4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ジェルベーラ(Gerbera)   >

Gerbera【ジェルベーラ】

ジェルベーラ

• 千葉県千葉市中央区新宿2-8
  • 千葉中央駅徒歩5分

ジェルベーラ(Gerbera)の口コミ

ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

結果がすぐにでてとても嬉しいです。
    顔のくすみが取れて頬の位置が引き上がり透明感のある小顔になれました。背中のリンパ流しもとても気持ちが良くリラックスでき終わった後は身体が軽くなりました。スタッフさんも綺麗な優しい方です。大満足です。是非またお願いしたいです。

【贅沢Special】背中、デコルテ、顔リンパ、ヘッド 大満足 90分 8640円

ともちゃん様
    美意識が高く、身体もしっかり鍛えていらっしゃるので
    その分、結果も求めていらっしゃるのを感じました!
    お化粧品の成分にまで詳しく、私も学ばせていただきました。
    次回はお肌ヘの栄養導入とリフトアップコースがオススメです☆
    また今週末お待ちしております☆

君塚

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

初めての来店で お世話になりました

担当の方もとってもお上手で
    すっかりリラックスして心地よい時間が
    あっという間に過ぎました
    肌の調子も良いです
    また、お願いします!

まま様

リフトアップが気になり当サロンにたどり着いたとお聞きし、施術前後のお写真も撮らせて頂き変化がわかるように対応させていただきました。

次回は気になる導入ケアで、更にお肌のハリと弾力のケアを蘇らせ、ツヤツヤ肌に仕上がります♪

共通点もあり、楽しい時間でした♪
    またのご来店楽しみにしております。

• ミーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

初めての来店
    店内は白を基調としたシンプルでおしゃれな雰囲気
    フェイシャル&デコルテマッサージをしていただきました。力加減もちょうど良く顔のむくみ、肩周りもスッキリと整えて頂きました。

担当の方は、とても明るくて話しやすい方でリラックスして受けることが出来ました。
    最後のドリンクサービスのハーブティーもとても美味しかったです。
    是非又お願いしたいと思います。

【リピート率No.1★】小顔リンパフェイシャル 60分 5400円

ミーコ様
    お手入れ前後のお写真の違いもビックリするほどスッキリされましたね!
    その後お肌の状態や肩回りの凝りはいかがでしょうか?

次回は背中からのお手入れがオススメです☆

君塚

• ゆってんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

プライベートな空間で、いろんな悩みを聞いていただきながらフェイスマッサージとデコルテマッサージをしていただきました。
    マッサージの強さもちょうどよくて本当に気持ちが良かったです。
    スタッフさんはとても可愛いくて優しい方です。化粧品のアドバイスもしていただきました。メイクアップの仕方も今度教えてもらいたいです。

心もほぐされ、乾燥していた顔ももっちり肌になり、とても贅沢な時間でした。
    値段も他と比べるとリーズナブルでしたので、今後も通いたいと思います。おすすめです。

ゆってん様
    先日はありがとうございました☆
    店内はお客様にリラックスしていただくために白を貴重に統一しております☆
    プライベート空間での施術後のお肌はいかがですか?
    とても美意識が高くアドバイスもしっかり聞いてくださり今後のお肌のサポートも楽しみです。

また、メイクアップにつきましてはご来店の際にアドバイスさせていただきますね♪
    これからの季節はプルプルになる唇ケアもオススメです☆

ゆってん様の次回のご来店楽しみにしております。

君塚

ジェルベーラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー