5. 美と健康と痩身サロン マリアローズ(Maria Rose)   >

美と健康と痩身サロン Maria Rose

ビトケンコウトソウシンサロン マリアローズ

• 茨城県水戸市笠原町1231-5
  • 水戸駅から車で10分/県庁から車で1分・徒歩3分
  • タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:39:33.0

夏からお世話になっています。仕事が多忙でストレスも多く、身体がこわばっていて寝ても疲れがとれないと相談したらこちらのメニューをおすすめして頂きました!もともと冷え性が酷くて、生理痛も鎮痛剤が必要なのですごく巡りが悪いんだろうなぁと自覚しています。施術中、すごく眠くなって寝ていたのですが仰ったように当日は寝落ちする勢いでぐっすり。とにかく翌朝がすっきり目覚めて身体が軽く気にしている背中の肉が今回も薄くなっているとはっきり自覚できました!ありがとうございます。またお願いします!アドバイスもして頂きありがとうございました☆

美と健康と痩身サロン Maria Roseからの返信コメント

タム様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    背中もだいぶスッキリして、お見かけするたび全体的に引き締まっていくので私たちスタッフも本当に嬉しい限りです。!何より生理痛の痛みが無くなって鎮痛剤を飲まなくなった!と喜んで頂け体調が良いことが本当に良かったです。エンダモロジーは施術後、血流が4倍以上になるので冷え性の方にも大変喜ばれています。ストレスが多い方にも、全身をもみほぐすリラクゼーション効果もあるのでリラックスして頂けるように、これからもしっかりお手入れ、サポートさせて頂きますね!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 何カレーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 00:45:41.0

初来店・初めてのカッピングです。
    お店の名前に違わず、内装にバラモチーフがたくさん使われていて華やかな雰囲気でした。
    カッピングは痛みはなく、解放感、スッキリ感がありました。
    最後に写真を使ってフィードバックしてもらったのも有り難かったです。

他にも、漢方浴やマシンによる温め、マッサージもしていただき充実した時間を過ごせました。
    特にマッサージはゴリッとする時もあり、その強さもあってか施術後は首肩周りが動かしやすく、スッキリしました。

冷え対策意識していきたいと思います。

人気の東洋美容【首・肩のつらさ解消!】 カッピングコース (70分)

何カレー様

先日はカッピングのご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    内装までお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    何よりカッピングで流れが良くなりスッキリして頂けて本当に良かったです!
    カッピング後の解放感で病みつきになる方も多いです♪
    これから益々冷え込みますので、冷えの対策続けて体調に気を付けて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちこKTMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:24:24.0

ハイドラフェイシャルを体験しましたが……1回でツルツルになりました
    また機会がありましたら よろしくお願いします

毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】☆毛穴の汚れ・黒ずみ除去

ちこKTM様

先日はハイドラフェイシャルのご体験ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは普段の洗顔では落とせない、角質・角栓をキレイに取り除けるので人気です。またぜひご利用くださいませ♪気になって下さっていたフェイシャルも1回目から大変効果が高く実感して頂けると思いますので又ぜひご利用ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:17:50.0

今回初めて利用させて頂きました。顔が明るくなり、頬がすっきりしました。メイクを落した時に、事前にお伝えしていなかった悩みに気づいてくださり、その部分も丁寧に施術してもらえました。施術前後の説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【肌質改善】☆大人気の2大コラボ☆ ハイドラ&プラズマフェイシャル

さっきぃ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただき喜んでいただけて嬉しいです♪
    このメニューは肌質改善とリフトアップが同時に叶うので、お肌悩みがある方にとても人気のメニューになってます。次回以降も、さっきぃ様のお悩みが改善されご満足いただけるように、しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:07:49.0

肌荒れがなかなか良くならず気になっていたホワイトピールを試した所、1回でも効果があってびっくりしました!肌が引き締まり、毛穴が小さくなった気がします!これからも継続していきたいです!

あ様

先日はホワイトスノーピールのご体験ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌でとても悩まれていたので、効果を実感して頂けて本当に良かったです。もともと小さいお顔でしたが更に小顔になりましたよね!回数を重ねるとお肌の土台も整い、お肌の免疫力も上がっていきますので綺麗なお肌目指して頑張りましょうね♪次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:33:26.0

スタッフさんの対応が話しやすかったです!
    施術も一回だけですが、効果は出てると思います!
    全く痛くない脱毛でした!

【最速脱毛×美肌』どこでも3カ所脱毛

k様

先日は脱毛のご体験、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

早速、効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
    当店の脱毛は回数を重ねるたびに、お肌質も良くなっていきますので楽しみにしてくださいね!
    来年の薄着の季節には、自己処理から卒業できるように丁寧に施術させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:03:03.0

シミケアして2ヶ月たちました。最初はホワイトピールだけでも薄くなってきましたが、ちゃんと根っこからシミを取りたいと思い、シミ取りも一緒にお願いしてます。シミ取りは2回目ですが、どんどん薄くなって、無くなった所もあります。周りからも薄くなったよねー!って言われて、ずっとシミは気にしていたので凄く嬉しいです。ピールでハリが出て、ほうれい線が目立たなくなりました。施術も置いてある機械も凄くいいですが、スタッフさんが毎回丁寧にしっかりやってくれるので信頼できます。いつもありがとうございます。通うのが楽しみです!
    シミのない肌になりたいので、これからもよろしくお願いします。

カズちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
    ホームケアもしっかりやって頂いているお陰で、シミの効果も良く、本当に綺麗になっていくので私たちスタッフも本当に嬉しい限りです♪引き続きお肌の状態を見ながら、しっかりお手入れとアドバイスさせて頂きますので、一緒にシミのないお肌を目指して、肌ケア頑張りましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:56:28.0

初めて利用して体験させていただきました。
    最初と最後に丁寧なカウンセリングがあったので初めてでも安心感があり雰囲気もとても良かったです。
    施術後は肌が柔らかく明るくなったように感じました。デコルテのマッサージもあり、体全体がリラックスできました。ありがとうございました。

【シミ改善】ホワイトスノーピール×シミケア10分あて放題 初回¥8800

いくちゃん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    リラックスして頂けた事も本当に良かったです♪
    あれからお肌の方はいかがでしょうか?
    当店のシミケアの工程は、続けていくとお肌全体と気になるシミも綺麗になっていきます。
    またいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:53:43.0

お世話になりました。

先生方は皆親切で素敵なサロンでした。
    経過を見つつ継続を検討中です。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:35:25.0

初めての脱毛で利用しました。前日に電話で丁寧な説明があり、当日も説明をしっかりしていただきました。対応はとても良く、脱毛自体も全く痛くありませんでした。
    1日経過して、朝晩保湿してますがどうしても服の繊維と擦れる部分は痒くなってきます。
    ワンクール12ヶ月で全身脱毛ができるなら、初心者にはおすすめだと思います。
    1年後の脱毛経過も併せて期待しています。

期間限定70%オフ【脱毛人気No.1】まるごと全身・顔・VIO脱毛 ¥4980

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:17:11.0

脱毛で利用させていただきました!
    丁寧に施術してくださり、とても感謝です!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    脱毛の利用以外にも、沢山種類があると伺ったのでまた利用させていただきたいと思います!

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 15:57:25.0

初めてのエンダモロジー体験しました。
    施術中ポカポカして血流が良くなってきてるのを体感しました。
    汗だくになったりせずに終わるので良かったです
    体験したあとはスッキリした。
    施術後運動してのですがいつもより汗がたくさん出て代謝が上がってたと感じました。
    ダイエットするならこれが良いなと思いました。

2台目導入記念【最新アライアンスspa】エンダモロジー オーダメイド全身60分

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:24:48.0

一回で結果が目に見えたのはよかったです!3ヶ月続けようと思いました!

人気No.1【速攻☆撃退】連射HIFU×エンダモロジー全身×電磁パレス 贅沢100分

• あ様さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:21:33.0

初めて利用したお店で、毛穴エクストラクションを施術してもらいました!
    お店の雰囲気はアットホームな感じで、スタッフさんに施術の説明をしてもらいましが、とても話しやすく好印象でした。
    しかも、スタッフの肌の綺麗さにビビりました!私の肌を見せるのが恥ずかしいくらい…
    施術は、個人差で痛みが生じるとの説明があり、私は痛みがありましたが我慢できました。
    なにより、施術後の毛穴の綺麗さにビックリ!
    痛みを我慢した甲斐がありました!
    また施術後は赤みが生じたので、マスク必須です。
    結婚式などマスクを着用しないイベントがある方は、日にちをずらしてやった方がいいかも。
    1回目で劇的な変化があったので、2回目以降はかなり楽しみです!
    毛穴気にしてる方にはマヂでオススメします^_^

• カズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:23:11.0

ホワイトピール体験しました。
    やる前とやった後の肌の柔らかさや弾力が全然違うのに感動しました!
    すこし刺激は感じましたが丁寧に確認しながらとても気持ちよく受けられました。
    いつも洗顔すると赤みがでてたのがなくなって白くなったのと5日経ちますがシミが薄くなった気がするので続けていきたいです。プレゼントの美容液すごく良いです。ありがとうございます。毎日使ってシミを改善したいとおもいます。これからも宜しくお願いします。

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:05:55.0

とても綺麗な方で、丁寧な施術をして下さり、お客さんに寄り添った対応をしてくださいました。ビフォーアフターの写真を撮影するので、一目で結果がわかりました。痩せただけではなく、背中の凝りも改善してくださり、翌朝の寝起きがとても楽になりました。また機会があったらお願いしたいなと思いました。

• らいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 17:10:28.0

お得なコースがあったので、少し続けられそうです★
    いろいろなメニューがあって、迷ってしまいますが、次回は店内のメニュー表をゆっくり見て決めたいです!

県内初【膣トレ☆尿もれ】骨盤底筋トレーニング 30分¥3300

• タムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 15:19:04.0

フィットカービングを体験しました。実は産後からかるい尿漏れとトイレが近く夜中に必ずトイレに行くのが悩みでした。ちょっと恥ずかしいのもあり迷いましたがSNSで骨盤底筋の事を知り予約をしました。カウンセリングで丁寧に説明をしてくれて、悩んでいる方が多い事も知り安心しました。
    体験したら衝撃的な体感…なんだかきいてる~って感じ!
    6回受け、夜中のトイレも尿漏れも気にならなくなりました。
    整体の先生にも体の歪みが良くなってるけど何かやった?と聞かれフィットカービングの話しで盛り上がりました!
    悩んでる時間が無駄でした!
    思いきってマリアローズさんに行って良かったです。
    骨盤底筋凄いです!
    顔の血色も良くなり大満足です。
    これからは早目のケアをしていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

• ピノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 09:38:45.0

18歳の頃から繰り返しニキビができ、それがニキビ跡になってしまい毛穴の開きも気になり、とにかく自分のお肌がコンプレックスでした。沢山の化粧品や薬を使っても全く改善されず水光ピールとエクスビアンスを試しました。ピール3回目で赤みニキビ跡も気にならなくなりました。今はニキビが出来にくく、跡も薄くなり、肌質も一気に変わった事を実感しています。スタッフさんもいつも真剣にお話を聞いてくれ、毎回アドバイスをしてくれて「一緒に頑張りましょう!」と一生懸命に施術をしてくれて私の肌を変えてくれたスタッフさんとエクスビアンスに感謝です。ずっと使い続けます!
    今まで自分のケアが間違っていた事や肌のために食事を気をつける様になった事も見直せて本当に良かったです。もっと自信の持てる肌になりたいのでこれからもよろしくお願いします!
    ボディの方も気になるので次回お伺いした時に相談させてください(^^)

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:13:59.0

初めてのハイドラでしたが、一度でだいぶ毛穴がスッキリしました。あとで汚れを見せていただきましたが、浮いた脂の量がとても酷かった(笑) 途中の首~デコルテのマッサージがとても心地よく、頭から肩までスッキリし感動。
    肌への摩擦が気になる部分があったり、プラズマの効果は1回では分かりませんでしたが、ハイドラはすっかりお気に入り施術です。もう少し継続して、毛穴汚れを綺麗にしていただこうと思います。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:03:09.0

今回初めて、気になっていたエンダモロジーを受けました。
    担当してくださったスタッフの方は、技術的にも素晴らしくとても素敵な方で丁寧で話しやすく、楽しい会話とともに色々なアドバイスを頂きました。
    施術面では、全身とても丁寧にしっかり施術していただきました。
    終わった後はすごくガチガチだった肩や背中が楽になり下半身も、履いてきたスキニーが施術後ゆくなりとても驚きました!
    終わった後の体の軽さも凄いです。
    ほんとに最高でした!
    こんなに素敵なサロンに出会えて良かったです!
    今後ともお世話になりたいと思います!

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:20:47.0

過去1番に肩甲骨が生き返りました。整体の先生にもびっくりされました。見た目で変わったらしく、久しぶりに会う友達にも痩せたね?!と(笑)写真でよく見て憧れる天使の羽にはまだまだですが、自己努力も合わせて少しでも『華奢に見える私』に近付けたらいいなと思ってます。

エリカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

前撮りまで数回でしたが、「過去1…」と喜んでいただき整体の先生やご友人の方にも褒めて頂けたお話しを沢山聞かせていただけて大変光栄に思い嬉しいかぎりです。お背中・二の腕も本当にスッキリされましたね♪引き続き挙式に向けて、360度どの角度から見てもスッキリ見えるように、そして更にご満足して喜んでいただける様に、しっかりお手入れ・アドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いします。挙式まで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:44:06.0

クーポンを利用してお得に試せました。
    一回の施術で効果がありました。
    また機会があれば来店したいです。

のじ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    エンダモロジーの効果を実感して頂けて本当に良かったです!
    エンダモロジーはサイズダウンだけでなく同時に様々な効果を実家できるので、とても人気のマシンです。またぜひご利用くださいませ。

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:51:17.0

いつもエンダモロジーでお世話になっています。
    丁寧な対応と施術をして頂き 少しずつですが体重も減り、周りの人にも痩せたねと言われるようになりました。
    この度、プラズマも勧められて施術して頂きましたが、エンダモロジーも一緒のせいか 肌の感じがとても良いです!
    効果が感じられました。美容室に行った時も肌に張りがあると褒められました。
    また、今回 外痔核になった事も相談した所 光線を勧められて施術してもらいましたが 一度の施術で痛みがなくなりました。
    いつも親身になり アドバイスや施術をして頂き感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

マキ様

いつもマリアローズをご利用いただき本当にありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございました。

お体も引き締まって本当にスッキリしましたよね!お顔のお写真もありがとうございました。
    私たちもビックリするくらいの変化に大変嬉しく感動です♪エンダモロジーとプラズマの効果、実感して喜んで頂けて本当に良かったです!外見だけでなく光線で、あんなにお辛いお話でしたが「ウソのように痛みがなくなった!」と聞いて内側からの改善にもお役にたてて嬉しく思います。
    これからも、マキ様の美と健康のサポート、精一杯お手伝いさせて頂きますので、どんなお悩みでもご相談くださいね!これからもよろしくお願いします。
    この度は貴重な体験談、ありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにしております。

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:05:48.0

施術に対する説明が分かり易く、継続して施術を受けて効果を実感したいと思いました。

New【毛髪・育毛促進】毛密エステ(頭皮診断つき)1回体験6600

ふぅ様

この度はフェイシャルと毛密のご体験、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

説明が分かり易かったとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ふぅ様のご期待にお応えでき、効果を実感していただける様に精一杯丁寧にお手入れとアドバイスさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。ぜひ楽しみにしてください!

• すしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:23:12.0

とても丁寧に施術していただきました。施術後はパンツがスルッと履ける感じがあり、一回でも効果を感じることが出来ました。脱毛でもお世話になっているので引き続きよろしくお願いします。

すし様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はエンダモロジーのご体験、口コミ投稿ありがとうございました。
    サイズダウンや効果を実感していただけて本当に嬉しく思います。
    引き続き丁寧に施術させて頂きますので、これからも宜しくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 12:56:45.0

効果が予想以上によかったです!
    個人的には当日より翌日以降の方が毛穴が落ち着き、透明感が出てた気がします。また時間があるときに伺いたいです。

毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】☆毛穴の汚れ・黒ずみ除去

ゆうな様

この度はハイドラフェイシャルのご体験ありがとうございました。
    効果が良かったと嬉しい口コミもありがとうございます!
    予想以上に良かったと感じていただけて本当に良かったです♪
    ハイドラフェイシャルは普段の洗顔では洗えない、毛穴の奥の汚れが取れるので定期的に受けると
    ターンオーバーが整いツルツル肌が持続しますので又ぜひご利用ください。

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 00:28:39.0

初めて行きました!カウンセリングなどは丁寧でした。他店で受けたエステが痛かったとお話ししたら、まったく痛みはありませんと言われましたが、機械を力一杯押し当てられてものすごく痛くて苦痛でした
    痛くないですか?等の声掛けがないお店も初めてでした。
    機械が顔にあたった際も、申し訳ありませんと謝罪もなくごめんなさいと軽く悪気なく言われびっくりしました。
    施術も全体的に雑だし、丁寧とは言えない接客でした
    もう行くことはありません

期間限定【ほうれい線/マスク老け/肌質改善】極上エンダリフト&プラズマ80分

• keiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 00:03:16.0

技術もとても丁寧に施術して頂き終わってから浮腫んでた体がスッキリして満足しました。

Kei様

先日はエンダモロジーのご体験、誠にありがとうございました。

浮腫みがスッキリして本当に良かったです!
    最新のエンダモロジーは1回の効果がとても良いので、とても好評を頂いております。
    これから梅雨時期は、浮腫みやすいので又ぜひご利用ください。

• みいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 11:39:24.0

今回はあまりにも肩が凝りすぎて辛かったため、以前やって良かったカッピングコースをお願いしました。直前まで顔が浮腫んで目が小さくなってしまっていましたが、施術後は目がぱっちりしてきて体も楽になりました。とにかく、カッピング前後のマッサージが気持ち良くてご褒美です!担当してくださった方の技術が素晴らしくまたお願いしたいです。ありがとうございました。

みいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    カッピングの効果とともに、技術もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    当店のカッピングはマッサージでは届かないコリを徹底的にほぐす事ができるので、お辛い症状の方に大変喜ばれています。首肩のコリはお顔のむくみなど悪影響がありますので、次回はお辛くなる前にケアできると良いですね!次回以降も、みいこ様にご満足頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております!

美と健康と痩身サロン マリアローズ(Maria Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー