4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ナナグリフォン(NaNa Griffon)   >

NaNa Griffon【ナナ グリフォン】

ナナグリフォン

• 千葉県八千代市八千代台東1-10-2 五十嵐ビル202
  • 京成線 八千代台駅 徒歩2分  /    八千代台ユアエルム  徒歩1分

mamikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

アットホームなお店の雰囲気で、大きなエステサロンの個室とは違う落ち着いた空間のお店です。
    いつもボディーのハイパーナイフでお世話になっていますが、今回担当の方からフェイシャルを紹介頂き、まだ導入しているお店も少なく新しい機械との事で早速予約しました。
    肌は弱く乾燥がちでトラブルが多いのが悩みです。目の周りやを中心にくすみが気になり、そちらもあわせて相談しました。初めての体験でしたが、金属のようなヘッドでトントンと転がす様な感じで痛みもなく、気づいたら眠ってしまう位気持ち良かったです。仕上がりは、パッと明るくなり自宅に帰って改めて鏡を見ると、顔のパーツがくっきりとして顔全体が小さくなっていました。
    翌日起きて顔を見ると、パンっと張りがありキメが凄く整っていました!何もつけていないのに、ツヤっとしていて奥からツヤが出ている感じです。
    普通のフェイシャルだと、当日の次の日はツルツルといった印象ですが、こちらは2日後3日後とどんどん効果ぎ出るとの事で期待していましたが、期待通りの結果でした。
    このフェイシャルでしたら続けたいと思える結果です。

プラズマフェイシャル!  肌本来のチカラを呼び覚ます!! 2回体験  15000円

NaNa Griffon【ナナ グリフォン】からの返信コメント

mamiko様

いつもご来店ありがとございます!!
    新メニューのプラズマフェイシャルの効果を実感していただけて本当に嬉しいです♪

お肌を作る細胞を若々しくパワーアップしてくれるので、これから作られてくるお肌も楽しみですね☆
    ぜひ一緒に、今までにないお肌の変化を味わっていきましょう!!

この度は素敵な口コミをいただき、とても励みになりました!
    本当にありがとうございました(*^^*)!!

• kumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

VIO脱毛を施術していただきました。
    敏感な部分の脱毛には最初不安もありましたが、カウンセリングがとてもわかりやすかったので安心出来ました。また、料金の説明も明確に行っていただきました。
    施術後の自宅でのアフターケアの方法なども詳しく教えてくださり、とてもありがたかったです。これからも通いたいなと思いますのでよろしくお願いいたします。

• かまみゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/22

痛みが全くなく、綺麗に処理出来るのでお勧めです。

• みくちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

中学生の娘の脱毛をお願いしました。
    丁寧に説明していだいて痛みも全くなく安心してお任せできました。

• あみすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/7

個人的に、隠れ家的な店舗でやっていただけるのがリラックスできて良かったです。
    スタッフさんも気さくに話しかけてくれて、取り扱ってる機械や施術に自信持っているのが凄く伝わり、安心して通えるサロンだと思いました!

まるごと美肌フェイシャル脱毛 12300円→7740円

• meropanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

初めて伺がいました。スタッフさんは話し易くフレンドリーな方でした。脱毛は痛みが全くなく、ビックリしました。ハンドマッサージの効果か終わった後に鏡を見ると、すごくスッキリした顔になってました。また行きたくなるサロンです。

まるごと美肌フェイシャル脱毛 12300円→7740円

• いわせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/16

初めてで緊張していましたが、居心地が良く、
    施術も気持ちよくて贅沢な時間でした。
    こられからもよろしくお願いします。

まるごと美肌フェイシャル脱毛 12300円→7740円

• 三日月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/22

身体に関する知識が豊富で本当にプロの方がやってくれているんだなという印象でした。
    ほどよい接客で雰囲気もよく通いやすいです。これからもお世話になりたいと思ってます。

祝!ナナグリフォン1周年★ハイパーナイフ+セルケア90分¥23100→¥12000

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めてのお世話になりました!
    場所はユアエルムの裏手です。
    カーテンで仕切った施術ベッドが2つの小さなサロンで、アットホームな雰囲気です。

他のサロンで光フェイシャルを受けていた事があり、近くで受けられる所を探してこちらを見つけました。
    クレンジング後、顔だけでなく首~デコルテにも光を照射してもらえました(^-^)
    翌日以降、少し肌が明るくなったように思います。
    こちらのサロンさんの他の施術にも興味があるので、合う方を続けていきたいです。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

先日初めて伺いました!担当の方がお二人共気さくに話しかけて下さってとてもリラックス出来ました。エステ自体初めてでしたが、ハイパーナイフとっても気持ちよかったです。脱毛も全く痛みもなくあっという間でした!次は身体にもハイパーナイフを試したいなと思っています。効果が出るのが楽しみです。

【超人気機種ハイパーナイフ使用】お顔のむくみ、余分なお肉を徹底ケア

あーちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

次回はカチカチで辛そうでした肩こりと脚のむくみが軽くなるようにハイパーナイフボディやらせて頂きます♪
    早速のご予約ありがとうございます(*^▽^*)

寒くなってきたので、お風邪ひかぬようあたたかくしてお過ごしください^ ^
    また来月お会いできること楽しみにしております^ ^♪

トミー

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

まだ結果がでない時期なのでわかりませんが、続けて行きたいと思えました。

うるつや美肌脱毛30分コース

あさみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お気になる箇所中心に集中して施術させていただきましたが、美肌脱毛体験、いかがでしたでしょうか?
    毎日、お忙しく頑張っていらっしゃるあさみ様が、引き続きお気軽にいらっしゃれるプライベートサロンでありたいと思っております。
    素敵な出逢いに感謝です。
    今月、また、お待ちしておりますね。

• ポロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

脱毛の施術を受けました!子供でもできるといっているように、まったく痛くなくてびっくりです。新しい脱毛だと感じました。これから効果が出るのが楽しみです

ポロン様

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    さっそく、お口コミもいただき、とても嬉しく拝見させていただきました。
    お肌に優しく、生え際の仕上がりが美しく、痛みもほとんどないうるつや美肌脱毛をご体験いただき、ご満足いただけて、安心しました。
    これからの効果を、ポロン様と、一緒に喜んでいけるよう、スタッフ一同、これからも、頑張って参ります。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• ぽてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めてのサロン利用で緊張していましたが、スタッフの方の対応がとてもよく安心して施術を受けることができました。
    想像していたような痛みもまったくなくて、これなら続けられそうです。
    今後も効果が楽しみです。

まるごと美肌フェイシャル脱毛 12000円→7600円

ぽてと様。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    エステサロンは、初体験とお伺いしておりましたが、
    さっそく、お口コミいただき、とても励みになります。

たくさんお話しできて、うるつや脱毛も気に入ってえただき、これから、ぽてと様がどんどん美しくなられていくイメージを具体的に、一緒に持つ事が出来ました。

NaNa Griffonでは、サロンにご来店いただいた時だけではなく、お客様が身体の内側から、お美しさを保てる様、おうちで出来るホームケアを提案させていただいていますので、これからもいつでもお肌について、ご相談下さいませ。
    これからも、宜しくお願い致します。

• うきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

脱毛2回目です、徐々に減っていくのを期待…
    ちょっと続けようと思います!

• でこぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

小学生の娘、二人の脱毛をお願いしました。
    少し前から毛深いのを悩んでいたのですが、夏休みだしと、思いきっていってみました。本当に痛くもなんともなく、脱毛してもらい、良かったです!もっと早く行かせてあげればよかったなぁと思いました。スタッフの方もとても優しくリラックスした状態でできていました。

• まふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

予約していた美容整体のコースと
    カウンセリングして頂き気になっていたハイパーナイフを10分体験させて頂きました。
    もう、めっちゃ気持ちよかったです笑
    施術中にどんどん身体が変わっていく感覚も楽しかっです。
    よく片足に重心を乗せがちなんですが
    施術後は楽に真っ直ぐ立てたので感動しました!
    アドバイスも沢山頂けたので家でも努力して美脚目指します!
    これからもよろしくお願いします!

【体験】緊急ダイエット企画!ぽっこりお腹撃退! 12,000円→7,600円

• うきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

脱毛をしていただいたんですが
    折角なので通いたいと思います!
    またお世話になりますねー(///ω///)♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

美肌脱毛で来店しました^^
    脱毛で綺麗になり、最後のマッサージに浮腫みとれ
    ツヤツヤな肌最後はお話もさせていただき、
    欠点がむしろないです。
    次回についてもタイミングだったり
    新しいエステの紹介もさせていただきました。
    肌もその日からずっと調子がよく
    わかりやすい効果だったようで友達に褒められました。
    お話も楽しく親切でむしろアットホームな感覚!
    また行きますその時も是非、ツヤツヤにしていただきたいです!

• JAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

ハイパーナイフは初めてでしたが、痛みもなく終始リラックスして受けることが出来ました。スタッフの方も、とっても感じが良くて、安心できました

先着5名様限定!  ハイパーナイフ半身 5回 108,000円→65,000円

JAM様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのハイパーナイフという事でしたが、お気に召して頂けて大変嬉しく思います!!

JAM様のなりたい姿を1日でも早く実現できるように、施術結果はもちろん、原因を根本改善するためのアドバイスも取り入れて納得のハイパーナイフコースをご提供できたらと思います。

これからモニター様として回数を重ねて参りますが
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

ナナグリフォン(NaNa Griffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー