3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ポーラ 三宮フラワーロード店(POLA)   >

POLA 三宮フラワーロード店

ポーラ サンノミヤフラワーロードテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9 フラワーロードビル2F
  • 「花時計前」駅~徒歩3分、阪神「三宮」駅~徒歩5分、JR・阪急「三ノ宮」駅~徒歩6分

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/10

1ヶ月に1度の自分へのご褒美の為、コースで購入しています。行く度に自分の肌が変わっていくのを実感でき、毎回行くのがとても楽しみです。
    毎回肌診断もしていただき、今自分のお肌に何が不足しているのか、それはどうしたら良いのかというのも詳しく教えてくださいます。そして何よりエステがとても気持ちいいです。
    来月もよろしくお願いします♪

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• htoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/28

定期的にお世話になっているので、私のちょっとした肌の変化に気づいてくれるので、お肌のお手入れのヒントをいつももらえて嬉しいです♪デコルテ周り、リンパ流してくれるのがすごく気持ちよくて、エステの後鏡を見るのが楽しみです。いつもありがとうございます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

hto様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    定期的にケアする事によりhto様のなりたいお肌になれる様精一杯努めさせて
    頂きます!今後とも宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/5

とても丁寧な対応で居心地が良かったです。
    また、来店したいなぁと思いました。

あなたの為だけ!オリジナルエステ★1万5千通り以上のプラン~ 初回体験¥6050

M様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿も本当に有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

またいつでもお肌チェックしておりますので
    お気軽にお申し付けください♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/29

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、とても丁寧に接客して下さり安心できました。
    まずしっかりカウンセリングをしてくださり、今の自分の肌の状態を説明してもらった後に施術に入りました。
    施術は最初に足をほぐすところから始まって、顔だけではなくデコルテや肩もほぐしてもらいました。施術中は気持ち良くて途中からウトウトと寝てしまうほどリラックスできました。

私の場合不規則勤務プラス夜勤でむくみやくすみが酷かったのですが、一回の施術で目がパッチリとなり、顎のラインがすっきり!心なしかくすんでた肌色も白くなりました。ついでに酷い肩凝りもスッキリ!無理な勧誘がなかったのも良かったです。

これから自分へのご褒美にお世話になろうと思っていますので、よろしくお願いします。

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

aki様、先日当店をご利用いただき、有難うございます。お褒めの言葉に大変感激しております。aki
    様のお役に立てて、大変嬉しく思います。これからも、aki様のお綺麗とリラックスに精一杯頑張ってお手伝いさせて頂きたいと思います。また次回のご来店を楽しみにしております。

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術をお願いすることができました。
    APEXの商品が届くのが楽しみです。

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分¥6050

しろくま様:
     先日トライアルでご来店頂き、有難うございます。嬉しい口コミとお褒めのお言葉をありがとうございます!
    しろくま様、これからもリラックスでき、お肌悩みが改善でき、満足して頂けるように精一杯頑張ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

肌診断はいつも楽しみで、結果について的確にアドバイスいただけて助かります。
    またホームケアや、アドバイスもいただけるのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

くー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店では少しでもくー様のお肌悩みへのケアや日々のお疲れを癒せるお手伝いが出来るよう、心を込めてエステをさせて頂きます!
    これからも定期的に肌プラニングさせて頂き、より的確にご自分のお肌のコンディションを把握し、ご自宅でも最善のケアができるようにサポートさせて頂きたいと思います。

是非またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• Kyo-kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/19

今回、初めてPOLAのエステを利用させていただいたのですが、カウンセリング から施術まで、全てに満足でした!私の悩みや質問全てに丁寧に答えてくださり、施術に関しても、気持ち良くて、ちゃんと効果も実感でき、本当に素晴らしい施術で、これからも通い続けたいと思えるお店でした!本当にありがとうございました。

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

Kyo-ka様、先日トライアルでご来店頂き、誠にありがとうございます!
    肌プラニングから、エステの施術まで、満足していただけて、大変嬉しく思っております。6回コースに入って頂き、これからも精一杯Kyo-ka様のお綺麗にお手伝いさせて頂きます!7月のエステを楽しみにしております。スタッフ一同、こころよりKyo-ka様の再来店をお待ちしております!

• カイさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/22

初めて利用させていただきました。大変気持ちよく、効果もありました。アペックスアイの肌診断もしていただき、今後使うのが楽しみです。

ハリ重視!【ハリ・保湿】初回限定 約60分¥10800⇒¥5940

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

カイ様、当店をご利用頂き、ありがとうございます!エステだけでなく、POLAの肌診断も気に入って頂けて、とても嬉しく思います。またのご来店を心からお待ちしております。このたびは嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

ポーラ 三宮フラワーロード店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー