先日はお世話になりました。全体的に凝り固まっていたところ丁寧に揉みほぐしていただきました。定期的に通いたいと思います。ありがとう御座いました。
リピート様期間限定クーポン!ドライヘッドスパ100分¥11400→¥10900
[睡眠ドライヘッドスパ専門店]ヘッドマニア 新宿店 からの返信コメント
Rose様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
全体的にお疲れのようでしたので少しでもスッキリしていただけたらとても嬉しいです。
Rose様のご来店いつでもお待ちしております。
丁寧でとてもリラックスできます、また宜しくお願い致します。
さ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
リラックスされたい時にはいつでもお越し
下さい。
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
2回目の利用です。
前回も今回もとても気持ちの良い接客で施術も間違いないです! 痛かった首周りがスッキリしました~。定期的にお世話になろうと思います!!
リピート様期間限定クーポン!ドライヘッドスパ80分¥9400→¥8900
M 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
首周りがスッキリしたとのこと、嬉しい限りです。
また、癒したい、スッキリしたいと思った際は
いつでもご利用くださいませ。
お待ちしております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
事前にどこが辛いかなど聞いてくださり、また、マッサージ後もどの辺が凝っていてどこを重点的にやったかなどを教えてくださいました。
気がついたら眠ってしまっていて、肩甲骨含めバキバキになっていた疲れもとれてすごく良い時間を過ごせました。次回も、今回施術していただいた方にお願いしたいくらいです。
当店1番人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ80分¥9400→¥7900[新宿][ヘッドスパ]
mo様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
良い時間を過ごせたとのことで安心いたしました!
かなりお疲れのご様子だったのでご自愛ください!
次回も担当させていただけたら幸いです!
お疲れ感じた際またいつでもご予約お待ちしております!!
最高でした!
仕事の疲れを癒せました。ゆったり流れる時間が心地よく、またおうかがいしたいと思います。
Hotb 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しでも疲労感が取れてると幸いです。
また自分の身体を癒したいと思った際は
ご来店くださいね。
心よりお待ちしております。
丁寧な接客、施術をして下さりとてもリラックス出来ます。今後も通わせて頂きます。
さ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿もして頂き
リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。
今後もさ様にリラックスして頂けるよう
に努めて参ります。
リピーターです。
毎回非の打ち所がない施術で大、大、大満足しています。
施術後は首、肩、頭がスッキリして本当に楽になります。
来月も、いつも頑張っている自分へのご褒美で
伺いたいのでまた宜しくお願いします!
かず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もして下さり大変感激しております。
重ねてお礼申し上げます。
かず様はいつも首、肩がお辛いとの事でしたので今回もそちらを重点的に施術させて頂きました。
毎回スッキリ楽になって頂いているようで
嬉しく思います。
来月もかず様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
正直に書くか本当に悩みましたが、、、
今まで20年以上色々な所に通って、なかなか体調不良になる事もないので素直な感想を書かせて頂きます。
超絶睡眠と聞いてとてもワクワクして行きましたが、ただただ前頭部と首ばかりを100分揉まれました。
途中でそれが気になり超絶睡眠どころではなく、思わず『後頭部ってやりますよね?』と聞いてしまいました。
クーポンには肩甲骨までしっかりとありましたが、肩甲骨は一切触られず、1万円ほど支払って前頭部と首だけで値段設定も意味不明です。
またその日から3日ほど揉み返しも酷く具合が悪くなり、普段お世話になっている所でやっと予約が取れ治してもらい、やっと日常が戻りました。
首って怖いなと思いました。
終わった後はスッキリ感も全くなく、本当に残念でした。
リピはなしです。むしろ返金して欲しいくらいです。
辛辣で本当に申し訳ないですが、事実なので。。ご参考までに。
店内はコンセプトがあり非日常的で、接客は柔らかくて感じは良かったです。
超絶睡眠ドライヘッドスパ贅沢満喫コ-ス100分¥11900→¥9900[新宿]
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
満足の行く施術を提供できずお客様を不快な気分にさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
今後技術の向上をはかって参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
首、肩、頭の凝りがひどく利用させていただきました。
どこのマッサージ店に行っても揉み返しがひどいのですが、ここは全く揉み返しがなく、かなり体が軽くなりました!
とても気持ちよくリラックスできたので、施術中はほとんど寝てしまいました。また利用させていただきたいです!
まなみ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
身体が軽くなったこと、眠れたこと大変嬉しく思います。
また、コリが気になった際はいつでもいらしてくださいね。
貴重な投稿ありがとうございました。
寝ても疲れが取れない日々が続いてました。
仕事で都内に行くついでに、熟睡出来るヘッドスパにでも行こうと思い、予約の空きがあったヘッドマニアさんを予約。
整体の方が疲れが取れるイメージ&ヘッドスパ自体が初めてだったので、正直舐めてました笑
お店に到着すると入り口から落ち着いた雰囲気作り。
店員さんも優しい丁寧な対応。
素晴らしい。
マッサージが始まって、5分くらいしてから入眠モードへ!
あっという間に終わり、起きた時にはスッキリ全回復!!
これまで整体はいくつも体験してきたけど、こんなに満足度が高い事はありませんでした。
マッサージをしてくれたお兄さんには本当に感謝してもしきれないです。
最後にお礼と握手したかったな、、、
貴方はゴッドハンドですって、、
ヘッドマニアさんは100%オススメなので、是非一度行ってみてください。
私は遠いけどまた行きます!!
超絶ドライヘッド+眼精疲労解消コ-ス75分¥8900→¥7400 [新宿]
気持ちよく頭がスッキリしました。
事前にどこが辛いかなど、聞いてくださり
事後もどの辺が凝っているか、重点的にやった箇所を教えてくださり良かったです。
また次回も同じ人にやってもらいたいですが、
名前を忘れてしまいました。
極上リラクゼーション~至福の時~超絶睡眠ドライヘッドスパ60分¥7400→¥5900
頭の血流が良くなった気がします。
また伺います。
ア様
この度はヘッドマニア新宿店にご来店下さり誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿、高評価をいただきありがとうございます!
ドライヘッドスパは頭皮をしっかり揉みほぐす事で頭だけではなく全身の循環を良くして行きますのでお疲れを感じられた時には是非ご利用下さい。
ア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気がよく、終わったあとのスッキリ感が凄かったのでまた来たいと思います。
thank u!お姉さん、マッサージ頑張ってくれてありがとう。
初めて利用いたしました。
気づいたら眠っていました、とても気持ちよかったです。
また利用させて頂きたいと思ってます
OR様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりです。
またお疲れを感じられた際には当店をご利用頂けたらと思います。
OR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩こりから頭痛がでるほど頭から肩のかけてのハリがひどかったのですが、じっくりほぐしていただけて感謝です。とてもリラックスできました!
超絶ドライヘッド+首肩こり解消コース75分¥8900→¥7400[新宿]
ちか様
素敵な口コミありがとうがございます。
お疲れが身体にでていたので今回しっかりめにほぐさせていただきました
リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
辛いときやリフレッシュしたいとき、いつでもご来店ください
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよくていつも頭皮マッサージの際に眠ってしまいます。昔から頭皮がガチガチなのですが、以前よりも動くようになってきたと教えて頂き、自分でも多少軽くなったと感じています。また疲れが溜まったら伺いたいと思います。
***様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
頭皮マッサージの際に気持ちよくて眠てしまうとのお言葉大変嬉しく励みになります。
***様には定期的にご来店を頂いていますので首、肩、頭皮の状態が少しずつ改善されているのを感じました。
今後も今以上に改善していただくように
技術の向上に努めて参ります。
仕事が立て込み、疲労を感じた時にお世話になっています。
マッサージの強さも相談に乗っていただけるので体に負担が残ることがないように感じました。
施術後は体が軽くなりました。またお世話になりたいです。
Hotb様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店をリピートして頂き口コミ投稿もしていただけてとても嬉しいです!
次回も軽くなっていただけるようにお疲れの箇所を中心にほぐさせていただきます。
また施術中、施術後に体に違和感を感じられた際には遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
眼精疲労からくる頭痛に悩み、初めてヘッドスパを利用しました。初めての利用で若干不安もありましたが、担当いただいた方がとても親切・丁寧に対応してくれたのでリラックスして利用できました。
施術も全てが気持ちよく、翌日には頭痛がなくなったので感動しました。
また同じ担当の方にお願いしたいなと思いました。
きょーすけ様
初めてのマッサージ店にヘッドマニアを選んでいただきありがとうございます☆
そして口コミもとても嬉しいです!!
一週間近く頭痛が続いていることだったので、その後のお身体が心配でしたが頭痛おさまっていてよかったです。
とてもがちがちだったので、是非、近いうちにほぐしに来てくださいね。
とても気持ちよく、肩が楽になりました!
気持ち良過ぎてイビキかいて寝てしまいました!
また伺おうと思ってます!
まさひろ様
先日はヘッドマニア新宿店にお越し下さり
誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お疲れだった肩が楽になられて良かったです。
また是非当店でリラックスしていただけたらと思います。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております(^^)
仕事が忙しく睡眠もなかなか取れない日が続いていたので、前から気になってたこともあり行ってみました。こじんまりとしたお部屋ではありましたが静かでリラックス出来る空間でした。
施術も心地よく、ゆっくり出来ました。
ひとよっち様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
お仕事いつもお疲れ様です!頭皮だいぶ凝っている印象だったので楽になるお手伝いが少しでもできてよかったです!
施術にご満足頂けて、ゆっくりできたとのことで安心いたしました!
またお疲れ様を感じた際にはいつでも当店をご利用ください!
ご予約心よりお待ちしております!
疲れていたがかなりすっかりした。
また利用したいです。
すみと様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。
スッキリして頂けたとの事で何よりです。
今後もご満足頂けますよう技術、サービスの向上に努めて参ります。
すみと様のまたのご来店をスタッフ一同
お待ち致しております!
入った瞬間からリラックスできる環境作りがされていてスタッフさんも優しい声掛けでした。施術もお願いしたところを重点的にやってもらいとても軽くなりました。再来店したいなと思ったお店はここが初めてでした。また利用させていただきます。
ふたば様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術内容等にご満足いただけたようで安心いたしました!
お辛かったところが少しでもほぐれ、楽になっていたら幸いです!
常にリラックスできる環境づくりを心掛けておりますので、またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ!
ご予約こころよりお待ちしております!
最高の癒しの時間でした^_^
100分の間ずっと寝てるのか起きてるのか分からないような不思議な感覚でとても気持ち良くあっという間でした(^^)
もっと長いコースがあったら嬉しいです!
いつも気持ちよくて家に帰ってから熟睡できるので疲れが溜まると利用しています。
スタッフさんも丁寧なので安心出来ます。
また疲れが溜まったら利用したいと思います。
本当に時間とお金を無駄にしたとしか感じなかった。
担当してくださった方は何年目なのか?と思うほど、的を得ないところをマッサージし続け正直不愉快でしかなかった。且つ、逆に首方周りはしんどくなったし、超絶ドライヘッドスパとは?となった。一度も寝ることなく100分間過ごした。1年の自分へのご褒美として、癒されに行ったのに悲しかった。
正直、なんであんなにも人がひっきりなしに来てたのかが全く理解できない。担当者によってレベルが違いすぎるのだろう。
私はあまりこういったレビューでマイナスなことを書かないのだが、書いてしまうほどの出来だったし、他の方に知ってもらいたかった。
とてもスッキリしました。
こちらのヘッドスパが好きで定期的に通っています。
いつも丁寧な対応でスタッフさんも上手な方ばかりなので安心です。
また自分へのご褒美で伺いたいと思います。
凄く気持ちよくていつのまにか寝てしまいました。
スッキリしてとても良かったです。
また、リピートさせていただきます。
カクタス 様
この度は数あるリラクゼーションがある中
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
スッキリしていただけたこと大変嬉しく思います。
また、疲れが溜まったり、少しでもスッキリさせたいと
思った際は、是非ご利用くださいませ。
貴重な投稿ありがとうございました。
目の疲れと肩こりが酷かったので伺いました。
マッサージの最中もとても気持ち良く気付いたら寝てました。
終わった後は魔法のように疲れが楽になり大満足です!
ヘッドマニア 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー