3. エステサロン関西トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

永久脱毛やから本間に薄くなっていって生えてきてないことに感動します!!
    施術もすごく良いけどなにより
    お店やスタッフさんの雰囲気もすごくよくて
    毎回楽しいお話さしてもらってます♪
    すごく通いやすいサロンです(^^)/

【ド定番!!】ひざ下orひじ下(10月末迄)

Feminine【フェミニン】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    毎回楽しいお話楽しみにしております♪
    もっと綺麗になるのが楽しみですね!
    これからもよろしくお願い致します。

• ハヤシーダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

雰囲気もよくてよく喋りかけてくれて退屈しなかった

【全身360°ツルツル肌に★】全身脱毛(VIO、顔除く)8月末迄

Feminine【フェミニン】からの返信コメント

退屈されなかったようで良かったです。
    これからも色んなお話しましょう♪
    綺麗になるのが楽しみですね^^

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

初めてでしたが、分かりやすく説明して頂き、施術中の会話も楽しかったです\(^^)/
    次回もよろしくお願いします!

【ド定番!!】ひざ下orひじ下(8月末迄)

Feminine【フェミニン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これから綺麗になっていくのが楽しみですね!
    次回もお話しするのを楽しみにお待ちしております。

• ちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

カウンセリングがとても丁寧で説明も分かりやすかったです。施術中も楽しく話させてもらったので全然痛みとかなく、気持ちよく帰れました!!!

【紹介率50%!!】両脇脱毛(7月末迄)

ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    痛みも感じなかったようで安心いたしました^^
    また色んなお話するのを楽しみに、お待ちしております。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

脱毛でオススメを友達に聞いた時、ここ!めっちゃ毛なくなる!と教えてくれたので、ここの脱毛に決めました。これから毛がなくなるのが楽しみですっ!フェイシャル系なども気になるので、また利用したいと思います。

【紹介率50%!!】両脇脱毛(7月末迄)

Feminine【フェミニン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^そうですよね、これから綺麗になるのが楽しみですね♪
    ご不安な点等あればいつでも聞いてください。
    これからよろしくお願い致します★
    是非フェイシャルでもお待ちしております。

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

以前通っていた脱毛サロンでは全然抜けなかったのであまり期待はしてなかったのですが、スタッフさんのおっしゃる通り、お試しから2週間ほど経ってから引っ張ると毛がスルッと抜けました。
    スタッフさんの愛想も良く、施術も丁寧で良かったです。

【紹介率50%!!】両脇脱毛(6月末迄)

ご来店いただきありがとうございました。
    毛が抜ける感覚を実感していただけたようで、良かったです^^
    また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    これからもご期待に添えれるよう、スタッフ一同全力で
    サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• かぢゅぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。スタッフさんの愛想がとても良くて、お店の雰囲気も良かったです^ ^来店後のサポートもしっかりしてくれるので脱毛初心者の私でも安心出来ました!これからよろしくお願いします。メニューも豊富で興味深いエステサロンでした!

【ド定番!!】ひざ下orひじ下orVライン(6月末迄)

ご来店いただきありがとうございました。
    また、初めての脱毛で不安な中当店を選んでくださりありがとうございます。
    これから綺麗になっていくのが楽しみですね!^^
    分からないことや不安なことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

通勤途中にある看板がずっと気になっていて、今回初めてフェイシャルで予約させていただきました。
    メニューはフェイシャル以外にもすごく豊富で、脱毛や痩身、骨の矯正などもされているようです。
    まず初めにカウンセリングで丁寧に肌悩みを聞いて下さり、フェイシャルの機械も豊富なのか予約したコースをただ単にする訳ではなく、その肌悩みならこちらのコースもおすすめですと違うコースも提案して下さいます。
    今回はそのまま予約したコースで施術して頂きました。最新のフェイシャル機器とのことでしたが、とても不思議な感覚でした(笑)
    1回の施術でもビフォーアフターの写真で目元やフェイスラインの違いがはっきりわかり、続けることでこれからのどうなっていくのか、変化が楽しみです(^^)

予約殺到!筋活フェイシャル¥8,000→¥4,900(4月末迄)

Feminine【フェミニン】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    不思議な感覚でしたね^^
    ビフォーアフターも目元がパッチリしていて喜んでいただけたので
    良かったです(*^^*)
    お肌悩みなども随時ご気軽にご相談くださいませ。
    これからよろしくお願い致します。

• ぴぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

長年ニキビ肌に悩んでいて、皮膚科に通っても改善しなかったので思い切ってエステサロンに行くことにしました。
    緊張しましたが、スタッフさんの愛想が物凄く良くて、安心して施術を受けることが出来ました。
    親身になって肌悩みを聞いてくださり、嬉しかったです。
    施術後も赤みが引いていて肌のトーンも明るくなっていたのを実感しました。
    ドレッサールームがあるのでそのまま化粧もでき、ファンデーションのノリがいつもと全然違いました!!
    アットホームなエステサロンで、とにかくスタッフさんの笑顔が素敵です(^^)
    私のようなエステ初心者の方でも行きやすいかなと思います。
    これからよろしくお願いします。

毛穴の黒ずみお掃除・アクネ菌予防コース¥9000→¥4320

Feminine【フェミニン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです^^
    施術後のお肌もちもちしていましたね。
    化粧ノリもご実感いただいたのですね!!
    今よりもっと綺麗なお肌になるよう一緒にケア頑張っていきましょうね!
    こちらこそよろしくお願い致します^^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初めての脱毛でしたが、スタッフさんの対応がよく丁寧に説明してくださいました(o^^o)
    他のサロンだと事前に自己処理してきてくださいとか書いてたりしますが、こちらのお店は脱毛前のシェーバーもお店でやってくださるのでとてもいいです♪
    施術も丁寧にしてくださるのでこれからが楽しみです!

★14周年記念★両脇脱毛(2月末迄)

ご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛で不安な中、当店を選んでくださりありがとうございます。
    これからますます綺麗になるのが楽しみですね^^

• かあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/8

永久脱毛に興味があり、ホットペッパーで検索しているとお試しで脱毛があったので予約しました。
    お店の場所もわかりづらく駐車場も少なく不安でしたが、入ってみるとスタッフのみなさんも爽やかに挨拶してくださり、お店の雰囲気もよかったです。
    駐車場は時間通りに施術してくださるので、入れ替わりがしっかりしています。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、ここでなら脱毛してもいいかな!と思えました。
    少し痛みはありますが、その辺りも丁寧に説明してくださるので、我慢できます!
    何よりわからないことや不安なことがあるとその都度メールで応えていただけるのが、とても心強いです。
    まだ始めたばかりなので、仕上がりはなんとも言えないので評価は普通にさせていただきましたが、これから綺麗になっていくのが楽しみです!

【お試し】ひざ下orひじ下orVライン(2月末迄)

ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ばかりいただきありがとうございます^^
    お店の場所と駐車場の件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    これからますます綺麗になるのが楽しみですね♪
    全力でサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します。
    ご不安な点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

フェミニン(Feminine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー