丁寧に施術して頂きとても満足しています!
ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
2回目でしたが、やっぱり痛かったです(笑)
2日目から皮がむけてきましたが、むけた後はツルツルになりました!また次回もお願いします^_^
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)ソファの寝心地が良くて毎回爆睡してしまってます。
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
久しぶりのマツエクでしたが、上下パーマとエクステのセットでしていただき自睫毛が下がってエクステと分かれないのでめちゃくちゃ良いです!
手入れ頑張ります!
クレンジング、洗顔も丁寧で、仕上がりも満足です!
期間限定価格【本気の肌荒れケア】アクアピール+ハーブピーリングセット
いつもとても綺麗にまつ毛が立ち上がって満足です。
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
40分の早い完成にびっくりしましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
料金が少し高いので月1行く余裕がなく、何かイベントがある度に利用してます。もっと安かったら嬉しいです^^;
【平日9時~16時来店限定】ラッシュリフト※オーナー指名不可
別のスタッフさんがお休みの時に施術していただいた方に今回もしていただいたのですが、担当の方の雰囲気も気分が良く、仕上がりも満足です。
なかなか言葉でイメージを伝えるのが苦手なのですが、理想に近づくように色を直接見せてくれてとても可愛いネイルになって嬉しいです:)
今回は根元は立ち上げ、先はカールをかけてもらいたいという要望に応えていただき、本当にありがとうございます。
今のところ仕上がりはとってもいい感じです。
また急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
いつも丁寧にありがとうございます!!
【アイブロウWAX】男性大歓迎♪ 7月より¥3800 セット価格は廃止となります
今回もありがとうございました!!
いつも仕上がり最高です!またお願いします!!
雰囲気がほんとに素敵です!
当日予約したのですが、対応していただけてよかったです!仕上がりもよくて満足です。
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
いつも綺麗にパーマしていただいて、目の左右差にも対応して合わせてもらえるのですごくありがたいです。
目が染みてしまうことも心配していただいて雰囲気もとても良かったです。
大満足のまつ毛にしてもらってまたお願いしたいです。
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
いつもお願いしているラッシュリフトです。とても丁寧で綺麗に上がるので大満足です。
1本1本丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
前回初めて行ったのですが対応もよく丁寧に施術していただきました。
次回もお願いしようと思います。
前回から2度目の担当をして頂きました。
前回のまつ毛の様子も覚えていてくださり、とても信頼のおけるアイリストさんだと思います。
仕上がりもとても綺麗で数日経った今も、施術して頂いた状態とほぼ同じに保っています!
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
キラキラで夏っぽくしてもらいました。色んな話をしながら施術してもらう為、あっという間に終わってしまいます。今回もお気に入りで、次はどんなデザインにしようか今から楽しみにしてます。
仕上がりはいつも綺麗で大満足です。
今後もよろしくお願いします。
今回もラッシュリフトでしたが、根元からしっかりあげて頂いて満足しています。いつもありがとうございます。
久しぶりでした!やっぱり行って良かったです!また、お願い致します。
カール具合もバッチリで
とても気に入ってます!
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
いつも同じだったカールのタイプ挑戦して変えてみました。いつもよりビュンビュンに上がって大満足です!!ありがとうございました。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
まつ毛の状態もいつも教えてくださるので、自分の状態を把握できるのも嬉しいです。
選択メニュー:ラッシュリフト
いつも満足の仕上がりです。
レイ(Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー