就職してからだんだんと増えていく体重に焦り、色々と調べて半信半疑ではありましたがアクアオーラへ行きました。
いろんなサロンがある中でアクアオーラに決めた理由は、何といっても圧倒的な口コミの数!とビフォーアフターの写真!私もあんな風になれるかな?とりあえず行ってみよう!と「行動」してみました。運動嫌い・お菓子が大好きな私ですが実際通ってみると、体重も見た目の変化も出てきてすごく嬉しかったです。
もうひとつ嬉しかったのは、目標の体重まで減量できたらずっと好きだった人に連絡しよう!とスタッフさんと話をしていて、目標を達成して行動したらなんと!本当に彼氏ができたことです!!!
1人では絶対にダイエットも彼氏もできなかったと思っています。日が空いてしまうと「早くアクアオーラに行きたい!」と思えるくらいアクアオーラは私にはなくてはならない存在になりました。
今は少しリバウンドしてしまい、再度ダイエットを頑張っています。前回のダイエットの経験があるのでアクオーラには絶対的な信頼があります。これからもよろしくお願いします!
【リアルなお声♪】ダイエット〈頑張り中〉応援!クーポン★
ボディエステティック アクアオーラ 高岡店からの返信コメント
この度は心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から、アクアオーラを選び、そして「行動」してくださったこと、本当に嬉しく思います。
運動が苦手だったり、甘いものが好きだったりと、誰もが共感できる中で、しっかりと成果を出されたのはお客様の努力の賜物です♪
そして何より、「目標を達成したら連絡しよう」とお話していた彼とお付き合いが始まったというストーリー!
ダイエットのその先に、素敵な変化があったこと、とても嬉しく思います。
リバウンドも決して失敗ではなく、前回の成功体験があるからこそ、これからもきっと大丈夫です!
私たちも引き続き、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
以前アクアオーラさんにお世話になり、また体重が増えてしまい、恥ずかしいと思いながらも数年ぶりにお世話になることにしました。体型の方は、特に下半身がひどく、ブカブカのズボンばかりをはくようになっていました。下半身を中心にキャビテーションをかけ、3ヶ月経過した今、チャックが閉まらなかったスカートがスムーズはけるまでになりました。体重は約4kg減です。あともう少しがんばって痩せたいと思います
【リアルなお声♪】ダイエット〈頑張り中〉応援!クーポン★
通い始めて2ヶ月で2kg痩せ、お腹周りのお肉も少し減ってくれて嬉しく思います。
キャビテーション後のヒートマットは丁度良い温かさで気持ちよく、寝てしまいます。汗も沢山かけます。
スタッフの方にもいつも優しく励まされ、アドバイスもいただき、ダイエットに対するモチベーションが保てています。
目標体重までもう少しなので、このまま頑張りたいです!
【リアルなお声♪】ダイエット〈頑張り中〉応援!クーポン★
痛みはまったく無くて、ウトウトしているうちに終わりました!
ヒートマット?も普段代謝が悪くて、汗を全然かかないのですが、凄く汗かいて身体もポカポカで良かったです!
ただ、自分の肌とシートが会わなかったのか痒みが酷くて最後まで出来なかったのが残念でした…
でも、とても丁寧でわかりやすい説明で雰囲気もよくて満足してます。ありがとうございました!
周年祭★【部位集中はコレ】骨盤&組み合わせ自由のキャビテーション
ご来店と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
痛みなくお過ごしいただけたことや、ヒートマットの心地よい温まりをご実感いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、シートとの相性で痒みが出てしまわれたとのこと、そのようなご様子を伺い胸を痛めております。当店でもこのようなお声を頂くのは初めてで、率直に共有くださったことに感謝申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
数年前に通っていた頃も2ヶ月で6キロ痩せましたが、通わなくなると数年かけてリバウンド…一人では頑張れないのでまた9月から通い出しました。もうすぐ3ヶ月が経ちますがウエストが10cmちょい細くなり、スカートもかなり緩くなりました!体重は旅行などが重なり、五キロしか減らせてませんが、確実に痩せていっています。1人だと絶対続かないダイエット、ここに通うと本気で頑張れます!スタッフの方も感じの良い方ばかり、無理な勧誘などありません。優良なサロンだと思います。あと10キロは痩せたいので、これからも通います。よろしくお願いします!
【リアルなお声♪】ダイエット〈頑張り中〉応援!クーポン★
かおりん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
一度ご卒業された後、またアクアオーラを思い出してくださり、本当にありがとうございます。
スカートにも余裕が出てきたこと、
さらに体重-5kg、ウエスト-10cm減!素晴らしい成果ですね♪
ご自身の努力がしっかり結果に繋がっていて、私たちスタッフの本当に嬉しく思っています。
1人だと難しいと感じるのは当然のことです。
私たちはそんな時こそ、寄り添って支えられる存在でありたいと思っております。
不安なことや疑問に思うことは抱え込まず、なんでもおっしゃってくださいね!
かおりん様の理想に近付けるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
目標に向かって引き続き一緒に頑張りましょう♪
はじめてで緊張しましたが、優しく楽しく接客していただきました!キャビテーションの痛さはありませんでした!
ミイコ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
当サロンでは、お客様のお悩みが少しでも解消されるよう、お話を聴かせていただいて
お客様一人一人に合った最適な提案をさせていただいております。
お客様の変わりたい気持ちが大切ですので、強制や勧誘はいたしません。
痩身エステ=痛いというイメージがありますが、当サロンのキャビテーションは不快な骨伝導音や痛みもなく、心地よく施術を受けながらも、減量はもちろんサイズダウンや見た目の変化を実感していただけます。
ミイコ様の理想に近付けるよう、私たちスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます!
自力でのダイエットに限界を感じて始めました。開始して1ヶ月が経ち、体重の落ちは緩やかですが見た目に変化は見られました。
普段着ている制服が緩くなったのは痩せたと実感できて嬉しかったです。
また施術中はリラックスした雰囲気で日々の疲れも癒されます。
【リアルなお声♪】ダイエット〈頑張り中〉応援!クーポン★
y様、口コミ投稿ありがとうございます♪
通い始めて1ヶ月で制服にゆとりが出てきたとのこと、素晴らしい成果ですね!
当サロンのキャビテーションは痛みや、不快な骨伝導音もなく心地よく施術を受けることができます。
脂肪に直接アプローチしてくれるので、痩せたい部分を簡単にスリムアップしてくれます!
またゲルマ&遠赤外線のヒートマットは体の芯から温め、血行やリンパのの流れを促進することで、老廃物やむくみの改善にも繋がります!
痩せやすい体作りはお任せください♪
y様の理想に近付けるよう、引き続きお手伝いさせていただきますね!
初めて利用したところ、諸々の説明を明るく丁寧に教えてくださいました。
私は痩身目的で利用したので、施術前後に測定があり、その日に効果があったことが数値でもわかりました。
自分が心地よく転がっているだけで効果があるので有難いです。
1人では体型改善のやる気が出なかったのですが、こちらにしばらく通って目標の体型に近づけるように日常生活も無理なく気をつけていこうという気持ちになれました。
yo様、口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、
リラックスしながら効果を実感していただけて良かったです!
キャビテーションは脂肪を効率よくケアでき、ゲルマ&遠赤外線ヒートマットの温め効果で代謝を高めることで、よりスッキリした変化を感じやすくなります。
「転がっているだけで効果がある」と感じていただけたのも、相乗効果のおかげです♪
今後も無理なく続けられるように、お手伝いさせていただきます!
一緒に理想の体型を目指して頑張りましょう♪
とても丁寧に話を聞いてくださり、温かい雰囲気で緊張がほぐれました。施術も全く痛みがなく気持ちが良くて寝てしまいそうになるくらいだったのに、終わった後は身体がスッキリしていてとても良かったです。ありがとうございました!
めい様、口コミ投稿ありがとうございます♪
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて本当によかったです!
当サロンのキャビテーションは不快な骨伝導音や痛みがなく、痩せたい部分を簡単にスリムアップしてくれます。
またゲルマ&遠赤外線ヒートマットでしっかり身体を温めることで、老廃物の排出を促し、よりスッキリとした感覚を得ていただけます!
めい様の理想のお身体に近付けるよう、私たちスタッフが全力でお手伝いさせていただきます♪
痩身をずっとしたくて、HOT PEPPERで色々見てて、上半身だけとか下半身だけがほとんどで、全身をやっと発見!
カウンセリングも丁寧ですが、やっぱり結果を目に見えるのが、安心するし、やる気ににも繋がります。
凄く汗が出たのですが、サラサラの汗が大量にでました、、!
温かいマットの上に寝てるだけ。
これからも楽しみに通いたいです。
周年祭★【痩身】発汗×キャビテーション全身まるっと痩身
ミーコ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、全身施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
キャビテーションで全身の脂肪をしっかりケアしながら、ゲルマ&遠赤外線ヒートマットで身体を芯から温めることで代謝が上がり、
暑い時の汗とは違い、サラサラの汗とともに老廃物の排出が促されます。
当サロンの施術を受けると、徐々に体質や肌感、見た目の変化もでてきます。
痩せやすい身体作り、ボディラインのお手伝いなどもお任せください♪
リバウンドし再チャレンジ中です。
停滞していた体重も少しずつ動いてきて、今は目標の体重まであと少しになってきました。体重の10の位が変わったときはすごく嬉しかったです。いつも親身になってくれるスタッフさんに、目標まであと少し!何ならそれ以上も目指せそうですよ!と声をかけて貰えて今は更にやる気アップしています。
1人だと甘えが出てしまいますが、せっかくアクアオーラに通っているんだから…と戒めにもなっています。(笑)もちろん、無理な食事制限はしていないし、お菓子も食べています!
キャビテーション+ヒートマットは寧ろ私にとっては癒しで、夜勤明けにアクアオーラに行きウトウトしながらしっかり汗をかいて家に帰ってぐっすり眠るのが習慣になってきました。
ダイエットに悩んでいる方!1人じゃ無理だと諦めている方!是非アクアオーラに通ってみてください!親身なってくれるスタッフさんが絶対にダイエット成功に導いてくれますよ!!!
【リアルなお声♪】ダイエット〈頑張り中〉応援!クーポン★
Mちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
そして、再チャレンジの中でしっかり結果を出されていること、本当に素晴らしいです!
体重の10の位が変わる瞬間って、本当に嬉しいですよね!
その喜びの声を聞けて、私たちもとても嬉しいです♪
「無理せず続ける」ことが何より大切ですので、これからもMちゃん様のペースで目標に向かって一緒に頑張りましょう!
引き続きお手伝いさせていただきますね♪
効果の方は回数を差かねて実感とのことです。
施術中はリラックスできる雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました♪
ブライダル【痩身】ドレスからのハミ肉撃退!上半身をキレイに魅せる
y様、口コミ投稿ありがとうございます♪
痩身エステ=痛いと思われがちですが、
当サロンのキャビテーションは不快な骨伝導音もなく心地よくリラックスしていただけます!
そして頑固な脂肪にこそキャビテーションの効果は絶大です!
セルライトやサイズダウンなど自力では難しい部分にしっかりとアプローチしてくれます。
さらにゲルマ&遠赤外線のヒートマットは身体の芯まで温まり、しっかりと脂肪燃焼や代謝アップと痩せやすい状態へと導いてくれます。
y様の理想に近付けるよう、全力でサポートさせていただきます♪
一緒に楽しく頑張っていきましょうね(^^)
パーソナルジムに通ってもなかなか効果を感じられなかったのですが、こちらでキャビテーションを始めてから1ヶ月で4kg減りました。
仕事の制服もワンサイズ小さくできそうで、とても嬉しいです。
ダイエットのコツも分かりやすく教えてくださるので、無理なく続けることができています。
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方が些細な変化にも気づいて褒めてくださるので、毎回通うのが楽しみです。
これからも目標体重に向けて通い続けたいと思います。
【リアルなお声♪】ダイエット〈頑張り中〉応援!クーポン★
Ri様、口コミ投稿ありがとうございます♪
1ヶ月で4kgの減量、本当に素晴らしい成果ですね!
制服のサイズが変わるほどの変化を実感していただけて、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
また、ダイエットのコツやサポートがお役に立てているとのことで、スタッフ一同励みになります。
無理なく続けられているというお言葉が何より嬉しいです♪
Ri様の理想に近付けるよう、目標に向かって引き続き一緒に頑張りましょうヽ(´▽`)/
私たちスタッフが全力でサポートさせていただきます!
年齢的にも痩せにくくなり、減らない脂肪に焦り始め、口コミ評価がとても高いこちらに通う事を決めました。
食べる事が好きな私にとって、「好きなものを我慢せずダイエット」という文言にも惹かれました。
説明はとても丁寧でわかりやすく、施術はとても気持ち良いです。
一度で身体が軽くなる感じが分かりました。
親身になって話を聞いて下さるので、これから頑張っていこうと思えます。これから宜しくお願いします。
30%OFF★人気NO.1♪【痩身】発汗×キャビ全身まるっと痩身★24200円→16500円
つか様、口コミ投稿ありがとうございます♪
アクアオーラは甘いものや炭水化物、好きなものを食べてOKです!
キャビテーションとマル秘メソッドの相乗効果で、スムーズにダイエットが出来ますよ♪
また当サロンのゲルマ&遠赤外線のヒートマットは、体の芯まで温まり
しっかりと脂肪燃焼や代謝UPと痩せやすい状態へ導いてくれます。
1時間有酸素運動をした時と同等な効果も得られますよ!!
つか様が体感されたように、1度でも体が軽く感じられたというお声もいただきます♪
減量はもちろん、冷えや痩せにくい体の方にはピッタリです。
痩せやすい体作り&ボディメンテナンスはお任せ下さい♪( ´▽`)
初めてのエステでしたがとても接しやすい対応と安心して施術をケアを受けられる空間でした。実際にキャビテーションを行ってみて身体の脂肪が柔らかくなったり体重が落ちやすくなったりしたと感じました。親身に接客して頂きこれを機にダイエットを頑張ろうと思います。
残2★数量限定★平日半額クーポン/全身痩せ【痩身】4回 96800円→48400円
H様、口コミ投稿ありがとうございます♪
当サロンでは、お客様のお悩みが少しでも解消されるよう、お話しを聴かせていただいて
お客様1人1人に合った最適な提案をさせていただいております。
お客様の変わりたいお気持ちが大切ですので、強制や勧誘は致しません。
施術では、キャビテーションとゲルマ&遠赤外線のヒートマットで
たくさん汗が出ておられて、体内の脂肪や老廃物を排出出来ております!
痩せやすい身体作りは私たちにお任せ下さい♪
出産後、なかなか痩せないのと着られる服が全くないのに焦りダイエットエステを探していました。
汗をかきながらエステを受けられるので、毎回デトックスされたようなスッキリした気持ちになります。
体重も面白いほど落ちてきて(3ヶ月ほどで4kg!)、お腹もかなりスッキリしてモチベーションも保てます。
スタッフの方々も毎回笑顔で対応してくれるので、安心しています。
産後ダイエットは早い方がいいと聞いたので、こちらのエステに通えて本当に良かったです!これからも目標体重に向けて頑張る予定です。
【リアルなお声♪】ダイエット〈頑張り中〉応援!クーポン★
ささの様、口コミ投稿ありがとうございます!
4kgの減量おめでとうございます♪
お腹まわりのスッキリ感もご実感いただけているとのことで、全身キャビ+骨盤矯正、ささの様の頑張り、努力のたまものです。ヽ(´▽`)/
産後で骨盤矯正も取り入れながら、痩せやすい土台作りキャビテーションはとても効果的です。
結果に結び付き私たちも嬉しいです。
これからも目標達成に向けて、一緒に楽しく前向きに取り組んでいきましょう(*^▽^*)
友人に教えてもらって来店しました。痛みはまったく無くてウトウトしているうちに終わりました!
担当の方はとても丁寧で、わかりやすい説明でした。
自分の身体を客観的に見るのは苦しかったです笑
ゴール時のなりたい身体を目標に取り組みます。
残3★人気NO.1♪【痩身】発汗×キャビ全身まるっと痩身★24200円→9900円
R様、口コミ投稿ありがとうございます♪
当サロンのキャビテーションは痛みや不快な骨伝導音もなく、心地よく施術を受けることが出来ます。
安心して施術を受けていただけた様子で本当に良かったです!
アクアオーラでは、お客様のお気持ちや現在の状態を共有させていただき、
ただ体重を落とすのではなく、明るい理想の自分へ向けてのサポートをさせていただきたいと思っております。
不安な事や、疑問に思う事はなんでもおっしゃって下さいね!
R様の理想に近付けるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
目標に向かって一緒に頑張りましょう!
3年前にこちらに通って2ヶ月で6キロ痩せることが出来たんですが、、、、リバウンドしてしまいましたー。ってことで再度チャレンジ!やっぱり1人は継続出来ませんが、こちらに通っているとスタッフの方に励まされ、頑張ることが出来るので不思議です。そして今回もきっと痩せるはず!初日でもう効果実感しています。また今回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
残1★数量限定★15%OFFクーポン/選べる4パーツ【痩身】4回券
かおりん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
一度ご卒業された後、また通うことに不安もあったかと思いますが、
やっぱり1人じゃ難しいと感じるのは当然のことです。
かおりん様の理想に近付けるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
目標に向かって、一緒に頑張りましょう♪
結婚式が近くなりやばい!と思い、初めて来店しました。
カウンセリングを細かくしてもらい、実際に体験してみるととっっっても気持ち良い!!
痩身エステは痛いものかと思っていましたが、そんなことは全くなく、寝れるぐらい気持ちよかったです。
結婚式までのあと少しアクアオーラさんの力を借りて頑張りたいと思います!
【痩身】自分の気になる箇所をオーダー★発汗×キャビ2パーツ
ル様、口コミ投稿ありがとうございます♪
痩身エステ=痛いというイメージがあるかと思いますが、当サロンのキャビテーションは痛みや不快な骨伝導音もなく、心地よく受けていただけます!
脂肪細胞に直接アプローチし、気になる部分を集中的にケアする事で、簡単にスリムアップしてくれます。
さらにゲルマ&遠赤外線のヒートマットは身体の芯まで温まり、短時間でたくさんの汗をかくことができます。
またカロリー消費もしてくれるので、身体を温めながら痩せやすくしてくれます!
結婚式に向けて、ル様の理想に近付けるよう全力でお手伝いさせていただきます!
通い始めて1ヶ月半経ちました。最近は制服に少し余裕が出てきたのを感じています。
体重も3kgぐらい落ちました。
毎回スタッフの方に優しくアドバイスも頂いてるおかげで、ダイエットを常に意識出来るようになりました。大好きなパンもやめなくても良いと言われたのもストレスを感じずに出来てるんだと思います。
ダイエットに悩んでる方にはアクアオーラさんに相談されるといいと思います。
スタッフの方は皆さんとても優しいです。
【リアルなお声♪】ダイエット〈頑張り中〉応援!クーポン★
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、心温まる口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました♪
通い始めて1ヶ月半で制服に余裕が出てきたとのこと、そして体重も3kg減!素晴らしい成果ですね。
ご自身の努力がしっかり結果に繋がっていて、私たちスタッフも本当に嬉しく思っています。
毎回のアドバイスが、ダイエットを前向きに意識するきっかけになっているとのお言葉、とても光栄に思います。
「パンをやめなくてもいい」とお伝えしたことで、無理なく続けられているとのこと、本当に良かったです。
食べることを楽しみながらのダイエットが理想ですよね。
「アクアオーラさんに相談するといい」とご紹介いただけたこと、これ以上ないお言葉で、スタッフ皆でとても嬉しく感じております。今後も寄り添ったサポートを心がけてまいります。
イベントがあって、痩せたいと思って利用してみました。
体重も4キロ減り、写真をみたら、痩せてると実感しました。
スタッフさんは優しく、マシーンは痛くなくないので続けやすいです。
これからも頑張ります
【リアルなお声♪】ダイエット〈頑張り中〉応援!クーポン★
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
イベントに向けてのご利用とのことでしたが、体重が4kgも減り、ご自身でも「写真を見て実感できた」とのこと、本当に素晴らしいです!!
努力の成果がしっかり現れていて、私たちもとても嬉しく思います!
施術が痛くなく、続けやすいと感じていただけたこと、またスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます♪
これからも、みみ様が楽しく前向きに続けられるよう、しっかりサポートさせていただきますね★
夏なので痩せたいと思い、調べたらとても安く通えるコースがあったのでお試しで4回通わせていただきました。
4回で1kgちょっと痩せることができました。
部位ごとにもマイナスになってて良かったです。
追加での契約はしなかったですが家での痩せる方法や仕組みを教えてもらったため、そちら頑張りたいと思います。
頑張れなくなったらまた頼らせて頂きたいです。
しつこい勧誘はないですが、魅力的な商品や施術の提案はたくさんあるので迷いました(笑)
オプションも高くないので気軽に付けれます。
キャビしたあとにリンパ流す施術とかあったら良いなと思いました。
残1★数量限定★半額/選べる4パーツ【痩身】4回 57200円→28600円
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
4回のコースでしっかり結果が出たこと、とても嬉しく思います♪
部位ごとのサイズダウンも感じていただけて良かったです!
「頑張れなくなったら頼らせて頂きたい」とのお言葉、大変励みになります!
その際はまた全力でサポートさせていただきます。
魅力的な商品や施術のご提案が多く、迷われたとのこと(笑)、必要に応じて提案はさせていただいておりますが、無理なご提案や勧誘はいたしませんので、いつでも気軽にご相談いただければと思います。
また、キャビテーション後のリンパ流しに関するご意見もありがとうございます!今後のメニュー開発やサービス向上の参考にさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております★
人生初のエステ体験で、不安そうな私に
優しく声をかけて下さったスタッフさん
施術はまったく痛みなども無く
リラックスして受けることが出来ました。
また初回で効果などは分かりませんが、
期待の気持ちを込めて「★5」
これからの変化が楽しみです。
残5★数量限定★平日半額クーポン/全身痩せ【痩身】4回 96800円→48400円
ymm様、口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのエステで不安なお気持ちの中、リラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました。
スタッフへのお言葉もとても励みになります。
当サロンのキャビテーションは不快な骨伝音や痛みもなく、心地よく施術を受けることが出来ます。
また脂肪そのものに働きかけるので、痩せたいところを簡単にスリムアップしてくれますよ!
施術の効果は回数を重ねることでより実感していただけるかと思います♪
ymm様の理想に近付けるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
一緒に頑張りましょう♪
お得なクーポンを利用して4回施術していただきました。ボディラインも気になるけれどダイエットもしたい事を伝えたので、毎回アドバイスをもらい少しずつですが減量していて嬉しいです。また回数券で予約したので目標に近づくように頑張りたいです。
残1★数量限定★半額クーポン/全身痩せ【痩身】4回 96800円→48400円
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
ボディラインだけでなく、ダイエットに関しても意識を高く持って取り組まれていて、本当に素晴らしいです。
少しずつでも減量を実感されているとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
回数券での施術も、しっかりと目標に向けてサポートさせていただきますので、無理なくご自身のペースで一緒に頑張っていきましょう!
ご不安なことやご相談などあれば、いつでもお声かけくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エステ初心者でも施術内容をわかりやすく説明してくださり、手際よく行ってくださいました。施術前と後で結果がどう変化するか測定をしてくださり、効果を具体的に実感できました!ダイエット目的でしたが、肩こり・首こりにも効き、痛みもなく、心地よい時間を過ごせて良かったです!
【痩身】自分の気になる箇所をオーダー★発汗×キャビ4パーツ
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
施術内容や効果についてご実感いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
ダイエットだけでなく、肩こり・首こりの改善も感じていただけたとのことで、リラックスした時間をお過ごしいただけて本当に良かったです。
今後もme様のお身体の状態に合わせた施術をご提案し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回のご予約日にお待ちしております!
前に通っていたリピーターです
正直通いたかったけどずっと迷ってました
1度はダイエット成功して卒業したのに
また通い出すって事は、、、なので
でも今回、LINEを頂いて決心出来ました!
そして勇気だしてスタートしてよかったと思います!
やっぱり私はダイエットを1人でやるは
なかなか大変で気持ちも持たないし、
そもそもやり方が正しいのかすら不安なので
精神的にも助けて貰ってます。
お喋りも楽しいの予約日が楽しみです!
今回も頑張るのでよろしくお願いします!
残6★数量限定★15%OFFクーポン/全身痩せ【痩身】4回券
この度は再びご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
一度ご卒業された後、また通うことに迷いや不安もあったかと思いますが、私たちを思い出してくださり、本当にありがとうございます。
そして、LINEがきっかけでまた一歩を踏み出していただけたこと、とても嬉しく思います!
「やっぱり1人じゃ難しい」と感じるのは当然のことです。
私たちはそんな時こそ、寄り添って支えられる存在でありたいと思っています。
施術だけでなく、お喋りの時間も楽しみにしていただけていること、スタッフ一同の励みになります♪
今回も目標に向かって、一緒に楽しく頑張っていきましょう!
全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
結婚式に向けて半年ほど通いました!
全体的に見た目がかなりスッキリし、周りからも「痩せたね」と言ってもらえることが増えました!結婚式直前のドレス合わせでは、担当の方にも「痩せましたね!!」と言ってもらえて、とても嬉しかったです!アクアオーラさんのおかげで、結婚式当日もドレスを綺麗に着ることができました!本当にありがとうございます!!これからも定期的に通っていきたいと思います!
【リアルなお声♪】ダイエット〈終了〉おめでとう!クーポン★
嬉しいご報告と素敵な口コミをありがとうございます!
半年間しっかりと通ってくださった努力が、見た目の変化や周りの反応として現れたこと、私たちスタッフ一同も本当に嬉しく思っております。
ドレスを綺麗に着こなせたというお言葉、とても感慨深く、携わらせていただけたことを心より光栄に思います。
これからも美しさを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
とっても丁寧な接客でした!
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
【期間限定】満足度NO.1★骨盤矯正×発汗×キャビの贅沢全身痩身
R様、口コミ投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただいたとのことで安心しました。
施術では、キャビテーションと遠赤外線のヒートマットで
痩せやすい身体作りは私達にお任せ下さい♪
以前から気になっていたサロンでした。年齢と共に代謝も落ち日に日に体重が増加していき洋服もキツくなって本気のダイエットするならとアクアオーラさんに伺いました。キャビテーションは、以前他店で受けた事があり骨伝導のキーンと言う音が気になっていましたが、今回全く感じずほのかに温かくすーっと寝落ちしそうになりました。ヒートマットは大量の汗が出ました!1回目でサイズは少しだけ減ってましたが回数を重ねて目標体重に近づけるように通ってみようと思います。接客して頂いたスタッフの方の対応がとても丁寧で分かりやすく感じの良い方で安心感と信頼感を持てました。これから宜しくお願い致します。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンのことを以前から気にされていたとのこと、とても光栄です。
キャビテーションに対するご不安もあった中で、リラックスして施術を受けていただけたこと、私たちも安心いたしました。
ヒートマットでの発汗や施術後の変化も感じていただけて嬉しい限りです!
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
目標達成までしっかりサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
通い始めて約3ヶ月ほど経ちますが、見た目にも数字にもしっかり効果が出ています!!そしてとにかくスタッフのみなさんが全員本当に優しくて、めげそうになっても応援して下さるのですごく頑張れます!!通い始めて良かったと思えるお店です♪またよろしくお願いします!
【リアルなお声♪】ダイエット〈頑張り中〉応援!クーポン★
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
通い始めて約3ヶ月で、見た目にも数字にも効果が出てきて、本当に素晴らしいです♪
あゆみ様ご自身の頑張りの成果ですね!私たちスタッフも、そのお手伝いができてとても嬉しく思っています。
時にはモチベーションが下がることもあるかと思いますが、これからも一緒に楽しく、前向きに続けていけたら嬉しいです!
引き続き一緒に頑張りましょう!
ボディエステティック アクアオーラ 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー