5. アナスタシア ミアレ 代官山店   >

アナスタシア ミアレ 代官山店

アナスタシア ミアレ ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町17-6 代官山アドレス・ディセ 2F
  • 東急東横線代官山駅(北口)から歩道橋にて直結 【代官山アドレス・ディセ2F】
    4.2
  • みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:10:02.0

今回施術していただいた眉が今までで1番の仕上がりで大大満足です!!

みい様

日頃からアナスタシアミアレ代官山店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもみい様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:40.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    眉毛が整うと新しい自分になった気持ちになりました。

なっちゃん様

仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• harimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:09:09.0

初めて利用しましたが大満足です!
    丁寧なカウンセリングとケアだけでなく、眉のスペシャリストによる描き方指導もあり、眉に関するモヤモヤを払拭できました。気持ちもスッキリ。
    サロンで購入したブラシも使って再現を頑張っています。
    また再訪したいと思います。ありがとうございました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

harima様

先日はアナスタシアミアレ代官山店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大切なイベント前に施術を任せていただきありがとうございました!
    綺麗のお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います!

これからもharima様にご満足いただけますよう、スタッフ一同技術向上に励んで参ります。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:47:39.0

眉毛ケアで3年以上通っています!
    いつも+で額や鼻のケアもしてもらっていますが、産毛がなくなって、肌のトーンが上がりつるっとするのが毎回楽しみです!
    毎回仕上げのメイクアップ方法まで丁寧に教えて下さり、いつも望み通りの眉毛にしてくれます。
    お店の雰囲気もスタッフの皆様も最高でこれからも通い続けようと思ってます!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

なかの様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    これからもなかの様にご満足いただけますよう、スタッフ一同技術向上に励んで参ります。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• r.tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:37:28.0

自分の骨格にあった形で眉毛を整えてくださってとても良かったです。

r.t様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    綺麗な眉になりましたね!仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• kajunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:50:11.0

長年のアナスタシアのリピーターで、普段他店を利用しています。代官山店は初めてでしたが、初めて、眉メイク専門のスタッフさんにお目にかかりました。関東では、代官山店だけのサービスだそうです。アナスタシアの技術にはそもそも絶大な信頼を置いていますが、2人体制で見て頂けて、さらに良いと思います。眉毛のメンテナンスに関しては、ここ一択です!

kajun様

長年アナスタシアミアレをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もkajun様にご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に励んで参ります。

アナスタシアミアレ代官山店スタッフ一同

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:43:25.0

自分で眉を整えるのが苦手でいつもお世話になっています。
    どのような眉にしたいかのイメージをお伝えすると、毛の生え方や骨格に合わせてどう整えていくか提案していただけます。指名はできませんが、皆さん優しいので安心です。
    ブラシやペンシルなどのアイテムが優秀で、使い方のレクチャーも丁寧なので不器用でも助かります。
    眉がきれいだととても気分良く過ごせて嬉しいです!

くるみ様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます!
    綺麗な眉になりましたね!ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆう2さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 09:32:36.0

この何回か、同じ担当の人なので、様子を見ておりましたが・・やはり以前の方に比べると技量が落ちます。
    以前は、2週間以上たっても、形がキープされており、化粧をしなくても問題ありませんでしたが::

最近は、数日たつと眉をかかないとぼさぼさ感があります。

ゆう2様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう全スタッフの技術向上に努め、スタッフ一同精進していきたいと考えております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• yunoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:34.0

初めての眉毛サロン。アイブロウトリートメント・鼻ケアのセットでしたが、追加で額ケアもお願いしました。何も分からないのでほぼお任せでした。丁寧にカウンセリングをして頂き、スタッフさんのご対応、お店の雰囲気、立地含めとてもよかったです。

yuno様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気や立地に関してご満足いただき大変嬉しく思います!

また眉についてお悩み等ございましたらいつでも気軽にお申し付け下さいませ!

これからもyuno様に御来店いただけますよう技術向上に励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:08:14.0

とても綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。

あかりん様

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• いわっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:57:23.0

要望に沿って眉毛の形を提案して下さりありがとうございました。

いわっち様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご提案にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもいわっち様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また眉についてお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ!

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:20:25.0

普段は他の店舗を利用しているので、代官山店は初めての利用でした。場所が分からないかもと心配していましたが、すぐに見つけられました。こちらの曖昧な要望にも対応して頂きテキパキと施術が受けられ大変助かりました。

しい様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    またぜひ代官山店にご来店いただけるようスタッフ一同励んで参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:14:56.0

今回は大学生の子どもの施術をお願いしました。
    美容(清潔感)を意識するようになり、髪を染めたり、色々頑張っていたので声をかけたところ、やってみたいと!
    当日は、スタッフの皆様が本人の意向を快く受け止めてくださり、安心してお任せできたようです。
    年明けの学校では、お友だちからもたくさん褒めてもらい、継続して頑張る気持ちが生まれたようです。
    心より感謝いたします。ありがとうございます!

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

ゆきだるま様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はお子様の施術を任せていただきありがとうございました!
    綺麗のお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います!
    これからもゆきだるま様はもちろん、お子様にもご満足いただけますよう、
    スタッフ一同技術向上に励んで参ります。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• marinyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:30:16.0

毎回必ず最初にヒアリングをしてくれ、悩みや要望に合わせて形を整えてくれます。施術はスピーディ、描き方も丁寧に教えてくれ勉強になります。

marinyon様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    これからもmarinyon様にご満足いただけますよう、スタッフ一同技術向上に励んで参ります。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• Michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:47:26.0

代官山と表参道店を利用しましたが、スタッフの方がとても親切に対応して下さり理想に近い眉毛に仕上がりました。眉毛ブラシ、ペンシル、パウダーなどの眉毛メイクグッズも充実しています。

Michi様

いつもアナスタシアミアレ代官山店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    施術や接客に喜んでいただき大変嬉しく思います!
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:05:59.0

いつも綺麗な眉毛に整えていただきありがとうございます!
    一年以上通っています。眉毛を整えるだけではなく、眉毛の描き方や化粧品を教えていただけるので大変助かっています。好みの眉毛の形を聞いていただいたり、自分の顔バランスに合った眉毛を提案していただけるところも嬉しいです。また、スタッフさんは明るく話しやすい方々なので初心者さんも安心して通いやすいと思います。これからもよろしくお願いします!

まな様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    描き方など分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    これからもまな様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:31:01.0

流石アナスタシアさん仕上がりが素晴らしいです。スタッフの女性も手際よく素晴らしい技術ありがとうございます。また通わせていただきます。

ゆっち様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    施術を続けていくことによってワックス後の眉の形がゆっち様の自眉になってきます。
    一緒に頑張っていきましょう!
    ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• つじのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:44:35.0

3回目の利用でした。
    いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    こちらの要望も快く聞いてくださったり、親切に気遣いしてくださるのでとても居心地が良いです。
    ありがとうごさいました。

つじの様

日頃からご愛顧いただきありがとうございます!
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

接客についての嬉しいお言葉大変光栄に思います。
    これからもつじの様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    眉についてお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• ミヤコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:05:04.0

施術も接客も丁寧で安心です。
    仕上げのアドバイスもわかりやすく教えてくださり助かります。
    やはり眉毛がきれいに整っているとそれだけでメイクが楽に仕上がるような気がします。

ミヤコ様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
    今後もミヤコ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• 涼さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:04:05.0

おかげさまで形の良い眉が手に入りました。翌朝から迷わず短時間でメイクできるようになりました。
    またどうぞ宜しくお願いします!

涼様

仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• K.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:11:54.0

継続的に通っています。アイブロー+その時々で、額か口元ケアをオプションでつけています。仕上がりもイメージ通りで、接客も丁寧です。落ち着いた雰囲気のお店で施術を受けることができるので、満足しています。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント + 額ケア

K.A様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりと言っていただけたこと嬉しく思います。
    これからもK.A様に通っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:38:30.0

代官山店を初めて利用させていただきました。
    大変満足のいく仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

みいちゃん様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです!
    これからもみいちゃん様に通っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:20:17.0

始めて来店しました。
    店内が暗く気づかなかったのですが、家に帰ったら長い毛も剃り残しがあり、とても残念でした。

ぬま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフにはレッスンを行い、今後はこのようなことがないようご満足していただける施術をして参ります。
    ご意見をいただきありがとうございました。

アナスタシアミアレ代官山店 堀田

• florenceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:40:14.0

スタッフの技術、接客スキルに差がありすぎます。
    時間がかかりすぎ、挙げ句の果てにイメージ通りの眉の形に仕上がらず、一万円以上払う価値がないなと残念に思いました。経験が少ないとはいえ、お金をもらう限りはプロ。会社でしっかりした研修、教育をすべきと思います。
    メンテナンスで伺っているのに、全然リラックスできず、しかも納得いかず、もう利用しないと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア

florence様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう全スタッフの技術向上に努め、より良いサービスと
    確かな技術をご提供できるよう、スタッフ一同精進していきたいと考えております。
    もしまた機会をいただけましたら、florence様に来て良かったと思っていただける接客をさせていただきたいと思っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:44:13.0

今回に限ってのことではありませんが、スタッフによる技術差が激しすぎます。上手な方にあたると本当にキレイで長持ちしますが、え、、、と言葉を失う技術な方もしばしば。
    今回はベテランの方に代わっていただきお直しいただき、時間はかかりましたが、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    指名料払うのでとにかく指名させて欲しいです。

なみこ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、どのスタッフでもなみこ様にご満足いただける仕上がりを
    叶えられるよう技術レベルの向上に努め、スタッフ一同精進していきたいと考えております。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• モリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:15:07.0

丁寧に眉毛を処理して頂き、描き方も細かく教えて頂きましたので、毎朝眉メイクが楽になりました。オプションで口元のワックスもお願いして、ファンデーションののりが良くなった気がします。

モリオ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    口元のワックスも気に入っていただき、嬉しい限りでございます。
    これからもモリオ様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:30:24.0

どのスタッフの方に施術していただいても綺麗に整えてくださるので、いつも大満足の仕上がりです!眉サロンはこちらしか通えなくなりました。眉メイクの仕方もレクチャーしてくださって勉強になります。これからも定期的に通いたいと思います!

リオ様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもリオ様に通っていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:01:20.0

丁寧に施術、説明してくださいました。
    購入したデュオブラシで教わった眉の描き方を実践してます。

と様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご購入いただいた製品で描き方も実践していただけていること、とても嬉しく思います!
    また分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

アナスタシアミアレ代官山店スタッフ一同

• 桜貝さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 12:56:08.0

初めての来店。
    駅から近く、接客は丁寧で無駄がない。
    相手の立場に立って考えて下さるので穏やかな対応が大変居心地が良かったです。
    特にスケジュールの段取り、ウィークポイント等きめ細やかでこちらから相談し易く初回ながら完成し大満足でした
    迷いなくマイナスが無くなる体験を味わって笑顔で過ごせました。ありがとうございました。ここは人にも紹介したい場所です。

桜貝様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

接客についての嬉しいお言葉大変光栄に思います。
    これからも桜貝様にご満足いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。

眉についてお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心からお待ちしております。

アナスタシアミアレ スタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:00:21.0

骨格や毛流れのクセなどもしっかり見て、こちらのリクエストもふまえ施術していただきました。ありがとうございました。

なつ様

この度の御来店いただきましてありがとうございます。

眉の描き方についてのご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 代官山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー