3. エステサロン関西トップ   >

La feminine【ラ・フェミニン】

ラ・フェミニン

• 滋賀県甲賀市水口町城東5-40KKY-211F
  • JR草津線「貴生川駅」から車で10分

めーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:12:26.0

施術前から気になる部分の聞き取りを丁寧に行って頂き、施術も希望に寄り添って行ってくださいました。
    ずっと固まっていた太ももがびっくりするぐらい柔らかくなって嬉しかったです。

【人気No.1】6種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース8回¥49,500→¥9,800

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    太ももの柔らかさを実感していただけて良かったです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• たちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:54:11.0

小顔矯正はすぐに目に見えて効果がわかり、感動しました。
    フェイシャルも気持ちよくて、つやつやしっとりして満足です!
    初めてのエステでしたが、詳しく説明していただき、とても分かりやすかったです。
    施術中もお話しながら楽しかったです!

自信を持ってマスクオフ!若見え小顔フェイシャル良いとこどり体験70分¥4800

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉の数々もいただき、ありがとうございます♪
    満足と言っていただけて大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:15.0

細かく丁寧に説明をしながら施術をしてくださいました。

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

丁寧と言っていただけてすごく嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• Makoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:28:39.0

前日の予約だったにもかかわらず対応していただき、お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとてもよかったです。
    施術も期待以上でした!1回でこんなにはっきりと見てわかる結果が出るのかと驚きと感動です。
    本当にありがとうございました!!

すっごいゴッソリ!毛穴洗浄スッキリフェイシャルコース体験70分¥4,800

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

とても良かったと言っていただけてすごく嬉しいです♪
    1回での結果も感じて下さりありがとうございます(^^)

またぜひご来店くださいませ。

• チィコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:15:23.0

施術説明もわかりやすく丁寧にしていただきました。
    終わったあと、冷え性の身体がポカポカしてびっくりしました。
    お店の雰囲気も良く心地よかったです。

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

心地良いと言っていただけて大変嬉しく思います♪

ポカポカを実感していただけて良かったです(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 1さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:25:59.0

初めて伺わせて頂きましたが、凄く話しやすい雰囲気で接客して下さり、緊張すること無く自分の悩み等相談するとこが出来ました

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    初めてで不安な中当サロンを選んで下さり嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:24:32.0

施術中のお話も、とても楽しくダイエットの知らない知識をたくさん聞けて尚且つ結果もすぐでるのでとてもよかったです。これからもよろしくお願いします!

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

これからしっかりサポートさせていただきますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)/

• ハッサクのGさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:17:31.0

しっかりとこちらの要望を聞きながら 最も良いと思われる施術をしていただきました。
    説明も詳しくしていただけてとても良い雰囲気で過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:06:04.0

接客、雰囲気がとても良かったです。
    価格設定で選んできたので、もう少し分かりやすい説明があると嬉しかったです。(ホットペッパーの案内では、8回9800円と書いてあったけど、実際は1施術1回10分と行ってから説明があり、正直ちょっと騙された感じがした。)
    内容は、説明もしていただき良かったです。

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    クーポンの表記の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は誤解を招かないようクーポン内の内容説明を詳細に心掛けて参ります。

接客や雰囲気、内容など良かったとおっしゃって下さり嬉しいです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:44:02.0

初回クーポンで利用しました。
    お店の雰囲気は静かでいい感じでした。
    施術を受けてすぐ肩が軽くなった感じがします。

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

肩の軽さを実感していただけて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 07:21:25.0

家から近いと言うきっかけで、こちらのサロンを予約しました。
    雰囲気も良く、施術内容の説明も丁寧にして頂き、凄く勉強になりました。
    とりあえず試してみようと思ってしたのですが、施術する前と、した後の変化が目に見えてわかったので、感動しました。
    もう少し様子を見て、機会があれば又してみたいなと思います。
    ご親切に対応して下さり、ありがとうございました。

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

体験での変化を実感していただけて良かったです♪

またぜひご来店をお待ちしております(^^)/

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:53.0

長年、セルライトに悩んできました。
    セルライトは自分ではどうしようもないとあきらめていたのですが、体験がよかったので思いきって下半身の痩身を利用。
    回数を重ねるうちに体脂肪率が下がり、太ももやふくらはぎも柔らかに!!
    足もですが、沢山汗をかくのでケアをしていないお腹も痩せました!

ケアをしていただけるだけでなく、
    食生活のアドバイスもしていただけたのもよかったです!だってやめた途端もとに戻ったら意味ないですもんね。食生活は一人では治せなかったと思うので、本当によかったです!ありがとうございました!

スタッフ皆さん丁寧で優しい方々でした。もうしばらくよろしくお願いいたします!

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また、沢山の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    アドバイスさせていただいたことを素直にしっかりと実践していただいたからこそ、
    段々とお体に変化が出てきましたね!実感していただけて嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております♪

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:54:24.0

ブライダルエステの相談をさせてもらいました。
    どんな仕上がりにしたいかしっかり聞いて、
    おすすめの施術を提案してくださりました。

【迷ったらコチラ!!】お悩みボディ・フェイシャル無料カウンセリング ¥0

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

素敵な日を迎えるために、当店を選んで下さり大変うれしく思います♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:58:52.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術で良かったです。
    体脂肪率など普段把握していないところも知れました。
    一回で体脂肪率も減り、驚きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    丁寧と言っていただけて大変うれしく思います♪
    1回での変化も実感していただけて良かったです。

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:42:31.0

初めて行ったサロンでしたが、スタッフの方とも気さくにお話ができ、一回でしっかり効果を感じられたので良かったです!

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    1回での効果を実感していただけて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• りーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:23:41.0

気さくでとても楽しくあっという間に終わりました!また親身に料金のことや、回数など教えていただいて助かりました♪
    次回からもよろしくお願いします!!

脱毛人気NO.1!冬の内に始めよう☆VIO脱毛 体験¥980

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    楽しく施術を受けていただけたようで良かったです♪

これからしっかりと脱毛させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)/

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:14:32.0

気さくに話してくださるので安心して施術していただけました。ありがとうございます!
    どこから痩せていくべきなのか根拠に基づいて明確に話して下さるのでとても勉強になりました!
    痩せられるか不安だったので一緒に頑張りましょうと言ってくださったのが心強かったです^_^

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    La feminineではお客様と二人三脚で、しっかりと
    サポートさせていただくことをモットーにしております!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:35:00.0

雰囲気も良く、お肌の悩みの
    アドバイスを詳しく教えて頂いたり
    とても丁寧の施術で満足しました。

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます♪

これからもサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^^)/

• なすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:05:36.0

1回で数字に変化がありました。
    施術後は体も温まり、スッキリしました。
    色々教えていただき、ダイエットへの意識や考え方が変わり、勉強になりました。
    あと、お話しが上手で楽しかったです。

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    1回での変化を実感していただけて良かったです♪

また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    またぜひご来店くださいませ(^^)/

• ぱるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:01:22.0

まだ1回目で効果は分かりませんが、明るく話しかけて来てくれたり、何も知識がない私に分かりやすく教えてくれて、また行きたいと思いました。これから効果がでてくるのが楽しみです。

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    また行きたいと思っていただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• リこぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:24:28.0

初めてのお店で緊張しましたが
    担当スタッフさんがとても喋りやすく楽しくして下さって
    すぐに居心地良くなりました!
    脂肪を溶かすエステやすごいリンパマッサージ全て
    初めてで「うわ~」すご~」となることばかりでした!
    下半身むちゃくちゃ冷え性でしたが
    終わる頃にはポカポカとしていました!!
    自分に合った施術を考えて下さってありがとうございます!

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉の数々もいただき、ありがとうございます♪

ポカポカを実感していただけて良かったです(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております♪

• aaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:56:45.0

私の身体の直すべきところを的確にアドバイスくださり、施術も丁寧でした。キャビテーションやEMSなどの機械も充実していて、お店の雰囲気も良くこれから通わせていただきたいと思います。

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

また、嬉しいお言葉の数々もいただきありがとうございます!

これからしっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    よろしくお願いいたします!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:34:57.0

ずっとエステに通ってみたいなと思って近場で探し口コミのいいこちらを見つけ予約しました。こんなところにあったのかと言うくらい近場でびっくり。緊張していましたがスタッフさんの雰囲気も良く、にこやかに迎えてくださったことで緊張も解けました。自分の体重、見た目の事を誰かに話す機会もなかったですが、親身に聞いて下さり目標に合わせて施術して下さるところがすごく良かったです。体感的にですが施術後も1回で足のスッキリ感もあり、凄いなと思いました!これからも通いたいと思い自分にも喝を入れるいい機会になりました。ありがとうございます。

目指せ韓国美脚☆冬の痩身コースフル体験!下半身集中コース¥4,800

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

また、嬉しいお言葉の数々をいただきありがとうございます♪

これから目標に向かってしっかりとサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りますので、これからよろしくお願いいたします(´▽`*)

• なるごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:30:45.0

下半身のダイエットで通ってます。
    私は太ももが周りの友人達よりも太くてずっとコンプレックスでした。ここに通わせていただいて家でできるストレッチや為になる事をアドバイス下さり、頑張れてます。
    結果もみるみる出てきて理想の自分になるのが楽しみです!

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    目標に向かって一緒に頑張って下さり、
    効果も実感していただけてすごく嬉しいです♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(´▽`*)

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:58:00.0

初めてエステに行きました。とても親身になって下さりました。とても気持ちよくて途中眠たくなりましたが頑張って話しかけてくださったお掛けで起きてられました!ありがとうございました(^^)

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

気持ちよくなっていただけて良かったです♪
    次回もご来店お待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:01:08.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    フェイシャルしてもらった後はお肌がぷるぷるで翌日の化粧ノリが全然違います。
    絶対に周りより老けたくないのでこれからもお世話になります!

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    より綺麗を目指される美意識の高さを、スタッフ一同尊敬しております!

これからもお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:55:07.0

ダイエットで通っています!
    どのスタッフさんともいつも楽しくお話ししながら施術してもらって、自分の生活スタイルに合わせたアドバイスをしてくれるので、食べるの大好きで運動もあんまり出来ない私でも日に日に痩せていってるのが実感できました。
    これからも頑張ります!!

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    段々とお身体の変化が出てきましたね(´▽`*)
    実感していただけてすごく嬉しいです!

これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• ナンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:35:49.0

数年前、脱毛でお世話になったサロン。
    アットホームな雰囲気と居心地の良さは変わらず。
    今回はずっと行ってみたかったフェイシャルを
    勇気を出して体験してきました。
    施術中のお話も楽しく、途中寝落ちしてたかと思います。
    帰ってきてからも、肌はモチモチ。
    何度も触ってしまってます(^^;;
    自分の身の丈に合ったコースで、又しばらくお世話に
    なりたいと思います。

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しお言葉ありがとうございます。お肌モチモチ実感していただけて良かったです♪
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:29:00.0

痩身の文字に惹かれて予約しました。
    雰囲気も良く、施術内容の説明も丁寧かつ分かりやすくて、聞き入ってしまいます。
    体験だけでも身体がスッキリして、続けてみたいと思う内容でした。

60分で痩せよう☆冬の痩身コースフル体験!下半身集中コース¥4,800

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    お身体スッキリしていただけたみたいでよかったです♪
    これからスタッフ一同よろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 11:18:01.0

初めて来店しました。
    長年行きたくて行けなかった脱毛。
    丁寧に情報を教えてくださり、たわいもない会話もして
    和むことができました!
    これからも通おうと思います!

面倒なシェービングは不要!!VIO込み全身脱毛 (顔は除く) ¥9800

La feminine【ラ・フェミニン】からの返信コメント

当店を選んで下さり大変嬉しく思います♪

これからますます綺麗になられるために
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^^)/

ラ フェミニン(La feminine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー