いつも通わせて頂いてます。
季節の変わり目で冷えて疲れた身体に丁寧な施術をして頂きました。
やっぱり格別の施術です。
リラクゼーション&フェイシャル salone PALMA 【サローネ パルマ】からの返信コメント
いつもご利用くださりありがとうございます
急な寒さで体も疲れますね涙
自律神経に関わるポイントにもしっかりアプローチしていきます!
次回もよろしくお願いいたします☆
先日は悪天候で初めて利用させて頂いたにも関わらず色々とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。とても親切にして下さり感謝しています。オイルマッサージは久しぶりでしたが強さ加減も絶妙で終始丁寧に施術して頂いて心身共に癒され贅沢な時間でした。もみ返しの心配もして下さったのですが翌朝はむくみもなく顔も身体もスッキリしてもみ返しもありませんでした。また必ず伺います!
★循環・排出促進【ラジオ波バキューム+全身ボディM】110分
sora様
先日は悪天候の中ご来店くださりありがとうございました
翌日のもみ返しがなく、お寛ぎいただけたようで安心しました^^
手のひらの筋肉までよく張っていましたが、指先まであたたかく柔らかくなりました
筋肉の硬さやこわばりは血流や疲労、痛みを悪化させてしまうので、ご自身でできない部分はサロンでしっかりお手入れさせていただきます
次回はまた別のコースでご予約いただいておりますが、体の状態や気になる部分などお聞かせください^^
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました
次回もよろしくお願いいたします*
丁寧でかつ何も言う事が完璧な施術。
浮腫みが取れて体が軽くなりました。
いつもご利用くださりありがとうございます
体の冷え方が変わってきたので、また違うアプローチをしていきます☆
来週もしっかりお手入れさせていただきます
よろしくお願いいたします^^
今回も丁寧な接客と全てお任せ出来る最高の施術を受けれて心身共にデトックスされ癒されました。
毎日の寒暖差でいつも以上の浮腫みが無くなりました。
いつも本当にありがとうございます。
今週もご利用くださりありがとうございました
自律神経が乱れることで、よりむくみますよね涙
エネルギーの消耗も激しく体の緊張や疲労も出やすくなる時期なので合わせてお手入れしていきましょう☆
いつもありがとうございます*
今回もありがとうございます。
施術後は浮腫みが取れてお腹も足もスッキリキレイになりました。
でも次の日はいっぱいお手洗いに行って・・こんなに水分が溜まっていたのを実感しました。
ほんとにいつもありがとうございます
カッピング・アロマボディ125分
いつもご利用くださりありがとうございます*
むくみが取れると体の感覚が一気に変わりますよね^^
次回もしっかりお手入れさせていただきます
お世話になりました。甘い香りは苦手ですが金木犀のいい香りにとても癒され自然と体の力が抜けてリラックスできました。肩甲骨も動かしやすくなり、顔のざらつきも取れて手触りが良くなりました。また来月もよろしくお願いします
☆キンモクセイ特別ブレンド☆アロマボディ100分
★フェイシャル100分(毛穴吸引、ピーリング付き)
先日はボディ・フェイシャルケアをご利用くださりありがとうございました
お寛ぎいただけたようで安心しました^^
寒暖差で肩周りのコリや体の疲れを感じやすくなる時期です
セルフケアだけで足りない時はいつでもご利用ください*
またメイクののり具合や肌の感覚をお聞かせください
来月も楽しみにお待ちしております♪
オイルマッサージがとても気持ちよかったです。アロマがいい匂いでした。
ボディマッサージながら目の疲れをお伝えしたら、眼精疲労に効く足のツボなどを押していただけました。
全身アロマボディ 70分 \8,050
ぽん様
先日はご利用くださりありがとうございました
お寛ぎいただけたようで良かったです*
お手入れでは、ぽん様が普段から酷使している目、首肩の反射区刺激を入れました
またいつでもお待ちしてます^^
いつも、今回もありがとうございます。
言う事がない完璧な施術でボディメイクとデトックスしていただきました。いつもして頂いてます。
【痩身140分】7日以内☆
今週もご利用くださりありがとうございました
来週もしっかりお手入れさせていただきます!
よろしくお願いします^ ^
今回 筋トレをして太ももからお尻まで筋肉痛で。
こちらに行く3日前から歩くのも痛くて大変でした。
完璧で丁寧な施術で終わった後は痛みも和らぎ歩くのも普通に戻りました。
身体の巡りも良くなり何度もお手洗いに行って老廃物も排出。
やっぱり「ゴッドハンド」ほんとうにありがとうございます。
今週もご利用くださりありがとうございました
筋トレ後の筋肉痛大変でしたね
痛みが和らぎスッキリ感が戻ってよかったです*
また来週もしっかりお手入れさせていただきます
いつもありがとうございます☆
毎回ゴッドハンドで癒されてスッキリ
施術も接客もとても丁寧です!
いつもありがとうございます!(^-^)
【キャビ・ラジ+マッサージ脂肪ケア☆140分】
あいこ様
いつもご利用くださりありがとうございます*
硬く張った筋肉も柔軟に戻りスッキリしましたね
前回より発汗量も増えてました(*^^*)
体の軽い感覚を取り戻せるよう次回もしっかりお手入れさせていただきます
今回も行きと帰りでは違う体くらい軽くなりました。
今週もご利用くださりありがとうございました
むくみや疲労感で体は重だるくなりますよね涙
軽さが戻って何よりです^^
こちらの方こそ来週もよろしくお願いします♪♪
いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。
施術後は身体が温まり軽くなりました。
美容と健康重視の私には欠かせないサロンです。
本当にありがとうございます。
いつもご利用くださりありがとうございます*
体の軽さも戻って何よりです^^
冷房や冷たいものの摂取でむくみやすくなったり、消化機能が低下したりと不調につながるのでホームケアでできないことをサロンケアでしっかり補っていきます
来週もよろしくお願いします*
信頼できるいつもの施術で安心して受けさせて頂いてます。
今回は足、背中が浮腫んでましたがスッキリしました。
本当に「流す」って大事。
☆スライドカッピング10分☆+【キャビ・ラジ+マッサージ脂肪ケア☆140分】
いつもご利用くださりありがとうございます
足底刺激しっかりしています^^
太もも、腰回りの冷え部分も温度が上がりました
停滞部分が流れると気持ちいいですね☆
次回もよろしくお願いします*
手がとても温かくて凄く気持ちよかったです。
次は痩身してみたいです。
全身アロマボディ 120分
とこ様
先日はご利用くださりありがとうございました*
お寛ぎいただけたようで安心しました
お仕事柄疲れの出やすい腕や頭などのほぐしと合わせて痩身コースも受けられますのでぜひご体験ください♪
またお手入れできる日を楽しみにしております^^
ありがとうございました*
今回も極上の施術をありがとうございます。
デトックスされました。
また次回も宜しくお願いします
今週もご利用くださりありがとうございました
筋肉も柔軟になりました♪
次回もよろしくお願いします*
きょうもありがとうございました^_^
最近暑いので、冷たいものばかり飲んで顔がむくんでたのですが、フェイシャルのコースをしてもらったら、輪郭がスッキリしました♪
腕のマッサージもついていて、意外と凝っていて痛気持ちよかったです。
顔も腕も軽くなりました。
また疲れ取りに伺いますねー^_^
【人気No.1】★顔・体の疲労解消ボディ+フェイシャル135分
meee様
首のライン、輪郭スッキリしましたね^^
水分代謝が低下しやすい季節なので、温かいものも取り入れながら消化機能を上げましょう*
またいつでもお待ちしてます♪
ありがとうございました(*^^*)
久しぶりに下半身のカッピングを受けましたがしっかり汗かいてスッキリしました。
丁寧でしっかりと施術してもらえて感謝です。
また来週も楽しみです。
よろしくお願いします。
いつも通わせていただいてます。
今回は浮腫みからきてるのか足が重く身体中が怠くて靴下のゴムの跡がくっきりついてました。これだけ感じたのは初めて。
しっかり丁寧に施術してもらったら浮腫み解消されました。
靴下を履いて帰ってみると跡もない!
足と背中・・身体がスッキリして軽くなりました。
猛暑日だったので、着替えの時に冷たいタオルを用意してくださったのがありがたかったです。
オイルマッサージがとても気持ちよくて半分寝てしまいました。
ぽん様
ご利用くださりありがとうございました*
お寛ぎいただけたようで安心しました^^
背中や腕の疲労が楽になっているとうれしいです
またいつでもご活用ください
いつもありがとうございます(*^^*)
接客、施術、全てが丁寧で落ち着いた雰囲気でいつもゆったり施術を受けさせて頂いてます。
今回 サンダルで行ったので施術後は足を拭いて下さいました。
私の美容と健康の要!
やっこ様
キャビテーションとカッピングの組み合わせをご自身の健康管理に活用いただけて嬉しいです♪
今週もご利用くださりありがとうございました*
来週もよろしくお願いいたします^^
いつも自分の満足のいく以上の施術をありがとうございます。
梅雨でしっかり汗もかかず熱中症対策で水分は摂るけどあまりトイレに行かなくて浮腫みが気になって身体が重かったのですが
施術中もお手洗いをお借りして。施術後はしっかりデトックスされました。
「本物のゴッドハンド」感謝しかない!
また来週もよろしくお願いします。
いつもご利用くださりありがとうございます*
運動による適度な発汗は夏バテ予防にも効果的です
ご自身での筋肉運動とサロンケアで体調やボディラインを整えましょう♪
水分摂取も冷たすぎないものを少量ずつ摂取してください^^
来週のお手入れも楽しみにしてます
よろしくお願いします☆
いつも丁寧で素晴らしい施術をありがとうございます。
今回は胃腸の張りがありお腹ポッコリ。
しっかり施術して頂いたおかげで不調もなくなりお腹もスッキリしました。
また次回も伺えるのを楽しみにしてます。
今週もご利用くださりありがとうございました*
冷たいものや、水分の摂り過ぎで胃腸が疲れやすい時期です
数日間は過剰摂取に注意しましょう^^
次回もよろしくお願いいたします♪
いつも疲れたときにケアしてもらって、ありがとうございます^_^
先日、石垣島の旅行でカヌーして、思いっきり遊んできたので、いつものアロママッサージにフェイシャルもしてもらいました。
気にしていた鼻と口の下のザラつきが、毛穴の洗浄でツルツルになりましたー♪
次は美白のコースしてみたいです。
またよろしくお願いします^_^
★【疲労回復ボディ+引き締めフェイシャル】130分
meee様
いつもご利用くださりありがとうございます
お顔全体のざらつきが取れて滑らかになりました☆
メイクのりも良いはずです^^
今回は美白ケア製品でお手入れをしてます
ホームケアも内側、外側ともに丁寧にお願いします
また次回のお手入れも楽しみにしてます*
今回もかなり癒されデトックスされました。
今週もご来店くださりありがとうございました*
これからむくみやすい季節になりますが、万全な準備をしてしっかり乗り切りましょう!
来週もよろしくお願いいたします^^
今回はカッピングを受けました。
いつも、どのメニューでもほぼお任せしてますがいつも気になっている所、浮腫みや張りのある所を重点的にして下さしっかり汗もかいたので施術後も身体がポカポカでスッキリしました。
ボディーラインもめちゃくちゃキレイでサロンで鏡を見て「細くなってる」と言ってしまいました。
また次回も楽しみです。
いつもご利用くださりありがとうございます*
流れるようになって何よりです
カッピングを外した時の循環する感覚がクセになりますね^^
次回もボディラインの変化を楽しみになさってください♪
いつもありがとうございます*
いつも丁寧な施術で安心してお任せしてます。
体調、身体の温まりや汗をかいてるかをちゃんと触れて確認して施術。
私の美容と健康と綺麗なボディーメイクの為にいつもありがとうございます。
いつもご利用くださりありがとうございます*
部分的な体の冷えがある時は、適度に温めて巡る体にしていきましょう
体の感覚や細かい変化まで楽しんでいただけて嬉しいです☆
今後もしっかりお手入れさせていただきます
来週もよろしくお願いいたします^^
今回も「ゴッドハンド」の施術を受けてこんなに水分が溜まったいたんだとビックリしました。
お手洗いに行って毒素も一緒に出てると思うと気持ちも軽くなります。
いつも本当にありがとうございます。
やっこ様
今週もありがとうございました*
むくみもスッキリして、肌の弾力も変わりました^^
ハーブの香りも楽しんでいただけて何よりでした
こちらの方こそいつもありがとうございます*
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧で間違いない施術。
何も言わなくてもお任せできます。
今回も施術後には浮腫み解消されました。
どのメニューも最高です。
☆スライドカッピング10分☆+カッピング・アロマボディ125分\15,200→
今週もご来店くださりありがとうございました*
しっかり流れました☆
次回も効果が上がるよう努めます
よろしくお願いいたします*
こちらに通い初めてから4年くらいたちます。
初めはお腹や太ももや色んな所が気になっていたけど今はほとんど気にならなくなりました。
今回もスッキリ浮腫み解消!キレイなボディーラインになりました。
食事制限せず暴飲暴食しても変わらず体型を維持出来てるのはこちらに通わせて頂いてるからです。本当にありがとうございます。
また次回もお伺いするのが楽しみです
いつもご利用くださりありがとうございます*
4年前より特にお腹まわりはしっかりサイズダウンされたので、今ではマッサージしていても脂肪がつかみづらくなりました^^
暴飲暴食 (*__*)
胃腸も労わりながらボディケアしていきましょう^^
これからもよろしくお願いいたします♪
久しぶりにお邪魔しましたが、アロマオイルの癒やされる香り、施術も最高です。
力加減も、ツボも気持ちいいとしか言いようがない!
おかげさまで、体も心もリフレッシュできました。
また宜しくお願いします。
ちん様
先日はご利用くださりありがとうございました*
お寛ぎいただけたようで安心しました^^
いつでも息抜きにいらしてください
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
いつもありがとうございます*
サローネ パルマ(salone PALMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー