ダブル脱毛初めてでした!
1週間経ちましたが、ところどころ生えてきた所はありますが、チクチク感は全くなくよーく見ないとわからない程度です。痛みは、それなりにあります。でも、耐えられないほどではなくWax使うので痛みゼロはないだろうなと思っていたのであまり気になりませんでした。あとは、どれくらいで自己処理減っていくのかや持ちがどのくらいかが気になるので、続けてみようと思います!
【脱毛中も快適!最短で脱毛終了したい方】VIOダブル脱毛(ワックス+光)/女性
今回はお顔のワックスをお願いいたしました。現在4日経ちましたが、お肌の調子がとっても良いです!
2日ほど部分的に赤みが残っていたのですが、教えていただた術後の注意点やケア方法の通りにしていたら、いまはもう全く問題ないです。
ハイライトいらずのツヤ肌になれて、感動です!
痛みの確認を何度かしていただいたりと、いつもですがとっても丁寧な施術&対応でした。
またお願いいたします。
2回目のハイドロでした。2ヶ月空いてしまい、しっかりやってもらったのでそれなりに汚れは溜まっていたのかなと思いました。しかし、1回目からやる前に比べてザラつきなどは気にならなくなり、ニキビも出来てもすぐに治るようになりました。ハイドロの効果なのかはわかりませんが、肌環境は明らかに良くなったように感じます!
今回も施術後の肌がふわっふわで満足です!
【いちご鼻撃退☆毛穴の掃除機】ハイドロピーリング(全顔)
日付を間違えて予約したにも関わらず、大変親切かつ丁寧にご対応いただきました。
毛穴の黒ずみもごっそり取れて大満足です。
また伺います!
【毛穴改善】黒ずみ・詰まり撃退☆ハイドラ(全顔)+毛穴引き締め&美容液導入
いつも丁寧かつ時間通りに施術して頂けて大変満足しています。
また、担当スタッフさんの技術が素晴らしく、出来るだけ痛みを少なくしてくださいます。
痛みがないか、WAXが熱くないかを細かく聞いてくださるのでいつも安心して施術を受けられます。
これからもよろしくお願い申し上げます。
クリード(CLEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー