 10:17:11.0

急な予約にも関わらず笑顔で対応していただきました。ネイルもオフも素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。この夏フットネイルを楽しめました♪♪

C 様

嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にも満足頂けた事、とても嬉しく思います♪
    来年の夏もフットネイルお任せ頂けると幸いです!

またお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 03:55:17.0

初めて担当してもらいましたが、とても丁寧で思った以上に早く終わったので助かりました。
    また宜しくお願いします。

まるちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も技術向上を目指して施術させて頂きます。

またいつでも御来店お待ちしております。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 18:56:45.0

グラデーションを選択したが、全くグラデーションになっておらず、単一色な感じだった。
    爪を削る時、激しくこすられて痛かった。
    手の色にあうネイルの色などの提案が的確ではなかった。

☆当店ソフトジェルオフ【オフ10本の方限定】お爪の長さ整え+強化剤お土産付

Y 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、施術やカウンセリングに関して不快な思いをせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度カウンセリングや接客をより丁寧に行い確認しながら、ご要望に添えるように改善してまいります。技術も再度改め、日々向上に努めてまいります。

この度はご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• 梅の実さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 10:07:34.0

とてもきれいな仕上がりで、帰宅後、何度も鏡を見てしまいました。見るたび嬉しくなります。ありがとうございました!

◎【マスカラパーマ】パリジェンヌorまつげパーマ×ブラックティント(オフ別)

梅の実様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつげパーマをすると雰囲気も変わりますもんね♪
    またいつでもお待ちしております!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:00:33.0

またコインプラスのキャンペーンがはじまってて嬉しいです!!また来月もお願いします(^ ^)

mi様、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも頂き誠にありがとうございます。

コインプラス決済は11月29日まで
    しておりますので次回も是非
    楽しみにお待ちしております♪

まだまだ暑いので体調に気をつけてくださいね。
    またマツ育も一緒に頑張りましょう**

• さゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 13:09:46.0

施術はとても丁寧で、自宅でのネイルケア方法も教えて頂きました♪

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

さゆき 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-10 03:13:53.0

兄の紹介で伺ったのですが、本当に来てよかったです!

デザインに迷っていた私に、担当スタッフさんがたくさん提案してくださって安心できましたし、細かな注文にも丁寧に応えてくださって感激でした。長い時間だったのに、楽しくお話ししてくださったおかげであっという間でした!

仕上がりは想像以上に可愛くて、成人式の前撮りでは表紙に手元が映えてとても嬉しかったです。友人からも「可愛い!」とたくさん褒めてもらえて、自信を持てました!

こんなに大満足のネイルは初めてで、外したくないです笑
    紹介してくれた兄と可愛くネイルしてくださった担当スタッフさんに感謝です!

チップ長さだし10本+シンプルアート定額☆ジェルオフ込

ゆい 様

成人式の前撮りにも仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    初のロングネイルその後いかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひろみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-05 09:10:50.0

夏になるとフットネイルしたくなり、いろいろなお店でしてもらってましたが、1番良いなぁと思いました。

◎今だけ限定 大人気フットマグネットネイルワンカラーオフ込¥7000→¥6500

ひろみさん 様

また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

数あるサロンの中から選んで頂き満足して頂くことができ
    とても嬉しく思います♪
    微粒子マグネットとってもお似合いでした☆

またお待ちしております!

• Pmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 07:18:23.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのマツパで、仕上がりがどうかと思ったけど。思ってたより凄くキレイに上がってて、とても気にいってます。
    また、来月も宜しくお願いします。
    担当してくださった方とても丁寧でした

◎1日2名まで平日限定♪パリジェンヌorマツパ上のみ(オフ別途660円)

Pm様

また、口コミもありがとうございます!!

初めてのマツパで当店を選んで頂けたこと
    仕上がりに満足頂けたことすごく嬉しいです♪

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:29:52.0

ワックス脱毛 2回目 施術してもらいました。古い角質も取れるのか 肌が柔らかくなった感じがします。 もう少しコスパがよければ嬉しいなぁと思うので星4つにしました。ありがとうございました。

●【肌のトーンUP/ターンオーバー促進】自分史上最高艶肌フルフェイスWAX

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また口コミもありがとうございます!!

フェイスワックスは古い角質もとってくれます(^^)
    産毛もとってくれるのでメイクのノリも良くなりますし
    お肌がツルツルになった気がしますよね♪

9月からコインプラス決済で500円割引きと次回予約をとって頂くと割引きもありますのでまたご相談ください!

• めめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:07:03.0

とっても綺麗にしてくださってまじで最高でした!

また伺うのでその時もぜひよろしくお願いします^ ^

アクリルスカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

めめちゃん 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしております♪

• ひなとママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:09:00.0

素早く綺麗にまつ毛と眉毛を整えてもらえました。
    まつげはもっとしっかり上げたくなったので
    立ち上げデザインもやってみたいです!
    気になっていた耳つぼジュエリーは可愛いので
    またお願いします◎

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマのデザインも耳ツボジュエリーのパーツも色々とありますので
    是非色々とお試しください(*^^*)

また気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪♪

またお待ちしております!!

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:24:42.0

イメージ通りになりました。

◎★スタッフ黒田限定★hand*選べる☆トレンドアート定額☆オフ無料

きょう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もお客様のご期待に応えれる様頑張ります^^

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:43:51.0

前回めっちゃ持ちが良くてうれしかったです!
    購入したリファのロックオイルがいい香りでした!!

mi様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きとても嬉しいです^^

今後もしっかり持ちが良くなるよう
    サポート致しますね!
    リファも感想頂けて嬉しいです♪
    ヘアケアもしながら夏楽しんでください*

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 07:58:58.0

丁寧な接客でした。
    仕上がりとても可愛くなりとても満足です!

hand*フレンチネイルクリアベース☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

この度はご来店いただき、また嬉しい言葉をありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:29:15.0

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

なち 様

口コミも頂きありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 01:35:48.0

期待以上の仕上がりですごく満足です。

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

あ様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも可愛いお爪に仕上がるよう頑張ります!
    またお待ちしております☆

クレアラルーチェ 丸亀(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー