3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アイリー(Beauty Salon Irie)   >

Beauty Salon Irie【アイリー】

ビューティーサロンアイリー

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-15-3 吉川ビル4F
  • 博多駅徒歩5分

1.0

あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

エステ初体験です。ダイエットで運動や食事療法、以来試して体重は落ちるものの、昔鍛えた腕の筋肉が硬い脂肪になり自分ではどうしようもなくなりました。女性らしい身体になりたい、そんな気持ちで伺いました。見たことない機械で太い二の腕をゴリゴリ刺激!痛気持ちいい、効いている感じは凄くありました。上半身全体をしっかりやっていただき、最後に写真で自分の身体を確認してびっくり!たった1回で効果出てました!1番見た目が変わったのはお腹で、凹み方が違う。気になっていた二の腕はガチガチだったのが柔らかくなっていて、続ければどんどん細くなると思いました。エステ中は食事や運動についても相談してもらえましたし、その内容も無理のない範囲なのでやれそうな気がしました。続けるにはお金がかかりますので考え中ですが、行ってみて本当によかったです。ありがとうございました。

【結果重視♪】インナーインパクト+ボディ(上半身or下半身)90分¥3240

• ayushiteru1208さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/13

雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、メニュー・料金、総合的な満足度は、

週6回、お気に入りのお店と新規開拓でいきますが、

今までいったサロンの中では一番不満が残りました。

パイラソードという、折角とっても良い機械を取り扱っているのに残念でした。

二人のスタッフさんに対応していただきましたが、二人共もう少し全体的にホスピタリティ向上していただきたいものです。

【当店人気NO1】パイラソード★パラボラ痩身(上半身or下半身)90分¥5,500

ビューティーサロン アイリー(Beauty Salon Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー