いつも綺麗にまつ毛をあげてもらってありがとうございます。今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。
いつも仕上がりがとてもきれいです。
またお願いします
いつも通っている所よりもすごく目の周りを触られるので、ちょっと落ち着かなかったのと、私の選んだメニューがかもしれませんが、予定の時間よりかかったような気がしました。
仕上がりはとても満足しています。
【期間限定】フラットラッシュ付け放題※半年以上ご来店ない方もok
いつも大満足な仕上がりです。
安心してお任せできます。
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
雰囲気もよく、対応も良くて、仕上がりも毎回満足です!
いつもスムーズに施術をしてくださりありがとうございます!
今回もとても満足な仕上がりにして頂きました。話口調も優しく、丁寧な対応をして頂けるので毎回快適に詐術を受ける事ができます。
【平日9時~16時来店限定】ラッシュリフト※オーナー指名不可
いつもお世話になっているサロンです。
どの担当スタッフの方でも、毎回きれいにまつげを上げていただいて仕上がりに満足しています。
今後もよろしくお願いします。
今回もマグネットの新色でネイルしてもらいました。こんな感じでと決めて行ったらいいのだろうけど、決めないままでいつも行ってしまいます。それでもいつも新色を提示してもらい、ありがたいです。今回も可愛いのでまた次もよろしくお願いします。
いつも、その時にあった状態でパーマをしてくださり満足しています。
要望も聞いてくれて相談にも乗っていただきありがたいです。
メニュー:ラッシュリフト
いつもなからパッチリまつげ。
根本から上がっています!
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
今のデザインすごく好きです!またお願いします(*´-`*)
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
初めてのマグネットネイル、ナチュラルな色なのに角度によってキラキラして、手も綺麗に見えてお気に入りです(^^)ありがとうございました!
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
お店の雰囲気も接客もとても良く施術も早くて丁寧で安心しました。店の前にコインパーキングもあり車で行くのもスムーズでした。
また必ず行きます!
【LED初めての方限定】100本まで 通常¥7500→
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
いつも理想通りの仕上がりで持ちも良く満足です(^^)
今回もすごく可愛くして下さりありがとうございました!
大満足です!!!
とても丁寧に説明してくださり施術も丁寧ではやくてとても良かったです!ありがとうございました!!!
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
今回もとても丁寧な対応で、素敵な眉毛にしてくださりありがとうございます^_^
毎回妊娠中でも体のことを気遣って下さるので、とても行きやすいです!ありがとうございます!!
子供同伴でしたが、とても優しく接してもらえ、子供も喜んでました。
細かく丁寧なヒアリングで今回も満足の仕上がりです!
今回も眉毛ありがとうございました!
また来ます!!
【アイブロウWAX】男性大歓迎♪ 7月より¥3800 セット価格は廃止となります
その時のバランスに合わせてばっちり仕上げてもらえるので、信頼しておまかせしています。
2025年もお世話になります!
よろしくお願いします^^
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
大変満足してます!年末にマツエクに行けてよかったです!また次回もよろしくお願いします。
2回目以降ご来店のお客様はメニューを選択してください。
まだ2回目なのですが、相談にもきちんと対応してくださり、とても丁寧な施術で大満足です。
レイ(Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー