3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アコルデ 岡山本店(ACORDE)   >

コガオ ケアナ タルミカイゼン ヒキシメセンモン アコルデ エステサロン オカヤマホンテン

• 岡山県岡山市北区問屋町8-101 BOOTH HAUS 2C
  • 北長瀬駅南口から車で約4分。ONSAYA COFFEEさん向かいのビルの2階

せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:00:50.0

脂肪溶解だけの予約でしたが、スタッフさんのすごく丁寧なご説明に感動し、小顔矯正も急遽追加しました!

施術中は何をされているのかわからないと思うので、施術しますね!とすごく丁寧に教えてくださりました。

友人から紹介されたこともあって、少し期待して行ったのですが、それを遥かに上回る施術と接客でした(^^)
    様々なエステサロンに行ってきましたが、ここのサロンがダントツでスタッフさん方の雰囲気も接客も良かったです!

次回はコース契約もするので、ここのサロンで精一杯キレイを楽しみたいと思います!
    彼氏にも顔が小さくなった?と言ってもらえたので、大満足です♪

針を使わない!【顔の脂肪にアプローチ】脂肪燃焼で究極の小顔へ◎顔2部位

小顔/毛穴/たるみ改善 引き締め専門 ACORDE エステサロン 岡山本店からの返信コメント

せい様

先日は初めてアコルデエステサロンにご来店くださりありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか?

せい様のお悩みをお伺いすると小顔矯正も必要だと思い急遽ご提案をさせていただきました。

お顔のボリューム、あご下は脂肪溶解
    エラ、ほほ骨の位置などは小顔矯正で整えていくと、より早くせい様のお顔の変化が出そうで
    私たちもこれからのせい様の変化にワクワクしております。

大変嬉しい口コミをくださりとても光栄です。

せい様が精一杯キレイを楽しんでいただけるように私たちもせい様のキレイに全力投球いたしますね!

こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。

次回のせい様のご来店、楽しみにお待ちしております。

アコルデエステサロン

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:27:00.0

脂肪溶解を受けました。すごく丁寧に説明してもらい
    緊張してましたが痛みもあまりなく眠ってしまいそうになりました。効果が早くに実感できて嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございます。

あんり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪

あんり様が体験された脂肪溶解は脂肪が小さくなるシステムに着目しドクターが開発した新システムを注射を使わずに専用のマシンでお肌の奥に浸透させていきます。

なので、安心安全に受けていただけます。
    あんり様のように眠たくなる心地よさなのです♪

あんり様は理想的なご来店ペースで脂肪溶解を受けてくださるので、私たちも今後の変化が楽しみです!
    何かわからない事などあればいつでもご相談くださいね。

あんり様のお力になれるよう私たちもしっかりとサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のあんり様のご来店、楽しみにお待ちしております。

アコルデエステサロン

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:36.0

知識と技術がともなっていると思います。
    心地良い時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

【人気NO.2】リフトアップマシン×小顔矯正のキリッとフェイス顔下半分コース

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:47:48.0

ハイドロフェイシャルでお邪魔しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき施術後は肌が柔らかくなりとても良かったです。日頃からスキンケアしっかりしようと改めて思いました。

【究極の毛穴洗浄】黒ずみ/毛穴の開き/乾燥/ニキビお悩みの方に!肌質改善◎

れみ様
    先日はアコルデエステサロンにご来店ありがとうございました。

れみ様が体験されたハイドロフェイシャルは
    20種類の美肌成分が入っている美容液の中に
    ピーリング剤が入っています。
    お顔に美容成分を吹き付けて汚れを浮かせて渦巻き水流でとっていきます。

特にれみ様は部分的に毛穴の詰まり、赤みがお悩みでしたね。

皮脂コントロールをしながら詰まりを取り除き、赤みはしっかりと水分が保てれるお肌になるようにバリア機能を強化する美容液導入をしていきました!

続けていくと肌質のお悩みが改善されるだけでなく透明感やツヤがずっと続くお肌になっていきますよ♪

これからのれみ様のお肌変化が楽しみです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

次回のれみ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

アコルデエステサロン

• ようこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:37:13.0

とても丁寧に説明していただき、初めてでしたが安心して施術を受けれました^_^またお願いいたします。

ようこ様
    先日は初めてアコルデエステサロンへのご来店ありがとうございました。

ようこ様がされたメニューは小顔矯正とリフトアップマシンが一緒になっているアコルデでも1番人気なメニューでしたね!

小顔矯正で頬骨の位置を調整すると目の下の窪み部分が目立たなくなりお顔の印象も変わってきます!
    そして、骨と筋肉と関節の調整をしてからリフトアップマシンでお肌の奥に熱を入れていきました。
    筋膜をググッと引き締めていくのと同時に
    コラーゲンも活性化するので続けていくと、より張りや弾力がお肌に出てきますよ♪

ようこ様のお肌もこれから変わっていくので私たちも変化が楽しみです!
    しっかりとサポートいたしますので何かわからない事などありましたらいつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のようこ様のご来店、心よりお待ちしております。

アコルデエステサロン

• えだまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:59:11.0

自分に合ったメニューや施術前後でどう変化するかなど詳しく教えてくださり安心して受けることができました!!大満足です!!

• satomiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:35:39.0

非常に満足です!ありがとうございました!

satomii様

数多くサロンがある中アコルデエステサロンを選んでいただき嬉しいです。

satomii様は結婚式に向けてリフトアップマシンと小顔矯正を体験されましたね。

ほほのボリュームを気にされていましたが
    肩、首の筋肉が張っていてそれが原因でお顔もむくみやすくなっていましたね。

小顔矯正で筋肉、骨の調整をした後にリフトアップマシンをすると、よりスッキリ感が直後からあり、もともと小さいお顔がさらに小顔になりましたね♪

挙式当日までにさらにフェイスラインをVラインに仕上げていきましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

次回のsatomii様のご来店

アコルデエステサロン

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:29:14.0

初めての利用でとても丁寧に説明してもらい
    施術も満足でした。
    1回でも少し変化したのが分かりました。
    お値段も通いやすそうなので
    頑張って続けてみようと思います。

さや様

この度はアコルデエステサロンに
    ご来店いただき、ありがとうございました。

その後、お肌調子はいかがでしょうか?

初めてのエステサロンということで
    緊張されることもあったかと思いますが、
    気さくにお悩みや普段のことなど
    教えていただけたので、
    ぴったりとくるご提案がしやすいように
    思いました。

施術の変化にも実感いただけてうれしいです。

さや様の肌にはリフトアップマシンの相性が
    とても良いように感じましたので
    今後の変化も一緒に見ていけたらうれしいです。

しっかりサポートいたしますね!

うれしい口コミ
    お忙しいところありがとうございました。

アコルデエステサロン

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:47:25.0

脂肪溶解をしていただきました。前撮りに向けて1ヶ月半と短い期間ですが、目標に向けてプランを立てていただき今後通うのが楽しみです。直後からリフトアップを実感でしました。お店も綺麗で落ち着ける雰囲気でした。

あみ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

あみ様は脂肪溶解でご来店でしたね。
    前撮りでのお写真はフェイスラインがとっても重要です!

脂肪溶解は針を使わずにお医者さんが開発した脂肪溶解液を専用のマシンでお肌の奥に浸透させていくので、痛くなく、ダウンタイムもなく安心安全に出来ます。

脂肪溶解でお顔のボリュームを落としていって
    前撮り前にリフトアップマシンでさらに最高の状態を作って前撮りを迎えましょう!

私たちも全力でサポートいたしますね♪

これからのあみ様の変化が楽しみです!

次回のあみ様のご来店、心よりお待ちしております。
    アコルデエステサロン

• kittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:58.0

気がつけば長いことお世話になっています。いつ何時でも施術のあとは顔が引き上がっています!周りの人気づかれるレベルってあんまりないのでは。。いつも自分ではどうにもできないガチガチ食いしばりと首肩をいつも癒してもらい、美意識まであげてもらって幸せな気持ちで帰ります♪担当スタッフさんを始めみなさまに絶大な信頼を置いていますのでこれからもお世話になりたいです!

Kitty様

いつもアコルデエステサロンにご来店いただき

本当に、長くお付き合いいただいておりますが、
    今でもKitty様の初めてご来店された時を
    懐かしく思い出せます。

その頃から、今も変わらず
    笑顔も素敵でお肌も白くていらっしゃいます。

変化を実感していただけているようで
    本当に嬉しいです。

感激するお言葉がたくさんならんでいて
    なんともうれしくてたまりません。

確かにガチガチに食いしばりはされていますので笑
    リセットを定期的にしてあげることを
    続けられていることで、
    変わらずスッキリとしたフェイスラインも
    守っていけるのだと感じております。

最大な信頼を
    今後も無くさないよう、しっかりと精進いたします。

いつもお越しいただく日が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

本当に嬉しい口コミ、

リフトアップは効果がない!何をしても
    良くならない!という方の救いになりますように。

アコルデエステサロン

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:16:18.0

心地よい施術で、きゅっと顔が持ち上がる担当スタッフさんの魔法の手にびっくり。
    エステ初心者のアトピー肌の私の悩みに寄り添い、じっくりと話を聞きながら最善のプランニングを提案してくれました。
    安心してリラックスしながら至福の時を過ごせました。
    スタッフさんと担当スタッフさんの笑顔も素敵で、2人のお肌の美しさにまたまたびっくり。
    歳をとるのがが楽しみになるサロンです。

【人気NO.1】強力リフトアップマシン+小顔矯正で究極の小顔へ

こば様
    先日はアコルデエステサロンに
    ご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただき
    嬉しく思います。

歳を取るのが楽しみなサロンというお言葉には
    特に感激いたしました。
    いろんな世代のお客様のお肌を拝見いたしますが
    綺麗に年齢を重ねていけるような
    サポートができると嬉しいと感じています。

初めてのことって、緊張しますよね。
    こば様のように不安に感じるかたもおられると思います。
    引き続き、気になられることがありましたら
    いつでも寄り添えられるサロンでありたいと思っています。

こば様のお肌は繊細で透明感の出やすいお肌だなあと
    感じます。今後の変化がわたしたちも楽しみです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mhkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:10:40.0

小顔骨盤矯正をしてもらいました。
    足の先から頭の先までほぐしてもらえました。
    39ちけっと?が時間内におさめられていたのが、あ、、そなんだ、、と思いました。60分とプラスでしてもらえると思っていたのでよく確認したら良かったと思いました。
    沢山気になるメニュー、してみたいメニューはありますが、やはりお金もかかりますね、、

mhk様

いつもアコルデエステサロンを
    ご利用いただきありがとうございます。

thank 9チケットというサロンの9周年記念で
    お配りしたプレゼントも受けていただき

小顔矯正と骨盤矯正のお時間で60分のご予約で
    お取りしております。

施術にかかるお時間は50分間の中で
    しっかりと施術をするために設定しております。

プレゼント内容の施術は10分間でしたので、
    時間の確認もしていたつもりなのですが、
    こちらの説明不足で、不快な
    気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

また何かお気づきのことや
    気になることがありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は貴重な口コミ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:26:22.0

とても親身になってくれ、頼りになると感じました!
    効果に期待しています。今後ともよろしくお願いします!

ちか様
    先日はアコルデエステサロンにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても励みになります!

ちか様が体験されたリフトアップマシンと小顔矯正の組み合わせはアコルデでも1番人気のメニューです♪

小顔矯正で関節と筋肉、骨を調整するだけでもむくみが取れてスッキリしましたね!
    土台を整えてからのリフトアップマシンだったので変化が分かりやすかったと思います☆

今後は、ちか様のお悩みがより解消でにるメニューでちか様の魅力が引き立つようにしたいです!
    想像するだけでもワクワクが止まりません!!

ちか様の期待に応えれるよう全力でサポートいたしますね♪

どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。

次回のちか様のご来店、楽しみにお待ちしております。

アコルデエステサロン

• mariekkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:28:34.0

セルゼロを体験しました。
    初めてで緊張もありましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々の応対も良かったのでリラックスして施術を受けられました。
    これから効果が出ると良いなと思います。

【イベント前に即実感!】全身スッキリ・デトックス♪セルゼロ

mariekko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

mariekko様が体験されたセルゼロというマシンは脚のラインを変えていくのが得意なマシンで表面のセルライトケアも出来るマシンです。

mariekko様は触らせていただいた感じ筋肉量が少なく、その為むくみが出やすく脚が重い感じでしたね。
    むくみの原因は姿勢も影響します。
    立ち方も意識すると脂肪のつき方、むくみ方が変わってきますのでお伝えしたいと思います!

mariekko様のなりたいイメージに向けて二人三脚で頑張りましょう♪
    しっかりとサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

お仕事も子育てもお忙しいmariekko様の癒しの空間になれたらと思います☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のmariekko様のご来店

アコルデエステサロン

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:54:00.0

初めてボディを受けました!
    たくさん汗をかいて浮腫んでた下半身がスッキリしました。

丁寧にして頂き時間もあっという間に過ぎました。

日々の生活の中でも気をつける事を教えて頂き気をつけて過ごしていきます。

【ボディ人気No.1】短時間で驚きの発汗!ラジオスティム全身100分9,980円

サナ様
    いつもアコルデエステサロンをご利用くださりありがとうございます。

サナ様はフェイシャルで長く通ってくださっていますが、ボディは初めてでしたね!

サナ様の体験されたラジオスティムは体の深部体温を約40度くらいに上げていけれるマシンです。
    なので、内臓の近くまで熱を届けていけれるので発汗作用がバツグンです!

サナ様もたくさん汗がでて、すっきりデトックス出来ましたね☆

サナ様の気にされている「むくみ」は日常生活の癖やお食事、生活スタイルなどから原因を見つけて改善していくとマシンとの相乗効果で早く体質改善できそうです♪

お伝えした事、日常生活で意識してくださっているのですね!
    嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります♪

お仕事も子育てもパワフルにこなしているサナ様のエステの時間が少しでも癒しになれたらと思っています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のサナ様のご来店
    スタッフ一同心待ちにしております♪

アコルデエステサロン

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:15:09.0

初めての小顔矯正で、ドキドキしながらお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良く、笑顔で迎えていただきました。
    私の悩みを理解してくださり、とても親切丁寧に対応してくださいました。
    このお店を信じて、自分に自信が持てるまで通いたいと思っています。
    よろしくお願いします!!!!

やすえ様

「この日のために有給とってきましたー」というお言葉に感動し、やすえ様と過ごすこの時間を最高の時間にしたい!という使命のもとカウンセリング、施術とさせていただきました。

やすえ様はリフトアップマシンと小顔矯正でしたね。
    ほうれい線が目立つのは骨格の部分から変えていくと早そうでした。
    そしてリフトアップマシンの熱エネルギーでお肌のコラーゲンを増やして肌土台から作っていくと弾力も出て口横からのラインもスッキリしていきそうです!

アコルデエステサロンを信じて通ってくださるのでやすえ様が理想とするお顔に近づけるよう私たちも全力でサポートいたしますね!

何か不安なことや気になる事は何なりとお尋ねくださいませ。

これからやすえ様のフェイスライン革命がスタートします!!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

お忙しい中、心温まる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のやすえ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

アコルデエステサロン

• きえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:23:46.0

お店の雰囲気も落ち着く感じでとても良いし、続けていくと変化しているのが分かります!施術も丁寧で、毎回リラックスできます。これからも通いたいと思います!

きえちゃん様

きえちゃん様は最初は脂肪溶解でご来店くださいましたね。

お悩みのあご下部分は写真での変化もわかりやすく、フェイスラインがスッキリしてさらに大人っぽくなりました!
    最近は小顔矯正、リフトアップマシンも体験してくださりさらにワンランク上のフェイスラインになりそうで私たちも楽しみです。

きえちゃん様はいつもお仕事帰りにご来店くださいますね。
    サロンでの時間をリラックスしていただけて嬉しいです♪
    さらに心地よい空間を作っていきたいと思っております。

私たちスタッフはきえちゃん様のふわっとした雰囲気に毎回癒されてます♪

これからもきえちゃん様のなりたい理想のお顔を一緒に作っていきましょう☆
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります!

次回のきえちゃん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アコルデエステサロン

• マスカットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:41:21.0

初回でしたが、丁寧なカウセリングから技術のある施術まで、本当に満足でした!
    自分にあったプランをしっかり立てて下さることはもちろん、親身に何でも相談に乗って下さり、不安なく過ごせました!
    スタッフの皆さんが優しできたくて雰囲気が良く、お話まで楽しかったです~!ありがとうございます!
    次回行くのが今から楽しみです!
    綺麗になりたいので、今後も宜しくお願いします!!笑

マスカット様

先日は初めてのエステサロンに
    ご来店いただきありがとうございました。

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    マスカット様のお肌はプルプル美肌でしたので
    気になられているお悩みを解決できると
    さらに良いところが目立ちそうです!

気さくにお話ししてくださり、
    私達も時間があっという間に
    感じました。

個室のプライベート空間ですので
    お悩みしっかり今後もうかがいながら
    マスカット様にピッタリな施術を
    していきます!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

ご丁寧な嬉しい口コミ、ほんとうにありがとうございました。
    アコルデエステサロン

• ミスチルくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:19:20.0

徐々にシュッとなっていきました!続けたら理想に近づけると思います!

ミスチルくん様
    先日は初めてアコルデエステサロンにご来店いただきありがとうございました。

ミスチルくん様は元々のお顔が小さくてスラットした印象でした!
    ただ、肩や首の凝りや詰まりからむくみやすくてそれがお顔に影響していましたね。

今回は小顔矯正で筋肉、関節、骨を調整してからリフトアップマシンを当てていきました。
    リフトアップマシンとの相性も良く、変化も分かりやすかったですね!

その後、脂肪溶解のメニューも体験してくださりありがとうございます。

これから、ミスチルくん様の理想のお顔に近づいていけるよう私たちスタッフもしっかりとサポートさせていただきます。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

次回のミスチルくん様のご来店

アコルデエステサロン

• れんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:37:25.0

スタッフさんのすごく丁寧なカウンセリングがとても印象に残りました。現時点で体で悩んでいたことについて次回以降どうすればいいなどの丁寧な説明もありがたかったです。
    施術前と後の自分の体がどのくらい変化があったかなども写真を見比べたり説明してくれたりしわかりやすくとても感動致しました。
    技術はもちろんお人柄もとても信頼できる方に担当していただきまた通いたいという気持ちになりました。

【太もも、おしり集中ケア】セルゼロ下半身6,800円

れんか様
    先日はアコルデエステサロンに初めてご来店くださりありがとうございました。

れんか様はセルゼロのマシンを体験されましたね。
    このマシンは、温め、脂肪分解、セルライトケア、ドレナージュ、引き締めが1台のマシンで出来るとても画期的なマシンです。

れんか様は普段からお体のケアもされているという事でしたのでマシンとの相性も良く変化が分かりやすかったですね!

お悩みに合わせてご提案をさせていただきましたので次回からさらに根本的な改善をしていけそうです♪

腰の位置が高く脚が長いのでより美脚になりそうでワクワクしています!

この度はとても丁寧でそして嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変光栄です。

私たちも、れんか様のお力になれる事がとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回、れんか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

アコルデエステサロン

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:22:00.0

肩や首の凝りがとても辛かったですが、しっかり温めながらほぐしてもらい、血流も良くなったようで、帰る頃には肩まわりが軽く楽になりました。
    メニューを体調に合わせて一緒に考えてくださったり、日常で自分でできるストレッチのアドバイスなどもしてくださるのでとても助かりました。ありがとうございます!
    また定期的に身体のメインテナンスを続けていけたらと思います。
    スタッフの方も優しく、とてもリラックスできる空間で落ち着いて通えるのでおすすめです。

ふくちゃん様
    いつもアコルデエステサロンにご来店くださりありがとうございます♪

ふくちゃん様はお仕事柄、肩や目を使う事が多いので肩から肩甲骨にかけてとても辛そうでしたね。

色々なメニューをしてくださっていますが
    今回はキャビテーションでしっかりと温めながら肩甲骨から首、デコルテあたりまでしっかりと緩めていきました。

毎日の事なのでホームケアも取り入れて肩甲骨周りも柔軟にしていきましょう!
    お伝えした呼吸も意識してみてくださいね☆

こちらこそ、いつもふくちゃん様の雰囲気にとても癒されています!

お仕事でお忙しいふくちゃん様のリラックスにアコルデエステサロンを使っていただけると私たちも大変嬉しいです。

次回のふくちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

アコルデエステサロン

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:55:22.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    顔のタイプ的にこぉした方がいいなど
    的確にアドバイスしてもらえて良かったです。
    全然痛くなく、安心安全で続けられそぉなので
    期待を込めてコースにさせてもらいました。

ありちゃん様
    先日は初めての脂肪溶解でのご来店ありがとうございました。

ありちゃん様がされた脂肪溶解は、特別な導入マシンを使って今までは注射でしか不可能だった脂肪細胞に脂肪溶解剤を入れる事ができます。

注射ではないのでありちゃん様が言われるように全く痛くありません。

しかも、脂肪溶解剤はトップクラスの医師たちが開発したものなので成分も安心、安全なものを使っております。

ありちゃん様の期待に応えられるよう、私たちも全力を尽くしていきますね♪

これからどうぞよろしくお願いいたします☆

次回のありちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしております。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

アコルデエステサロン

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:09:49.0

元々肌荒れもひどくてニキビがよく出てましたが、最近では乾燥もなく良い感じです。ハイドロが肌に合ってるんだと思います。ダチョウの化粧品もすごく良いのでこれからも使っていこうと思います。スタッフ皆さん気さくで、いつも楽しく話しながらの施術なので気負うこともなく通えます!

ゆん様
    いつもアコルデエステサロンにご来店くださり

ゆん様のお肌は少し繊細で敏感な時期も
    ありましたね。
    アドバイスでお伝えしたことも、
    ホームケアでしっかりしていただけたので
    さらに効果やお肌が変わる
    実感がいただけたのだと思います。

ハイドロフェイシャルとダチョウ抗体化粧品の
    相性もいいですよね。

ハイドロフェイシャルの毛穴洗浄で
    しっかり毛穴の汚れを取ると
    何をお肌につけるかとても大事になってきます。
    しっかり保湿も続けていただけたので
    さらに透明感が出てきていますね!!

お肌をコツコツ育てていただけているので
    もっとお肌も強くなっていきそうです。

いつもありがとうございます

ゆん様の気さくで明るい笑顔に
    私たちスタッフも癒されております。

また次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

アコルデエステサロン

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:02:52.0

いつもお世話になっています!
    楽しいお話をしながらの施術なので、あっという間に時間が経ってしまいます。お肌のことを信頼してお任せできるサロンさんです。いつも決まったメニューでお願いしてるんですが、前回して頂いたオイルマッサージもとても気持ちよくて肩も顔もスッキリしたので、またお願いしたいと思ってます!

ゆん様

いつもアコルデエステサロンにご来店いただき
    ゆん様とのお肌のお付き合い、
    とても長くなりましたね。
    今でも一番最初にご来店いただいた時を覚えております。

その時からお肌比べると
    もともと色白でしたが
    肌が強くなりさらに透明感が出やすい
    お肌になってきましたね。

先日はデコルテマッサージを
    体験いただきましたが
    まだ体験いただいたことのない
    メニューもあったことに驚きました。笑

肩首がお仕事柄凝りやすいと思いますので
    また定期的にケアするのもいいですね。

いつも嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アコルデエステサロン

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:51:27.0

毛穴の黒ずみと開きに悩みを感じていた時にハイドロフェイシャルと出会い、約2年通わせてもらっています。
    ハイドロの毛穴洗浄の効果すごいです!!
    黒ずみや開きほとんど気にならなくなりました。
    施術中に日々の肌ケア方法や食事で気をつけるポイントを聞けたりと、寄り添った接客をしてくださるのでいつも心地よい時間を過ごせています。

まり様
    いつもアコルデエステサロンにご来店くださりありがとうございます。

まり様とは2年のお付き合いとなりました。
    早いですね!

定期的にお写真でお肌の変化をみていますが、
    まり様が実感されているように毛穴が閉まってきて透明感やツヤ感が出てワンランク上のお肌質に変わってきましたね!

嬉しいです♪

私たちこそ、いつもまり様の笑顔に癒されております!
    お仕事でお忙しいまり様のリラックス出来る場所になっていると嬉しいです。

まり様のお肌はアコルデエステサロンにお任せください♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のまり様のご来店
    楽しみにお待ちしております☆

アコルデエステサロン

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:47:52.0

本格的なハイフをしてもらうのは初めてで、最初は正直年齢的にもそんなにすぐに効果は出ないだろうと思っていたのですが施術後すぐに驚くほど効果が出ていてビックリ!
    機械を使わない小顔矯正の時点で既に効果が感じられハイフ後はもたついていた輪郭がくっきり出て引き締まっているのを見てこんなにも即効性があるのかと驚きました。
    また今まで自分の輪郭のもたつきは脂肪のせいだと思っていましたが、私の場合は首・肩の凝りとむくみが蓄積して影響しているむくみのせいだということも説明していただいて初めて知ることができ目から鱗でした。
    技術はもちろんお人柄もとても信頼できる方に担当していただき今後も継続して通いたいと思っています。

kana様

先日はアコルデエステサロンにご来店いただき

とても詳しく口コミをかいてくださり、
    感激です!
    いろいろと美容情報にお詳しい、kana様の
    お肌を担当できてうれしかったです!

自分自身のお肌悩みはどこからきているのか
    わからなくなりますよね。
    お肌状態にもよって、実感の早さが
    個人差あるのですが、
    直後で実感いただけたようで嬉しかったです。

骨格が小さく、フェイスラインを
    よりくっきりさせると本来の骨格の良さを
    生かせるお肌をされているので、
    これからさらに引き締まった小顔に
    していくようサポートしたい!と思いました。

また次回も楽しみにお待ちしております!

アコルデエステサロン

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:01:48.0

はじめて美容のサロンに行きましたが、スタッフさんもはなしやすくて、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!成人式の前撮り前に行ったのですが、ほんとにフェイスラインがハッキリでて行って良かったと思いました!
    ほんとに1人1人にあった、施術をしているんだと言うのが伝わりました!

のんちゃん様

先日はアコルデエステサロンにお越しいただき

その後、お肌調子もいかがでしょうか
    施術の効果も実感いただき
    嬉しく感じます。

小顔矯正とリフトアップマシンの組み合わせは
    即効性も感じていただくかたが多いです。

美容からお仕事のお話しまで
    気になることも多く、
    のんちゃん様との時間がもっと欲しいと思いました。

今後、サポートしていけたら嬉しいです。

リフトアップマシンはすればするほど
    持続もしてくれる様になるので
    いろんな変化を実感していただけるよう

この度は嬉しい口コミ
    お忙しいところ本当にありがとうございました。

アコルデエステサロン

• スイトピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 15:19:51.0

今回もハイフ+頭蓋骨矯正をしていただきました。
    今回でハイフは11回目となり、順調にリフトアップ効果が出ていると言ってくださり嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

スイトピー様

いつもアコルデエステサロンをご利用いただき
    リフトアップマシンを続けてされて、
    もう1年経ちますね。
    どんどん、肌の土台が変わってきていますね。
    ですので、効果も順調に出てきているなあと
    近くでみさせてもらって感じます。

私たちスタッフも
    効果の実感ができて嬉しいです。

まだまだ変わりそうですので
    しっかりサポートいたしますね

アコルデエステサロン

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:33:29.0

誕生日贅沢メニューをして頂きました!
    とても気持ちよかったです^o^

年に一度の贅沢エステ♪人気メニューが全て入った至福フェイシャル

あい様

いつもアコルデエステサロンにご来店いただき
    ありがとうございます♪

その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    贅沢エステは
    アコルデエステサロンの人気オプション
    小顔矯正やデコルテマッサージがついた
    メニューですので、
    「いつもより贅沢感があった」
    「ご褒美になった」
    と喜んでいただいております。

あい様も
    日頃の疲れにご褒美になれていたらうれしいです。

口コミいただき
    次回も楽しみにお待ちしております☆

アコルデエステサロン

• mhkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:01:14.0

月1の楽しみです。
    自分では気づいてないとゆうか、慣れてどこがどうへんなのか
    わかってない身体をここがこうなってるから ここを伸ばしてますとか、こっちの方が硬いですとか、いつもわかりやすく教えてもらえます。技を盗んで帰ろうと毎回思ってますが、まず出来ません、、その日の状態に合わせてメニューを組んでくれ難しい名前(骨や筋肉の名前など)沢山聞かせてくれ、本当楽しく施術してもらってます。
    有難うございました。

mhk様

いつもアコルデエステサロンに
    ご来店いただき

mhk様のお仕事上、立ち姿勢や座ったままの状態、
    いろいろな体制から体の疲れやコリなどが
    毎月たっぷり溜まっております。笑

骨や筋肉の名前もすごく「へぇ~!」と聞いてくださる
    ので、私としても嬉しくお話ししてしまいます笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

骨盤矯正や、肩首の調整、
    小顔矯正はそもそもの土台を整えていくので
    顔の出っ張りや目のくぼみ、輪郭のぼやつき
    などなどいろんなお悩みも改善しやすくなります。

これからもサポートできますよう、
    骨トーク、来月も楽しみです♪

アコルでエステサロン

アコルデ 岡山本店(ACORDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー