5. アナスタシア ミアレ 代官山店   >

アナスタシア ミアレ 代官山店

アナスタシア ミアレ ダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区代官山町17-6 代官山アドレス・ディセ 2F
  • 東急東横線代官山駅(北口)から歩道橋にて直結 【代官山アドレス・ディセ2F】
    4.2
  • Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:58:06.0

定期的にお世話になっています^_^
    初めて伺ったのは学生の頃でしたが、眉毛が綺麗に整ってだんだん生えにくくなるので最近は眉毛を描きにくくなってきたタイミングでお願いしています。
    今回は前回施術していただいてから少し空いてしまったのですが、見違えるほど綺麗に整えていただき、こんなに変わるんだ!と改めて思いやっぱりプロはすごいなと感動しました。
    これからも定期的に通います☆

Rina様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:29:23.0

希望のスタイルを丁寧にヒアリングして下さり、思い通りの形になりました。眉毛の書き方も丁寧に教えてくださり、自分でも再現ができそうです。

ゆき様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    描き方などお悩みの際はお気軽にご相談くださいね!
    これからもゆき様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• ぬーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 06:18:25.0

ロケーションが良くわかりやすいです。代官山駅北口から3分以内。スタッフの方は、さすがアナスタシアだなという技術力を実感しました。眉だけで、自分の顔に自信が持てました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

ぬー様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもぬー様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• michiyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:58:01.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    左右差が気になる眉なのですが、今回もとても丁寧に綺麗にしていただきました。
    口周りのケアも刺激の有無など丁寧に確認いただき安心して受けられました。
    仕上がりもツルッとして、肌が引き締まったような仕上がりで満足しています。
    ミリ単位での正確な技術をとても信頼しています。
    今度は間をあけず、利用させていただきます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

michiyon様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お口元も明るくツルっと綺麗になりましたね!
    お困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• ゆう2さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:29:20.0

丁寧な施術でした
    予約を取りづらいのが私には難点です

ゆう2様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご予約につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後少しでもご予約いただきやすくなるよう改善に努めたいと思います。

これからもゆう2様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、
    何かご要望やご意見がございましたら、どんな些細なことでも遠慮なくお伝えください。
    ゆう2様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アナスタシアミアレ 代官山店 スタッフ一同

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:51:56.0

眉を整えていただきました。
    とても丁寧に施術いただき、全然痛くなかったです。
    最後の書き方も丁寧に教えていただき、希望通りの眉になりました。他店でも眉で通ったことありますが、やはりアナスタシアミレイさんが安定して良かったです。

mina様
    御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
    またご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• まさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:17:09.0

久しぶりの眉の施術でしたが丁寧に対応頂きました。
    顔の産毛処理もお願いして顔がピカピカになりました。また定期的に伺いたいです、ありがとうございました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

まさちゃん様
    御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:26:21.0

丁寧に施術して頂き有難うございました。
    紹介して頂いた商品も使いやすくとても気に入っております。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

アナスタシア ミアレ 代官山店からの返信コメント

ゆき様御来店いただきありがとうございました。
    綺麗な眉になりましたね!ご満足いただけて良かったです。

• Shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:38:30.0

好みが変わってしまったのと、前回うまく伝えられなかったのと、普段より間が空いてしまったのと…色々重なって結構要望多めでしたが、私のふわっとした要望を言語化してくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました!メイクでの仕上げも上手に指導してくださり、感謝です。眉毛が気に入って元気が出ました!またよろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    眉の描き方についてもご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    Shiori様にまたお会いできる日を心待ちにいたしております。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:53:35.0

自分の眉の形と希望の眉の形のどちらも加味して、バランスの良い眉にしていただけてとても満足です。

今後の眉メイクについても軽く説明していただけてありがたいです。
    今後も利用させていただきます。

はな様
    ご来店いただきありがとうございました。
    はな様にご満足いただけたこと嬉しく思います!
    眉の描き方についてのご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またお会いできる日を心待ちにいたしております。

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• あたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:28:33.0

キャンペーンで鼻パックもしていただき、毛穴がキレイになりました。また、眉毛の描き方について丁寧に教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました!

あた様
    ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    眉の描き方についてもご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同

• ウランさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:47:56.0

とても技術がしっかりしている担当者でした。

ウラン様

先日は御来店ありがとうございました。
    とても綺麗でしたね^ ^
    綺麗になっていただけて私共も大変嬉しく思います。
    またの御来店を心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ代官山店

• ゆう2さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:07:32.0

毎月ケアして頂いてますが、顔を洗ってチェックしたら、カットが雑でボサボサで
    今日はガッカリでした
    その日に自分で直すのは初めてです

ゆう2様

いつも御来店ありがとうございます。
    この度はご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    いつも眉をお任せていただいてるのに、その日にご自身で直さなければいけなくなってしまった事大変申し訳なく思います。

もし宜しければお直しさせていただきたいです。
    同じ事がないよう技術向上に努めて参ります。
    またの御来店お待ちしております。

アナスタシアミアレ代官山店

[投稿日] 2023-03-24 23:40:39.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。とても信頼してお任せできるスタッフさんがいらっしゃるので、多少予約できずに期間が空いてしまってもこちらでお願いすることにしています。またお願いいたします。

また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり喜んでいただきこちらも嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店も喜んで頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

代官山 スタッフ一同

• あたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:20:17.0

いつもありがとうございます。理想通り綺麗でバランスの良い眉毛に仕上がってありがたいです。

あた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。

眉のお悩み等わからないことがございましたらお気軽にお申し付けください!

• tigerさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 17:26:00.0

同じ系列のお店に一年未満で再来店で予約したつもりが同店でないと、最後のメークの仕上げのアドバイスをする時間枠をとっていないと、施術中に言われてがっかりした。
    このお店には初来店だったので、事前にも確認をし、カルテを書き込む時間も考え10分前に到着したが、STAFFがいなくてほぼ結局予約の時間まで記入もできず、、
    私の時間は無駄にした。
    10分前に始動してくれれば最後の時間の余裕があったのではとおもいます
    施術自体は様子を見ないとわからないが他店との差を感じた

tiger様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

待ち時間、対応についてご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    せっかく貴重なお時間できてくださっているのに、無駄な時間を作ってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    また、メニューや時間枠の説明が施術に入ってからになってしまい申し訳ございませんでした。

今後ご満足頂ける接客ができるようスタッフ一同改善させていただきます。

代官山店 スタッフ一同

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:30:56.0

sa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

眉のお悩み等分からないことがございましたらお気軽にお申し付けください!

代官山店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 15:58:31.0

初めて利用しました。
    眉メイク自体初めてだったので、自分の骨格や左右差などなにもわからず、特に理想の形もない状態でしたが、カウンセリングをしながら、骨格や左右差について細かく教えてくださり、仕上がりもとても気に入りました。
    施術中、ワックスをのせるときも剥がすときも、必ず毎回「のせます」「剥がします」と声をかけてくださったので、少し痛いですが、安心して受けることができました。
    ワックスが終わったあと、まぶたに残った産毛が気になると伝えたところ、ツイザーで細かく抜いてくださり、とても綺麗になったと思います。また額と口周りのワックスも案内してくださったので、額をお願いしました。
    施術後、お会計の前にさまざまなアイテムを案内していただきましたが、やんわりとお断りしたところ、すぐに「ではぜひまたいらしたときに」と言ってくださったので、押し売りのようなこともなく快適でした。

受付から施術、お見送りまで、1人の方が対応してくださり、会話の量もちょうどよく、心地よかったです。また伺いたいと思います。

み様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めての眉サロンで安心してご利用してもらえて良かったです!
    仕上がりも満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
    眉毛もワックスをかけ続けることによってワックス後の形が自眉の形になる日がきます。
    一緒に頑張りましょう!

眉のお悩みや描き方など分からないことがございましたら店頭またはスタッフまで
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も喜んでいただけるよう店舗スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 20:13:12.0

今回のスタッフさんも丁寧な方で、リラックスして施術を受けられました。産毛がしぶとくていつも憂鬱という話をしたところ、広めにワックスをかけていただいたみたいで感謝しています。眉毛の毛量も増えてきたなーと思っていたタイミングでしたが、ツイーザーで細かに間引いていただきすごくスッキリしました。ありがとうございました!

Shiori様

今回は代官山店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
    施術では眉周りしかワックスかけてないのですが、周りの産毛を取るだけで
    お肌のトーンが明るくなり、眉毛自体間引きしたようにスッキリ軽く見えます!

他にもお悩みがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

代官山店 スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:28:05.0

仕上がりや対応は素敵でしたが
    トイレの水道の排水溝が黒く汚くて驚きました。
    そういうのでも大丈夫なお店なんだなと一気に悲しくなりました。

りさ様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりなど喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    その反面がっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様を綺麗にさせていただく立場として、すぐに改善させていただきます。

アナスタシアミアレ代官山店スタッフ一同

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 21:08:18.0

素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

ヒロミ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    施術を続けていくことによってワックス後の眉の形がヒロミ様の自眉になってきます。
    一緒に頑張っていきましょう!
    わからないことがございましたらお気軽にお申し付けください。

代官山店スタッフ一同より

[投稿日] 2022-08-18 11:24:01.0

仕上がりも居心地も大変満足でした!ありがとうございました。
    ズボラな私としては毎回眉メイクで書き足すべきところをレクチャーしてもらえるのが本当に助かっています。
    またお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、居心地共にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

定期的にワックスもかけてくださっているので、レクチャーと共に
    描き方やアイテムの使用方法が分からなくなった時など、気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!

代官山店スタッフ一同

• ウランさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 21:31:15.0

とても良くしていただきました。

ウラン様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

眉のお悩みや製品の使用方法等分からないことがございましたらお気軽にお申し付けください!

スタッフ一同

• こいけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 07:58:34.0

まゆげを整えていただけますが、施術時間に対しては高い気もします。。施術時間分はもう少し毛抜きなどしてほしい。

こいけ様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

施術時間に関してはメニュー内容ごとに時間が異なります故、
    ご予約いただいたメニュー時間で施術をさせていただいております。
    毛抜きに関しても施術時間内で精一杯させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!

代官山店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:48:48.0

丁寧にカウンセリングをした上で、施術に入ったので安心できました。
    また痛みなどもなく、快適に過ごすことができました。

また来たいと思います!

りさ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

定期的にワックスをかけていくことによって自眉がワックス後の形に定着してくるので、描きやすさも継続します。

• Shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 01:11:01.0

すごい量のトークをされるのに、技術もすごく高いスタッフさんがいてびっくりします。眉毛は大変きれいになり大満足です。お話ししてくださるのとても楽しいし嬉しいのですが、もう少しだけ穏やかなペースでも、落ち着いて施術が受けられるので良いかと思います!とはいえ、どなたも気持ち良い接客をしてくださいますのでこれからも通います、また眉毛をお願いします。当日の変更にもご対応くださりありがとうございました。空きさえ有れば、柔軟な対応をしてくださいます。

Shiori様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

仕上がり喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
    接客についてはお客様が一番リラックスできる環境をこちらでも準備できるように
    ご意見参考にさせていただきます!

スタッフ一同より

• sacaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:06:10.0

過去に他店も行ったことがあるのですが、
    どうも眉の筋肉の左右差で対称にならず、
    数年前に池袋店に伺ってよかったので、代官山店へ行くことにしました。

結果、すごく良かったです。
    なんで他店と違うんだろう…と思ったのですが、
    担当の方が私の顔を正面から見る回数がここは多いんですよね。
    理想の眉毛の形に馴染むまで通おうと思います。

sacai様

この度はアナスタシアミアレ代官山店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
    1ヶ月に一度を目安にワックスをかけていくことによって、自眉がワックス後の美しい形に定着していきます。

スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:36:17.0

初めての眉毛サロンで、自眉もしっかりあるのでそこまで変わらないかな?と思っていましたが、仕上がりに驚きました。どこを削るのかなど、骨格の違いから丁寧に説明いただいたので安心してお任せできました。描く必要がないくらいの完璧な眉毛に大満足です。またお願いしたいと思います!

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    継続することで形も定着してくるので一緒に頑張りましょう!
    眉についてわからない事がございましたらお気軽にお申し付けください。

スタッフ一同

• せれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 20:12:52.0

先日は施術頂きありがとうございます。
    カウンセリングや眉の型取り、描き方まで丁寧にご教示頂きました。
    ただ一点気になったのが、眉周り(瞼)の毛が残された状態だったので少し驚きました。
    何年か前は眉周りの毛も全てきれいにしてくださって居たのでやり方が変わったのでしょうか。
    次回から眉周りの毛も綺麗にして下さると嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

せれな様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    有難いお言葉、口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います。

瞼に関しては元々ワックスをかける部分てはなく、瞼の皮膚が薄いためツィザーでやると皮膚をつまんでしまう恐れがあるので少し残させていただきました。
    残った部分はカミソリなどで処理していただくとお肌に負担が少ないです。
    こちらもお伝えせずに申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際もお伝えさせていただきます!
    ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• ティアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 22:33:40.0

何度か利用させていただいているのですが、今回の仕上がりは満足できるものではありませんでした。
    ワックスや毛抜きの時間も短く感じ、実際眉上のムダ毛が残ったままで、ボサボサのままの印象でした。
    いつもなら眉頭を少し描き足すだけの仕上がりなのに、眉山の形が綺麗でないからか、ペンシルでの描き足しがすごく不自然でした。。 親身に聞いてくださったのですが、結果いつもより細眉になってしまいました。
    こちらも上手く伝えられなかったのですが、こちらの意向を汲み取ってもらえず残念でした。いつも大満足な仕上がりなのに今回は残念な思いをしました。

ティアラ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフと対応について確認を行いました。本人もカウンセリングやお客様との擦り合わせが足りていなかったと反省しております。

このような事がないように最初のカウンセリングをしっかり行い、お客様の意見を汲み取るよう努めて参ります。
    また、お客様とスタッフ間でもイメージなどの相違が無いよう、擦り合わせながらカウンセリング
    させていただきます。

次回からはご満足いただけるよう技術を磨いて参ります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。

スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 代官山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー