3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nailsalon epi

ネイルサロン エピ

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-6-13藤井第一ビル 5B
  • 姪浜駅 南口出口より徒歩3分
  • まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:47:41.0

カラーで迷っていたら、試し塗りをして頂きありがとうございました。
    試し塗りを爪全体に塗って頂いた方がもう少しイメージなどがつきやすかったのかなと思いました、、
    こまめな声掛けありがとうございました。

【他店にはないカラーが自慢!】ちゅるん♪ワンカラー5,900円→5,500円オフ込

まつ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

とても参考になるご意見ありがとうございます!
    今後は試し塗りの範囲を広めてイメージがつきやすいようにさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

藤井第一ビル 5B

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 16:41:45.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、内装もお洒落で担当して下さった方とのお話も楽しかったです♪他店での仕上がりに満足いかず、希望をオーダーしたところ色味など一緒に考えてくださり理想通りの仕上がりとなりました。自宅からは少し遠いのですが、また伺いたいと思える素敵なお店でした!本当にありがとうございました(*^_^*)

しほ様

また嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    内装もお褒めいただきありがとうございます!

お色味気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    当店は色を多く取り揃えておりますので、ご来店の際はまた素敵な色を一緒に見つけられたらと思います♪私もお話とっても楽しかったです!

藤井第一ビル 5B

• NAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 16:04:48.0

今回は偏光パールのネイルしてもらいました。
    置いてるカラーの種類も多いしどれも可愛いから迷いました。
    爪の先の色が見えるのが嫌で少し補正してもらったり微妙なこだわりも叶えていただいて大満足です!

NA様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

偏光パールもたくさん種類がありますので
    またお気に入りのネイルになるよう努めますので
    お任せ頂けると嬉しいです!

かわいい新色が出ましたらご来店の際にご紹介しますね♪

藤井第一ビル 5B

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:22:13.0

初めてのネイルサロンで分からないことが多く、不安でしたが、行ってみると丁寧に優しく相談に乗ってくださいました。予約時のクーポンとは違うメニューを選んでも大丈夫なところも良かったです。(トレンドコースからシンプルコースへ)施術中もビデオが流れていたので、暇でつらいなと思うこともありませんでした。完成はとっても綺麗で満足です。

【当店人気No1♪】定額トレンドコース 8,500円→8,100円 オフ込

のり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがですか?
    なにか分からないことがあればいつでもご相談ください!

また相談しながら、のり様らしいネイルに仕上げていきましょう^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤井第一ビル 5B

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:46:17.0

スピーディーにかつ丁寧に仕上げていただきました。
    サンプルも素敵なデザインがたくさんありました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【さりげなくキラリ♪】ワンカラー+先端ラメライン 6,400円→6,000円 姪浜

m様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定額デザインのサンプル褒めて頂きありがとうございます^^
    毎月更新されていくので楽しみにしていて下さい!
    これからも満足して頂けるように努めさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

藤井第一ビル 5B

• りちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:53:15.0

他店にはない色ばかりですごくよかったです。
    スタッフの方も対応がよく本当はいつも行ってるお店の予約が取れずこちらを予約しましたが、総合的に満足で乗り換えることにしました!

りちゃ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

色の取り扱いが多いので選ぶ楽しみもありますよね♪
    これからも丁寧な対応と喜んで頂けるような仕上がりを目指して参りますのでお任せ頂けると大変嬉しいです!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

藤井第一ビル 5B

• ゆめぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:48:45.0

色の種類がたくさんあり、悩みましたが
    いろいろと相談に乗っていただきながら
    こうしてほしい!と伝えると叶えてもらえて
    すごくかわいいネイルにしていただきました!!

ゆめぽん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    シアーカラーにさりげなくシルバーのラメラインが上品でとてもお似合いでした!

お好みのカラーに近づけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります♪
    またのご来店お待ち致しております。

藤井第一ビル 5B

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 23:50:57.0

すごく綺麗にしてくださってありがとうございます。好みの色味にして下さって、同窓会も楽しめました。ありがとうございました!

サ様

先日は御来店ありがとうございました☆
    仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います。
    ネイルとてもお似合いでした!

同窓会も楽しめたみたいで良かったです♪

次回ご来店される際は是非お話お聞かせください^ ^
    お待ちしております♪

藤井第一ビル 5B

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 13:39:46.0

姪浜に引っ越してきたばかりで、、どこか素敵なサロンがあるといいなと思い。。初めてなのでドキドキで行きましたがとても優しく丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。話しやすく楽しく時間が過ぎました。もちろん施術も大満足でした。また来月もお願いします。サロンもおしゃれで落ち着いた雰囲気で素敵です。おすすめのサロンです。

りん様

また、嬉しいお言葉をかけて頂き、とても励みになります♪

私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルもとてもお似合いでした♪
    たくさんの色がございますのでお好みのカラーを一緒に選べたらと思います♪
    また素敵なネイルにしましょう!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

藤井第一ビル 5B

• やぶさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 14:37:58.0

親切丁寧に相談にものって頂き安心しました。
    また、お話が弾みとても心地の良いネイルサロンでした!

【メニューにお迷いの方】カウンセリングでご提案♪ 姪浜

やぶ様

ご来店、またうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

私も施術中のお話がとっても楽しくて、あっという間のお時間でした♪

お仕事上シンプルなネイルですが、今後もシンプルながらかわいいネイルを
    ご提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

やぶ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

藤井第一ビル 5B

• おじゅんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 15:13:05.0

とてもよかったです!かわいいです!

【さりげなくキラリ♪】ワンカラー+先端ラメライン 5,400円→5,000円 姪浜

おじゅんり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイル気に入って頂けたようで良かったです!
    また満足していただけるように色んな提案させて頂きたいです。

次回のご来店もお待ちしております♪

藤井第一ビル5B

• あすかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 11:56:33.0

ワンカラーで予約しましたが、カラーがいっぱいあり、他のお店で中々みない可愛いカラーばかりで迷いました!
    試し塗りしてもらったので確認できて、素敵な仕上がりです!
    次回はアートで予約したので楽しみです。ありがとうございました!

【他店にはないカラーが自慢!】ちゅるん♪ワンカラー4,900円→4,700円オフ込

あすか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    アートの種類も豊富にご用意致しておりますのでまたご満足頂けるように努めます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

藤井第一ビル5B

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:33:26.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

rie様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ケアをしっかりとされていたので凄く綺麗なお爪でしたね!

次回のご来店もお待ち致しております♪

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:53:44.0

初めてのネイルでしたが色味もお試しして貰えたので自分に合う色が見付かり満足な仕上がりでした(*・∀・*)仕事上何度も手を洗剤で洗うので、数日で色が少し落ちてしまった為…次回は厚めにしてもらおうと思います ありがとうございました

あずき様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのネイルとのことで、緊張されたかと思いますがご安心して過ごせましたでしょうか?
    お色も気に入っていただき嬉しく思います♪

お色が落ちてしまったとのことで、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
    当店は、1週間以内ですと無料でお直しもさせていただいておりますので、また何かありましたら
    遠慮なくご相談いただけたらと思います。
    次回は、厚めにジェルを施させていただきます。

あずき様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

藤井第一ビル 5B

• しみしみしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:32:07.0

初めての来店でしたが落ち着いた空間と話しやすいネイリストさんで安心して施術して頂けました。希望の画像からカラーを再現して頂きましたが仕上がりもとても満足です。また是非次回も来店したいです。

nailsalon epiからの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    会話もとても楽しくてあっという間でした!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

• ひろりょうかいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:37:07.0

とても丁寧で技術的にもレベルが高いと思います。
    接客もとても丁寧で、無理なことをお願いしても嫌な顔ひとつされませんでした。
    ただ、場所が変わった上に何年かぶりなので、初めての来店と思い込んで「初来店」で申し込みました。以前行っていたようですが引っ越しされて気づきませんでした。
    来店して初めてそのことを言われたらどうしようもありません。
    事前にメールが電話でお知らせいただきたかったです。

【デザインお迷いの方♪】定額シンプルコース 6,200円→5,900円 オフ込

ひろりょうかい様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました。

技術や対応に対しお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

店舗移転に関しまして、再来のお客様が迷われないように、全てのお客様へホットパッぺーからのメール配信(受信拒否されていたら届きません)、当時ページトップ画面、ブログ、ご予約時の注意事項(必読)に記載させていただいておりましたが、久しぶりのご来店で、戸惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお声掛けいただければと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。

藤井第一ビル 5B

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 10:15:29.0

初めて伺いましたが、
    すごく丁寧に、対応頂き、満足しています。
    デザインサンプルもたくさんあり、分かりやすく、カラー変更もご相談に乗っていただきました!
    また、ぜひお伺いさせて頂きます^ - ^

たむ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

定額デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    赤み系にカラーチェンジして更に可愛くなりましたね!

次回のご来店もお待ち致しております♪

• くらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 23:57:20.0

久しぶりのネイルで、緊張しながら行きましたが楽しくあっという間でした
    爪も可愛いく仕上げてもらえてよかったです

nailsalon epiからの返信コメント

久しぶりのネイルということで当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    お話もとっても楽しく癒やされました♪
    女子力アップのお手伝いができればと思いますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:45:14.0

色で迷っていたら何度も試し塗りをしてくださり、すごく親切にしていただきました!
    またお伺いさせていただきます!

【10/25限定ゲリラクーポン】ちゅるん♪ワンカラー4,900円→4,400円オフ込

nailsalon epiからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店はたくさんの色を取り揃えておりますのでぜひ他のお色も試してみましょう♪
    またご来店の際は喜んでいただけるよう精一杯させていただきます!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ことこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:53:05.0

はじめてのジェルネイルでした。
    とても、リラックスした雰囲気で施術していただきました。ありがとうございました。

ことこ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルをお任せして頂けて嬉しいです♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご来店もお待ち致しております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:47:38.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気がよく、担当してくださった方もとても話しやすくてリラックスできました。なんとなくのオーダーだったにも関わらずとってもかわいい色にしていただきありがとうございました!初のマットネイルとってもお気に入りです!

ゆみ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

新しいお仕事先でもネイルできるようで良かったです!
    ご希望のデザイン相談にも乗らせてください!

次回のご来店もお待ち致しております♪

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 23:47:31.0

雰囲気良くてカラーも豊富でよかったです!

nailsalon epiからの返信コメント

お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
    当店はたくさんの色を取り揃えておりますのでぜひ次回ご来店の際にもお好きな色を一緒に見つけましょう!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• グミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 21:51:02.0

初めての利用でしたが接客も施術も丁寧にしていただいて、爪も可愛くなって大満足です。担当していただいた方のお名前を聞くのを忘れてしまってたのですが、またお願いしたいです。

【お急ぎの方やお試ししたい方♪】オフなしワンカラー4,900円→3,990円

nailsalon epiからの返信コメント

たくさんあるネイルサロンの中で当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけるよう心を込めてさせていただきます!
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 02:00:53.0

初めて行きましたが最初から最後までスタッフ皆さんが丁寧に接客して下さいました。今まで他のネイルサロンにも行った事はあるんですがエピさんは格別に対応も素敵だった印象が強いです。これからも利用させて頂こうと思います。

nailsalon epiからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    温かいお言葉をいただきスタッフ皆でまたよりよいお店づくりをしていこうと想いが強くなりました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:19:07.0

雰囲気も仕上がりも大満足です!
    メニューの変更も快く受けていただいてありがとうございました。今後も引き続き宜しくお願い致します!

ちー様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎月可愛いネイルを更新していける様に努めてまいります♪

次回のご来店もお待ち致しております!

• アリエルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 22:25:54.0

カラーの種類がたくさんあり選ぶのが楽しかったです。仕上がりもとてもいい色でした。形もきれいに整えていただきました。ただすごく急がれていたように思います。時間的にはオフなしで40数分でした。(お急ぎコースで予約したわけではないです)仕上がりもどうですか?などはなく、終わりましたのでお会計ですとすぐにレジに通されました。なので施術後自分でも確認できず帰宅後に爪の間から未硬化のジェルが出てきました。(今まで10数箇所サロンに行き、いつも同じ長さで施術していただいているのですが初めてです)自分で剥がしたあとは今のところ問題ないです。またお願いします。

アリエル様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は施術中不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりのご確認も不十分でご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    久しぶりのネイルで、楽しみにされていたところ残念な気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思います。
    今後はこのようなことがないよう、施術対応をスタッフ一同見直してまいります。

貴重な厳しいご意見、誠にありがとうございました。

藤井第一ビル 5B

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:29:57.0

可愛いカラーが多く好みの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    一本だけ端の方がガタッと欠けたような仕上がりになっていたのが少し残念でしたが、その一本以外は問題なく仕上げていただけました。

ゆき様

いつもご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに欠けがございまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同技術、対応を見直してまいります。
    ご指摘、ありがとうございました。

今後とも、ゆき様に素敵なネイルを提供してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

藤井第一ビル 5B

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:18:30.0

初めてのネイルで緊張しましたが、色々と教えてくださり嬉しかったです。出来上がりも満足です!

【デザイン豊富!優順不断さんへ♪】定額ジェル6,200円~→5,900円~オフ込

ななか様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルお任せして頂けて嬉しいです!
    他にもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご来店もお待ち致しております♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:20:52.0

細かい要望まで対応して下さりありがとうございました。

【メニューにお迷いの方】カウンセリングでご提案♪ 姪浜

nailsalon epiからの返信コメント

数あるネイルサロンの中で選んでいただきありがとうございました!
    より一層技術力の向上と素敵なサロンづくりに励みたいと思います!

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 14:00:51.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気もよく、清潔感があってとても良かったです。スタッフさんも話やすく、施術も丁寧で速く仕上がりも満足です。

nailsalon epiからの返信コメント

たくさんあるネイルサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    これからも素敵なお店づくりと温かな接客を心がけていきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ネイルサロン エピ(epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー