5. パリュール 西荻窪(Parure)   >

パリュール ニシオギクボ

• 東京都杉並区西荻南3-16-8 BLINK西荻3F
  • JR西荻窪駅南口徒歩2分 【PayPay加盟店】

リリチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:24:25.0

2回目ですが、とても親切で丁寧で、感謝しています。
    これからも同じスタッフさんにお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

ワンカラー・ラメグラ+お好きなパーツ10粒♪5980円(税込)

ネイル&アイラッシュサロン Parure 西荻窪【パリュール】からの返信コメント

リリチャン様

満足していただけたようで嬉しく思います!
    楽しい時間をありがとうございました

またのご来店お待ちしております

Parure西荻窪店 Sasaki

• ゆかたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:39.0

ジェルネイル初めてだったのですが、丁寧に説明、施術してくださり、仕上がりも大満足でした。
    サンプルから選べるのも慣れてない私でも選びやすく、またデザインもどれも可愛いので悩みました。また利用したいです。ありがとうございました。

【新規】パリュール定額デザイン♪Aコース(30種)5980円(税込)

ゆかたろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    1ヶ月前後がお付け替え目安となりますので
    ご都合合いましたらまたのご来店お待ちしております♪

パリュール西荻窪店

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:48.0

丁寧にカウンセリングして頂けました!ありがとうございました

【ご新規様限定】☆250色から選べる☆ワンカラー・ラメグラ 4980円(税込)

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:28:37.0

とても優しい方で、丁寧に仕上げて下さいました!

まや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

キラキラの春カラーで肌が白く見え、大変お似合いでした☆
    浮きやすいとの事でしたがジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご気軽にご相談くださいね。

Parure 西荻窪店 Yano

[投稿日] 2024-03-18 20:24:22.0

とても早くてキレイなカラグラでした。ありがとうございました!

250色から選べる☆ワンカラ―・ラメグラ・カラグラ 5480円(税込)

なーちん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉と☆5もつけていただけて嬉しいです!^ ^

また次回もご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-23 19:27:18.0

いつもとても丁寧に進めていただいてます。前回の爪の損傷も
    綺麗に直していただきました。今回は補修無しで進めました。
    ありがとうございます。いつも満足です。

マグネットジェル☆スターギャラクシー6900円(税込)

リリチャン様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は初のマグネットでしたね♪
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    次回もお色で楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-02-19 19:13:48.0

急なコース変更にご対応いただきまして、ありがとうございました。久しぶりにカラグラ以外でとてもいい感じに仕上げていただいて、大満足です。またよろしくお願いします。

なーちん様

いつもご来店ありがとうございます^^

いつもと違うデザインで気分一新ですね!
    とてもお似合いでした

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-28 20:52:18.0

キレイなグラデーションにしていただいて、ありがとうございました。

なーちん 様

上品なカラグラとてもお似合いです♪

パリュール西荻窪店 Usui

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:17:23.0

施術時間が速く丁寧で、持ちも良いです。

【再来】最高級ロイヤルセーブルラッシュ140本コース6800円

さく様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

さく様のまたのご来店お待ちしております♪

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:13.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。

【新規】オフ無料☆最高級ロイヤルセーブル140本 5800円

さく様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

さく様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:55:42.0

ハリウッドブロウしていただいてから、アイブロウが格段にラクになりました。
    毛がない部分があるので、施術していただいて、ありがたいです。
    良い状態をキープしたいので、また伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

【再来】次世代眉毛パーマ☆ハリウッドブロウリフト 6980円

ちぃ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:28:57.0

希望がぼんやりしていたのですが、うまく汲み取ってとてもきれいに仕上げていただきました。
    苦手なのですがテカテカ感もなく、ナチュラルかつきちんと自まつ毛より存在感がある仕上がりで満足です。

【ウェルカムクーポン】大人気!フラットラッシュ100本4980円(税込)

まりあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです☆
    また何かございましたらお気軽にお尋ねください◎

まりあ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 18:51:20.0

いつも丁寧で、優しくてリラックスできます。寝ちゃう。
    その時の勝手な申し出に、ちゃんと答えてくれて、いつも満足しています。ありがとうございます。

【再来】最高級ロイヤルセーブルラッシュ付け足し限定80本5280円

リリチャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店の際気になる事などあればいつでもお尋ねください◎
    リリチャン様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 18:41:02.0

キレイなカラグラにしていただき、ありがとうございました!

なーちん 様

上品なカラグラとてもお似合いです♪

パリュール西荻窪店

• かずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 09:15:49.0

くすみピンクのワンカラーに、大きめのブラックリボンを付けてもらいました。爪の形は最近気に入っている"バレリーナ"でお願いしました。綺麗に仕上げて下さり嬉しいです。年齢的には少し可愛すぎたかな、、と思いましたが、今月はこの可愛い感じを楽しみたいと思います。
    いつも丁寧な施術をして下さり、ありがとうございます。

かずこ 様

いつもと違った雰囲気も気分が変わっていいですよね♪

[投稿日] 2023-10-19 20:14:41.0

いつもとても丁寧で、しっかり付いていて長持ちします。とてもリラックスできて、寝落ちしてしまいます。ありがとうございます。

リリチャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです◎
    リリチャン様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 06:27:06.0

ハリウッドブロウリフトをしていただいてから、眉メイクがラクになりました。
    持参した画像と同じに仕上げて下さり、ありがとうございます。

【ご新規様限定】次世代眉毛パーマ☆ハリウッドブロウリフト通常6980⇒5980円

ちぃ様

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです◎

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:54:50.0

くすみ系の赤みがかったベージュ色で秋色ネイルに仕上げていただきました。大人っぽい雰囲気で、とっても気に入ってます。薬指にポイントでチェック柄を描いていただき、これも可愛くて気分が上がります。
    いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。

【再来】パリュール定額デザイン♪Aコース(30種) 6580円(税込)

かずこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-20 18:27:24.0

いつもキレイな仕上がりでありがとうございます。またよろしくお願いします!

なーちん様

口コミの投稿もありがとうございます!

パリュール西荻窪店 Sasaki

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:38:10.0

今回も楽しいお時間をありがとうございました♪カラーについても一緒に相談に乗ってくださって、お陰様で素敵なシアーホワイトを選ぶことができました^^ シアーカラーなこともあり少しだけ色むらがあったのが少し残念でしたが、オーバーオール満足度しております~。来月もお願いいたします!

Nao様

色ムラに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきますので
    お手数ではありますが一度お店にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-07-30 19:19:58.0

今回もグラデーションでお願いしました。早くてキレイな仕上がりで、ありがとうございました。

なーちん様

前回と同じくクリアを混ぜさせていただきました!
    その後持ちはいかがでしょうか^^

パリュール西荻窪店 Sasaki

• かるめんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 06:25:01.0

レシートが発行できるようになりよかったです

2色使いもOK!250色から選べる☆ワンカラー・ラメグラ☆5980円(税込)

かるめん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

以前レシートの件でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

口コミの投稿ありがとうございます。

パリュール西荻窪店 Sasaki

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:45:01.0

前回と同じ方に施術していただきましたが、丁寧に仕上がって満足しております。次回も宜しくお願い致します。

フレンチ(王道/斜め/逆/真っ直ぐ+ラメライン可)6280円(税込)

みかりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-13 22:22:57.0

いつも、とても丁寧で親切で、寝落ちしました。2回くらい。ものすごくリラックスできました。とても上手で安心してまかせられます。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【再来】フラットラッシュ100本6800円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです◎
    リリチャン様のまたのご来店お待ちしております!

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:00:42.0

希望の厚めに仕上げていただきました!
    またお願いいたします!

Nao様

またお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-10 19:32:10.0

いつもの色にクリアジェルを混ぜてもらったらすごく夏らしい感じになりました。ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!
    クリア混ぜることで透け感が出て涼しげな印象になりましたね♪

[投稿日] 2023-07-09 18:40:15.0

いつも、丁寧でしっかりしたネイルをありがとうございます。楽しい時間を過ごしています。

楽しい時間をありがとうございました

Parure西荻窪店 Sasaki

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:34:25.0

今回も前回に引き続きワンカラーにしました。担当していただいていた方がいなくなってしまって、別の方になってしまったので不安でしたが、すごく早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆうき様

喜んでいただけて嬉しいです!

今後も満足していただけるよう心かけて参ります。

Parure西荻窪店 Sasaki

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:03:30.0

くすみピンクにクリスタルのストーンを片手に5個ずつ付けていただきました。
    右手は人差し指、左手は薬指に付けていただき、アシンメトリーが気に入ってます。
    折れてしまったネイルの長さ出しもお願いしましたが、丁寧に仕上げて下さり嬉しいです。

かずこ様

[投稿日] 2023-06-19 19:07:24.0

いつもキレイな仕上がりでありがとうございます。

なーちん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

その後持ちはいかがでしょうか?
    夏でも、乾燥はしてしまうのでたくさん保湿してあげてください☆

パリュール西荻窪店 Sasaki

パリュール 西荻窪(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー