3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nailsalon epi

ネイルサロン エピ

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-6-13藤井第一ビル 5B
  • 姪浜駅 南口出口より徒歩3分
  • こぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:06:13.0

色味は持ち込みで相談させていただいたのですが、できるだけ希望に近づくよう親身になって考えてくださり、とても親切に対応してくださいました。

また、希望のデザインが予約のコースでできるかなど心配だったのですが、私が希望のデザインを「かわいいですね!」とおっしゃってくださり、和かに対応してくださったため、安心して心地よくお願いすることができました。

オフの際も痛みなどなく、作業も終始スムーズに進めてくださいました。
    ネイルが可能なときは、ぜひまた利用させていただきたいと思います^^

新規【2月限定!マグネットOK】ちゅるん♪ワンカラー5,500円オフ込

こぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後爪の調子はいかがですか?
    マグネットネイルのお色味が
    こぴ様にとってもお似合いでした^ - ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤井第一ビル 5B

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:23:50.0

初めて来店したのですが、時間の変更を快く受けて下さり
    受付から施術までとても楽しく丁寧にスピーディーにしてくださり、仕上がりも可愛くてとても満足です!☆

私の仕事柄ジェルが取れやすいのですが、そこも考えてしてくださって嬉しかったです(^O^)!
    また行きたいな!と思いました!ありがとうございました!!

まな様

この度はnailsalon epiにご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております♪
    私も楽しくてあっという間のお時間でした^^
    今後も居心地良く過ごしていただけるよう
    より一層努力してまいります。

藤井第一ビル 5B

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:59.0

初めての来店でしたが丁寧で仕上がりも綺麗でした。また利用したいと思います。

aco様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も励みになります。

仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。
    ご旅行のお話とても楽しかったです!
    次回ご来店の際は是非お土産話しも聞かせて下さい^ - ^
    健康なお爪を保つために、付け替え周期を守りながら一緒にネイルを楽しみましょう^_^
    またのご来店お待ちいたしております。

藤井第一ビル 5B

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:49:01.0

希望通りの仕上げに満足したのはもちろん、下準備等もとても丁寧で感動しました。施術中のお話もとても楽しかったです!是非またお願いしたいです!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    私もお話しとても楽しかったです♪
    居心地良く過ごしていただけるよう努めますのでぜひ

藤井第一ビル 5B

• chhiiikkaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:44.0

この度は、素敵な時間をありがとうございました。

長い間グラデーションネイルを続けていたのですが、友人がワンカラーのマグネットネイルをしているのを見て、久しぶりにワンカラーのをお願いすることにしました。

オフの際のお話の中で、マグネットネイルの説明や見え方等をご説明頂いたので、安心してお願いすることができました。
    実際に色を爪に乗せる際も、色味の確認や一度塗り・二度塗りの確認も細かくしていただき、施術に際して丁寧さを感じました。
    カラーを乗せ終わった後のケアもとても丁寧で、何度も何度も形等を確認してくださいました。ネイリストさんだけの確認だけでなく、こちら側にも『気になるところはありませんか?』とお尋ねいただき、有り難かったです。
    また、マグネットネイルのカラーも多くの種類があり、カラーチャートからネイルカラーを選ぶ時間が楽しかったです。

初めてのマグネットネイルでしたが、何度も見てしまうほど仕上がりもとても満足しています。
    ネイリストさんとのお話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    来月の来店が楽しみです。この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

chhiiikka様
    この度は、数あるネイルサロンの中からnailsalon epiにご来店いただきありがとうございました(^^)
    また大変励みになる口コミをご投稿下さり大変うれしく思います!

初めてのご来店とマグネットネイルでご不安なことばかりだったと思いますがご安心いただき何よりでございます。私もchhiiikka様と色々なお話しが出来てとても楽しい時間でした!次回からもいろんなお話おきかせください(*^^*)
    カラーもたくさん取り揃えておりますので一緒に考えて楽しみましょう!少しでも気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ
    より一層心地よい空間を作れるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くお付き合いいただければと思います♪

次回のご来店もお待ちいたしております

藤井第一ビル 5B

• めーぷるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:07:21.0

入店時の笑顔でのお迎えから退店時まで終始笑顔で優しく対応してくださり、すごく居心地がよかったです。
    ネイルに関するデザインの相談や、爪のメンテナンスについてのアドバイスも親身に教えてくださってありがとうございます。仕上がりも綺麗で、眺める度に癒されてます♪ネイルのお店は今まで定まってなくて、転々としてましたが、今回ずっと通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。次回もよろしくお願いいたします(^^)

新規【デザインお迷いの方♪】定額シンプルコース 7,500円→7,100円 オフ込

めーぷる様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    大事なイベントネイルをお任せくださり
    ありがとうございました(^^)

次回も素敵なネイルになるようにお手伝いさせてください!
    居心地良く過ごしてもらえるように努めますのでこれからも
    末永くよろしくお願いいたします(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

藤井第一ビル 5B

• SRKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 08:50:16.0

今回初めて利用させていただきましたが、口コミ通り
    とても良かったです☆
    クーポン利用の単色ネイルでしたが、たくさん選べたし
    迷っているとアドバイス下さったり、スタッフの方もとっても感じが良く気さくで、大満足の仕上がりでした♪
    サロンもスッキリと洗練され清潔感あふれ居心地もよく
    気持ちよく過ごせました。
    また利用されていただきたいと思います!

新規【1月限定!マグネットOK】ちゅるん♪ワンカラー5,500円オフ込

SRK様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ネイルカラーとてもお似合いでした(^^)
    色に迷った際はご相談にのりますのでお気に入りカラーを
    一緒に見つけましょう♪
    次回も居心地良く過ごしていただけるよう努めますので
    またお任せくださると嬉しいです!

藤井第一ビル 5B

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:12:25.0

初めてネイルサロンに行きましたが、いろいろな相談に乗ってもらえたり楽しいお話をたくさんさせてもらいました!
    テレビで映画を流してもらえるのですごく居心地のいいサロンでした!

あやか様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    ネイルもとてもお似合いでした♪
    また居心地良く過ごしてもらえるよう努めますので
    お任せいただけると嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

藤井第一ビル 5B

• ソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 08:32:57.0

2時間近くの施術となりますので、担当の方のお話方や雰囲気は、特に初めてのお店だととても大切だと思います。こちらでは、オフとオンでお二人の方にご担当いただきましたが、お二人ともとても柔らかな雰囲気で優しく接してくださり、ありがたかったです。新しいネイルのデザインも、選ぶのを迷っていたのですが、担当いただいた方がご自分でされたというネイルがとても気に入って、そちらと同じものをお願いしました。次回の予約もできましたので、今後はしばらくこちらでお世話になろうと思います。

ソラ様

また、嬉しいお言葉をかけて頂き、とても励みになります♪

私もソラ様の旅行のお話が聞けて、とても楽しかったです。
    デザインネイルもとてもお似合いでした♪
    たくさんのサンプルがございますのでお好みのカラーやデザインを、また一緒に選べたらと思います♪

藤井第一ビル 5B

• みぃちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:31:53.0

初めてでしたが対応も良くサロンも綺麗で
    とても満足でした!

みぃちゅん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂き、嬉しいです^^
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^^

次回も楽しみにお待ちいたしております!!

藤井第一ビル 5B

• パナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:17:45.0

とっても可愛いネイルで大満足です!!
    丁寧に声掛けをしてくださったので、安心して施術を受けることができました!

パナ様

また嬉しい口コミをいただき、とても励みになります♪

次回も居心地良く過ごしていただけるよう努力してまいります!

藤井第一ビル 5B

• うまママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:38:19.0

初めてお邪魔しましたが、全てにおいて大満足でした!
    私が色を決めきれずにいたので、希望色を取り入れた提案をして下さり。それがまた素敵な色で大満足!
    本当にありがとうございました!
    これからも通わせて頂きます。

うまママ様

また嬉しい口コミをいただき励みになります^_^
    カラーご満足いただき大変嬉しく思っております♪
    次回もお気に入りのカラーになるようご提案させて下さい!

藤井第一ビル 5B

• COCOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:33:03.0

急な予約だったのですが、とても丁寧な対応をして頂きました!
    デザイン、カラーも迷ったまま行ったのですが、相談に乗っていただき、可愛いデザイン、カラーに出会えて嬉しかったです。
    ネイルの仕上がりも満足しています!

COCO様

色にお悩みの時はお気軽にご相談下さい!
    次回も季節感のあるデザインをご用意してお待ちしております!

藤井第一ビル 5B

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:23:49.0

初めてネイルサロンで不安でしたが、とてと丁寧に接客していただきました。
    ワンカラーのコースをお願いして、候補の色を何色か爪に乗せてもらい気に入った色を選ぶことが出来ました。
    施術中もてきぱき進めてもらいながらも、楽しくお話もできてあっという間に完成していました。
    二度塗りでは色味が薄かったので三度塗りまでしていただき、理想的な仕上がりにしていただきました!
    爪が薄く乾燥もしていて見た目も悪くなっていたので、久しぶりに手元が綺麗になって嬉しいです。

やす様

この度はnailsalon epiにご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミをご投稿頂けてとても嬉しいです!私もやす様と沢山のお話しが出来て楽しいお時間を過ごすことが出来ました☆
    お色もたくさん取り揃えておりますので、これからもジェルネイルを楽しんでいただければと思います(^^
    今後、少しでもご不安なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回からのご来店も心よりお待ちしております!

藤井第一ビル 5B

• あきゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:47:37.0

とっても可愛くしてもらいました。
    大満足の仕上がりです。
    ネイルサロンが初めてだったのですが、とても雰囲気が良かったです。

あきゅ様

この度は当店にご来店ありがとうございます。

ネイルサロンを初めて利用されたとの事でしたが、サロンや仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    お肌も白くお綺麗で、デザインがよくお似合いでした!

藤井第一ビル 5B

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:40:42.0

丁寧に対応してくださりました、予約当日中に施術していただけて、よかったです。ありがとうございました。

さき様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

たくさんある中から当店を選んでいただけて良かったです(^^)
    居心地良く過ごしていただけるよう努めますので

藤井第一ビル 5B

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:30:20.0

雰囲気もよく、色も多く、とてもいい仕上がりで大満足です。
    場所も周りが静かでとても過ごしやすかったです。

しの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    また色に迷ったら似合うカラー選びのお手伝いをできたらと思います!

居心地良く過ごしていただけるように努めますので

藤井第一ビル 5B

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:33:10.0

初めてのジェルネイルでしたがやってみて良かったと思うかわいさで大変満足しております!
    また、来店時の笑顔と親しみやすさに緊張がほぐれました。またよろしくお願いいたします!

まい様

この度はnailsalon epiにご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのネイルをお任せいただき大変嬉しく思っております♪
    今後も居心地良く過ごして頂けるようより一層努力してまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

藤井第一ビル 5B

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:10:15.0

初めてのお店でしたがお店の雰囲気も対応も満足でネイルもとても綺麗に仕上げてくださいました。色で迷ってしまいましたが混ぜて希望色を作ってくださり大変満足です。飛び込みにも対応してくださり尚且つ丁寧でスタッフ対応も良くネイルの仕上がり満足度も高いお店でした。

mi様

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております♪
    次回も季節感のあるカラーやデザインをご用意してお待ちしております!

藤井第一ビル 5B

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:44:27.0

担当スタッフさんの人柄がとても良く、入店から退店まで凄く幸せな気持ちにさけていただきました。
    技術も高く、気さくに話しかけてくれてとても楽しく過ごさせて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、綺麗でした^_^

れん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルをお任せして頂けて嬉しいです!
    れん様と沢山お話がてきて、とても楽しかったです♪
    次回も居心地良く過ごして頂けるよう、より一層努力してましります!

藤井第一ビル 5B

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:21:47.0

すっごく可愛くしていただきました。
    またお願いしたいです。
    19時からも対応していただけるのが助かります。

よぴ様

カラー気に入っていただき大変嬉しく思っております♪
    次回のご来店もお待ちいたしております!

藤井第一ビル 5B

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:15:12.0

希望するネイルデザインを見せたら画像通りの可愛すぎるデザインに仕上げて頂きました!!
    初めてのネイルだったのですが感動しました!!!
    お店の雰囲気もとてもよく店員さんも笑顔が素敵でした。
    また通わせて頂きます!!

【メニューにお迷いの方】カウンセリングでご提案♪ 姪浜

さき様

藤井第一ビル 5B

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:34:45.0

初めてだったので緊張していましたが、入った時からお店の雰囲気の良さやスタッフの方の対応が優しくて、とても居心地が良いサロンだなと感じました。
    元々していたネイルのオフも丁寧にしていただきました。何と言っても思い通りの仕上がりに大満足です。何度も爪を見てしまいます!

ゆか様

この度は当店にご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います♪新色のマグネットネイル素敵でした!

藤井第一ビル 5B

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:09:04.0

ライブに行くため、初めてお店でネイルをしてもらいました。
    当日にお願いしたいデザインを見てもらったのですが、すごく上手にかわいく描いてもらいました♪
    色もですが、全体的にかわいく見えるように一緒に考えてくださって、ほんとに行って良かったです!
    おかげでライブもテンション上がってめっちゃ楽しめました。ありがとうございました!

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    ライブ前の大事なネイルをお任せいただきありがとうございました♪楽しめたようで何よりです!

居心地良く過ごしていただけるように努めますので
    またお任せくださると嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

藤井第一ビル 5B

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:59:02.0

初めてで緊張していましたが、わからないことや不安な点を丁寧に説明していただけたので、リラックスして施術を受けることができました。
    デザインでずっと迷っていましたが、嫌な顔せず、明るく対応していただけたのも嬉しかったです。
    色味もとても気に入りました!!
    また来月も、伺うのが楽しみです!

みみ様

デザインや仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております♪マグネットネイルすごく綺麗でした!
    次回もご来店お待ちしております^_^

藤井第一ビル 5B

• スアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:22.0

気さくに話しかけてくださって、ネイルの色も納得がいくまで相談に乗ってくださいました。利用して良かったです。

新規【12月限定!マグネットOK】ちゅるん♪ワンカラー5,000円オフ込

スア様

また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ネイルカラーとてもお似合いでした(^^)
    色にお悩みの時はまたご相談にのります♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤井第一ビル 5B

• ぽしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 17:41:54.0

スタッフさんがとても優しくて施術も丁寧です!
    薄爪でドキドキだったジェルオフも、丁寧に対応していただけました!

カラーも豊富で、店内の雰囲気もオシャレでタイプなので、これから通うのが楽しみです~!

個人的には自転車を駐輪できるのと、BGMのセンスもポイント高いです◎

ぽし様

また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

たくさんのカラーがございますので次回も素敵なネイルになるようお手伝いさせてください(^^)
    居心地良く過ごして頂けるように努めますので、またお任せ頂けると嬉しいです!

藤井第一ビル 5B

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:12:15.0

突然スカルプのオフをお願いしたのですが、全然大丈夫ですよ!とニコニコで対応してくださいました、、!
    店内の雰囲気もおしゃれで定額コースのデザインの数もとても多く可愛いものばかりでした!
    担当してくださった方がすごく話しやすくて楽しい時間でした!
    ネイルもすごく可愛く仕上げてくださいました。

【お持ち込み可♪】アートし放題90分 8,900円

さ様

先日はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また大事なイベント用に当店を選んでいただき、嬉しく思います!

自爪も綺麗に伸びていて、デザインも映えていましたね^_^
    お話もとても楽しかったです♪
    初めてのジェルネイルぜひ楽しんでくださいね!

あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

藤井第一ビル 5B

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:04:07.0

初めてのネイルサロンでしたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも親切丁寧に施術してくださって、とても満足してます。
    来月も宜しくお願い致します☆

ゆーちゃん様

この度は当店にご来店ありがとうございます。

ナチュラルカラーが手に馴染んでいて、とてもお似合いでした!
    今後も居心地良く過ごしていただけるよう
    より一層努力してまいります。
    次回もご来店お待ちしております^_^

藤井第一ビル 5B

• suariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:08:43.0

素敵なネイルありがとうございました*^^*
    またお願いします♪

suari様

また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回も素敵なネイルになるようお手伝いさせてください(^^)

藤井第一ビル 5B

ネイルサロン エピ(epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー