4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ケイカ(KEIKA)   >

KEIKA アロマ&ボディケア

ケイカ アロマアンドボディケア

• 群馬県高崎市筑縄町57-15 1F
  • 高崎駅から車で15分、北高崎駅から車で9分、前橋駅から車で24分

ケイカ(KEIKA)の口コミ

くーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

妊娠後期で足の付け根に痛みがありマタニティでも施術出来るサロンをさがしこちらに伺いました。
    僅か60分でしたが、本当に本当に驚きました。
    たった一度で9割方痛みが無くなりました。整体はもちろんですが多方面の知識が豊かでお話していてとても幸せな気分になりました。
    アロマの香りに包まれて気持ちも体もほぐれて最高なマタニティライフがこれから過ごせそうです☆
    また体が疲れたらぜひぜひ伺います。本当にありがとうございました☆彡

【オープン記念】今だけお好きなメニューを30%OFF

くーちゃん様

初来店のお時間の中でできる限りお身体を楽にして差し上げたいという思いでケアをさせて頂きました。くーちゃん様の一番お辛いお尻から足の付け根のコリと張りをほぐし下半身のストレッチを加えた事により改善できましたね♪喜びの感動をお伝え下さり私たちもとても嬉しいです。
    ハッピーマタニティライフを応援します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

体がダルくとても辛かったのですが何かが
    取れたようにとても楽になりました。
    定期的に利用させていただきたいと思います。

《女性限定》アロマ整体orアロマもみほぐし(60分)¥6264→¥3456

• ゆかりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

心身ともに非常にリラックスすることができ、疲れもとれました。ありがとうございました^_^

アロマオイルの質の良さを感じました。
    またカウンセリングが的確でスタッフの方を初めてでしたが、信頼できました。

また帰省した時にはよろしくお願い致します。

『アロマ専門サロン納得の』 アロマケア(60分) ¥7344→¥4860

KEIKA アロマ&ボディケアからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

ゆかりさん様の体調や心に合わせてセレクトさせて頂いたアロマオイルがぴったりと合い、
    心身ともにリラックスでき、癒されたとのお言葉大変嬉しく思います。

またこちらに帰省された際はぜひお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております。

• はっぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

マタニティ整体すごいです!足が浮腫んでいると思っていたのですが筋肉が張っていると言われほぐしてもらったんですが施術してもらってから足が本当に張らなくなりました。毎日パンパンだったのにビックリです!
    1番驚いたのが酷かった反り腰が良くなり次の日主人に姿勢よくなった?お腹小さくなったねと言われ鏡で見てみるとお腹がほんとに中に入ったように小さくなり驚きました!マタニティ整体でこんなに効果が出たので産後の整体でどのように体が変化するかが今から楽しみです。オススメされたアロマも毎日使って癒されています。また宜しくお願いします^ ^

贅沢マタニティケア(90分)¥10152→¥7020

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

こんなにも気を使わずリラックスした状態で整体を受けるのが初めてだったので、すごくよかったです。話もたくさん聞いてくださり気持ち的にも楽になりました。産後もぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

【ご懐妊おめでとうクーポン】マタニティ整体(60分)¥7128→¥3780

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

初めてうかがいました。お店全体がアロマオイルの良い香りがして、大変リラックスできました。オイルマッサージは、部屋やベッドが寒く感じることがあるのですが、こちらはいずれも温かく快適で、眠ってしまいました。
    ストレッチも取り入れた施術はとても気持ちよく、だいぶ疲れがほぐれました。
    またうかがいたいです。

贅沢アロマケア(90分)¥10368→¥7257

KEIKA アロマ&ボディケアからの返信コメント

先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。
    タマ様のお疲れのお身体をアロマオイルトリートメントとストレッチで、疲れがほぐれたとのお言葉に嬉しく思います。

当サロンではお客様の当日のお身体に合わせたアロマオイルをオリジナルブレンドし、心と体が一緒にリラックスへとつながるようほぐしとストレッチを取り入れて施術しております。

お疲れの際にはまたぜひお越しくださいませ。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

今回2回目ですが1回目で効果がでました。
    前より気持ちが楽になり笑顔が出るようになりました!
    代謝も良くなりすごいうれしいです(^-^)

• なのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

最近色々疲れていたこともあり、アロマで癒されたいと思っていた時にこちらを発見して来てみました。

店内は落ち着きがあり、音楽も心地よくてそこでまず癒されました。
    担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださり全体的には良かったのですが…
    施術中静かに過ごしたい自分には最初のトークがちょっと苦痛でした…

ですが、良かったのでまた行きたいと思います。

なのか様

お客様とのお時間のなかで、しっかりご要望をお聞きしお身体の状態をできる限り把握することを心掛けてご対応させて頂いております。やはりお身体を好転させていく結果を導くには施術中のカウンセリングも不可欠となる為、お話をさせていただきました。初回だけは、どうしてもカウンセリングを含めたお話しをしてしまいますが、次回より、なのか様の求めている事にきちんとお応えしお身体を楽にそして心身を癒してまいります。

貴重なご意見と喜びの感動をお伝え下さりありがとうございます。
    なのか様のハッピーライフを応援します。
    次回の予約日のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

妊婦だとサービスが限定的であったり、断られたりすることがあるので専門に行ってくれるところがオープンして良かったなと思っていたのですが施術中も終わってからもキャンペーンの勧誘がすごくてちょっとうんざりしてしまいました。
    リピーターの確保も大変な業界なのかもしれませんがゆっくりしたくて行っているので施術中くらいは営業は勘弁してと思います。
    施術はアロマオイルを使っていい香りの中、しっかり流してもらったので気持ちよかったです。

マタニティケア(60分)¥7128→¥3780

aaaaa様

先月はご来店ありがとうございました。
    施術にはご満足いただけました一方で、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申しあげます。
    ご出産が近づいての腰痛改善にはaaaaa様のお身体の状態ですと再度施術が必要だと考えお得な回数券をご提案させていただきました。お気持ちに寄り添ったご対応をできず申し訳ありませんでした。
    次回のご来店の際はお身体のケアはもちろんリラックスして頂けるよう努めてさせていただきます。
    接客サービスを見直し、改善してまいります。
    ご予約頂いているお日にちが近くなっておりますので、ご来店の際にはゆっくりくつろいでいただけるよう
    ご対応させていただきます。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

初めてのアロマでした。説明も非常に丁寧でした。
    施術中はすぐ寝てしまいあっというま!
    仕事終わりに非常にリフレッシュでき睡眠もぐっすりでした。

贅沢アロマケア(90分)¥10368→¥7452

KEIKA アロマ&ボディケアからの返信コメント

この度はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事帰りでのご来店でくまさん様が少しでもリラックスして頂ける様、
    お身体に合わせたアロマをブレンドして施術させて頂きました。

くまさん様にリラックスとリフレッシュができたとのお言葉を頂き嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか?

お得な料金の回数券のご用意もございますので、
    お疲れのお仕事帰りにまたぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• suminofuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

お店は落ち着いたウッド調の店内でした。
    初めてだったのでとりあえず60分のアロマケアをしてもらいました。
    店内はアロマの香りなのか、落ち着く香り。
    体調とか色々希望を伝えた後いざ施術。

確かオレンジの香りがするアロマでまずリラックスさせてもらって、その後は血行が良くなったせいかポカポカしてきたからうる覚え、、、
    気持ちよくて寝ちゃいそうでした。

施術が終わったらレモンアロマを入れた飲み物を頂いて今回は終わり。

次回はマッサージを体験したいと思う。
    あと、妊婦さん向けのマッサージとか出産後のケアもあるみたいでした。むくみとか骨盤のケアをしてくれるんだと思う。
    夜もやってるから今日かかりたい!って時でもいけそう。

アロマケア(60分) ¥7344→¥4860

suminofu様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミの投稿ありがとうございます。

suminofu様が少しでもリラックス出来たご様子
    嬉しく思います。
    お仕事がお忙しいとお伺いしました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    寒くなって来ましたので、温かくしてお過ごしください。

次回もお体の調子に合わせて、症状を改善できる様に高純度のアロマオイルを
    お選びいたします。
    スタッフ一同、ご来店お待ち申し上げております。

ケイカ(KEIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー