3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ヘッドマニア 新宿店   >

[睡眠ドライヘッドスパ専門店]ヘッドマニア 新宿店

スイミンドライヘッドスパセンモンテンヘッドマニアシンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿1-19-11  西新宿甲州ビル5F
  • 都営新宿線、大江戸線、京王新線7番出口目の前。JR新宿駅西口、南口より徒歩4分[新宿]
    4.3
  • Ralphさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:41:57.0

こちらのお店は初めてお邪魔しました。
    個室は狭いながらも大きめの電動ソファでゆったり施術。熟睡とまではいかず…ただ完全なる微睡状態だったは自覚あり。施術後は頭が軽くなった感覚でした。また行きたいと思えるお店です!

超絶ドライヘッド+眼精疲労解消コ-ス75分¥8400→¥7400 [新宿]

[睡眠ドライヘッドスパ専門店]ヘッドマニア 新宿店 からの返信コメント

Ralph様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後頭が軽くなられた感覚との事で安心致しました。

お疲れが溜まりましたら是非また当店をご利用下さい!

Ralph様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 15:12:30.0

気持ちよすぎて爆睡してしまいました。

極上リラクゼーション~至福の時~超絶睡眠ドライヘッドスパ60分¥6900→¥5900

いのちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ぐっすりおやすみ頂けたようで
    良かったです。
    お疲れになった時にはまた当店をご利用下さい。
    いのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:33:27.0

とても気持ちがよく疲れが取れました

超絶ドライヘッド+首肩こり解消コース75分¥8400→¥7400[新宿]

ほな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• 齋藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:23:55.0

技術がほぼなく、100分のところ我慢して60分やって切り上げました。
    もう行くことはないですが、スタッフの技術向上に努めてください。

超絶睡眠ドライヘッドスパ贅沢満喫コ-ス100分¥10900→¥9900[新宿]

齋藤様
    この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:04:56.0

どの方の施術も丁寧で心地良く、気がついたら眠ってしまいます。他の場所で首筋や頭の圧が強すぎたことがあって心配でしたが、本当にちょうどよくしていただきありがたかったです。終わった後に髪の毛がツヤツヤになっているのも嬉しいです。またお願いします。

リピート様期間限定クーポン!ドライヘッドスパ80分¥8900→¥8400

ゆきんこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆきんこ様にあった施術をさせて頂く事が出来嬉しく思います。
    その日の状態で感じ方が変わる場合もございますので力加減などご希望がある際には
    遠慮なくお申し付け下さい。
    また髪の毛もツヤツヤになられて良かった
    です☆

暑い日が続きますがどうぞご自愛下さい。

スタッフ一同ゆきんこ様のまたのご来店を心より申し上げております(^^)

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:36:28.0

肩や頭の凝りがひどいのですが、しっかり解していただきました。頭部の施術がついウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

リピート様期間限定クーポン!ドライヘッドスパ100分¥10900→¥10400

***様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけているようで安心いたしました!
    力を抜いていただいている時の方がよりほぐれたり巡りが良くなりやすいのでこれからもリラックスした状態で施術を受けて頂けるよう努めてまいります!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:18:37.0

はじめてヘッドスパを体験したので最初は少し緊張してたのですが、気持ちよくていつの間にか眠ってしまっていました。
    終わった時にはとてもスッキリしていて頭も肩も楽になってました。また行きます!

n様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います!!
    リラックスして頂けるようにと常日頃心がけておりますのでまたいつでもお気軽にご来店ください!
    心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 16:49:28.0

今まで美容院などのヘッドスパが好きで、ドライヘッドを初めて受けてみましたが、ドライでここまでリラックできるのかと感動しました。起きていたいのに気持ち良すぎて熟睡してしまいました。笑 またよろしくおねがいいたします!

ゆ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!!
    ドライだからこそできることもあるかと思いますので、効果を実感して頂けたこと嬉しく思います!
    いつお越しいただいてもゆっくりお休みになって頂けるようこれからも精進してまいります。

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:59:31.0

うっすら頭痛があり、このままでは子供に太刀打ちできないと思い急遽の予約でしていただきました。
    店内はお香の香りとアジアンチックな内装、清潔感もありとても居心地がよかったです。
    スタッフのかたもとても丁寧で、対応から施術までとてもしっかりと対応してきただきました。帰り道は頭痛もすっかりよくなり、首の疲れも取れました!
    今度は長めの施術時間で伺いたいです。

ショートコース!超絶睡眠ドライヘッドスパ45分¥5900→¥5400[新宿]

さな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    また店内についての素敵な感想もありがとうございます。
    首、頭痛が楽になられて安心致しました。

また日々のお疲れをとりにいらしてください。
    さな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• すみとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:55:55.0

ジム作業が多く、目が疲れていたのですごくいいリフレッシュになった。

いつも当店をご利用くださり、また口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    当店でリフレッシュして頂けたことが、担当スタッフとして何より嬉しいお言葉です。
    これからもより気持ち良くお過ごし頂けますよう技術面、接客面共に努力して参ります。

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:58:20.0

久しぶりにヘッドスパに行けて、やっぱり気づいたら寝てしまっているくらいリラックスできました

マキ様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    口コミの投稿と五っ星の評価もありがとう
    ございます。
    リラックスして頂けたようで大変安心
    致しました。

またお力を抜きたい時には是非ご利用下さい。

マキ様のまたのご来店心よりお待ちして
    おります(^^)

• 慧悟さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:49:19.0

仕事帰りに行きました
    気持ち良くて寝てしまいました
    60分だったのであっという間に終わりました
    次回は長めのコースを予約しようと思います

慧悟様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして眠って頂けたようでとても
    嬉しく思います☆

次回は長めのコースでお疲れを取りにいらして下さい(^^)

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:19:35.0

初めてドライのヘッドスパを体験しましたが、とてもリラックスできて途中何度か眠ってしまいました。
    肩や頭皮の凝りが楽になったので、また伺いたいと思います。

当店1番人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ80分¥8900→¥7900[新宿][ヘッドスパ]

***様
    この度は初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂きお体の変化を実感いただけたようで安心致しました☆

今後もご満足いただけますように技術、サービスの向上に努めてまいります。

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 00:46:33.0

とても丁寧に施術してくださり、終わったあと体が軽くなりました^^肩こり解消されてとても嬉しいです!!

アヤ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    またお疲れの際にはいつでも当店をご利用ください!
    心よりお待ちしております!!

• 慧悟さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 03:21:07.0

仕事帰りに行きましたが
    気持ち良くて寝てしまいました
    また、行きたいです!!

慧悟様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからも技術の向上を図り満足して頂けるよう努めて参ります。
    疲れを感じた際には、またいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております!

• がががさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:38:16.0

久しぶりの施術だったが、数分後気持ち良過ぎて安眠。目覚めもよく体調改善した。また、来店したい。

スッキリされたようでとても嬉しいです。
    またお時間あります時に是非お立ち寄りくださいませ。

• エイミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:41:21.0

雰囲気もよく、施術も気持ちよく、気づいたら寝落ちしてました。個室が薄いカーテン一枚なので着替える時外から見えそうなのが気になりました。

エイミ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
    いつの間にかに寝てしまわれるほどリラックスしたお時間を過ごして頂けてよかったです☆

またカーテンが薄くで不安になられたかと思いますが外から透けて見える事はございませんのでご安心下さい。

季節の変わり目に入って参りますのでお体
    ご自愛下さい。

エイミ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• りょうちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:04:07.0

すんごく気持ち良かったし、輪郭がシュッとなり首が長くなりました。もう少し料金安ければまた行きたいなー!

りょうちん様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    是非またお時間ある際はお立ち寄りくださいませ。

• auさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:39:35.0

いつも丁寧な接客と落ち着いた空間でとてもリラックスして受けられます。
    癒しの空間で頭をほぐされてとても気持ちが良く、いつも気付いたらすぐに眠りについてしまいます。
    毎回頭がスッキリして嬉しいです。

ヘッドマニア 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー