この度は、ブロウデザイニング+ブロウラミネーション+ラッシュリフトの3点セットで大変お世話になりました。
元々自分で眉を整えるのが苦手で、更には他店様でかけたラッシュリフトがよれてまつ毛があちこちを向いてしまい、駆け込み状態で当日にお願いしたにも関わらず、始終嫌なお顔ひとつなさらず笑顔で対応してくださり、感謝でいっぱいです!
眉毛もどのようにしたいか、しっかりカウンセリングをしてくださり、あちこちを向いてとんでもない状態になったまつ毛もしっかり修正して希望通りに上げてくださり、本当に助かりました!!
殊にまつ毛の修正はかなり苦心なされた事と思いますが、しっかり直して上げていただき、とても有難かったです。
眉ワックス処理後に気をつける事や、眉マスカラの使い方まで教えていただいて、本当に有難うございます!
また是非、よろしくお願いいたします。
ブロウデザイニング+ブロウラミネーション+ラッシュリフト 13200円
いつも通りの綺麗なしあがりで、大満足です。
つめの割れも丁寧に仕上げて頂き、何の違和感もなく生活できます。
本当にいつもありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
眉毛の描き方などアドバイスもいただけるのでとても嬉しいです。次回は初めて眉毛パーマをするので仕上がりが楽しみです。
丁寧かつスピーディーに理想とする眉に仕上げていただきました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
どんなネイルにするかを全然考えずお伺いするのですが、いつも私の好みにあいそうなネイルをご提案頂くので、安心してお任せ出来ます!
これからも宜しくお願い致します。
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
目元ぱっちりしてメイクも楽しく出来そうです!
久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり最高!です
丁寧かつスピーディーに理想の眉になりました
来月もどうぞよろしくお願いします
いつも通りの綺麗なネイルありがとうごさいます。
また来月も宜しくお願いします。
今回も素敵なネイルに仕上げて頂きましてありがとうございます!!
手元が綺麗だと日々幸せに感じます。いつも丁寧に色々好みを考慮して頂きながらのご提案有り難いです!
これからも宜しくお願い致します。
甘皮の処理が凄く丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!
毎回、うっとりしてしまいます。
毎回アイブロウが上手くいかなくて悩んでました。
思い切ってプロにおまかせすることに……。
ナチュラルに仕上がって満足です!
いつも通りの素敵な仕上がりで大満足です。
次回も宜しくお願いします。
初マグネットネイルをして頂いたのですが、とっても素敵で見るたびにテンションが上がります!!
いつも色々とご提案頂き、私の好みに仕上げて頂けて嬉しいです。
これからも宜しくお願いします!
娘がここでお世話になっており、娘の眉毛の仕上がりを見て私もここでお願いしたい!と思ったのがきっかけです。
ただ少ない毛量にもうずっと半分は諦めてました。
ですが少ない毛量でも理想としていた形に仕上げて下さりただただ感動でした。
もっと早くここに出逢いたかったです。
眉毛の書き方もすごく分かりやすく教えて下さり今は眉毛を見るのが嬉しいです。
本当にありがとうございました☆みなさんにおすすめしたいです!
【リピート率No1】bdbアイブロウデザイニング 4400円
私の要望を全て取り入れてくれた素敵なネイルをしていただきました!大満足です!ありがとうございます♪
爪を傷めない◎パラジェル ワンカラーorグラデーション ¥6600
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
私の好みを把握頂き、色々とご提案下さるので有難いです。
これからも宜しくお願い致します。
眉毛を整えるためにいつも利用しています。毎日のメイクがとっても楽で、もっと早くやればよかったと思うほどです!子ども連れでも安心なので、おすすめです♪
いつもイメージ通りにキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
キレイな状態で持ちも良く、嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
今回は自爪の色と近いカラーをお願いしました。
爪が伸びた時に境い目が気にならないようパーソナルカラーも取り入れながらグラデーションを提案していただきました。
シンプルですがツヤツヤ感もあって大満足です!!
シェラックネイルをお願いしたく、今回初めて来店しました。こちらの質問にわかりやすく丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足で居心地も良かったです。またお願いしたいです。
丁寧な対応で、会話も楽しく施術時間もあっという間でした。仕上がりも思った通りにできて大満足です。また通いたいお店です。
ジェルネイル ワンカラーorグラデーション ¥4400
いつも通り、丁寧で満足の仕上がりでした。
次回も宜しくお願いします。
今回はありがとうございました!
いつも季節にも配慮したネイルをお勧めしてくださって感謝しております。
毎回ネイルをして頂くとテンション上がります。
これからも宜しくお願い致します。
今回も仕事の関係で用途に合わせた素敵な色に仕上げて頂いて嬉しいです。
本当はもっと色々挑戦してみたいところですが、残念ながら叶わないのでこれからも控え目な感じで仕上げて頂けるとありがたいです!
いつも丁寧な施術に感謝です。今回はマグネットをしましたが、綺麗すぎてうっとりでした。来月もお邪魔します。
先日はありがとうございました(〃´ω`〃)とても可愛く仕上げていただき本当に感謝です(〃▽〃)
日頃から緊張しやすい性格なので、最初はとてもドキドキしてましたが、施術中は爆睡してしまいました 笑
それくらいふわふわな雰囲気と寝心地の良いベッドでした(〃´ω`〃)
私の睫毛の癖にも対応してもらって本当にありがとうございます☆
またぜひよろしくお願いいたします(〃艸〃)
沢山あるサロンの中で迷っている方にはぜひおすすめしたい、お店でした(〃´ω`〃)
ネイルケアでお世話になった際、提案してくださったシェラックネイルをお願いしました。
仕事柄明るめな色は難しいので影響の無いカラーで!と相談しながら仕上げていただきました。
シンプルですが爪先ツヤツヤで大満足です!!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
ひさしぶりに来ました!
いつも通りの眉毛で大満足です。来年成人式のため、ネイルの相談も一緒にさせて頂きました。オーダーのネイルチップがあるというので、今年中に作りたいと思います!
またお願いします!!
ミミクロレ(MiMi colorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー