なかなか伺えず辛かったので満足コースをお願いしたところ大満足でした。翌日は小顔になっており、またまた大大大満足。施術中、うとうと寝ていても頭の先から足裏まで、手を抜かないプロの技を実感できます。季節や天候、状態に合わせてセレクトされたアロマも特別な時間を与えてくれて夏の疲れがリセットされました。ありがとうございます!
カウンセリングのみ または当日相談後にコースを決めたい方はこちら 70分~
まるこ様
定期的なご来店ありがとうございます。
お選びいただいた140分コースは年末にかけて大人気のコースになり1日1名様の限定コースになります。
疲れたお身体をゆっくりと施術させていただくコースですのでぜひ年末も堪能していただきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
とても嬉しいです。
今後も自分にご褒美しながらほどほどにお仕事頑張りましょうね(^_-)-☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
君塚
雰囲気も良く担当さんも優しい方で良かったです。
これからどう変わって行くか楽しみです!
【5周年☆つるすべ肌に】★美肌全身脱毛 【顔+V.IO込】 150分
ち-様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
サロンの雰囲気ですが1部屋の小さなサロンですので少しでもお客様がリラックスできるよう
少しずつですが雰囲気を変えております。お褒めの言葉ありがとうございます。
脱毛は定期的にきちんと施術していくことで結果が変わっていきます。
丁寧な施術を心掛けておりますため多くのお客様がご来店くださっております。
同時に美肌作りも可能です。
来年の夏に美肌になれるようしっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
君塚
なかなかタイミングが合わず、3ヶ月ぶり?に行きました!
当日予約にも関わらず歓迎してくださり、施術もいつも通り大変心地よかったです。
クレアスキンは本当に肌が生き返る感じがします。
自宅でのお手入れはなかなか丁寧にはできないので、定期的に伺いたいです!
【5周年クレアスキン使用】ヒト幹細胞フェイシャル+炭酸ヘッド付き 60分
あみ様
久しぶりのご来店大変うれしかったです。
忙しいあみ様当日予約も大歓迎です(^^♪
また、リアボーテのクレアスキンをご愛用いただきいつもありがとうございます。
お肌が生き返る感じとのことですがまさに(再生美容)の化粧品のシリーズとなっており、あみ様や多くのお客様に愛用していただいており、導入してからのお肌の変化は私自身長く通われているお客様にお褒めのお言葉をいただいております。
これから年末にかけてお忙しいとは思いますが、またゆっくりご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
君塚
ペットマッサージ気持ちよかったです!!美容室でも頭皮が硬いと言われて頭皮マッサージのブラシを使ってシャンプーしてましたが、スッキリ感が違いました。背中から上が軽くなって気持ち良いです。
施術の後にもシミについてアドバイスをいただき、自分の知識が間違いを教えてもらえて良かったです!
【極上の睡眠&顔スッキリコース】ヘッド&顔リンパ70分 11000円→8000円
ひまわり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
顔のたるみや眼精疲労にも効果的なヘッドマッサージですがお褒めの言葉大変うれしく思います。
サロンではお客様一人一人のその日のお悩みに合わせて施術工程を変更させて頂きます。。
お肌トラブルだけでなく細かいお身体の不調などもぜひご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
君塚
施術を受けると 気持ちが良いですよね。で、不定期に通い始めました。 オールハンドというのが、気にいってますし、仕上がりの良さが実感でき、気持ち良く癒やされる場所です。 初めての方も 丁寧な説明、施術で緊張する事なく、リラックスできるので おすすめでーす。
【ご褒美に◎】ボディリンパ+フェイシャルリンパ+ドライヘッド 140分
とんび様
いつも大変お世話になっております。
あれからお身体の状態はいかがでしょうか。
エプロンの紐は結びにくくなっていませんか?
こだわりのオールハンドで癒しの時間と言っていただき大変うれしく思います。
年末にかけて疲れやすくなっているかと思います
君塚
前回とても気持ち良かったので、リピートさせていただきました。
肌悩みに寄り添ってアドバイスしていただきありがとうございました。
とても気持ちいい、癒される場所ですね。
また伺わせていただきます。
ちーぼー様
リピートありがとうございます(^^)
癒される場所と言っていただき大変嬉しいです。
サロンにご来店されてからお見送りまで今後も少しでも癒しの時間になるよう対応させていただきます。またのご来店楽しみにお待ちしております。
君塚
くすみとシミが気になり、機械が苦手なのでオールハンドに惹かれて予約しました。施術後、びっくりする位くすみが薄くなってて嬉しかったです。デコルテ~背中の凝りもスッキリして首の可動域も広くなったし、お手頃価格で感動です。また、予約したいです。
【スッキリ小顔に◎】フェイスラインスッキリリンパコース60分浮腫にも◎
ひまわり様
オールハンドの施術でご来店いただきありがとうございました(^^)
美容機器が苦手でもサロンのこだわりぬいたオイルや化粧品でお悩みに合わせて施術させていただきます。
首の可動域の変化も驚きましたよね♪
あれから自転車も楽々乗れておりますでしょうか??
日々の生活習慣などのアドバイスまでトータル的なアドバイスもさせていただきます(^^)
またユックリご来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますね。
君塚
ジェルベーラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー