久しぶりのまつげパーマで若干緊張しましたが、
終始リラックスして施術していただきました。
仕上がりも満足です。
◇新規◇【セラムラッシュリフト】根本立ち上げパーマ(オフなし)5480円
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 JANIS EYELASH 円山店からの返信コメント
みょん様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
とっても素敵な仕上がりになりましたね☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりです!次回は会員カードの更新と教えていただき、もう3枚目なのかと思うとあっという間な気がしてます。引続きよろしくお願いします。
moca様
またのお越しを心よりお待ちしております。
毎回、どなたが対応しても同じようにしてくださるので安心してお任せです。またよろしくお願いします。
ひとみ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
まつげの上がり方が自分の好みで、鏡を見て気分が上がっています。今まではイベントがある時などと不定期にまつげパーマをしていましたが、定期的に行きたいなぁと思うようになりました。またお願いします!
◇【まつげパーマ】ナチュラルまつげパーマ(オフなし) 5480円
ゆうこ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
施術内容も大変満足ですが、接客も素晴らしいです。
娘にも紹介し大満足していました。
今後も宜しくお願いします。
◇【ボリュームラッシュ】60分付け放題 (オフなし) 5980円
みゅう様
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧な仕上がり、とても気に入りました
また、よろしくお願いいたします
クー様
またのお越しを心よりお待ちしております。
ずっとお世話になってます!!!
◇【ボリュームラッシュ】4週間以内に来店 4Weekリペア 5480円
あきちゃん様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
長い間ありがとうございます♪
最終時間の19時スタートでしたが
とても手際よくしていただきました。
説明もわかりやすかったです。
また、お願いします。
◇【フラットラッシュ120本】キープ力No.1★(オフなし)5480円
のんちゃん様
喜んで頂けたみたいで嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもリクエスト通りに仕上げてもらえます!自然に盛れるのでみなさんおススメですよ!私も周りにいつもまつ毛綺麗だなって言われます!
◇【フラットラッシュ120本】 4週間以内に来店 4Weekリペア 4980円
royalblue様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
希望通りの仕上がりになったみたいで安心いたしました♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
大変満足しています。
また宜しくお願い致します。
◇【HBL ハリウッドブロウリフト】 憧れの自然な眉に♪ 6980円
まゆゆ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
何時もありがとうございます。
次回も、宜しくお願いします。
sakuramama様
またのお越しを心よりお待ちしております。
仕上がり とても気に入ってます。
優しい接客で、安心して施術を受けました。
キティ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりを気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
とてもリラックスした時間でした。
直毛すぎてあまり上がりきらないとの事で時間調整などの施術をして頂きました。
またお願いしたいと思います。
えーちゃん様
リラックスして受けて頂けて嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。瞼に刺さってしまう…と悩みを相談させて頂いたら、しっかりと向き合って下さり、
理想的な仕上がりに仕上げて頂きました。
とても満足しています。
初めて伺いましたが、これからも通い続けようと思っています。
まつげ美容液を購入させて頂きましたが、ミリ数の違いや塗り方等丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
とても素敵な接客と、癒しの時間をありがとうございました。
タカダ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
理想の仕上がりになったみたいで安心いたしました♪
マツ育も頑張っていきましょうね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
また次回もお願いいたします。
ゆなこ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も4wリペアですっかり元に戻りました
デザイン変更についてもアドバイスいただき
ぜひ次回挑戦してみたいと思います
Ria様
喜んで頂けたみたいで嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
接客してくれた方はとても親切丁寧で、施術前にしっかりカウンセリングもしてくれました
商業施設の中に入っており、価格も手頃なので通いやすいです
spiiice様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもたくさんつけていただいてありがとうございます。満足の仕上がりです。
ひめ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
完成後、隙間がありお直しして頂きました。
今回はとれてしまった本数がいつもより
多く感じた為、追加して頂きました
t321様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
しっかりボリュームがでましたね☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。先日化粧品を買いに行ったお店の美容部員の方にも、まつ毛綺麗に上がっていますねと褒められました。またよろしくお願いします。
キュラエちゃん様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
周りの方から褒められると嬉しくなりますよね☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!施術中は寝てしまうくらいリラックスできます。またよろしくお願いします!
あい様
リラックスして受けて頂けて嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回初めてまつパをすることにして緊張していましたが担当の方にとても丁寧に接客して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。
私のまつ毛の性質上、ビューラーなどでは中々上がりがキープできないので今回の仕上がりにとても満足しています!こんなにきれいにまつ毛が上がるとは思いませんでした。
学割のおかげでリーズナブルな値段で助かりました。
またメンテナンスに伺いたいと思います、ありがとうございました。
るい様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
満足とのことありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします、
emi様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
とっても素敵な仕上がりになりましたね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は、久々にまつ毛シャンプーもお願いし長さも1mm長くしてもらいました。施術は、いつも通り丁寧でした。次回もよろしくお願いいたします。
しゃん様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
今回もとっても素敵な仕上がりになりましたね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます
ライル様
またのお越しを心よりお待ちしております。
60分付け放題で充分綺麗に沢山付けてくれます。
他店で120本とか140本とかメニューにあっても本当についてるのかよく分からないけれど、時間で付け放題で綺麗なので満足度高いです。
ひびまま様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
今回もボリュームがでましたね☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げてくれるだけでなく、まつ毛美容液のことなども相談にのってくれるので、頼りにしています!
ゆかぁ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
いつでもご相談くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
時間いっぱい丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。
keiko様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!また 宜しくお願い致します
きょん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
まつげパーマをいつもように仕上げていただきました。予定が合わず他店にも行きましたが多少値段はしますが満足度がとても良く、接客もお話モードの時は楽しく話してくださりお疲れモードの時はそっとしてくれる気遣いもある素敵なサロンです。まつげはかなりこだわっているのでこちらは大満足!担当スタッフさん、いつもありがとう^_^
ユッキー様
またのお越しを心よりお待ちしております。
ジャニスアイラッシュ 円山店(JANIS EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー