5. 美と健康と痩身サロン マリアローズ(Maria Rose)   >

美と健康と痩身サロン Maria Rose

ビトケンコウトソウシンサロン マリアローズ

• 茨城県水戸市笠原町1231-5
  • 水戸駅から車で10分/県庁から車で1分・徒歩3分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:36:55.0

ピーリングを体験しました。
    初めてだったので不安もありましたが、事前の説明も細かくしていただいたので納得して施術を受けることができました。
    痛みがあるのかな?と思っていましたが、湿布を貼った時のようなスースーするような程度の感覚でした。
    施術時間も長すぎず、手際よく進めていただいたのでよかったと思います。
    効果的には、次の日の化粧のりがとても良かったと感じました。いつもと同じファンデーションを使用しているのに、適度な艶があり違いを感じました。
    お店もアットホームな雰囲気で、気軽に悩みを相談できたりいろいろなアドバイスをしていただき、女子力アップのモチベも上がりました。
    また予約させていただきます。

美と健康と痩身サロン Maria Roseからの返信コメント

とも様

先日は水光ピーリングのご体験、誠にありがとうございました。

翌日のお肌の調子が良かったのも本当に嬉しく思います♪
    水光ピールは痛みもダウンタイムもなく、お肌の生まれ変わりを実感して頂けるので今後も楽しみにしてください。お家で出来るケアもお伝えしていきますので、一緒に水光肌を目指して頑張りましょう♪
    とも様により一層喜んで頂けるように精一杯お手入れさせていただきますので宜しくお願いします!次回のご来店も心よりお待ちしています。

• kikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:19:03.0

とても丁寧な説明と対応でよかったです。

【脱毛人気No.1】まるごと全身・顔・VIO脱毛¥16000→¥8800

kiku様

先日は脱毛でご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    kiku様の理想のお肌の状態に近づけ、自己処理から卒業できる様しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• セッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 11:50:59.0

エンダモロジーと水光ピールの組み合わせで、お陰様で全体的に肌のハリが出てきて、お化粧をしなくても平気になりました。周りからも、褒められて嬉しく思っております.有難うございます

セッキー様

いつもご利用ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しい素敵な口コミもありがとうございます♪

毎回お会いするたび、お肌にハリ艶がでて綺麗になって、私たちスタッフも本当に嬉しいです☆
    また素敵なお写真もたくさん見せてください!楽しみにしてます♪
    これからもセッキー様の期待に応えられる様にお手入れさせて頂きますので楽しみにして下さい!

• ふちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 05:32:35.0

内装可愛くてスタッフさんも優しくて話ししやすくて初めての脱毛で不安だったけどちゃんとカウンセリングしてくれて施術も痛くなくて続けられそうです!
    その後の肌のケアーについても教えてくれて施術後もカウンセリングしてくれるのでほんとにオススメです!

ふちゃ様

先日は脱毛のご体験、誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めての脱毛は、痛いのかな?など色々不安もあるかと思いますが喜んでいただけて本当に良かったです!内装のお褒めのお言葉も頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。当店の脱毛は、ほぼ痛みなく脱毛ができお肌もどんどんきれいになりますので楽しみにしてください!また心地よくストレスなく脱毛ができるよう心掛けていますので今後もリラックスして受けてくださいね。どんな事でもお気軽にご相談ください!次回以降も丁寧にお手入れさせて頂きますので宜しくお願いします。次のご来店、心よりお待ちしております!

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 13:46:51.0

ホットペッパーさんのポイントチケットが出ており久々のエステでしたが、思いきって予約させていただきハイドラフェイシャルを体験しました。マッサージ等もとても気持ちよくリフレッシュできました。

最先端毛穴ケア【ハイドラフェイシャル】☆毛穴の汚れ黒ずみ除去

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 23:05:26.0

スタッフ皆親切でした。施術も丁寧かつ上手で気持ちさと効果を実感しました。久しぶりにエステにはまりました。とても気に入り、こちらのコースを継続しようかと迷っていますがせっかくなので他とも比較してからまた来店させて頂きます。

【美脚人気No1】むくみセル脂肪撃退・美脚コース 最強3大マシン100分体験

• はなぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:22:58.0

よもぎ蒸しからカッピングとマッサージを体験しました。カッピングは初めてでしたが気持ちよかったです。スタッフの方のハンドマッサージが最高です。今まで受けたマッサージより肩がほぐれた感じがしました。その時は痛かったですが、今日で5日経ちましたが気持ちよさが持続しています。ありがとうございました。

人気の東洋美容【首・肩のつらさ解消!】 カッピングコース (70分)

はなぷ様

先日はカッピングのご体験、誠にありがとうございました。

マッサージが最高…と大変光栄なお言葉を頂き、気持ちよさが持続していると聞いて本当に嬉しく思います。カッピングは人の手では届かない深部のコリもほぐしてくれるので、回数を重ねていくと肩や背中の血流が良くなり、どんどん解れて柔らかくなりますので又ぜひご利用くださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 20:32:41.0

バースデークーポンてサーモ上半身をやりましたが、熱さはありその度おしえてくれ、コリ固まりすぎての痛みはありましたが、終わって今まで感じたことがないほどほぐれていました。
    また気になるものがありましたら利用したいと思います。

mii様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

コリがほぐれて本当に良かったです!サーモシェイプは回転するヘッドでほぐしながら、深部で熱を発生させる特殊なマシンなので、脂肪分解しながらコリもほぐしてくれるので、ご体感いただけて本当に良かったです♪又いつでもお気軽にご相談、ご利用ください!

• おりごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 01:11:41.0

初めての体感でしたーヾ(*´∀`*)ノとても足が軽くなりました。バランスの悪さが気になっていたので今後も通うのが楽しみです!

人気No.1【速攻☆撃退】連射HIFU×エンダモロジー全身×電磁パレス 贅沢100分

おりごん様

先日はエンダモロジーのご体験ありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しい口コミもありがとうございます!
    足が軽くなって頂けて本当に良かったです♪
    エンダモロジーは繰り返し行うことで、冷えや浮腫みが解消され血液循環がいい下半身に改善されていきますので、もっと身体の軽さを実感して頂けますので楽しみにして下さい!
    理想のボディラインが叶うように一緒に頑張りましょうね!ボディバランスを見ながら、おりごん様に合わせたトリートメントさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:25:58.0

エンダモロジーと筋肉で通ってます。
    どのスタッフさんも丁寧に気になる部分や凝りの部分を重点的にかけてくれて体の状態をちゃんとみて施術してくれ大変満足してます。代謝がよくなってお陰で3ヵ月で10キロ近く痩せました!何より10キロ痩せたのに、たるまなくて感動です。やっぱりエンダモロジーって凄いですね!友人に綺麗になったねって褒められて、何やったの?って聞かれたから、進めてみました。
    毎回気持ちよくてスッキリするのでエンダモロジー楽しみにうけてます。

年齢的な体の不調にも知識が豊富でアドバイスくれるので、いろいろ相談しやすいです。
    これからも宜しくお願いします。

カズちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます!

最初ご来店頂いたときに比べ、セルライトも肉質も全然変わりましたね!
    体重だけじゃなく体脂肪もしっかり落ちて、何よりボディラインもバランス良く綺麗にサイズダウンできて、どんどん綺麗になって私たちも本当に嬉しいです♪
    エンダモロジーとフィットカービングの組み合わせが相乗効果が高く、効果を実感して満足していただけて本当に良かったです!引き続きご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!いつもありがとうございます。

美と健康と痩身サロン マリアローズ(Maria Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー