3. エステサロン北信越トップ   >

ボディエステティック アクアオーラ タカオカテン

• 富山県高岡市城東1丁目1-3 ベルベデール城東1F
  • 古城公園から車で2分
    4.2
  • テテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 17:28:09.0

初めてのキャビテーションでとてもドキドキしていましたが、全く痛みもなく、むしろ心地よいエステでした!スタッフの方も話しやすく、説明もとても分かりやすかったです(^^)痩せようと改めてスイッチ入りました!次回も楽しみです!

《あなたの変わりたい!!を応援 》1ヶ月集中★3回 キャビで美尻&美脚♪

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンのキャビテーションは痛みや振動、骨伝導音のような不快な音もないのでとても心地よく施術を受けていただけます★

お客様に少しでも安心していただけるように、丁寧な説明や接客を心がけております♪
    不安なことや心配事もなんでもお伝えくださいね。
    テテ様が理想のお身体になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:52:39.0

はじめてのキャビテーションでしたが、とても満足しました!
    接客の方も優しく丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました!強い勧誘などは一切なかったので、安心しました。
    一回のキャビテーションで、とても効果がわかりこれから受けることが楽しみになってます!
    がんばって、痩せていきたいと思います!

《あなたの変わりたい!!を応援 》1ヶ月集中★3回 キャビで美腕&美背中♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

一回の施術でとても効果が分かった!というお言葉、とても嬉しいです♪
    また回数を重ねるうちに、より変化を実感していただけると思いますのでこれからワクワクして一緒にダイエットを頑張っていきましょう!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:41:31.0

キャビテーションがじんわりあったかくなり気持ち良いエステでした。無理な勧誘もなかったので痩身エステを考えるのに気軽に入れると思います!

人気No.1【初回特価★本気の痩身】骨盤×キャビ×発汗【キャビ選べる4か所】

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンではお客様の気持ちを大切に思っておりますので、
    無理にメニューを進めることはございません。
    ダイエットのスタート、継続、終了の判断はお客様に任せておりますので、
    これからも安心してご来店ください!

そして、遠赤外線のヒートマットは有酸素運動1時間程度のカロリー消費でき、
    痩せやすい体に導いてくれます。
    また、キャビテーションで分解した脂肪と老廃物を大量の汗で排泄していきます!

痩せやすい体作りはお任せください♪

• まつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 15:46:45.0

自分だけでは痩せれないと思い、こちらへ通い3ヶ月で5kg痩せました。キャベツテーションは3回目くらいから変化を感じ始めました。ズボンがゆるくなり、ボコボコしたセルライトも減っていくのがわかりました。好きな物を食べても良いという点が私には合っていて、続けることができました。

♪ダイエット終了おめでとうクーポン♪

まつ様
    -5kg減!おめでとうございます!
    私たちも自分達の事のように嬉しいです♪

マル秘メソッドを上手に実践され、好きなパンを食べながらしっかり痩せられましたね♪
    まつ様の体重が落ちていき、キャビテーションの効果で、身体のラインも綺麗に変化されて私たちも嬉しかったです♪( ´▽`)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:20:41.0

初めて来店しました。
    とても優しく素敵な接客でした。

キャビテーションをした後は、
    腕が柔らかくなったように感じます。

ヒートマットも骨盤矯正も
    とても良かったです。

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    キャビテーションは特殊な超音波で脂肪細胞を分解します!
    その為、えり様が体感されたように、施術後はキャビテーションをかけた所が柔らかくなるのを実感させる方が多いです♪( ´▽`)

• しいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 19:40:10.0

体の芯からあったまって一回で体が軽くなったのが実感できました。お店の雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすかったです!夏に向けてダイエットを始める踏ん切りがつきました。これからコツコツ頑張っていこうと思います!

【痩身お試し★】 骨盤×キャビ×発汗♪ 【選べるキャビ1ヶ所】

口コミ投稿ありがとうございます♪

体験のメニューの効果を実感していただき嬉しいです。

キャビテーションで分解した脂肪をゲルマ&遠赤外線のヒートマットで
    大量発汗を促し脂肪や老廃物を体外へ排出することが出来き
    1時間有酸素運動をした分くらいのエネルギーが消費されます。
    夏本番、体重やボディラインはより気になる時期ですよね。

痩せやすい体作りはお任せ下さいヽ(´▽`)/

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 18:23:04.0

初めてのエステで緊張していましたが、優しくお話をして下さり、リラックスできました。
    また、丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました。今日は汗をたくさんかいて、スッキリしました。目標体重に向かって、頑張ります。ありがとうございました。

《あなたの変わりたい!!を応援 》1ヶ月集中★3回 キャビでくびれ美人♪

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店って凄く緊張されますよね。
    更に、エステとなると、どんなスタッフかな?どんなお店かな?

どんな施術内容かな?、料金や高額契約されたらどうしようなど、
    不安や気になる事っていっぱいあるかと思います。

当サロンは、お客様の気持ちを大切に
    寄り添いながら接客を心がけております。

施術では、キャビテーションと遠赤外線のヒートマットで
    たくさん汗もでておられ、体内の脂肪や老廃物を排出できております。
    痩せやすい体作りはお任せ下さいヽ(´▽`)/

今後も気になる事や不安な事はなんでも聞いてくださいね♪
    よっしー様の痩せたいを応援致します(*^-^*)

• まとめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:33:38.0

初めてのキャビ体験。年齢的にも痩せづらく運動も苦手
    知人にアクアオーラさんを勧めてもらい訪問しました。
    説明も丁寧にして頂きました。はじめに身体のサイズを測ったり、後ろ姿など写真を撮って見せてもらいました
    かなりショックで真面目に取り組もうと決意。
    キャビと言う機械でゴロゴロするのですが痛くないし。
    こんな感じてサイズダウンするの?と思っていました。
    その後ヒートマットに包まれ汗をかく。
    そしてサイズ測定。ほんと!細くなってビックり。
    目標ややる気が凄く上がりました。これから無理せず通いたいと思いました。お手伝いお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

少しでもお客様に安心していただけるよう、丁寧な説明や接客を心がけております。

当サロンはお身体の写真を撮ってお客様に見ていただいております。
    ご自分の後ろ姿はなかなか見る機会がないので、まとめぐ様が感じられたように
    ショックを受けながらも取り組もうと決意されるお客様が多いです。

当サロンのキャビテーションは痛みや振動、不快な音もなくとても心地よく施術を受けていただけます。
    そしてヒートマットでは短時間で大量に汗をかくことができ、約600キロカロリーも消費します♪

まとめぐ様が理想のお身体になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:11:12.0

何度もダイエットとリバウンドを繰り返し、いろんなダイエットも経験してきてもはや何をしたらいいのか分からなくなっていた中、ホットペッパーの口コミを見てブライダルエステ以来のエステに。こんなわがままボディーの私でも、施術後は体が軽くなったことを実感できました。また、金銭面が気になっていましたが、回数券や都度払いが可能なところも魅力で、無理なく通えると思います!
    これから目標体重まで頑張ります!よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

TVやSNSなど色んな情報がありすぎて、
    何を自分がすべきか混乱してしまいますよね(;_;)

痩せるには実はコツがあります。
    当サロンのマル秘メソッドでお客様には好きな物を食べていただきながら
    結果に導きます。
    やるべき事が明確でどなたでも実践でき成功率も9割超えです。
    また、キャビテーションで
    痩せやすい体作りは当サロンの施術にお任せください♪
    繰り返していく事でボディラインや体脂肪率、痩せたい箇所が変化していきます♪

エステでは珍しく回数券都度払いお客様選択いただけますので、
    ローン契約や高額契約などございません。
    不安なことは何でも聞いて下さいヽ(´▽`)/

目標まで一緒に頑張りましょう♪♪
    あやちゃんさんのダイエットを応援致します!!

• こちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 18:08:30.0

エステが初めてだったこともあり、お店に入る前は少し緊張していましたが、施術して下さった方がとても優しく笑顔が素敵で、たくさんお話してくださったので、一気に緊張もなくなりリラックスして受けることができました。キャビテーションは全く痛くなく気持ちよくて寝てしまいそうでした。ヒートマットも体験し、思ってた以上にたくさん汗をかくことができ、とてもスッキリしました。
    最後測ってみると、施術前より少しサイズが小さくなっており、結果が出るのが早いため今後も通うのが楽しみです!よろしくお願いします◎

こちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンではお客様のお気持ちを尊重し、安心していただけるよう丁寧な説明を心がけております。不安な事や心配な事などございましたら、何でも聞いて下さいね^_^

キャビテーション&ヒートマットの効果を体感して頂けて嬉しいです★
    キャビを使ったダイエットは、キャビをかけた部位が痩せてくれるので、ダイエットによくある、胸だけ落ちたや痩せたいところが痩せてくれない、などの心配は必要ありません♪

これから、こちゃん様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせていただきます!
    一緒に楽しく、ダイエット頑張りましょうね♪( ´▽`)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 02:30:39.0

初めての痩身でしたが、対応してくださったスタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けるとこができました。
    ポカポカしたヒートマットの上で、心地よく、寝てしまっている間に終わっていました。
    終わったあと運動後のような疲労感があり、それだけカロリーを消費しているとのことでした。
    翌日になっても施術を受けた部分にポカポカした感じが残っていました。
    次の予約も取りやすく、大変満足です。
    次の施術が楽しみです。

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

心地よく受けていただけます。
    ヒートマットでは有酸素運動1時間程のカロリーを消費してくれて、代謝アップにも繋がります♪( ´▽`)

ゆき様に効果を実感していただけて嬉しいです♪

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:24:12.0

人生最大の体重になり、歳でスグ痩せることもなく…
    色々な方の口コミを拝見し、アクアオーラさんに決め、初めて伺いました。店内もとてもきれいで、スタッフサンも丁寧に分かりやすく説明してくださり安心して施術をうけることができました。勧誘もなく料金設定も明確。
    キャビテーションは寝てしまうほど気持ちよかったです。
    びっくりしたのが発汗!もともと汗はかきやすい方なのですが、どこからこんなに出るのとゆぅくらい出ました!
    嫌な汗ではないので帰りもスッキリ。
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

エステとなると、効果は?口コミはいいのかな?どんなスタッフ?どんな店?料金は?自分のダイエット期間は?
    などと気になる事はたくさんありになりますよね。
    当店ではお客様のお気持ちを尊重し、安心していただけるよう丁寧な説明を心がけております。

回数券のダイエットもお客様の体重にあわせて買い足していく無駄も無いシンプルでわかりやすいものとなっております。スタートも継続も終了もお客様決めていただいております。
    お客様のお気持ちを無視して無理に施術を勧めるようなことはございまぜんのでご安心ください。

体感していただいたように当サロンのキャビテーション、遠赤外線のヒートマットはとても心地よく受けていただけます。それだけでなく、キャビテーションは痩せたいところのサイズダウン、ボディラインもキレイになります。

目標に向かって一緒にダイエットを頑張っていきましょう♪( ´▽`)

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:11:04.0

初めて伺いましたが店内とても綺麗で雰囲気の良い落ち着くお部屋でした。担当して下さった方がすごく気立てのいい方で説明も押し付けがましくなく優しく丁寧ですごく好感が持てました。お気遣い本当にありがとうございました。

そら様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンは、ブルーグレー×ホワイトを基調とした店内で、可愛さと綺麗さを兼ね揃えており、癒される空間作りをしております♪

接客をお褒めいただきとても嬉しいです。
    時間を使って来ていただいたお客様の為に自分は何ができるのかを考えて精一杯、施術をさせていただきます(^^)

• みさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:25:01.0

人生最大体重、子供にもデブと言われこのままではいけないと思い初めてアクアオーラさんへ。とっても綺麗なスタッフの方に優しく丁寧に説明していただき施術も丁寧でついつい眠ってしまうくらい癒されました。キャビテーションも全然痛くなく体があたたかくなるのがわかりました。施術後寝ていただけなのに二の腕マイナス2センチには驚きでした。これから通うが楽しみです。

みさちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    お客様には少しでも安心していただけるよう、丁寧な説明や接客を心がけております。
    不安な事や分からない事などございましたら、いつでも聞いて下さいね★

当サロンのキャビテーションは痛みや振動、不快な音など全くなく
    とても心地よく施術を受けていただけます。
    気持ちよくて眠ってしまいますよね^_^

これから、お子さんにも変わったね!と驚かれるくらい
    理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

• たるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:52:56.0

親切で明るいスタッフさんと素敵な内装で居心地がよかったです。
    料金設定も丁寧に説明していただき、目標サイズまで安心して通えそうです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます^_^
    店内は、ブルーグレー×ホワイトを基調とし
    ホッと落ち着ける様な空間作りをしております!
    違うお部屋での施術もお楽しみくださいね★

たる様がここに通ってよかったと思っていただけるよう、
    これから精一杯お手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね♪

• バタコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:10:32.0

お店は清潔感があり、サロン独特の匂いもなく、内装もキレイで、落ち着ける雰囲気でした。
    駐車場は台数は限られていますが、割と広くて停めやすいです。
    施術後に今後のプランを相談して決めることができます。
    料金設定も分かりやすく、自分に合ったプランを自分で選ぶことができました。サロンでありがちな、しつこい押し売りは一切ありませんでした。
    スタッフの方も優しく、説明も丁寧で安心してお話しできました。
    施術に関しては、骨盤矯正をしていただくと、すごく体が楽になりました。キャビテーションはキャビの当て方がとても丁寧で良かったです。ヒートマットでは思っていたよりも体から汗がでて、とてもスッキリしました。
    これからの体の変化が楽しみです。

バタコ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンでは無理にメニューを進めることはございません。
    どのメニューも購入、継続、終了の判断はお客様に任せておりますので、これからも安心してご来店ください!

そして、施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    私たちスタッフも精一杯ダイエットのお手伝いをさせていただきますので、
    これから一緒に頑張りましょう!

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 18:40:03.0

初めて痩身サロンを利用しました。
    ゴリゴリ痛いのを想像してましたが
    暖かく終わる頃には体が軽く感じました。
    1回でサイズダウンもしたし
    スタッフさんの細かい気遣いも素敵でした。
    施術中はライトの明るさを落とすので
    はみ肉が恥ずかしい人も
    リラックスして受けれると思います。
    料金表も分かりやすく勧誘も一切なかったです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

痩身エステ=痛いと思われがちですが、
    当サロンのキャビテーションは痛みなど一切無く
    とても心地よくリラックスして、施術を受けていただけます☆

施術中はキャンドルの明かりに癒されてくださいね♪( ´▽`)

理想のお身体を手に入れることができるよう、
    私たちスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:12:06.0

今回初めて利用しました。
    対応してくださったスタッフの方の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で可愛らしく、清潔なので安心できます。
    キャビテーションは不快感や痛みもなかったですし、
    ヒートマットも全身ポカポカして、終わったあとの爽快感がすごかったです。
    一回の骨盤矯正で骨盤の歪みもかなり治ったのでびっくりしました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

心地よく受けていただけます。
    そしてアクアオーラではで本格的な骨盤矯正を受けていただけます!
    骨盤を整えることでダイエットにも嬉しい効果が沢山あるんですよ♪( ´▽`)

まいこ様に効果を実感していただけて嬉しいです♪

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:24:24.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話して下さって、すぐに緊張が解けました。痩身というと、少しは痛みはつきものだと思っていましたが、施術は全く痛みゼロで気持ちいい!!ヒートマットでたっぷり汗をかいてスッキリしました。またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます♪

はじめてのお店って緊張しますよね(´∀`*)
    お客様の気持ちを大切にしたいので、強制や勧誘は一切ございません。

せっかくお越しいただいたので、
    楽しく心地よく施術を体験していただきたい。安心して話せる人でありたい。
    と思いながら対応させていただいたので、緊張がとけたとの事で嬉しいです。

当サロンのキャビテーションは、不快な音や骨伝導音が無いため、心地良いマシンとなっております。あまりにも心地良いため、眠っておられるお客様もたくさんおられますよ♪( ´▽`)

痩せやすい体づくりはお任せください♪

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 22:26:48.0

なかなか体重が減らなくなってきたため、行ってみました。対応してくださったスタッフさんが、とても優しく丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。施術の前後でサイズ測定があって、一回でサイズダウンしていたのには驚きでした。普段あまり汗が出ないのですが、終了時には見たことないくらいの汗でした!続けて痩せて自分に自信が持てたらいいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様には少しでも安心していただけるように、丁寧な説明や接客を心がけております。
    なにか不安なことがあればいつでも聞いてくださいね☆

まあちゃんさんが体感された施術の効果と、当店オリジナルのダイエットメソッドでダイエットをサポートさせていただきます!

私たちスタッフと一緒に目標に向かって頑張りましょう♪( ´▽`)

• エミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 18:56:40.0

初めての予約で不安も多かったのですが、丁寧な説明と
    施術で、安心できました。

エミ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

エステは緊張されますよね。
    お客様には少しでも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な説明や接客はもちろん、
    お客様がお悩みをなんでも話せるような雰囲気を作ることを心がけております(^^)

不安な事や心配な事などございましたら、いつでも聞いて下さいね★

エミ様の目標達成に向けて、全力でサポートいたします!
    一緒に頑張りましょう♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:38:03.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方も丁寧で居心地の良い時間を過ごせました。
    施術も一回で効果を感じられました。一ヶ月集中して通うのに時間が取れるか心配でしたが、希望の日や時間が予約が取れやすかったのも安心しました。まずは一ヶ月続けてみようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪

一回でも効果を感じていただけて嬉しいです♪

短期集中のダイエットもお任せください!
    これまでもキャビテーションと、アクアオーラ独自のマル秘メソッドとの相乗効果で多くの方が理想のお体を手に入れてこられました☆

これから私たちスタッフと一緒に、理想のお体を目指しましょう♪

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:14:35.0

1ヶ月後の沖縄旅行に向けて、なんとか痩せなくてはと思い予約しました。スタッフの方はとても気さくで話しやすく、細かな説明もしっかりとしてくれて安心できました!
    施術は全く痛みはなく、温かくて気持ちよかったです。
    あと3回通う予定なので、効果が楽しみです♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

はじめてのお客様にわかりやすい説明をモットーにお話しやお客様の要望をお伺いしたく、
    伝わって感じとっていただき嬉しいです♪( ´▽`)

当サロンのキャビテーションは、不快な音や骨伝導音もしない、
    心地よいマシンとなっております。
    心地良く受けながら、施術前と施術後の体感やサイズも個人差はございますが、
    即、実感いただけます。

次にゲルマ&遠赤外線のヒートで脂肪、老廃物を体外へ排出します。

夏の暑い時にでる汗とは異なり、脂肪、老廃物をしっかり排出されるので、
    寝ているだけなのに、1時間有酸素運動、エアロビをした位の消費
    600キロカロリー消費されます。

効果や結果、
    痩せやすい体つくりはお任せください(*^-^*)
    沖縄でのビキニ姿をイメージしながら一緒に頑張りましょう♪

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 07:36:45.0

内装が素敵でした。スタッフさんもやさしくて話しやすかったです。施術前後にサイズを測ってもらうのですが、キャビテーション一回で、ウエストがマイナス1センチになっていてびっくりしました。あと2回通って、どのくらいの効果が出るのか楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンのキャビテーションは痛みや振動、不快な音などもなく心地よく受けていただけます。

脂肪にとても強いキャビテーションですが、アクアオーラ独自のマル秘メソッドとの相乗効果で多くの方が理想のお体を手に入れてこられました☆

ゆ様も、私たちスタッフと一緒に理想のお体を目指しましょう♪

• Kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 13:00:50.0

人生初めての瘻身エステでした。
    施術内容から料金まで丁寧に教えてくださったり、非常に親身になって話を聞いてくださったりと大変満足できました!
    これからも通い続け、目標達成できたらいいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての痩身エステって緊張されますよね。
    Kaho様のなりたい目標や体の悩みなどのお話しをお伺いでき、
    より一層、お力になりたいと思いました(^^)
    ひとりでダイエットをするよりもキャビテーションやマル秘メソッドで、
    痩せたい部分がキレイに変わります。

一緒に目標まで頑張りましょう♪

• 夢乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 08:51:42.0

初めて利用で緊張していましたが、スタッフさんの対応や説明がとても分かりやすく安心して施術を受けることができました!
    ダイエットをする決意ができたので、妥協をせずにこれから通って行こうと思います!

なにか不安なことがあればいつでも聞いてくださいね☆

痩せる為には妥協をしないことが大切です♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 10:25:14.0

何度もアクアオーラさんを利用させていただいていますが
    スタッフの皆さんがとても優しくて、料金設定もとても分かりやすいので、安心して通うことができます。
    意志が弱く、自己流のダイエットではなかなか痩せられない自分でもアクアオーラさんに通い始めてやせることができたので、痩せたいと思っている方は是非アクアオーラさんに頼ってみたらいいと思います。

【ダイエット再開を応援!! 】発汗キャビダイエット♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

体重維持やダイエットって難しいですよね。
    またご利用いただき、まいさんにお会い出来て嬉しかったです♪
    スタート、再スタートされる方は増えてきております!

当サロンは都度いor回数券の2択なのでシンプル!!
    お客様にとって、使い切りやすい回数設定で無駄がなく、そして結果も出せます♪( ´▽`)
    まいさんの理想の体重や目標に向かって精一杯お力なります!
    一緒に頑張りましょう♪

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:46:47.0

今回初めて行きました。最初はすごく緊張して不安だったのですが、勇気を振り絞って行ってよかったなと思いました。スタッフの方の対応もとてもよく、優しくて安心できますし、施術も全然痛くなくむしろとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    1回だけでも施術後は体がすっきりして清々しかったです。これからも目標に向けてアクアオーラさんで頑張りたいと思います!

【初回特価★本気の痩身】キャビ×発汗♪【キャビ選べる4ケ所】

口コミ投稿ありがとうござます♪

初めて行くお店は緊張しますよね。
    勇気を振り絞ってのご来店ありがとうございますヽ(´▽`)/
    あの時ダイエットはじめて良かったと思っていただけるよう、
    精一杯お手伝い&応援させていただきます。

はじめてのお店では、気になる事や不安な事はいっぱいですよね。
    遠慮なく何でもスタッフにお尋ねくださいね♪
    お客様の「お悩み」や「変わりたいお気持ち」をお伺いした上で、こちらに出来るご提案をさせていただきます!

当サロンのキャビテーションは痛みも無く、心地よく受けていただけます。
    癒されながら、結果に導きます♪( ´▽`)
    一緒に頑張りましょう★

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 13:03:23.0

初めてエステを体験させてもらいました。不安でしたが3ヶ月後の結婚式にまでにはなんとか痩せたくて口コミの良いアクアオーラさんにお世話になる事にしました。
    施術の痛みとか全然なくむしろ気持ちいいし、勧誘も無いし不安は吹き飛びました。担当して下さった方も優しく、一緒に頑張りましょうと親身に接してくださいました。
    これから3ヶ月よろしくお願いします♪

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

「痩身」=「痛い」というイメージを持たれがちですが、当サロンのキャビテーションは、痛みや不快な音など全くなく、とても心地良い時間を過ごしていただけます^_^

不安なことや心配なことは、いつでも何でも聞いてくださいね★
    これから3ヶ月後の結婚式に向けて、精一杯お手伝いさせていただきます!

• 柳川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:29:48.0

初めてで緊張しましたが、たくさんお話してくださったのでリラックスできました。施術も丁寧でした。1度でとても体が軽くなったので、目標まで続けていきたいなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのお店は緊張されますよね。
    アクアオーラへ行ってみたいと思われた気持ちを大切に、少しでも安心していただけるように、
    自分がお客様だったらをモットーに、誠実な説明や施術を心掛けております。
    悩みもたくさん聞かせてくださり、ありがとうございます。
    目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

今後も気になる事や不安な事はなんでも聞いてくださいね。
    お客様の痩せたい、変わりたいを全力で応援致します(*^-^*)

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー