肌がガサガサ、ニキビ跡がひどくて、駆け込んできました。
リラックスしすぎて、途中寝てしまいましたが、次の日の肌がツルツルでびっくりしました。化粧ノリもバッチリでした!
ただ、続けたいなぁと思ったものの、通常料金は少しお値段が高く、子供がいるとどうしても次回予約がしずらいので、
次回予約割引じゃなくて、いつも安ければまた行けるのになぁと思いました。
【限定価格☆内側から輝く肌に】LHAlalaララピール/パック&ポレーション付
鼻の毛穴がとても気になっていたのですが、すっかりきれいになっていてうれしいです。
ララピールは初めてでしたが数日経っても艶々を維持してます。いやむしろより艶がより出てきたような。コーティングされたような艶です。次回も予約したので楽しみです。
【限定価格☆韓国女優のようなツヤ肌に】ハイドラ+LHAlalaララピール/導入付
初めてだったため来店前は少し不安だったが、とても親切に接客してくださり安心して過ごすことができました。
昔から毛穴の開きや肌の色むらに悩んでいたが、一回の施術で変化がみられて今後も定期的に利用しようと思ってます。家族にも一回で変わるものだねと言ってもらえて嬉しかったです。
【毛穴改善】黒ずみ・詰まり撃退☆ハイドラ(全顔)+毛穴引き締め&美容液導入
初めてのララピールでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
施術直後、肌がモチモチになりトーンも明るくなっていて驚きました!
直後だけの効果ではなく、翌日以降より肌のキメが細かくなっていて、ツヤツヤお肌になり、その効果にさらに驚きです。
しばらく続けたいと思います。
【導入キャンペーン!韓国女優のようなツヤ肌に】ハイドラ+ララピール/導入付
2度目の予約でした。初回で素晴らしい結果でしたので、都合の良い日に再度予約出来ました。前回もそうでしたが、上級レベルの丁寧な対応をして頂いて、感謝感激です。アメリカ在住ですが、このように素晴らしい結果はまず見られません。流石日本人のエステティシャンと言った感じで、ぜひお勧めです。アメリカで同じワックスしても、3週間目にはチクチクと伸びてしまうムダ毛ですが、このサロンでの処理ですと、最低でも二ヶ月は全くムダ毛が出て来ない状態。しかも違和感は全くなしで、毛先が伸び始める時もチクチクせず気づいたら伸びはじめていた状態でした。慣れていない方は多少ピリピリと熱を感じるかも知れませんが、あっという間ですので緊張せずに。今回は前回よりも多少強めの処理でした。日本で行きつけのサロンが見つかって幸いです。次回は時間があればフェイシャルもやってみたいです。
【脱毛中も快適!最短で脱毛終了】ダブル脱毛(ブラジリアンワックス×光脱毛)
2回目でしたが、毛が生えてくるまでのもちががかなりいいので、またぜひお伺いしたいです。
【VIOの黒ずみ/くすみが気になる方】VIOダブル脱毛(WAX+光脱毛)&美白パック
ララピールを初めて受けました。
施術後お肌のトーンがあがりツルっとし、1回で効果を実感しました。
施術から1週間程度経ってますが、お肌の内側からツヤが出て、毛穴も目立たなくなっています!
また次回もよろしくお願い致します。
CLEAD【クリード】ブラジリアンワックス/脱毛/毛穴洗浄/ララピール/LDMからの返信コメント
あっこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ララピールでのお肌変化をご実感頂けているようで良かったです^^
ララピールは定期的に続けて頂くことでさらにお肌改善されていきます。
今後もあっこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
CLEAD 坂田
毎度仕上がりが本当に綺麗で毛量も目に見えて少なくなっているように感じます。
又よろしくお願いします。
もにちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
ダブル脱毛の効果をご実感頂けているようで良かったです!
回数を重ねる毎にさらに生えるスピードが遅くなり、毛量がどんどん減っていきますので楽しみにしていてください^^
CLEAD 坂田
初めてのララピールでした。敏感肌ですが特に刺激を感じることなく、気持ちが良く施術中寝てしまいました。くすみが取れ、終わった後すぐに毛穴が引き締まっていることを実感しました!翌日以降もツヤツヤでやみつきになりそうです。またお願いします。
はるぷー様
嬉しい口コミありがとうございます。
ララピールは敏感肌・アトピー肌・乾燥肌の方にも安心して受けて頂ける施術となります^^
回数を重ねる毎に、肌質改善されていきますので、ぜひ定期的なお手入れがおすすめです。
またご来店を心よりお待ちしております。
CLEAD 坂田
ララピールを受けたくて伺いました。
気になっていた毛穴の黒ずみもすっきりして、くすみが取れてツヤツヤピカピカになりました!韓国でもやったことがありますが、ハイドラやパック、ポレーションも付いていて、このお値段は韓国よりも安いと思います!定期的に続けたいです。
【導入キャンペーン!韓国女優のようなツヤ肌に】ハイドラ+ララピール+導入
Aa123456様
嬉しい口コミありがとうございます。
ララピールの効果をご実感頂けたようで良かったです。
当店のララピールは泡洗顔やハイドロゲルマスク、ポレーション導入などがセットになっており、
ララピールの効果を最大限引き出す施術内容となっております^^
定期的にお手入れ頂くことにより、さらにお肌の変化を感じて頂けるかと思います。
CLEAD 坂田
直前の予約にも関わらず、親切に対応いただきありがとうございました。
【45分でムダ毛ゼロに!ムレ/ニオイ軽減】ブラジリアンワックス(VIO脱毛)/女性
りぴ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
口コミありがとうございます。
今後もりぴ様にご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めます!
またご来店を心よりお待ちしております。
CLEAD 坂田
入った瞬間からお店の雰囲気が静かでリラックス出来る空間だと感じました。対応や説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。安心しすぎて気づいたら眠ってました!毛穴の黒ずみに悩んでいるので1回でかなり綺麗になって嬉しかったです!料金は学生にも優しくまた行きたいと思いました!施術後に温かい飲み物を出してくださって心が暖まりました。次回もよろしくお願いします。
ばたこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お鼻の黒ずみがすっきりされたことをご実感頂けて良かったです^^
今後もばたこ様の美肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。
CLEAD 坂田
いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。
久々の脱毛でしたが、細やかな気配りをしていただけるので安心して受けることができました。
また年内にお伺いしますので、宜しくお願い申し上げます!
たる様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もたる様にご満足頂けるよう、技術・サービスを向上して参ります。
いつもご利用頂きありがとうございます。
CLEAD 坂田
適宜熱くないかなど確認してくださり、心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました!
【学割U24】初回☆ブラジリアンワックス脱毛 VIO¥3,980/女性
ななな様
嬉しい口コミありがとうございます。
お久しぶりのブラジリアンワックスで緊張されていたかと思いますが、
心地良くお過ごし頂けたとのことで安心致しました。
今後もななな様にご満足頂けるよう、技術・サービス共に向上して参ります。
CLEAD 坂田
先日はありがとうございました(^^)
丁寧な施術と接客で安心して受けることができました。
翌朝も肌の違いを感じることができ嬉しかったです!
毛穴開きはしぶといので…
間を空けず定期的に通います◎
アロマ様
嬉しい口コミありがとうございます。
翌朝もハイドロピーリングの効果をご実感頂けて良かったです^^
ハイドロピーリングは続けて頂くことにより、
毛穴詰まりが起こりづらくなり、どんどん毛穴が目立ちづらくなってきますので
ぜひ定期的なお手入れをおすすめいたします。
CLEAD 坂田
始めての利用でしたが、とても丁寧に且つスピーディに施術して下さり、お店も落ち着いた雰囲気で気持ち良く過ごせました!
ハイドロピーリング自体も始めてでしたが、つるんとなった鼻にハマりそうです。とれた角栓もみれてすっきりしました!
始めて行く場所は疲れてしまうことが多いのですが、
そんなことが全くなかったのが嬉しかったです。。
また利用したいと思います。この度はありがとうございました!
しほ様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです。
ハイドロピーリングの後の取れた汚れを見ると達成感がありますよね!^^
今後もご満足頂けるような技術とサービスの提供に努めて参ります。
CLEAD 坂田
久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、とても良かったです。またぜひお願いします。
【VIO脱毛しながら美白ケア】VIOダブル脱毛(WAX+光脱毛)&美白パック/女性
う様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心しました。
ダブル脱毛の効果も楽しみにしていてください^^
CLEAD 坂田
丁寧にやってくださり、ありがとうございました。
毛の抜け感はまだわかりませんが、減っていくことを祈ってます。。
《顔~つま先まで360°脱毛》全身光脱毛(顔・VIO込)☆SHR脱毛
かうよき様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
口コミありがとうございます。
脱毛効果をご実感頂けるよう今後もしっかりお手入れさせていただきます^^
CLEAD 坂田
痛みもなく綺麗に仕上げて頂きました。ワックスだけでなく脱毛も一緒にしているので経過が楽しみです!
【シェービング後のチクチク苦手な方】VIOダブル脱毛(WAX+光)/女性
もにちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
お痛みなかったとのことで安心致しました。
ダブル脱毛の効果をご実感頂けるよう今後もしっかりお手入れさせていただきます^^
CLEAD 坂田
日本で初めての経験でした。アメリカでの処理に慣れているせいか、仕上がりがツルツルで、もうだいぶ日時過ぎているのに全くチクチクしてません。素晴らしく丁寧に処理してくださって感謝してます。次回も必ず訪れたくなる、そんな雰囲気のサロンです。処理の後のアフターケアーについても丁寧に説明していただきました。初めて行かれる方でもここでしたら、落ち着いてそれぞれのサービスを経験されるのではないかと思います。ぜひお勧めです。
【脱毛中も快適!最短で脱毛終了したい方】VIOダブル脱毛(ワックス+光)/女性
ムーミン様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
施術に関て嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
励みになります。
今後もムーミン様にご満足頂けるよう、技術・サービス共に向上して参ります。
また日本に来られた際はお立ち寄り頂けますと幸いです^^
CLEAD 坂田
いつもきれいにしてくださってありがとうございます。スピーディで施術時間が正確なのも助かっています。いつもモチがとってもいい! ほんとはまめに通ったほうがいいのは分かってるのですが、きれいな状態が続くので、ついさぼりがちになってしまいます。でもまた伺いますね、よろしくお願いいたします。
たま様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もダブル脱毛の効果で毛が生えるスピードが遅かったようで良かったです^^
だんだん毛質も細くなってきていますね!
今後もさらに脱毛効果をご実感頂けるよう、しっかりお手入れさせていただきます。
2回目です。
いつも仕上がりツルンツルンで、大体1ヶ月半くらいは
チクチクした毛も生えてこないです。
いつも沢山お話聞いてくださり、癒しの時間です。ありがとうございます。
アヤ20230712様
嬉しい口コミありがとうございます。
”癒しの時間”と言って頂けてとても嬉しいです^^
こちこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
次回ご来店の際にぜひまた続きのお話しを聞かせてください♪
CLEAD 坂田
はじめまして伺いましたが、スピーディーな施術と痛みの少なさに大満足です。また宜しくお願いします。
まちゃこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もまちゃこ様にご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。
来月もお会いできることを楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております。
CLEAD 坂田
初めてW脱毛しましたが、快適です!
ワックスの痛みはありますが、良い感じに色々お話してくださりリラックスしながら施術を受けられました。
仕上がりもキレイで、大満足です。
またお願いします♪
ゆうこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お手入れを続けて頂くと、どんどん毛質も細く、毛量も減ってくるのでお痛みも楽になってくるかと思いますので、ぜひ定期的なお手入れをおすすめします^^
これからもゆうこ様の綺麗と快適をこれからもサポートさせて頂ければと思います。
また来月のご来店心よりお待ちしております。
CLEAD 坂田
ずっと興味があり、先日初めて予約してみました。担当してくれたお姉さんのお肌がキレイすぎてびっくりしました。肌悩みに対しておすすめのメニューを提案してくださり、わからないことだらけでしたがすごく丁寧に説明してくれたので安心して過ごすことができました。施術してもらった後は顔の皮膚が柔らかくふわふわになり、日頃の角質や汚れがずいぶん溜まっていたことに気付かされました。ターンオーバーのタイミングでしっかり通いたいと思います!
あゆみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと大変うれしく思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
施術や仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
これからもあゆみ様の美肌作りのサポートさせて頂ければと思います。
また来月のご来店心よりお待ちしております。
CLEAD 坂田
スムーズで時間に正確な施術。前回お願いして、もちがとってもよかったので今回もリピートさせていただきました。痛みも少なくきれいに仕上がって満足です。価格がもう少しお手頃になるといいな~。またよろしくお願いいたします!
たま様
嬉しい口コミありがとうございます。
ダブル脱毛の効果をご実感頂けているようで、よかったです^^
CLEAD 坂田
初めのVIOワックスでしたが、手際よく丁寧に施術いただきました。この度はありがとうございました
かな様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのブラジリアンワックスで緊張されていたかと思いますが、ご満足頂けたようで安心致しました。
今後もかな様にご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。
またご来店心よりお待ちしております。
CLEAD 坂田
初めてお伺いしましたが、キレイなお部屋でとても居心地がよかったです!
今まで色んなところでブラジリアンワックスをしてましたが、痛みもなく痛みがあまりなく、強い部分に対して声掛けをしてくれたのが助かりました。
今度からここに通おうかと思います!!
本日はありがとございました。
れいのすけ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お痛みが少なかったとのことで安心致しました。
これからもれいのすけ様の綺麗と快適のサポートをさせて頂ければと思います♪
今後もご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。
またご来店心よりお待ちしております。
CLEAD 坂田
今回初めて伺い、ハイドラピーリングをお願いしました。ハイドラ自体は初めてではありませんが、比べてもとてもしっかり綺麗にしていただき、大変満足しました。誘って次回予約しました。他にも気になるメニューがあるので楽しみです!
ミント様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けたとのことで嬉しいです。
これからもミント様の綺麗をサポートさせて頂ければと思いますので
他のメニューもぜひご相談ください^^
また来月お会いできることを楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております。
CLEAD 坂田
親切で丁寧に処理いただきました!
Wax後、しばらく経ちますが、まだ全然チクチクもなく、快適に過ごせています。またよろしくお願いいたします!
クリード(CLEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー