3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サローネ パルマ(salone PALMA)   >

サローネ パルマ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区同心2‐10‐15-801
  • JR環状線・天満駅徒歩4分/大阪メトロ堺筋線・扇町駅徒歩4分
  • あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:42:59.0

悩み事に親身になってくださり、ほんと丁寧に施術してくださいます!
    頭痛あったのが、施術後からだいぶマシになってます!
    肩周り、首周り温めるようにしてます。
    カッピングも痛み覚悟してましたが、気持ち良くって寝ちゃうくらいでした笑
    また、お伺いしますー!

【痩身120分☆キャビラジ+全身マッサージ】¥15,800→¥12,900

リラクゼーション&フェイシャル salone PALMA 【サローネ パルマ】からの返信コメント

あん様

先日はご利用くださりありがとうございました*
    体の部分、部分で温度差があると辛いですよね涙
    一番冷えていた二の腕から首・肩周りまで、温まって良かったです!
    良い睡眠が取れますように。。
    スライドカッピングもまた別箇所してみましょう^^
    次回も体の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりお手入れさせていただきます
    ありがとうございます♪

• もぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:32:37.0

とてもリラックスできました。丁寧な施術が気持ち良かったです。来月もまたよろしくお願いします。

【全身アロマボディ100分】心身疲労を軽減☆ ¥11,500→¥10,350

もぐちゃん様

先日はご利用くださりありがとうございました*
    お寛ぎいただけたようで安心しました^^
    早速、次予約も取ってくださりありがとうございます☆
    この時期に乱れやすい自律神経を整え、巡る体にしていきましょう
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:01:52.0

はじめて行かせてもらいましたが
    いろいろと相談にのって下さり
    丁寧な対応をして頂きました。
    とてもリラックスできました。

とも様

先日はご利用くださりありがとうございました*
    お寛ぎいただけたようで何よりです^^
    日常の疲れや、寒さからくる体の緊張を取りに、またいらして下さい♪
    しっかりお手入れさせていただきます
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-10 09:58:18.0

いつも通りの丁寧な施術でしっかり身体も温めて頂いてデトックスされました。今回の揉み出しはしっかりくっ付いてる感じがしました。スッキリしなやかなボディーラインに大満足です。

やっこ様
    今週もご来店くださりありがとうございました*
    キンキンに冷えた手先・足先もポカポカに温まりましたね^^
    カッピング+キャビラジの効果が出て何よりです♪
    次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-02 06:56:56.0

今回も「ゴッドハンド」の施術でデトックスされました。
    肩が凝っていて腕を上げると痛みを感じていましたが施術後には痛みが和らいでいて、2日後の今は全然痛みがありません。
    首もすごく凝っていたみたいで。
    凝りとデトックスとボディーメイク!完璧!
    本当にいつも感謝です。
    また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

いつもご利用くださりありがとうございます*
    今回はいつもと違った寝姿勢によって、一部分に負担がかかったとの事でしたが、回復されて良かったです^^
    またお風呂でゆっくり温めてください*
    こちらの方こそいつもありがとうございます(*^^*)
    来週のお手入れもよろしくお願いいたします♪

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:58:01.0

とても気持ち良かったですー!
    施術前と施術後でアロマの感じ方が変わって心も身体も変化がすぐに表れて癒されました、ありがとうございました!
    次はキャビテーションでお伺いしたいので、どうぞよろしくお願いいたしますー!!!!

あん様

先日はご利用くださりありがとうございました*
    お寛ぎいただけて何よりです
    植物の香りが与える、体への影響は不思議ですよね^^
    嗅げる香りが増えて良かったです♪
    早速キャビテーションのご予約もありがとうございます
    代謝アップのお手入れをしっかりさせていただきます!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-21 08:44:23.0

今回はカッピングを受けました。ありがとうございました。
    浮腫んでて靴下のゴムの跡が残ってましたが施術中しっかり汗かいてお手洗いも行って施術後は浮腫みが取れてキレイに無くなってました。凝りも改善されました。
    どのメニューも最高に良いので予約時迷うけど次回はキャビテーション、ラジオ派、揉み出し。
    今から伺うのが楽しみです。

カッピング・アロマボディ125分\15,200→\11,900

やっこ様
    いつもご来店を楽しみにしてくださりありがとうございます*
    足首までスッキリしましたね^^
    また体の感覚や状態によって、キャビラジかカッピングかお選びください☆
    排出促進+風邪予防としても、こまめに水分摂取をお願いします
    来週のお手入れも楽しみにしております

[投稿日] 2023-10-11 10:07:32.0

いつも親切・丁寧な接客&施術で快適な時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    お手洗いに行った後ちゃんと水分補給してもらって。
    今回も「痩せました?」言われて今朝 体重測ったら痩せてました。その上 友達にも「痩せた?背中のラインがめちゃくちゃキレイになってる」と言われました。
    お酒も食事制限もしてないのに!
    こちらに通わせてもらって毒素排出でむくみが取れて、なおかつスッキリしなやかやボディーラインになってるってまた実感してます。また次回もよろしくお願いします。

【キャビ・ラジ+マッサージ脂肪ケア☆140分】\18,400→\13,950

いつもご利用くださりありがとうございます*
    二の腕のラインと、背中の厚みの違いで体重減を確信しました笑
    自宅ケアとサロンケアの相乗効果ですね♪
    体が冷えてくる時期ですが抵抗力や代謝機能を下げないよう、しっかり体づくりをしていきましょう!
    来週もよろしくお願いいたします^^

• キイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 06:20:21.0

全てにおいて要望を聞いてくださるので、安心してお任せできました。素敵なプライベート空間でゆったりまったり、心地良さを感じほとんど寝てしまいましたが、また通いたいと思います。

キイコ様

先日は、ご利用くださりありがとうございました*
    ゆっくり過ごしていただけて何よりです^^
    心身共に、力を抜いてお寛ぎいただくため、気になることがありましたら何でもお伝えください
    またキイコ様のお手入れができる日を楽しみにしております♪
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-27 10:49:10.0

いつも丁寧に施術です。今回 筋トレで腕立てをして背中が「ムキ&厚み」が出てしまいましたが施術後は厚みも無くなりキレイなラインになりました。
    お手洗いも4回もお借りして・・脂肪と老廃物が出てるのを実感しました。でもこのデトックスはその日だけじゃなく続くのがすごいです。

いつもご利用くださりありがとうございます*
    背中の厚みもスッキリされましたね^^
    筋トレ後のマッサージは疲労の回復も早めてくれます
    効果も1~数日続くので、またサロンケアを有効活用してください♪
    次回のお手入れも楽しみにしております

[投稿日] 2023-09-20 09:48:34.0

今回はキャビ&揉み出しの下半身を受けました。
    どうしても上半身がメインになりがちで下半身がかなり滞ってる自覚があったのですが・・。
    施術後は下半身はもちろん上半身もスッキリしました。
    やっぱり下半身も大事だって気づきました。

【痩身140分】7日以内☆キャビ・ラジ\12,400

いつもご利用くださりありがとうございます*
    上半身の方が滞りやすいため、久しぶりの下半身キャビラジになりましたが、スッキリした感覚が戻って何よりです!
    また状態によって選択しましょう^ ^
    来週もよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2023-09-13 09:27:07.0

今回も丁寧な施術に身体も心も癒されました。
    リンパの流れが良くなって帰ってから何度もお手洗いに行きました。めちゃくちゃスッキリ!毒素排出してるって感じ。
    ボディーのラインもキレイになって感謝です。
    また次回もゴッドハンドの施術を受けるのを楽しみにしてます。

いつもご利用くださりありがとうございます*
    スッキリした感覚やボディライン、病み付きになりますね^^
    排出ポイントもしっかり刺激しています。
    また水分補給も十分にお願いします*
    来週もよろしくお願いいたします(*^^*)

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:21:46.0

体調にあわせてしっかりマッサージしてもらってます!オイルでしっかり癒されて、毎回爆睡してしまいます。。食事のアドバイスもしてもらったり、感謝感謝です!
    五周年おめでとうございます!これからも頼りにしてます(^^)

【痩身120分】12日以内☆キャビ・ラジ\12,200

むー様
    いつもこまめに通ってくださりありがとうございます*
    今回は足底のアプローチを長めにしてます
    お寛ぎいただけて何よりです^^
    6年目もご満足いただけるよう技術の向上に努めます
    次回もお手入れ+お話できるの楽しみにしてます(*^^*)
    いつもありがとうございます*

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 00:02:51.0

いつも丁寧に施術していただいてます!今でもスポーツをしているのでメンテナンスもかねて通ってます。疲れているところはほんとに、しっかりしてもらえるのでいつも満足です!

むー様

いつもご利用くださりありがとうございます*
    ハードなスポーツの後のメンテナンスとしてご利用いただけて嬉しいです^^
    疲労回復ケアとして今後も適切なトリートメントができるよう努めます
    いつもありがとうございます☆

• meeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 02:30:22.0

きょうも、ありがとうございましたー。
    いつものピーリングにラジオ波をつけました。
    お得に受けられて、肌も引き締まって良かったです♪
    またお願いします^_^

フェイシャル専用【ラジオ波10分】¥1,200

meee 様

いつもご利用くださりありがとうございます*
    ピーリング×ラジオ波の効果をご実感いただけて何よりです^^
    また2、3日後の状態も教えてください♪
    いつもありがとうございます*

• ヒスイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:14:32.0

クリニックと併用してフェイシャルをお願いしています。
    私は胸鎖乳突筋や咬筋が硬くなりやすので、肩と合わせてほぐしてもらう事で顔がとてもスッキリします。内容や価格を見ても信頼できるサロンです。
    5周年おめでとうございます(^^)これからもよろしくお願いします!

ボディコース追加専用【フェイシャル・美白リフト35分】¥2,500

ヒスイ様

いつもご利用くださりありがとうございます*
    胸鎖乳突筋や咬筋のほぐしは、フェイスラインを整えて引き締めるために必要です
    クリニック後の仕上がりを持続させるために、ほぐしケアはお任せください^^
    長く通ってくださりありがとうございます*
    こちらの方こそ、これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-02 08:45:39.0

毎回 丁寧で最高の施術をしていただいて感謝です。
    凝りや浮腫み解消はもちろんだけど身体のラインも綺麗になってます。
    また次回もお伺いするのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

いつもご利用くださりありがとうございます*
    一年前と比べても体が引き締まりましたね☆
    次回のキャビテーションも楽しみにしていただけて嬉しいです^^
    しっかりお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-26 07:04:43.0

いつもしっかりほぐして流してもらっています。
    身体の温まりや様子を見ながら施術してくださるので安心して任せられます。
    施術後はお腹も足もスッキリ!今ではお腹の浮き輪になっていたのが全然 気にならなくなりました。
    毎回 行かせてもらうのを楽しみにしてます。

【痩身140分】7日以内☆キャビ・ラジ\12,400

いつもご利用くださりありがとうございます*
    代謝を促す目的で、やっこ様の冷えやすい部分を中心に全体を温めてお手入れしてます^^
    お手入れを楽しみにしていただけて嬉しいです♪
    これからもアフター写真を楽しみにしていただけるよう技術の向上に努めます
    次回もよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2023-08-19 08:58:17.0

今回はキャビテーション&揉み出し。
    やっぱり良い!浮腫みと凝りが解消しました。
    いつも丁寧な施術で安心して任せられます。
    また次回もよろしくお願いします。。

いつもご利用くださりありがとうございます*
    背中の厚みがスッキリしました♪
    また代謝アップのお手伝いさせてください^^
    来週のお手入れもよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2023-08-08 21:32:06.0

重かった身体が大分スッキリしました!
    いつも施術後はむくみが取れて足のラインが変わって軽くなります。

【痩身120分☆キャビラジ+全身マッサージ】¥15,800→¥12,800

いつもご利用くださりありがとうございます*
    背中や足のライン整いましたね^^
    冷たい物の日常的な摂取で代謝が下がり、むくみ体質も悪化してしまうので、残暑が続くこれからまだまだ注意が必要です
    体の冷えやむくみが辛い時はまたいつでもご予約ください*
    いつもありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-08-05 06:38:55.0

今回もありがとうございます。
    固まっていた体がほぐれてしっかり汗もかいて浮腫みも取れてスッキリしました。
    いつも丁寧な施術に感謝です。
    今回「痩せました?」と言われて帰って体重を測ったら痩せてました。この年になると全然 痩せなくて・・。
    こちらに通わせてもらって代謝が上がったのかも!めちゃくちゃ嬉しいです。

いつもご利用くださりありがとうございます*
    3年以上お手入れさせていただいてるので、体重減に気づけました^^
    やっこ様のメンテナンスにまたサロンケアをどんどん活用してください♪
    効果の出やすい体づくりのお手伝いをさせていただきます
    次回もよろしくお願いいたします*

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 20:52:47.0

私は肩や首が良く凝るため、定期的に、こちらに来ていますが、いつも丁寧にやってもらっています。施術後は身体が軽くなります。顔の汚れも超音波(?)で、綺麗にとってもらい、すっきりします。安心して任せられます。

【スペシャル120分*アロマボディ+フェイシャル】¥14,200→¥12,800

aya様

いつもご利用くださりありがとうございます*
    お顔は超音波と吸引機で汚れや不要な皮脂を取り除きました^^
    より滑らかに、手触りも良くなりました☆
    今後も安心してお身体を任せていただけるよう努めます
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-27 17:45:30.0

今回もキャビラジコースでお伺いしましたが、あまり間を開けずに通う事で大分むくみが取れてスッキリしてきました!
    カッピングでセルライトも少しマシになった気がします。
    引き続きよろしくお願いします。

ご利用くださりありがとうございました*
    キャビラジ×カッピングの組み合わせで、効率よく全身のボディケアできました
    さらにボディラインが整うようまたお手伝いさせてください^^

[投稿日] 2023-07-22 13:16:28.0

今回もありがとうございます。
    今回の施術も最高。

カッピング・アロマボディ125分\16,350→\11,900

ご利用くださりありがとうございました*
    背中スッキリしましたね☆☆
    次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-07-16 00:55:36.0

期間を空けずに2回目のキャビテーションコースを受けたところ、肩凝りが大きく改善した(肩が下がってきた)のと顔のコースでは無いのにフェースラインもスッキリしました!
    今月は詰めて通おうと思ってますので、引き続きよろしくお願いします!
    身体がどんどん楽になってきそうで楽しみです。

いつもご利用くださりありがとうございます*
    肩周りの滞りが多い分、終わる頃には背中の厚みだけでなく首やお顔までラインが変わります♪
    スッキリ感が確認できて何よりです^^
    先の予約も取ってくださりありがとうございます
    体の変化を楽しんでいただけるよう努めます!

[投稿日] 2023-07-14 01:03:04.0

キャビラジ+全身マッサージのコースで伺いましたが、身体以外に顔もスッキリして肩凝りも楽になりました!
    夏なので少し詰めて通おうかと思ってます。よろしくお願いします!

さちこ様

ご利用くださりありがとうございした*
    肩や首周りの冷えや滞りが解消され、お顔もスッキリされました♪

[投稿日] 2023-07-11 06:24:05.0

今回はカッピング。久しぶりに受けたけどやっぱり良い。
    スッキリ感が半端なく良いです。
    どのメニューも最高の施術だから予約時いつも迷うのですがそれも楽しいです。
    また来週もよろしくお願いします。

ご利用くださりありがとうございました*
    冷えていた部分も流れましたね♪
    カップが外れた瞬間の感覚を楽しんでいただけて嬉しいです^^
    来週もよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2023-07-04 08:25:09.0

今回も心身ともに癒されました。
    辛い凝りと浮腫みも緩和されスッキリしました。

【痩身130分】7日以内☆キャビ・ラジ\11,500

ご利用くださりありがとうございました*
    疲労が軽減できて何よりです

[投稿日] 2023-06-27 07:58:31.0

今回は重い荷物を持って飛行機&電車での長距離移動でいつも以上に凝りと浮腫みがひどくて辛かったのですが、言わなくても辛い箇所と全身を丁寧に施術してくださり施術後は身体がスッキリしました。
    私の凝りと浮腫みはハンパないので施術も大変だと思います。本当にいつもありがとうございます。

【キャビ・ラジ+マッサージ脂肪ケア☆130分】\16,950→\13,500

ご利用くださりありがとうございました*
    急な長距離移動大変でしたね。
    今回は上半身のキャビラジで正解でした^^
    身体のラインが戻って何よりです♪♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 09:42:41.0

120分のコースで、ボディとフェイシャルの時間配分は、相談して決められます。大体、気持ちよくて途中で寝てしまうのですが、施術後数日は肌や身体の調子が良いです。また疲れが蓄積してきたら行く予定です。スタッフさんもとても気さくで、接していてストレスがないです。初めての方でも、行きやすいサロンだと思います。

aya様

お寛ぎいただけて何よりです^^
    またご自身のメンテナンスにご活用いただけると嬉しいです
    全身しっかりお手入れさせていただきます♪
    いつもありがとうございます*

サローネ パルマ(salone PALMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー