4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 小顔ナチュラル(Natural)   >

小顔Natural

コガオナチュラル

• 東京都豊島区南池袋1丁目11-13 リフュージュIサウス 401
  • 池袋駅西武口より徒歩8分 口コミ評価平均4.8点♪

よこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:32:40.0

筋肉の使い方が個体差あるそうで、施術前に検査していただき、体の使い方を教わりました。今までの座り方や筋肉の使い方が悪かったのが凄く理解できました
    施術は触るというより、さすっただけでも体が軽くなる不思議な体験をしました。自分が悪い箇所を見つけながら、原因を探っていく施術は信頼できるなと思います!
    落ち着いた方なので、施術も真剣に取り組んで頂いてるので、これからも宜しくお願いします

小顔Naturalからの返信コメント

お客様、このような素晴らしいフィードバックをいただき、大変嬉しく思います。お身体の個体差を考慮し、検査やアドバイスを提供することが、お客様にとって有益であることを理解していただけてうれしいです。施術が触れただけで効果を感じる不思議な経験ができたことを嬉しく思います。お客様がご自身の悪い箇所や原因を理解し、改善していくプロセスにご満足いただけて、私たちも大変喜んでおります。お客様の信頼に応えられるよう、これからも真剣に施術に取り組んでまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:37:15.0

前回は施術直後だったけれど、今回は翌日顔周りがスッキリしていました!
    体が固いのと、右側がむくみがちなので、ストレッチを続けつつまた来ます。

小顔Naturalからの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございます!
    初回のインパクトは大きいので、2回目の直後はそんなに感じられなくなりますが、状態がキープされているのは感じられると思います!
    キープ出来る日が長くなるように、しっかりと施術おこなっていきます!

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:45:42.0

一度の施術で、しかも顔をほとんど触らずに顔周りがスッキリしたので感動しました!
    また、脚がとても軽くなったので、いかにむくんでいたかがわかりました。ストレスと疲れがたまっていたことを実感しています。お金に余裕があれば通いたい…

1番人気☆【むくみ・たるみ・シワ改善】小顔・骨盤矯正60分¥4500

口コミありがとうございます!
    ストレスも疲れも色んな原因があり、人それぞれで身体は違うので、その時、その方に合った施術をおこなっております!
    またご来店いただける事を楽しみにしております!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:40:42.0

長年お世話になっています。私は、溜まりに溜まった日頃の疲れを癒やしつつ、体の曲がった部分を整えてもらっています。担当スタッフさんは優しく、とても話しやすい方なので、現在の体の状況や、施術中の力加減なども細かくお話ができ、自分にあったマッサージが受けられます。このため、施術後はかなり体が軽くなります。
    セルフケアなども教えてくれるので、マッサージに定期的に通わずに整えたい方にもオススメです。(私はセルフケアをサボっている分お世話になっています…笑)

小顔Naturalからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    10年くらい経ちましたが、その間色々と生活も変わりましたね!
    クセなどは変わりにくいですが、その時の生活環境で変わったりしますので、またお時間ある時にご来店お待ちしております!

• えまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:57:08.0

約3年通っています。仕事で身体がつらくなったとき、施術してもらうと身体がとても楽になります。原因を探りながら施術してくれたり、身体の使い方も教えてくれたり、いつもアップデートした施術をしてくれ、毎回大満足です!いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    施術のアップデートは常に心がけています!また新たな発見もありますので、是非体験してください!

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:47:54.0

普段注意すべき姿勢や家にできる動きも教えもらい、ありがとうございます。
    回数券購入しました。効果を期待します。

【2回目】痛みの少ない小顔矯正 60分 ¥10000→¥9000

小顔Naturalからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    普段からのセルフメンテナンスが大事なので、意識して頑張りましょう!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:54:54.0

とても親切でした!
    顔のむくみが気になって予約したんですが
    姿勢も整えてもらって
    背中の疲れとか目の疲れがラクになりました!
    普段は別の整体に行っているんですが、
    同じ60分で顔も身体も疲れもとれて
    姿勢もよくなってお得でした。
    ほぐすだけの整体もいいですが、
    暫くは、こちらでお世話になります
    また予約しますね!

【むくみ・たるみ・シワ改善】小顔矯正60分+身体バランス矯正¥4500

口コミありがとうございます!
    顔は姿勢も大事なので、顔だけでなく身体も意識していきましょう!これからも宜しくお願いいたします。

• よこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:33:54.0

いつも施術ありがとうございます!
    施術をしてもらって、血流が良くなったのもあり、ダイエットに成功しました!いい歳だし諦めていましたが、施術とアドバイスがかなり効いた気がします!

小顔矯正回数券をお持ちの方

口コミありがとうございます!
    ダイエット決意されてから、頑張りましたね!
    血行が良くなり代謝もあがり、無理なくダイエット出来ましたね!これからも宜しくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:23:12.0

顔を触らなく施術をおこなっていただけるので、いつもお世話になっております。
    身体の原因を探っていただけるので、その都度、変化を確認していただけるのはコンディションを整えるためにも良い施術をしていただけて、自分の感覚が分かるようになりました。
    そのため、セルフメンテナンスの効果が上がってきています。これからもよろしくお願いします

口コミありがとうございます!
    原因とクセ分かれば、メンテナンスも簡単になります。
    日々メンテナンスの習慣を作れるように意識をしていきましょう!

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:07:46.0

もう何度もお世話になっています。
    小顔矯正でも顔を直接マッサージするのではなく全身を整えていただけるので初めは驚きました!顔の摩擦等も気にする必要がないのも良い点かなと思います。
    全身を整えてもらえるので体のメンテナンスとして通わせていただいてます。通う前と比べても顔や鎖骨周りがすっきりした気がしますし、色々アドバイスをいただけるのでお家でのケアもできて大変ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

小顔Naturalからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しいなかでの口コミもありがとうございます。
    驚きと安心を感じていただけて嬉しいです。
    スッキリされていく姿に私も驚いた日を覚えています!
    これからもリラックスできる空間を提供できるよう努めていきます

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:03:46.0

お店のオープン以前よりお世話になっており、かれこれ7年程のお付き合いになります。通う度にきめ細やかに状態を見ていただける上、その時々の不調に応じたケアもしていただけるので、大変助かっています。また、家でもできるケアをアドバイスしてくださり、通えない間のセルフメンテナンスにも役立っています。

小顔Naturalからの返信コメント

ここ何年かは生活習慣も変わったりしましたが、また良い改善が出来てますね!
    これから運動も加える事で、色々変わってくると思います!
    運動を楽しみながら頑張りましょう!

• ナナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:46:41.0

3年くらい通っています。たまに体が痛くて辛い時は、原因を探りながら施術してくれるので、原因が分かりやすく、色々チェックして声かけてくれるのは安心します。
    落ち着けて、身体もスッキリするサロンなので、これからも通います

小顔Naturalからの返信コメント

長い期間ご来店いただき、ありがとうございます!
    その時の原因が違う事もありますので、しっかり改善出来る事を心がけています!
    またこれからも宜しくお願いします!

• kmjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:34:07.0

顔の歪みが気になり、こちらを利用しました。体のクセから見ていただき、施術後は、目が大きく開ける感覚で、顔周り、肩周りもすっきりしました。

【むくみ・たるみ・歪み・エラ改善】頭蓋骨小顔矯正60分+姿勢を整える¥4500

小顔Naturalからの返信コメント

スッキリした感覚を覚えていただき、逆にむくんだ時などに気付けるようになっていただけるとセルフケアもしやすくなりますね!

[投稿日] 2023-10-22 13:55:50.0

久しぶりに身体がバキバキで辛かったのですが、辛い箇所を一発で当ててくださって、施術後かなり楽になりました!!さすがでした!
    どのストレッチが効くかも教わったので家でもしっかりケアしなきゃと思いました。

小顔Naturalからの返信コメント

まだまだ疲れてしまうところもあったり、日々お疲れ様です
    今忙しい時期ですが、一呼吸おいてストレッチの時間を少しでも取り入れていただければと思います

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:13:16.0

顔の歪み、体の歪みが気になり、通い始めました。
    全身の歪み、癖などを教えてもらい
    施術後は体が軽くなり顔が一回り小さくなっていて
    感動しました。
    教えて頂いた運動やマッサージ
    毎日頑張りたいとおもいます!

【美容の身体トータルお悩み徹底改善+姿勢】小顔&骨盤セット120分¥9000

小顔Naturalからの返信コメント

感動していただき、ありがとうございます!
    これからもケアや運動、頑張っていきましょう!

• imaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:43:52.0

何度もお世話になっております。
    歯ぎしり等々で張っていた顔下部、張りが減り良くなった実感があるので10回以上通っています。
    長時間デスクワークで固まった体全体も、その時々の調子をみて伸ばしたりほぐしたりしていただき(単純な言葉しか出てきませんが、そこ動かすとここが変わるの?!のようなものもあり人体の仕組みが不思議面白いです)、大変助かっています。
    施術だけでなく、姿勢やセルフケア等々のアドバイスもいただけるので参考にしております。

小顔Naturalからの返信コメント

いつもお世話になり、また素晴らしいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。お客様のお顔の張りや体全体のこりを和らげるお手伝いができて嬉しいです。長時間のデスクワークなどでこりがたまりやすい部分をほぐすことが、お身体にとって大変重要です。また、人体の仕組みに興味を持っていただけて、お身体の変化に驚かれることも素晴らしいですね。施術だけでなく、姿勢やセルフケアのアドバイスが参考になっていることをうれしく思います。お客様の健康と快適さをサポートできることに感謝いたします。今後もお手伝いできることがあればお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• だだしこ先輩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:17:30.0

続けてると身体が疲れにくくなりました。
    ボキボキなるの気持ちよくて骨の位置が戻ってるのを感じます!

小顔Naturalからの返信コメント

当初はお身体お疲れでしたね!
    疲れが溜まりにくくなりましたら、身体も変わってくる時期になってきますので、これからも頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-14 09:22:34.0

今回は珍しく脚が疲れていたのですが、それを伝えて施術してもらったところやはりさすがでした。めちゃめちゃ脚が軽くなって疲れが取れました!どこがどんなふうに疲れているか、動かせていないかいつも教えてくださるので、自分でも日頃から意識できるなと思います。いつもありがとうございます!

小顔Naturalからの返信コメント

それは素晴らしいですね!施術が効果的で、脚の疲れが取れて本当に良かったですね。
    継続的なケアが大切ですね。お役に立ててうれしいです!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 13:53:12.0

最初に写真撮らせてくださいって言われ、マスクつけてもいいなら撮って大丈夫ですと答えたら、“え…”って凄く機嫌悪そうにしてたので意味不明でした。一応個人情報ですし、それを断って何が悪いんですかと思いました。
    いちいち変わりましたよね!と確認してくるのも正直苦痛です。1回の施術で10回くらい確認してますよね?なんなんですか。違いきかれてよく分かりませんと答えてもいやー普通は変わるんだよねーとか変わってると思いますよーって押し付けるのもどうかと思います。
    あととにかく話が長い。接客の仕方が自分には合わなかったかと思います。施術自体が悪いとは言いませんが前置きが長すぎて、聞かされてもよく分からない話ばかり。
    リラックスするというより逆にストレス溜まりました。

小顔Naturalからの返信コメント

近隣エリアの同業種様のご意見、真摯に受け止めさせていただきます。
    また、お客様へより良い技術、結果、居心地の良い空間を提供できるように努めていきます。

本件に関しましては、運営への報告ならび、専門家へ相談しております。
    当店はすべてのお客様と口コミによるお客様の公益を守る為、規則に則った然るべき対応をさせていただきます。
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-18 23:05:52.0

今回は小顔矯正に加えてマッサージもしていただいてめちゃめちゃスッキリしました!!
    次の日の体の軽さが今までにない感じで驚きました!
    最近2週に一回のペースで行けてるのでとっても調子がいいです。ありがとうございます!

小顔Naturalからの返信コメント

調子良くなってきましたね!
    結婚式に向けて、ラストスパートですね!

[投稿日] 2023-09-05 09:28:39.0

いつもお世話になっています!
    今回は新しい施術の内容を取り入れてくださって、背中、腰あたりがとっても楽になりました!おかげさまで顔の方もかなりシュッとしてきたように感じます!また頑張って通います!!

小顔Naturalからの返信コメント

新しい施術は、ご自身のセルフケアも非常に楽になる内容ですので、是非取り入れてください

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:48:45.0

顔の歪みやむくみが気になり利用させて頂きました!
    初めての来店で不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。
    顔がひと回り小さくなっただけでなく、首肩周りもスッキリして体も軽くなり大満足です!
    是非またお願いします!

【学割U24】平日11~16時来店限定◎痛みの少ない小顔矯正 60分 ¥10000→¥3500

小顔Naturalからの返信コメント

初めてで安心していただけて良かったです
    身体の不調に気付けると顔の変化にも早く気付けていけますので
    ご自身の身体の状態を知っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-27 11:25:41.0

今回も全身ほぐしていただいてありがとうございます!
    数日前からあごが痛かったことを伝えると脚の方をほぐしてくださって、すっかり治ってびっくひでした!!
    もう10回は通っていますが、最近めっちゃ顔小さくなったねと周りからも言われて大満足です!

小顔Naturalからの返信コメント

もうすっかり痩せて絞れてきましたね!
    昔の写真と比べても身体のラインも顔もシャープになりましたね!
    日々の疲れもケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-01 22:37:42.0

小顔矯正で通っていますが、いつも全身メンテナンスの相談も乗ってもらっていています。食事面も教えてもらっていて、オススメのメニューで1ヶ月食事を続け、久しぶりに施術してもらうと早々に「痩せた!」と言われてまたモチベが上がりました!
    今回からハイフも始めてみたので効果が楽しみです!

小顔矯正回数券をお持ちの方

小顔Naturalからの返信コメント

いつもありがとうございます

意識が高くなってきたので、変化も毎回見るたびに分かります!
    このまま一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-10 09:33:33.0

忙しくてなかなか行けず、久しぶりに施術してもらいました。
    身体中バキバキで辛かったけど終わってめっちゃスッキリで本当すごいと毎回実感します!身体引き締めに向けてスイッチ入れてもらうためにもまた行こうと思わされます!笑

あ様

いつも口コミありがとうございます!
    ありがたいお言葉はいつも励みになります!
    これからも頑張ります!

[投稿日] 2023-06-10 10:45:44.0

小顔矯正60分コース、もう6回目の施術ですが「身体変わってきてますね」と言ってもらえてとってもモチベーションが上がりました!11月に結婚式を控えているので、見せたい部分をどうやったら綺麗にしていけるかのアドバイスもいただいて、本当にいつも助かっています。迷っていた痩身エステは行かずにここで頑張ろうって思いました~!

あ様

しっかり変わってきたのはハッキリ分かるようになりましたね!
    日頃の頑張りの結果ですね!
    これからもしっかりフォローさせて頂きます!

• まそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:44:23.0

骨盤矯正と小顔矯正のお店を探していて、こちらのお店に伺いました。
    骨盤矯正と小顔矯正を同時にできるという点、顔をほとんど触らなくても小顔矯正ができるということがとても驚きです!
    自分が思っていた以上に身体の状態が悪いということも分かり、原因なども詳しく説明して頂いたので今後も通いたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【むくみ・たるみ・歪み・エラ改善】小顔矯正60分+身体、姿勢を整える¥4500

まそ様

ご自身の身体でもなかなか分からない事が多いと思いますが、これを機に色々知っていただき
    改善していきましょう!

• ちょいプードルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:26:25.0

1年くらい通ってます
    90分受けると顔だけじゃなく全身スッキリするし、当日は特によく眠れます。

最近はアドバイスもらった通りジムで筋トレしながら食べるものにも気をつけてるので、少しずつ体が絞れてきました。

いつも自分では気付かない体の変化を教えてくれるので、テンション上がるし!モチベーションも保てる!長く通いたいなと思えるお店です!

小顔Naturalからの返信コメント

この1年で生活が160度変わりましたね!!
    意識の変化がかなり大きいので、今後もメンテナンスとアドバイスさせていただきます!

• auiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:03:44.0

顔を触らず、変化を感じました
    体の歪みも整えられて、一石二鳥でコスパ良かったです。
    また通いたいと思います。

小顔矯正60分+身体も整える【むくみ・たるみ・歪み・エラ改善】¥4500

小顔Naturalからの返信コメント

変化を実感していただけて良かったです!
    しっかり体の不調も改善していきましょう!

• ハーフヌーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:16:27.0

体のバランスを一つづつ直してくださるたびに、顔がすっきりしてびっくりしました。
    顔をほとんど触ることなく、効果があらわれ、目が見えやすくなりました。引き続き利用させていただきたいと思います。

小顔矯正+ハイフ【結果重視★全顔orボディ】90分¥20,000→¥8,500

小顔Naturalからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

効果を実感できたようでなによりです!今後も定着できるよう調整していきましょう!
    宜しくお願い致します!

小顔ナチュラル(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー