今回はいつもより少し抜ける毛が多い気がしますが、長さを変えてからいい感じで仕上がっています。またよろしくお願いします。
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 JANIS EYELASH 円山店からの返信コメント
キュラエちゃん様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
今回もとっても素敵な仕上がりになりましたね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
また次回もよろしくお願いいたします。
◇【ボリュームラッシュ】4週間以内に来店 4Weekリペア 5480円
ゆなこ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただけて嬉しいです。まつ毛綺麗って今年も何度も言われました。ぜひお勧めですのでみなさんもやってみてください! 長持ちするしあまり抜けないしお手入れもしやすいですよ!
◇【フラットラッシュ120本】 4週間以内に来店 4Weekリペア 4980円
royalblue様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
おすすめありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
来年もこちらでマツエクお願いしたいと思っております。宜しくお願いします。
ゆうちゃん様
こちらこそ2025年もよろしくお願い申し上げます☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げて貰えるだけでなく、まつ毛の状態を相談したらアドバイスもしてもらえるので、いつも助かっています!
◇【まつげパーマ】ナチュラルまつげパーマ(オフなし) 5480円
ゆかぁ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
本日もありがとうございました。
何時も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
来年も宜しくお願いします
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも通ってます!担当さん一生懸命やってくれるしここしか考えられません!
あきちゃん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
とにかく、丁寧に要望を聞いてくれて、綺麗な仕上がり。
大満足です。次回もお願いしたいです。
のぶ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも、してくださる方が、丁寧で、
綺麗なまつげにしてくださるので
毎回満足してます!お心遣いも素敵です。
ゆうこ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
満足頂けたみたいで嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
まつげがグッと上がり目が大きくなりました笑
鏡を観るたびひとり笑みが溢れます…うれしいです。
クリスマスや年末年始楽しく過ごせそう。ありがとうございました!
来年もよろしくお願い致します。
◇【セラムラッシュリフト】根本立ち上げパーマ(オフなし) 6480円
めぐちゃん様
仕上がりとっても素敵でございました☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
根本からとっても綺麗にあげてもらいました
施術中も快適で過ごしやすかったです
◇新規◇【セラムラッシュリフト】根本立ち上げパーマ(オフなし)5480円
yurika様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
快適なお時間お過ごし頂けたみたいで嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
まつ毛パーマしていただきました、久々の担当の方でお名前忘れてすみません。いつものようにとても綺麗に仕上げていただきました!
私にはとても合っているサロンさんで施術後のトラブルは出た事がありません。
マルヤマクラス直結なんで是非利用してみて下さいね
ユッキー様
仕上がりとっても素敵でございました☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
片目60本づつのまつエクで利用しました。
はじめての利用で少し緊張しましたが
依然通っていたところより仕上がりも良く、価格も安くて満足しています。
◇新規◇【フラットラッシュ】キープ力No.1 (オフありなし)5980円
katsu様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
満足頂けたみたいで嬉しく思います☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
自まつ毛のクセが強いのですがきれいさに揃って上げて下さいました。ありがとうございました。
きなこ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもご丁寧にありがとうございます!
また行きます!
【12月12日来店限定】フラットラッシュMAX120本(片目60)★5480円→4480円
まや様
またのお越しを心よりお待ちしております。
以前違うお店でマツエクをした経験がありますが、価格も高く時間もかなり長かった記憶がありました。
今回初めて利用しましたが、価格も安く、施術時間も短く、その上思っていた以上に仕上がりも良かったです。
◇新規◇【ボリュームラッシュ】付け放題(両目60束以上)オフなし60分4980円
ぴの様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
ご希望以上の仕上がりになったみたいで安心いたしました^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
予約時間にスムーズにスタートできたので
よかったです。
久しぶりでしたが、仕上がりもバッチリ
次回はオススメのまつげパーマにチャレンジしようと思います!
◇【ボリュームラッシュ】60分付け放題 (オフなし) 5980円
のんちゃん様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
次回、是非まつげパーマ楽しみにおこしください^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてアイブロウワックスをしたのですが、とても丁寧な接客と施術で大満足な仕上がりです!
自分に似合う形にしてもらい、メイクの仕方なども教えてくださって
次の日からメイクするのが楽しみでした!
また次もお願いしたいと思います!
◇新規◇【アイブロウワックスケア】◇似合わせ美眉スタイリング 初回5480円
ゆうな様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今年最後の施術でした!いつも丁寧にありがとうございます!また来年からも通い続けます。よろしくお願いします。
moca様
こちらこそ2025年もよろしくお願い申し上げます☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧な施術でいつも大変満足しております。
また宜しくお願い致します。
◇【HBL ハリウッドブロウリフト】 憧れの自然な眉に♪ 6980円
まゆゆ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は、大変満足です。
やはり安心感と仕上げの満足感が違うなと感じました。
本当は毎回指名したいぐらいなのですが、値上がりもあり、指名に躊躇してしまいます。
◇【フラットラッシュ120本】キープ力No.1★(オフなし)5480円
なみちん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも ありがとうございます。
また 宜しくお願い致します。
きょん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっています。まつ毛の状態も良く、いつも寛いで施術を受けさせて頂いております。リラックス出来る場所となっています。
ZZU様
リラックスして受けて頂けて嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
何時もありがとうございます!!
次回も、宜しくお願いします。
sakuramama様
またのお越しを心よりお待ちしております。
急遽当日の朝予約し、夕方に施術してもらいましたがとても満足する仕上がりで行って良かったと思いました。
今までは自分のまつげの生え方の問題で一度洗顔してコーティングが剥がれてしまうとカールは付いているもののバラバラな向きになってしまったり、カールが強くてまぶたに当たってしまうといったこともありましたが、そのようなこともなかったです。またお願いしたいです。
◇新規◇【まつげパーマ】ナチュラルパーマ(オフなし) 4980円
ゆうこ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
満足とのことありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
リピーターです。毎回同じようにやってくださるのでありがたいです。駐車場もあるので安心です。
ひとみ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも通り、リラックスして施術して頂きました。
前回も丁寧にして頂いたので長持ちしています。
ぺちゃこ様
リラックスして受けて頂けて嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしていただきありがとうございます
ライル様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
今回も素敵な仕上がりになりましたね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
まつげパーマをやってもらいました。
根本からしっかりと、上がっていて、普段マスカラを塗った状態より、長く感じました!
アイメイクをしなくても、目元がはっきりして見えます!
定期的にやりに行こうと思います!
あご様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
まつげパーマ良いですよね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも納得する感じに仕上げて頂いてありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。
ひーちゃん様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
今回もとっても素敵な仕上がりになりましたね☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
ジャニスアイラッシュ 円山店(JANIS EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー