3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ブルーノート 西明石駅前店(POLA Blue Note)   >

POLA Blue Note 西明石駅前店

ポーラ ブルーノート ニシアカシエキマエテン

• 兵庫県明石市小久保2-1-2
  • JR西明石駅より徒歩1分【フェイシャルエステ/ブライダルエステ/西明石/明石】

みずきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:52:22.0

結婚式前のエステを探していてこちらのお店を選びました。肌診断からスキンケアでどこを変更したら良いか、何に弱いかなど知ることが出来てよかったです。施術後はモチモチツヤツヤで自分の肌がこんなにも変わるのかと驚きでした。担当スタッフさんはじめお店の皆さん、明るくてとても雰囲気がアットホームでした。エステは勧誘があるイメージでしたが無理強いすることなく説明してくださったのも良かったです。また結婚式前にお世話になろうと思います。

【人気NO.1】AI肌分析で4064通りから選ぶ 私だけのエステ60分¥11550→6600

POLA Blue Note 西明石駅前店からの返信コメント

みすきんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

敏感肌でもできるエステとおすすめされてご来店いただき、みずきんさまも攻めの美容ケアができて、ブライダルに向けてモチモチなつや肌に仕上がりましたね。
    エステ後、お肌の変化にこんなにモチモチになるなんて!と感動されていて、こちらもとても嬉しくなりました。

POLAのエステは丁寧なカウンセリングと最新の肌分析に基づいたパーソナルエステで、その日、その方のお肌状態にぴったり合ったものをご提案しています。
    またお客さまのお肌の強み、弱み、ホームケアアドバイスもさせていただいております。

ブライダルに向けて次回はボディエステで背中もトーンUPしてつるつるにしましょう。

ご来店楽しみにお待ちしています。

西明石駅前徒歩1分 POLA ブルーノート
    担当 ARAKI Y

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:22:29.0

いつもリラックスさせていただいています。
    ゴッドハンドで気持ちいいです。

[投稿日] 2024-03-29 18:32:58.0

心身共にクタクタで伺いましたが
    一瞬で寝てしまうほど優しい施術でむくみもとれ
    リフレッシュできました。いつもありがとうございます。

イルカマンさま(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

先日のご来店では、
    来られた時からお疲れの表情が気になりました。
    エステではお疲れが取れるよう、
    ほぐして流す施術を心がけました(^^)

エステ後の表情もスッキリされていて、安心いたしました♪
    今後ともイルカマンさまのお肌とお身体のケアをさせていただきますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

担当 SEKINADA

• はづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:03.0

エステの体験でお伺いしました
    お店の雰囲気もとてもよく、施術のベットも非常に気持ちよかったです
    無料の体験でしたが、丁寧にカウンセリングや肌診断をしたいただきました。
    無理な勧誘や契約を迫ることもなくとてもいい体験となりました。またよろしくお願いします。

【本社スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルエステ体験30分

はづきち様

先日はポーラ ブルーノート店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は横になるだけでも全身の巡りが良くなり、お疲れを癒すこだわりの寝具とベッドをご用意しております。
    はづきち様にもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。

次回は足元からデコルテ、肩、頭までほぐして流し、お顔もリフトアップマッサージと美容液&パックでしっかりお手入れさせていただきます♪
    どうぞ楽しみにお越しくださいね。

次回はづきち様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

担当 OGAWA

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:01:46.0

その時の肌の調子をみて施術内容を提案してくれます。
    ハンドマッサージはいつも最高です。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

みー様(≧∀≦)

いつもポーラブルーノートをご利用いただき、また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪♪

施術の際は、その日1番綺麗になる為のメニューをお肌分析をさせて頂きご提案させていただいております。

それと同時に、デコルテ 肩から首にかけてのリンパをしっかり流し、少しでもお日頃のお疲れがとれるよう心がけて施術をさせていただいております。

これからも、みー様にご満足していただけるよう心をこめて施術に努めさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します♪♪

担当 WATASE

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:56:21.0

今回も癒されました。施術はもちろんですが、担当スタッフさんとの会話もいいリフレッシュになりました。他のスタッフの方々も優しくて、とても雰囲気の良いサロンだなと感じました(*^^*)
    まだまだ寒い日が続くようなのでどうかご自愛くださいね。

えみさま(^^)
    いつもポーラブルーノートをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

施術や接客、当店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
    えみさまのこの日のメニューはお肌分析の結果に合わせて、敏感がちなお肌を守るパックを使用して施術所いたしました(^^)
    施術後ツヤツヤで、元々白いお肌がより明るく透明感あるお肌に仕上がりましたね♪

今後とも、えみさまのお肌に合わせて、その日1番綺麗になっていただけるご提案をさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

最後になりましたが、えみさまもお身体崩されないよう、お気をつけてお過ごしくださいませ(^ ^)♪

[投稿日] 2024-03-01 10:36:37.0

乾燥気味な肌に丁寧なケアと
    ヘッドマッサージが気持ちよく寝てしまいました。
    いつもリフレッシュできます。
    ありがとうございます

イルカマンさま(^^)
    いつもポーラブルーノートをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも頭から首にかけてコリとリンパの詰まりが気になるとのことですので、しっかりケアさせていただいております。
    加えてこの日は、目の辺りが非常に乾燥していらっしゃいましたので、アイゾーンケアのオプションも合わせて施術させていただきました(^^)
    目元がよりピン!となりましたね♪

今後とも接客、施術の技術向上に努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-01 11:30:15.0

「EMS表情筋アプローチ」メニュー追加して頂きました。
    たるみほうれい線に直に効く!
    施術後ほうれい線無くなってました♪嬉しい実感です

イルカマンさま(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術後はグッとお肌が上がってましたね!

当日させていただいた施術のメニューは
    イルカマンさまのお肌のお悩みである
    たるみ、シワケアができるオプションメニューです(^^)

POLAのエステはハンドマッサージからも筋肉の層にアプローチをかけてくれるエステです(^^)
    さらに受けていただいたオプションメニューはお顔を上げるために必要な筋肉を狙って鍛えてくれるので、効率よくお肌が上がるのが特徴です♪

今後ともイルカマン様のお肌のサポートをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)♪

担当 SEKINADA

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:00:14.0

ハンドマッサージが物凄く気持ちいいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

みー様(´∀`*)

いつもポーラブルーノートをご利用いただき、また口コミご投稿ありがとうございます♪

お肌の事はもちろん、お仕事でお疲れになったおからだのお疲れをしっかりとれるよう心がけて施術をさせていただいております。

これからも、みー様に喜んでいただけるよう努めさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します♪

担当 WATASE

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:06:17.0

背術後はぷりぷり肌になりました。
    ハンドマッサージがすごく気持ちよかったです!

みー様

いつもポーラブルーノートをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございます(´∀`=)

お肌の状態はいつも安定されてるみー様ですが、お身体がとてもお疲れの様です。
    毎回、エステ後はスッキリモチモチにお顔のトーンがグンっと明るくなりますね(*´∇`*)

これからも、みー様のお肌にお身体のお手入れをしっかり努めさせて頂きますので、一緒に綺麗を目指して頑張りましょう(*≧∀≦*)

これからも宜しくお願い致します♪

担当 WATASE

• がんがんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:03:33.0

清潔感があって、雰囲気の良いお店です。今回はエステを受けさせてもらいました。施術台や掛け毛布など、こだわりのある設備らしく、とてもリラックスして気持ち良く体を預けることが出来ました。スタッフさんの技術や応対も気持ち良かったです。また伺います!

がんがん様

先日はエステにお越し頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

ポーラブルーノート店は、エステにご来店頂いたお客様に、
    より快適に、お身体を休めて頂きたく
    施術をするベッドや寝具にも拘りをもっているので、がんがん様のお言葉とても嬉しく光栄です(≧∀≦)

エステではお身体が凄くお疲れの様でしたので、しっかりほぐして流していきました。

また是非エステで、お肌とご身体のケアをさせていただけたらと思います♪

またのお越しを心からお待ちしております♪(*´∀`*)

担当 WATASE

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:37:06.0

初めてのエステで少しドキドキしながら行きましたが、大満足な時間を過ごせました(^^)日頃の疲れも取れて肩が軽くなった気がします!最初はお話しながら施術していただいてましたが、気づいたら寝てしまってたぐらい心地よかったです!頻繁に通ってケアしていただくことは難しいですが、毎日自分でできることからやってみようと思えました!

ぽん様

先日はポーラブルーノート店にお越しいただきありがとうございました(*´∀`*)

また忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます♪(´∀`*)
    お疲れだったお身体が、少しでもらくになり
    心地よく過ごしていただけて、私もとても嬉しいです(≧∀≦)

お身体のお疲れからくすんでしまったお顔も、肩周りをしっかり流す事でグンッと明るくなりましたね(*´∀`*)

定期的なエステでお肌のメンテナンスをして頂くのが理想ですが、お仕事がお忙しそうですので、
    またご自身のご褒美にからのお疲れをとりにお休みにお越し頂けたらと思います(*´∀`*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

R西明石駅徒歩1分 POLA Blue Note
    担当 WATASE

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:34:26.0

肌診断もエステもとても良かったです。
    肌診断では、さまざまな角度から自分の肌について知ることができて非常に役立ちました。水分や油分のバランスだけでなく、自分の肌がどういった要因に弱いのか、長期的にどうケアしていけば良いかなど広く深く理解できます。
    肌診断後は私の肌におすすめのトリートメントを受けました。手技や温ミストがとても気持ちよくて癒されました。
    素晴らしい時間をありがとうございました!

【人気NO.1あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 11550→6600

えみさま(^^)
    このたびは、ポーラブルーノート店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪

POLA自慢のお肌分析も初めて受けていただいたとのことでしたが、エステとともにご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
    まさにPOLAの肌分析は、お肌の今を見るだけでなく、お住まいの地域の環境などと照らし合わせ、これから先に現れるお肌の未来まで見ることができます♪

えみさまはマイクロダストなど敏感に関する刺激に弱い傾向も見えましたので、慎重に今の綺麗な状態を維持し、より良くするため一緒にお肌を育ててまいりましょう(^^)

エステではお身体もおつかれでしたので、しっかりほぐして流していきました(^^)
    お身体のケアが美肌の近道でもありますので、定期的なお肌分析と、ぜひエステにもお越しくださいませ♪

• せなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:31:12.0

ブライダル以降久々の利用でした。カウンセリング後、肌の状態に合わせたエステをして頂きました。エステ前と後ではたるみや毛穴が目に見えて改善しており、一目瞭然でした。
    また、肩から首元にかけてしっかりほぐして頂いたので疲れもとれすごくリラックスできました。またご褒美に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定♪EMSオプション付】ハリ・弾力OR美白・透明感エステ70分6050

せな様

先日はエステにお越しいただき、ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(≧∀≦)
    そんな風に言っていただき、嬉しく感無量ですヽ(*´∀`)

先日は、お肌の分析をさせて頂いたところ
    前回お肌分析をされた夏よりも少し、スコアは落ちてしまいましたが、大きなトラブルもなくお肌の状態は安定されていましたね(*´-`)

この日は、LINEのお友達追加でのEMSの施術がプレゼントでしたので
    暖かくなり、キュッと引き締まる石膏マスクを選ばしていただき、お顔のリフトアップにハリのケアをしっかりさせて頂きました。
    EMSと石膏マスクを同時にした事で、エステ後はほんと一目瞭然の結果が出ましたね(*´∇`*)

お身体もお疲れの様子だったので、是非またご褒美エステで
    お肌とからだのケアをさせていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-12-09 22:55:40.0

当日の肌状態で施術していただけるので満足です。

イルカマンさま(^^)
    いつもポーラブルーノート店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

エステではお肌分析をさせていただき、
    毎回その日の分析結果に合わせて、メニューを選ばせていただいております(^^)

この日は特に首あたりのリンパの詰まりが気になるとのことでしたので、しっかり流していく施術をさせていただきました!

今後ともイルカマンさまの
    お肌とお身体のケアを全力でさせていただきます(^^)

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:35.0

ほぼ初めてのエステだったのですが
    至れり尽くせりで大満足な3時間でした!
    自分自身の肌のことをたくさん教えていただけ、
    自分のとこなのに初めて知ったことが沢山でした。
    顔だけのエステかと思いきや、初めは足のマッサージから始まり、凝っているところをピンポイントで当てて
    ほぐして頂けてとても気持ちよかったです。
    帰ってからも自分の肌のトーンがあがったことが嬉しくて、家族に自慢しました
    絶対また行きたいです。
    リフレッシュできる時間を過ごすことができていい休日でした。

ももちゃん様
    先日はトライアルエステにお越しいただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)

ニキビがお悩みで、クレンジングを変えてみたけどなかなか良くならず、何をどうしたら良いかわからないと言う事でしたが、肌プランニングの結果でももちゃん様のニキビの原因は、皮脂や毛穴の汚れではなく「乾燥と敏感」でしたね。
    クレンジング・ウォッシュは優しく、保湿と水分補給を忘れずにケアしていきましょう♪

お身体もお疲れの様子でったので、是非またエステでお肌とからだのケアをさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 KASHIO

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:27:48.0

いつも、為になるカウセリングと、
    寝てしまいそうな施術でした。

敏感肌なので、今までの他のエステでは
    かえって、赤くなったり
    ピリピリヒリヒリ感が気になってましたが
    ポーラさんは、全くないのが、さすが特化してると
    毎回、感じてます。

口コミ専用入り口

かおりさま(^ ^)
    いつもポーラブルーノートをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

いつもかおりさまのお肌に合わせてエステをさせていただいておりますが、敏感になっている時はお肌に特化した、オーダーメイドエステをさせていただいております。
    ポーラオリジナルのエステがお肌にあっていることをご実感いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また、オーダーメイドコスメAPEXで敏感肌ケアにもチャレンジしてくださり、赤みもどんどん気にならなくなってきましたね(^ ^)

これからもかおりさまのお肌のサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:34:12.0

アットホームな雰囲気です。施術もハンドの時間が長く気持ちよくて癒やされます。通いたいと思います。

みほちゃん様

先日はPOLAブルーノート店にご来店頂きありがとうございました。
    今回も前回に続き、美白のケアをさせて頂きました。
    この日は、お身体も凄くお疲れだったようで
    肩まわりをほぐしていくと、首からお顔のトーンがグンッと明るくなり、くすみがとれましたね。

今後も、みほちゃん様のお肌の状態に合ったエステを選ばして頂き、より理想のお肌に近づけるよう
    お手伝いさせて頂きたく思います。

みほちゃん様にご満足頂けますよう、施術サービスともにしっかり努めさせていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

忙しい中口コミご投稿ありがとございました。

担当  WATASE

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:24:18.0

担当スタッフさんに会う前は他のお店を回ったこともありますが、今までで一番私に合ったエステをしてくれます。
    最初の頃は肌荒れが酷く皮膚科に通い詰めていた肌も、肌に合った化粧品やエステをして綺麗になりました。
    お高いですが、肌悩みがある人にはオススメです。

もえ様
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)

7年程前、お会いした頃はとても敏感なお肌で、特に春先などお肌の調子が悪い時はエステもままならない状態でした。
    ですが、APEXでお肌に合わせたスキンケアを続けていただき、お肌の様子を見ながらエステにも通っていただいたことで、今では一年通して毎月エステにお越しいただき、敏感ケアだけでなく美白やエイジングケアも取り入れられるようになりましたね♪

季節や体調によってお肌がゆらぐこともありますが、これからももえ様のお肌を一緒に見守っていきたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 KASHIO

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:51:12.0

1,2ヶ月ごとにお肌のカウンセリングを受けてます。
    肌に合わせて化粧品を提案してくださるので、使い始めてからお肌トラブルが減りました。
    機器で肌の状態を読み取って数値で示してもらえるので客観的で納得できます。一度お手入れができなかったときははっきりと数値も下がったので、さぼらず頑張らねば…とやる気にもつながりました。
    スタッフさんも優しくていつも励ましてもらってます。
    エステもとても気持ちよくて時間があっという間でした。

口コミ専用入り口

miさま(^^)
    いつもポーラブルーノートをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

定期的にAPEXお肌分析にお越しいただいているため、
    miさまの過去のデータからスキンケアの傾向が分かり、より効率的にお手入れができるようになっております(^^)

最初ご来店いただいた時はお肌が敏感な状態でしたが、
    真面目にAPEXのスキンケアをしていただき、
    今ではお肌が1年間を通してほとんど安定してきましたね♪

miさまの日々の頑張りで、お肌がどんどん綺麗になっていくので、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからもmiさまの大事なお肌の美しさを
    全力でサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:32:36.0

高級感があってとてもオシャレな空間でいつも癒されます。
    お値段は安くないですが、それに見合った施術をしてもらえます。
    楽しいイベントも定期的にあって色んな特別な体験もできる素敵な場所です。

かおり様

いつもポーラブルーノートにお越しくださり、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

かおり様には、エステだけではなく
    お店で開催するイベントにもよく遊びにきていただき
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

月に一度のエステの時間では、お伝えしきれない体のことや、食やアートを交え楽しみながらキレイになれる体験をしていただけるよう、心がけております♪
    これからも
    わくわくゆっくりお過ごしいただけるイベントを企画したいとおもっておりますので、またご意見などいただけましたら幸いです。

そして、これからも
    かおり様の透き通った透明感のあるお肌を一緒に守って参りましょう。

POLA Blue Note
    担当 HIROTA

• あけみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 11:54:43.0

肌+心身の状況に合わせたエステで、私の極楽タイムです。エステのコースや+αも本当に必要なものを勧めてくださいます。POLAの製品もとても気に入っています。還暦に向けて、心身共に艶々めざして通い続けたいです。

あけみん様

いつもポーラブルーノートにお越しくださり、ありがとうございます。
    あけみん様にはもう10年以上当店に通っていただき、
    朗らかで素敵なあけみん様にお会いするとなぜか私まで元気をいただいております。

もうすぐ還暦だなんて、想像もつかない美しさは
    長年きちんとお手入れをしてきていただいたことと、内面から出るものだと思っております。

年齢や環境の変化に伴い、以前使えていたお化粧品が使えなくなったり、体調の変化があったりとここ数年ゆらぎが出てきたあけみん様のお肌ですが、
    どんな時でもその時のベストを引き出せるよう心がけております。

年齢を重ねるほどに美しく!を目指し、これからも
    サポートさせていただけたら嬉しいです。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

POLA Blue Note HIROTA

• あみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 08:38:50.0

お世話になっています。
    お肌のカウンセリングを丁寧にして頂きアプリでも肌の総合スコアの移り変わりをチェック出来て参考になります。
    肩の凝りもほぐれ肌も綺麗になり気持ち良く帰れる事が出来ます。
    スタッフの方もお店の雰囲気も良いです。

あみたん様

いつもポーラ ブルーノートをご利用いただき、ありがとうございます。
    そしてこの度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)

肌プランニングの結果は2年間貯めておくことができますので、ご自身の肌の傾向や、以前と比べてどう変わったかなど、アプリで簡単にご確認いただけるので、今後もお手入れの参考にしていただけると嬉しいです。

お肌や体が疲れた時には、是非またエステにお越し下さい♪
    ご来店お待ちしております。

担当 KASHIO

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:02:23.0

スタッフ皆さん感じが良く出迎えて下さいます!
    季節や日頃の肌の悩みに合わせてエステを選んでもらえるので、安心してお任せしています。
    お肌の事を相談出来る場所として、これからもずっとお願いしたいです!

にっしゃん様

いつもポーラブルーノートにお越しいただきありがとうございます。

また、接客のプロであるにっしゃん様に嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同喜んでおります。

責任のあるハードなお仕事と、子育てを明るくこなすにっしゃん様ですが、エステをさせていただくと体にはお疲れのサインがでており、お肌も少し免疫が下がり敏感傾向にありますね。

ゆらぎにくいお肌づくりににっしゃん様専用のコスメと、
    知らず知らずに溜まったお疲れには
    その日の体の状態に合わせたパーソナルエステで健康を保つ施術をさせていただいております。

これからも、沢山の方々に夢を与えるにっしゃん様が、ご自身も輝き続けられるようお体とお肌のサポートをさせていただけたらとおもいます!

いつでも何でもご相談ください♪
    これからもずっと、よろしくお願いいたします。

POLA Blue Note
    担当 HIROTA

• たまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:37:47.0

いつも肌悩みに合わせてエステコースを選んでくださり、スキンケア商品の提案だけでなくケアのアドバイスもしてくださるのでとても助かっています。

たまだ様
    いつもポーラ ブルーノートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてこの度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

最初はニキビケアがメインのエステでしたが、最近ではニキビができる頻度がぐんと減って、お肌の状態に合わせて美白やハリのケアも選べるようになりましたね♪
    これもたまだ様がお家でのスキンケアも頑張ってくださっているからこそです!
    お手持ちのスキンケアと合わせながら、必要なケアのご提案をさせていただけますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

担当 KASHIO

• bebeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:50:26.0

月に一度のエステは、心身共に癒されるスペシャルでラグジュアリーなひととき。ずっ~と通い続けたいです。

bebe様
    いつもポーラ ブルーノートにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕事に趣味にいつも全力で頑張っていらっしゃるbebe様。
    だからこそ疲れてしまう時もありますが、そんな時月に一度のエステで心身共にリフレッシュしていただき、明日からまた頑張ろうと思っていただけるような、bebe様にとって癒しの場所であり続けられるよう、これからも努めてまいります!

担当 KASHIO

• つゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:28:32.0

もう何年もお世話になってます。
    敏感肌でニキビができやすい体質なのですが、
    肌状態の分析や相談、化粧品でほとんどできなくなりました。
    POLAの方々に出会えて良かったです。

つゆゆん様

いつもポーラ ブルーノートをご利用頂きありがとうございます。
    また お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

もともと敏感肌だったつゆゆん様ですが、APEXをしっかり使っていただいているおかげで、ゆらぎにくいお肌になり、今ではニキビやトラブルのないお肌になりましたね。
    効果が出ていてこちらも嬉しく思っております。

また、ブライダルの際には、綿密なプランを立てて通っていただき、最高の状態で当日を迎えられ、キレイな花嫁姿にこちらが幸せな気持ちになりました。

今後ともつゆゆん様のお肌をそばで見守らせていただきたいです。

これからも宜しくお願い致します。

担当 WATASE

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:40:34.0

初めてエステに行きましたが、とても丁寧に説明、ご対応いただき安心しました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

口コミ専用入り口

このたびは、ポーラ ブルーノートをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。

ゆう様に安心してご利用いただけて嬉しく思います。

今回は、気にされていた毛穴とフェイスラインのケアと頑張った自分へのご褒美にと、POLA最高峰エステのハイグレードエステをさせていただきました。

次回も肌分析結果に基づき、ゆう様のお悩みやご要望、体調を考慮して、丁寧にエステをご提案させていただきます。

また、いろんなお話をお聞かせいただけることを楽しみにしております♪

次回のご利用も心よりお待ちしております。

JR西明石駅徒歩1分 POLA BlueNote
    担当:WATASE

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:39:01.0

いつも、丁寧なエステで癒されてます

ナオコ様

いつもポーラ ブルーノートをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    ナオコ様に癒しを提供できて本当に嬉しいです。

エステではお肌のケアはもちろん、ナオコ様に気にっていただいている
    エステ後の体のすっきり感や翌日の爽快な目覚めをいつも感じていただけるよう、
    心を込めて施術しております。

これからもナオコ様がリラックスできる環境を提供できるよう、
    一層努めてまいります。

口コミありがとうございました。

担当:TAMURA

• こっけーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:48:55.0

長年エステをしていただいてますが、肌の調子がすごくいいです。

こっけー様

いつもポーラブルーノート にお越しいただきありがとうございます。

ニキビ撲滅!を目指し
    通いはじめていただいてから
    3年が経ちました。

初めのお肌を思い起こすと、
    赤みとニキビが驚くほど改善し、今ではニキビ肌という印象が全くない、透明感あふれるお肌になりましたね。

本当に嬉しいです!

ニキビ0まであと少し、
    引き続きパーソナルエステとインナーケアを中心に一緒に頑張って参りましょう♪

こっけー様とのお話がいつもとても楽しくてエステの日が待ち遠しいです。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

JR西明石駅徒歩1分  POLA Blue Note
    担当 HIROTA

ポーラ ブルーノート 西明石駅前店(POLA Blue Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー