5. ジェルベーラ(Gerbera)   >

Gerbera【ジェルベーラ】

ジェルベーラ

• 千葉県千葉市中央区新宿2-8
  • 千葉中央駅徒歩5分
  • けろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:13:29.0

毛穴の開き、肌のごわつき、たるみ、小じわ…など悩みがつきない顔ですが、こちらでお手入れしていただいた次の日は化粧のりが全然違い、ツヤのある肌になっていていつもびっくりします。
    施術は丁寧でしっかり、顔だけではなくデコルテから首や背中までほぐして下さるので、いつも深くリラックスできて、存分に癒されています。エステだけでは終わらない、という感じで、非常に贅沢な時間です。
    また、ちょうど良い絶妙な距離感をとって接して下さるためこちらも話しやすく、魅力的なお人柄だなぁと感じています。知識も豊富で安心感があり、これからも長く頼らせていただきたいと思っています。

けろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末にご来店いただいてから4ヶ月になりますが
    確実にお悩みだったところがキレイに、そしてお肌のツヤ感も出てきましたよね(^^)

フェイシャルのご予約でも全身ご満足のいくよう対応させていただきます♪
    ボディや脱毛のみのご予約でもお顔のクレンジングや保湿パックをさせていただいております(^^)
    ご来店されたからには来て良かったと思ってくださるよう今後も施術させていただきたいと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    君塚

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:09:34.0

シミ、そばかすに悩んでいるのでハーブトリートメントをしていただきました。施術前の写真を撮っていただいていたので回を重ねる毎に、その変化が分かって驚いています。自分では気付かなかったけど今まで使っていたファンデーションも使用する量が少なくても良いかなって思うくらいです。リアボーテの化粧水も使い心地が良く香りもリラックスできる香りなので、これからも使い続けていきたいと思います。なんと言っても担当スタッフさんが優しく色々な悩みも聞いていただき色々アドバイスもくださり通う度に幸せな気分になります。そして施術後は帰りたくないなと思ってしまうほど毎回リラックスした時間を過ごさせていただいております。また次回も宜しくお願い致します。

【肌質改善に◎】金賞受賞☆リアボーテハーブトリートメント☆3g¥33000全顔

なぎ様

定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    リアボーテのホームケア商品クレアスキンをを導入してからサロンケアのハーブトリートメントまで

ホームケアとサロンケアで気になっていたシミやソバカスも見違えるほどキレイになりましたよね(^^)
    劇的変化ではなくお肌の土台からユックリユックリケア施術してきたことで半年間のビフォーアフターに私も嬉しいです♪
    お写真のご協力もいつもありがとうございます(^^)

また幸せな気分になると言っていただき本当に嬉しいです♪
    今後も全力でなぎ様の美肌のサポートをさせていただきますね(^^)

5月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    君塚

• タラサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 13:03:14.0

2回目です。カウンセリングで、シミやたるみ、クスミといたった悩みに合った施術内容を考えてくれて、助かりました。とても丁寧な施術、デコルテでかなりリラックス。フェイシャルで、ツヤ感とリフトアップを即実感致しました!美意識が高まり、これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました。

【ツヤツヤ美肌ケア】炭酸ガスパック+フェイシャルリンパ+ドライヘッド90分

タラサ様

2回目のご来店ありがとうございました♪

シェリースキンローションの使用感はいかがでしたでしょうか?
    少しの意識からお肌も少しずつ変化してくるかと思います(^^)

ツヤ感とリフトアップ感が実感できるとモチベーションも上がりますよね♪
    次回は沖縄旅行のお話しをユックリお聞かせくださいね(^^)

今後もよろしくお願いします。

君塚

• タラサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 13:17:53.0

とても丁寧な対応をしてもらい、コリコリだった肩回り、顔の浮腫み、たるみが一回で解消され、驚きました!
    帰りは足取り軽く大満足でした。
    2回目も是非予約します!

【人気No1】口コミ高評価ボディ+フェイシャル+ヘッド120分¥19800→¥12000

タラサ様

初めてのご来店と数あるサロンから選んでいただき誠にありがとうございました。
    終始笑顔のタラサ様とのお話しの時間は私もとても癒されました(^^)

あれからエキスパートローションはご使用いただいていますでしょうか?(^^)
    お仕事柄お身体も冷えていたのも気になりました。

まだまだ寒い日が続きますのでサロンで温めながらユックリ施術できる日を楽しみにお待ちしております。

君塚

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:08:12.0

何回かタラソトリートメントでお世話になってます(^^)
    受けた直後もスッキリしますが翌日、乾燥していたところやニキビ跡が改善されていて驚きです。

顔の他に、デコルテや頭のマッサージも付いていて毎回心地よくてうとうとしてしまいます。

新メニュー予定の美顔器も試させていただいて至れり尽くせりでした。頭も顔もスッキリでびっくりでした!

魅力的なメニューが多くて次も何をお願いしようか楽しみです(^^)
    また宜しくお願い致します☆

【フェイシャルコースをお持ちのお客様】

yuml様

いつもご来店とホームケアのご購入もいただきありがとうございます♪
    元々美肌のyuml様は粉末ハーブ配合のタラソトリートメントの施術をすることでよりくすみが抜けて美白に♪

次回はマーメイドセルトリートメントがオススメです。
    お肌が潤いモチモチお肌が実感出来る施術となっております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

君塚

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:31:17.0

先日もコンディションに合わせた施術を提案して頂きありがとうございました。アロマの香り一つとってもそうですが、先生のこだわりがあちこちに散りばめられていて、まさに至福のひと時を感じられるサロンです。疲れ切っていた身体がリセットされ、サロンの翌日は体調が全然違うんです。額の乾燥も解消され、毛穴も綺麗になって嬉しい事ばかりでした。次回の予約を早く取りたいです。

【全身脱毛コースをお持ちのお客様】顔orV.I.O

まるこ様

定期的なご来店いつもありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しいです(^^)

当日のお客様のコンディションによりご予約いただいた内容とは異なる施術をさせていただく事もございます。
    ご来店ごとに【来て良かった】っと思ってくださる施術で次回もしっかりケアさせていただきますね♪

君塚

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:08:49.0

私の紹介で母が行きました!担当スタッフさんのゴッドハンドエステを母にも体験してもらいたくて~案の定、大満足だった様です!次の日の化粧水の浸み込みの違いに驚いていました!また、お願いします!

【スッキリ小顔に◎】痛気持ちいい☆フェイスラインスッキリリンパコース45分

にな様

先日はご家族の皆様をご紹介いただきありがとうございました。
    またゴッドハンドと言っていただき大変嬉しいです(^^)

お母様はお悩みに合わせてお化粧品もチョイスし施術させていただきました。
    お肌もワントーン明るく化粧水の浸透力も上がりましたよね(^^)

にな様もお仕事にスクール、そして家事と。
    毎日忙しい日々かと思いますが合間をみて、またサロンでユックリされてくださいね(^^)

またのご予約楽しみにお待ちしております。
    君塚

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 20:09:18.0

今回は、全身ハンドマッサージをやって頂きました。
    何回行っても 同じように丁寧でやって頂けるので大満足です。私の楽しみの一つになりました。

【ご褒美に◎全身満足】オールハンド☆ボディ+フェイシャル+ヘッド150分

のりちゃん様
    定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しみの1つと言っていただき大変嬉しく思います。
    全身リンパマッサージとフェイシャルの組み合わせは初めてでしたね。
    イベント間近のご予約との事でしたが楽しめたでしょうか(^^)
    サロンはご来店される度に来て良かった!っと思ってくださるよう丁寧な施術、おもてなしを心がけております。
    次回も私なりのおもてなしと心のこもった施術をさせてくださいね。

君塚

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:27:12.0

初めてのエステでした。背中から首、肩甲骨にかけて、ひどく凝っていたので行かせていただきました。正直、フェイシャルはあまり気にしていなかったのですが、(なんせ、エステした事なかったので)施術が終わった後の、自分の顔の白さと、毛穴の目立ちが、なくなっていた事に驚きました!もちろん、背中ふくらはぎ足裏のマッサージも極上でした。けど!自分の顔の変化に驚きました!また、行かせてください!ゴッドハンドでした!

にな様

初めてのご来店に当サロンをお選びいただき
    またお褒めの言葉もいただき大変嬉しいです(^^)
    そして、ご紹介や沢山のお声がけもしていただき感謝いたします。

オールハンドのボディ+フェイシャルコースは当サロンの人気メニューとなっていますが
    オールハンドのマッサージだけでなくフェイシャル等にも力を入れており結果の出る施術、業務用商材、化粧品など全てこだわっております。
    にな様の体調やご来店時のお肌状態に合わせて今後も施術やメニューを一緒に考え対応させていただければと思います。
    初回のお肌の変化は一緒に驚きましたよね(^^)
    まだまだ変わりますしリラックスしていただきながら美肌目指したいですね。

次回のお手入れの日も楽しみにしています。
    君塚

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 17:36:40.0

初めてのエステでしたが、
    担当のスタッフの方が丁寧にメニュー案内や
    カウンセリングをして下さり、安心して
    お任せ出来ました。
    お話も凄く楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【☆大人気平日限定☆】ボディリンパ1ヵ所+フェイシャルリンパ¥12100→¥8000

yuu様

エステデビューに当サロンを選んでいただき
    また遠方からのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

施術後はお肌にツヤも出て赤みも引きましたね。

細かいニキビや赤み、ニキビ跡や乾燥が気になりましたので肌質改善効果のあるリアボーテの施術がオススメです。

5年後10年後のお肌が今から楽しみになるよう今後もサポートさせていただきますね。
    月末のご来店もお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

君塚

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 02:42:59.0

素敵な空間、素敵な女性にエステをしてもらえて、とても幸せな時間でした!

また来月よろしくおねがいしますm(_ _)m

【オーナーオススメ☆小顔肌質改善に◎】導入+ハンドとパックで小顔100分

あやこ様

Instagramからのご来店ありがとうございました(^^)
    同じ美容業で同じ美容専門学校で共通点もありとても楽しい時間でした。

Instagramからのご来店ですとお人柄もなんとなくわかっていましたが
    お会いすると不思議とまた会いたくなるオーラのあやこ様♪

次回はリアボーテ・タラソトリートメントでのご来店
    楽しみにお待ちしておりますね。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました(^^)

君塚

• とんびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 09:23:58.0

今回、フェイシャルリンパ+ボディリンパを利用しました。  ボディリンパは、背中をやっていただきましたが ホントに良く効きました。凄い効果!
    以前は、ただ座ってるだけでも 肩がズーンと痛かったのに、 それが無くなり エプロンの紐も結べるようになりました。凄く嬉しいです。
    ホントにビックリです。
      もちろんメインの顔は、ほうれい線が浅くなり、さすがの効果ですねー。
    とても気持ちの良い時間と空間で 身体もメンタルも リラックスできましたー。

とんび様

今回も口コミ投稿とお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
    背中のリンパトリートメントでエプロンの紐が結べるようになられて私も嬉しいです!!

お身体のメンテナンスのご来店も多くいただいております。
    辛いときなどその都度対応もさせていただきますね(^^)
    今後も宜しくお願い致します♪

君塚

• うるももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 11:39:19.0

ハンドマッサージがとても上手で感動しました!
    今後もサロンの方へお世話になりたいと思います。
    スタッフの方も肌の悩みについて一つ一つ丁寧に答えてくださるので安心しました^ ^ありがとうございました!

うるもも様

数あるサロンから選びご来店いただきましてありがとうございました♪

紫外線ダメージ、汗によるダメージ等気になり導入+炭酸ガスパックコースをさせていただきました。

施術後のお肌にも変化があり、アフターケアもしていただけたことで1週間後のお肌の違いにビックリしました(^^)

美に対しての努力が結果として現れていて私も毎回嬉しく思いますし
    まだまだキレイを目指せますね♪

また次回からリアボーテの施術で肌質改善を目標にスタート出来ればと思います。
    楽しみにお待ちしております。

君塚

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:43:48.0

カウンセリングも施術も終始丁寧で感動しました。

エステシャンさんが美容に凄く詳しくてつい色々質問してしまいました。
    マッサージや導入も気持ち良すぎて寝ちゃいそうになりました。

予算や今使っている化粧品との相性も考慮してくださり定期的に通いたいと感じました。

また近々宜しくお願い致します(^^)

【フェイシャルコースをお持ちのお客様】

yumi様

ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました。
    エステやお化粧品など美容に詳しいyumi様のお肌はとてもつや肌でもご自宅でも丁寧にケアされているのがわかりました♪

お化粧品や施術の計画などもお客様一人ひとりに合わせてアドバイスさせていただいております。
    季節や年齢、その時々でのお肌のケアを今後も一緒にサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

君塚

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:40:19.0

初めて利用させていただきました。ありがとうございます。
    施術の内容と効果を分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

フェイシャルは初めてだったのですが、二皮くらい剥けたのかと思うくらい肌のトーンが変わりました。次の日がより効果実感できるとのことで、明日が楽しみです。また、顔の輪郭も自分の顔じゃないくらいスッキリしてかなり引き締まり嬉しいです。
    身体のリンパも丁寧かつメリハリのあるリズムで、全体的に心地よくてウトウトして途中寝落ちしてしまいました。

肌や身体の状態も細かく教えてくださり、凝っていた箇所のストレッチ方法もアドバイスいただきました。
    またよろしくお願いします☆

【4周年☆人気コース】ボディリンパ+フェイシャルリンパ+ドライヘッド120分

まつ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステでは施術後のお肌の変化も驚きでしたネ(^^)
    またボディに関しましてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

お仕事柄右腕~肩甲骨周りの凝りが気になりました。
    あれからストレッチはできていますでしょうか?(^^)

次回もユックリお過ごしいただきながら肩周りのケア、そして美肌になるよう対応させていただきますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

君塚

• リリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 23:12:43.0

連日の猛暑と親の世話等でバタバタしていて、流石に体も限界を感じていました。
    3ヶ月振りに背中のリンパとフェイシャルリンパを施術して頂き、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    本当にゴッドハンドですね。
    1週間経っても体の調子は良好です。

最後に4周年おめでとうございます。

【☆4周年平日限定☆】ボディリンパ1ヵ所+フェイシャルリンパ¥12100→¥8000

リリー様

サロンを開業してからも変わらずご来店いただき
    節目のときには必ず温かいお言葉もかけてくださり大変嬉しいです。

お肌のケアだけでなく
    リンパの滞りが改善するとお身体も楽になりますよね。
    今後もお肌のお悩みとお身体の不調に合わせて施術させていただきますね♪

5年目のGerberaも引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    君塚

• Ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:12:35.0

人生で初めてフェイシャルエステを受けました。
    一度の施術で気にしていた目元の乾燥シワが確実に薄くなり、感激です!
    担当スタッフさんは経験豊富でとても勉強熱心で、全てご自身で試して良かったモノを厳選して提供してくださるので、安心してお任せできます。
    何より、エステティシャンというお仕事が大好きなんだなぁ~というのが伝わってくるので、エステを受けている方もとても幸せな気持ちになります。
    他のメニューも気になるので、また次回もどうぞ宜しくお願いします。

【4周年☆】ヒト幹細胞培養液フェイシャル+凍結神泡炭酸ヘッド70分¥13000

Ayako様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    人生で初めてのエステを当サロンで受けていただきとても嬉しかったです。

化粧品や大切なお客様の施術で使用する商材は全て自ら試し厳選しております。
    経験が長いからこそ、これまでイロイロな商材や施術も試してきました。
    何でもご相談くださいね。

今後もお肌をケアしながらエステが楽しみになると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

君塚

• とんびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:27:11.0

頬のタルミと ほうれい線の深さが気になってきて 又 伺いました。1回目より2回、3回と重ねる毎に顔の筋肉がほぐれて 頬の引き上がり感が 感じられます。
    小鼻の毛穴黒ずみも 見事に取れてました。
     時間経過と共に 又 タルミが出てくると思いますが、その時は、又 伺います。

【4周年オーナーオススメ小顔肌質改善に◎】導入+ハンドとパックで小顔100分

とんび様

定期的なご来店と口コミ投稿いつもありがとうございます。
    小鼻の黒ずみもとれ回数を重ねるごとに変化を感じていただき大変嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう頑張ります♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

君塚

ジェルベーラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー