いつもお世話になっています!まつ毛パーマで利用しています。仕上がりはいつも大満足で店内も落ち着いていてなによりふかふかのリクライニングチェアーは座り心地最高でいつも癒されています。
いつもお世話になっています。
ずっと同じようにお願いしてたカールの仕上がりを少し前から変えていただきましたが、それもとても綺麗で気に入っています。これからもよろしくお願いします!
いつもこちらでまつ毛パーマをお願いしてます。
お店がナチュラルな雰囲気で、とてもリラックスできます( ´ ▽ ` )
いつもお世話になっています。今回も良い感じに仕上げていただきました、ありがとうございます♪次回は11月に伺います!
毎回まつ毛パーマで利用しています。思い通りにまつ毛が上がるのと、あっという間に施術が終わるのでとても良いです^_^
いつも理想通りのまつ毛にしてくれます!
パーマも取れずらくお値段も安いので最高すぎます!
いつもお世話になっておりますが 初めての投稿です。
心穏やかにいつも寝落ちするくらいの心地よさです。急に咳き込んでしまったりしても、笑顔で接してくれます。50代には とても安心できる対応をしていただけます。
施術技術もバッチリです。
今回も素敵に仕上げていただきました。
マツエクでは色々とお店を渡り歩き、従来、アカラさんには短期間お世話になり、何年かぶりの再来ですが、とても今のラッシュが保ちが良く、style的にも満足しております!扱いもしやすいです。色々と睫毛の癖を把握してアドバイスしていただき、嬉しく思っております。今の状態が保てれば、末長くお願いしたいなと思います。m(__)m
持続力No.1☆サンドラッシュ 200本(100束)¥8.890
1人のスペースが広く丁寧に施術してくださり、おしゃべりも楽しみな時間です。
今回も癒しの空間でした!
今回も理想の上り方で、毎日鏡を見るのが楽しみです!!
いつも大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます
今回も素敵に仕上げていただきました。
初めてオプションをつけてパックをしてもらいました。
まつぱの間に出来るので良かったです。
いつも希望にあった仕上がりでとても満足して帰ります。
おしゃれに疲れてきても上向きまつ毛を見るとまだ頑張るぞ!と思えます。
久しぶりのマツパでしたが、大変満足でした!毎日のメイクが楽しくなりました!また定期的にしたいです!
ともぴ様
先日はアカラにご来店をいただき誠にありがとうございます。
まつ毛が上がると気分も上がってメイクが楽しくなりますよね♪(^^)/
ともぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト安川
久しぶりにいったのですがいつも通り綺麗な仕上がりに満足してます!
ばらつき等気になってた部分が綺麗に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!
アカラ(acala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー