いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
【クーポン限定】持ち込みデザイン オーダーネイル90分
Nail&Aesthetic Salon La Fleurからの返信コメント
ゆー様
先日はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のネイルもシンプルにおしゃれなデザインでとても素敵でした!
また次回もゆー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
ネイリスト Sayuri
綺麗に施術していただいたり、色選びで迷っていたところ実際に塗って試させていただいたりと、サロンでネイルをするのは初めてでしたがとても満足でした!
とても可愛くしていただいて、手元を見るたび気分が上がります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【ネイルモデル】Ayano担当 定額basic¥4480/定額simple asymmetry¥4980
前回は求職中だった為、大人しめワンカラーだったので、今回はデザインのあるものにしたくてこちらのプランにしました。色は紫陽花カラーにしたいなと思ったのですが、青がなかなか決まらず、自分で決めた色は塗ってみたらどちらかというとグリーンぽい色で、、、お花のイメージにはなりませんでしたが、もう一つ選んだ紫色には上手くマッチしたので、とても気に入っています。色の濃さを塗り方で調節して色みを確認していただけたのも良かったです。
選んだプランでどのデザインが出来るのか、事前にわかればいいなと思いました。(どこかに一覧などありますか?気づいてなかったらごめんなさい)
先日はネイルモデルにご協力いただき誠にありがとうございました!
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
お色の印象は、お手元やデザインによっても見え方が変わり
チョイスすることが難しい時もありますが、スタッフと相談しながらお楽しみいただければと思います。
また、どんなデザインができるのかにつきまして
フォトギャラリーからご覧いただけますが、過去デザインとなっておりますため
相当遡っていただく必要がございます。
Instagram、ブログにて
現在受付中のデザインをご紹介させていただきますのでご覧いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
ネイルモデルのコースはスタッフの成長度合いによりステップアップして参りますので、新しいデザインなどもお楽しみください!
またのお越しを心よりおまちしております(^^)
Private nail salon La Fleur
ネイルのデザインが全部可愛くてすごく迷いました。
とっても素敵に仕上げていただいて見ていて幸せな気持ちになります。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
初めてのネイルだったので知識がなく不安でしたが、丁寧に接客と施術をして頂きました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
【ネイルモデル】担当K.Yuunaマグネット/ミラー ワンカラー H¥3980/F¥4480
あき様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのネイルを担当させて頂けて大変嬉しいです。
シンプルですが大人っぽいキラキラしたマグネットとても可愛いです(^^)
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、あき様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
ネイルもシンプルですが、丁寧にして頂き、大満足です。
【ネイルモデル】K.Yuna担当 フレンチ/グラデーション オフ込 ¥3480
はるか様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
シンプルなラメグラデーション肌にとても合っていて素敵でした(^^)
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、はるか様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
初めてのエアバリでしたが、施術前、施術中にも丁寧に説明していただき、肌もツルツルになりました。眉毛も綺麗に整えていただき楽にメイクが出来るようになり、大満足です!
【お得に潤艶おしゃれ眉】 美眉スタイリング+フェイス エアバリorワックス
丁寧にやってくださり、仕上がりも色も過去1大満足でした!
ネイルモデルだといつもネイルに厚みが出てしまうのですが、平に真っ直ぐやってくださったので剥がれる心配もありません。
時間はかかりますが、ゆっくり丁寧にこの金額でやっていただけるのであれば、また利用したいと思います!
【ネイルモデル】K.Yuna担当 2色選べるワンカラー H¥2980/F¥3480
ゆっか様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
落ち着いたお色のアシンメトリーとても素敵です(^^)
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、ゆっか様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
久しぶりのネイルでしたが大満足です!
ネイルケアなどもとても丁寧にやっていただき、施術から10日程経ちますがとても綺麗に残っています!
私の不手際もありましたが最後まであっという間でした、ありがとうございましたm(_ _)m!
まき様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
シンプルですがぷるんとしたお色とてもお似合いでした!
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、まき様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
初めてのネイルで何もわからない状態で、色やデザインもあまり決めて行かなかったのですが親身に相談に乗ってくれました!
また、途中で少しデザインを変えたくなり、それも相談したところ快く了承してくださいました。
また、ネイルする際にお願いしたいです。
Yuki様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのネイルを担当させて頂き、嬉しかったです!
散らばったラメがアクセントになってとても可愛いお色でした(^^)
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、Yuki様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
ネイルモデルと言う事でそれなりに時間、内容は納得した上で施術していただきました。
ネットで見たサンプルがネイルモデルの項目で紹介されていたので出来ると思ったのですが違ったようで少し残念でした。しかしながら、サンプルと何が違うのかなんのメニューだったのか説明がなかったのが気になりました。
また、エアコンの風が直撃だった為風向きを変えて欲しいとお願いしたのですが、ブランケットを持参されて風向きはなおしていただけずとても寒かったです。
座席からエアコンの風は直撃です。かなり寒いです。
しばらくして、別の方がエアコンの風向きを調整してくださり救われました。
【ネイルモデル】フットAyano担当 選べる親指アート¥4980/定額basic ¥5480
けいと様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、ネイルモデルにご協力いただき誠にありがとうございました。
ネットの紹介と実際のサンプルが異なっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
内容を確認したところ、Instagramのお写真だったとのことで過去デザインもしくは担当させていただきましたジュニアネイリストの募集内容とは異なるサンプルのお写真だったかと思われます。
分かりづらい表記と説明不足によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
また空調の調整につきましても、こちらの配慮が欠けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、ご納得いただける説明を徹底し快適にお過ごしいただけますよう教育体制を強化して参ります。
この度の件に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
Private nailsalon La Fleur
ネイルモデルでお願いしました。
オフの時間などが通常よりかかる印象ですが、とても丁寧に施術してくださり文句なしです。
多少仕上がりに劣る部分はありますが、気になることがあれば都度お伝えすれば嫌な顔ひとつせず修正してくださりました。好印象でした。
色味も、いくつか塗って見比べさせてもらえるので、迷っていましたがイメージ通りのネイルになりました!
【ネイルモデル】フレンチ/グラデーション オフ込 ¥3480
研修生さんとのことでしたが、とても丁寧にしていただきました。
きちんとした指確認が入るので、安心です。
このお値段でこの仕上がりなら、ずっとお願いしたいくらいですね。
年に一度のフットジェルをとても楽しみにしていました!ケアも丁寧で、可愛い夏ネイルを提案いただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
わかな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足とのお言葉、大変嬉しく思います♪
サンダルから見えるフットネイルがとても可愛かったですね(^^)
今後もご満足いただけますよう精進して参ります!!
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております☆
ネイリスト Eri
とても丁寧にして頂きました!
爪の形も綺麗で色ムラもなく満足です!
yoko様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
透明感のあるアシンメトリーとてもお似合いです!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、yoko様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
とても綺麗に仕上げていただきました。色について迷っていたところ、親切にアドバイスしてくださり大満足のデザインになりました。通常より早めに剥がれてきてしまいましたが、下処理、塗る際にネイリストの方に確認していただきながらだったので安心できました。
次回もよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
ネイルモデルのコースだったので少し不安でしたが結果はそんな心配は一切なく、大満足!
最初のケアに凄く時間をかけて綺麗にしてもらいました。
その後の色選びも並んで試し塗りを何色もしてもらったり。
色味のセンスも良い方で、センス良く仕上げてもらい直近で1番のお気に入りのネイルになりました。
もちろん、技術面でのチェックもケアの後と仕上げの後にチェックをして貰うので、心配もありません。
またぜひ伺いたいと思います。
【ネイルモデル】Ayano担当 定額simple¥3980/定額basic¥4480
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。
おねいちゃん様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
可愛いお色味のアシンメトリーとてもお似合いです(^^)
施術など、満足頂けたようで良かったです♪
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、おねいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!
ネイリスト Yuuna
丁寧に施術していただきました(^^)
お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地良かったです!
ネイルモデルを利用させていただきましたが、とても気に入りました!
えりちゃん様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
バランスの良いお色味とても綺麗でお似合いでした、!
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、えりちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
担当していただくのは3回目ですが、いつも優しく対応していただいて感謝しています。デザインを選びカラー変更をしまさたが、とても可愛く仕上げて下さり、毎日ネイルを見ると気分が上がります。またお願いしたいと思います。
とっても丁寧にオフから仕上げまでしていただきました。2週間経ちましたがまだ浮いたり等ありません。またよろしくお願いいたします。
【ネイルモデル】2色選べるワンカラー H¥2980/F¥3480
あすちん様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
春らしい大人っぽいお色がお似合いです(^^)
気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
今後ともご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
また、あすちん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
ネイリスト Yuuna
とても可愛く仕上げていただいてお話もとても楽しかったです!また是非よろしくお願いします!
ネイルモデルでお世話になりました。
今まではお出かけ用でネイルをして頂いていましたが、今回は仕事探し中の為、ワンカラーでお願いしました。大人しめながら可愛らしい色で気に入っています。
似た色で迷いましたが、試し塗りをして選べたので良かったです。
初めて行きました!
モデルとして行ったのですが、優柔不断な私の相談に親身に乗ってくださった、一緒に色やデザインを細かく決めていただきました。
また行きたいと思います!
【ネイルモデル】定額simple¥3980/定額basic¥4480
とっても可愛くてもちもよく、大満足です♪
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。
とても気に入ってます。
周りにもネイルかわいいねと褒められて嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
かしま様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
落ち着いた春らしいお色がとてもお似合いです(^^)
今後ともご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
また、かしま様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト Yuuna
以前他のお店で眉毛ワックスと形整えるメニューをしたことがあるのですが、自分で整えた時とさほどかわらずでしたが、今回自分のまゆげ至上一番良い形にしていただけたと思います^ ^ただやはり毛自体が少ないなぁと今回身に染みました。笑 毎日のメイクがとても楽になったしとても満足です。
【メイクが時短に♪】 ハリウッドブロウリフト 90分
ラ フルール(La Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー