3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アーベル(arebre)   >

arebre【アーベル】

アーベル

• 大阪府大阪市浪速区元町1-3-11 是空NANBA2 502
  • JR難波駅/近鉄大阪難波駅から徒歩5分 地下鉄御堂筋線/南海難波駅から徒歩8分

はっし一さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/3/29

大大大満足です。本当に、毎回感動します!私にはなくてはならない場所です。自分の身体ではないような、毎回スッキリ感、軽くて、また、仕事をがんばろ一!って気持ちになります。仕事前にスッキリした気持ちでいると、気分も上がるので、うれしいです。今回、肩周り、特に首周りがしんどくて、私の大好きな横向きのマッサージが最高でした!腕や首回りがほぐれて、リンパが流れているのがわかります。ガチガチで、大変な私の身体をしっかりほぐして下さるので、もう他には行けません、、、w
    次は90分で行きたいです!今回もありがとうございました。また、お願いします。

arebre【アーベル】からの返信コメント

はっしー様、いつもご利用頂き誠に有難うございます♪

嬉しい口コミ内容に感動です(T ^ T)!
    毎回お忙しい中、時間を見つけて予約してくださることを大変嬉しく思っております。
    また、スッキリした状態でお帰りいただけていることに、とてもやり甲斐を感じます。

是非次回は90分も試してみてくださいね(*^^*)
    このような嬉しい評価を励みに、今後も精進して参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします★

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/21

日頃の疲れが溜まりすぎていたので
    90分コースにしましたが、良すぎて、
    あっという間に終わってしまいました。笑
    ゆっくりお話しもできて、いい時間を過ごせました。
    翌日も身体が軽くて快適でした!
    また近々伺います!!!!!

【会員様限定】全身アロママッサージ×美容整体<90分>

• Fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/6

最初のフットバスからとても気持ち良く、すごくリラックスした充実した時間を過ごせました。どこに行っても肩こりがひどくゴリゴリされることが多いです。そのときは気持ちいいのですが、あとからもみ返しが...こちらのサロンではゴリゴリされることもなく、とてもスッキリして身体が軽くなりました。それから、理学療法士さんということで身体のこともよくわかっているのでしょうか。いろんなサロンに行きましたが、身体が楽になる感じがほかと全然違います。また絶対リピートさせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【不調改善/疲れ解消】アロママッサージ×美容整体 90分 13,500→8,100

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/10

初めてお伺いさせていただきました。
    初めて行くサロンは緊張したりするのですが
    こちらは入った瞬間からリラックスできました。
    きっとセラピストさんの人柄のおかげかなと思います。
    施術はほとんど寝てしまって記憶にないのですが
    最初のオイル塗布からとても丁寧にしていただき、
    終わったあと身体がスッキリしていました!
    教えていただいたストレッチも続けていきたいと思います。
    素敵な空間での癒しの時間をありがとうございました!

人気No.1【11月限定】ご新規様★アロマリンパマッサージ×美容整体 120分

arebre【アーベル】からの返信コメント

さよ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(o^^o)
    ご丁寧な感想をありがとうございます!
    読み返す度にとても嬉しく励みになります。

お伝えさせていただいたストレッチは是非継続されてみて下さい*
    そして、またお疲れの際にはお気軽にご利用ください(^_^*)

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ANNAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/11/28

たまりにたまった疲労をリセットしたくてお伺いしました。
    はじめましてでも安心感のあるスタッフさん、程よい距離感、店内の雰囲気、どれをとっても居心地が良く素敵な空間でした。
    施術も強すぎず弱すぎずちょうどよく、流れるようなスムーズな動きでとても気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

arebre【アーベル】からの返信コメント

ANNA様、この度は数あるサロンの中から、arebreをお選び下さったことを大変光栄に思います*

急な力仕事でお身体が悲鳴をあげておられましたね、、。
    気持ちよく施術を受けていただけよかったです○°

施術のことだけでなく、店内の雰囲気や私のこともお褒めくださり大変嬉しく思っております。
    励みになる口コミ投稿をありがとうございます!!

お話の中で共感できることも多く、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• chiharuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/11/18

色んなマッサージに
    行ってみますが
    やっぱりここが1番です!

【口コミ投稿をして頂いた方限定30%オフ】※1回のみ,割引併用不可,全身コース

arebre【アーベル】からの返信コメント

chiharu様、もう数年のお付き合いになりますがこのようなご感想をいただけて感激しております。
    今回もお忙しい中、お時間を割いてご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご期待に添えるよう今後も精進して参りますので宜しくお願いいたします*

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• はっし一さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/11/1

本当に今回も最高でした^_^☆5以上のパーフェクトです!
    久しぶりのマッサージ!!癒しのフットバスでしっかりふくらはぎと足裏を流してもらい、ストレッチとオイルマッサージ(^ω^)一番お気に入りの横向きのマッサージ!で一気に血流がよくなるので、帰りの体の楽さが毎回びっくりします。スリムなのにどこからそんなパワーが来るの?と毎回癒されてます♪身体が凝ったり浮腫んだりすると、どうしてもやる気が起きなくなり、負のスパイラルに入ったりするので、何をするのにも身体が元気が一番と改めて実感します。
    いつか150分コースを受けるのが夢ですw
    また、時間を見つけて行きたいと思います。
    ありがとうございました♪

arebre【アーベル】からの返信コメント

はっしー様、本当にいつもありがとうございます!
    このような心のこもった嬉しい口コミも励みになっております(o^^o)

久しぶりに癒えていただけてよかったです♪
    お帰りの際にお身体の変化を体感していただけることが何より嬉しく、やり甲斐を感じます。
    私もいつか150分のロングコースを受けていただきたいです!!
    またお疲れの際は、是非お気軽にご利用くださいませ☆

次回のご予約を心待ちにしております(^_^*)

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/1

首、肩周りがガチガチで頭痛も辛かったので、全身流してもらいました。
    頭から足の先まで、ほぐしてもらえてとても気持ち良かったです。
    最後ストレッチまでやってもらえて、アドバイスもくれて普段の生活でも心がけてながら、また施術してもらいたいと思いました。
    ありがとうございました♪

【10月限定】ご新規様★アロマリンパマッサージ×美容整体 90分

arebre【アーベル】からの返信コメント

あゆ様、この度は数あるサロンの中からアーベルをお選びくださり誠にありがとうございました。

本当に首、肩(特に右側)のお疲れが強く、頭痛もお持ちでしたので入念に施術させていただきました。気持ちよくお帰りいただけたことが何よりです(T-T)!
    お伝えした大胸筋のストレッチも是非継続されてみてください★

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/10/29

前から気になっていたお店で
    スタッフさんの優しい雰囲気に癒され、施術は
    コリはしっかりほぐして気持ちよく流してくれてあっという間の2時間でした。
    またリピートします。

人気No.1【10月限定】ご新規様★アロマリンパマッサージ×美容整体 120分

arebre【アーベル】からの返信コメント

ち様、この度はご来店誠にありがとうございました!

“またリピートします”というお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    施術している私もあっという間の2時間でした。。
    肩やデコルテのお疲れ、腰痛などの症状はその後いかがでしょう?
    また次回のご来店の際にでもお聞かせくださいませ*

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/28

肩こり、腰痛のため初めて訪問しました。
    とても気持ちがよく、肩が軽くなりました。
    接客や設備等とても良かったです。
    時間を見つけて、定期的に通って肩こり姿勢を直していきたいなと思っています。ありがとうございました。

【不調改善/疲れ解消】アロマリンパマッサージ×美容整体 90分 10,000円

arebre【アーベル】からの返信コメント

りこ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、そして勿体無い程の評価をありがとうございます!
    その後の症状を気にしておりましたので、”肩が軽くなった”というコメントを見て安心しました*
    また、肩や腰の症状でお困りの際は是非ご利用くださいませ(^^)

この度は誠に有難うございました!!

• Bty tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/6/25

きめ細かいサービスに、心も体も凄く癒されました。
    スラっとした方ですが、大きく柔らかい手にほぐして頂き、疲れが取れました!
    またお邪魔しますね^_^
    有難うございました。

【人気No.1 ヘッドスパ込】アロマリンパマッサージ×美容整体 120分 15,000円

arebre【アーベル】からの返信コメント

Bty tm様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

“凄く癒されました”というお言葉、大変嬉しく思います!!
    とてもお疲れのご様子でしたので、ご満足いただけたのであれば良かったです(T ^ T)
    是非またご来店くださいませ♪誠心誠意対応させていただきます。

暑い日が続きますので、くれぐれも体調にはお気をつけください。
    今回は誠にありがとうございました(*^^*)

• Mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/18

2回目の訪問でしたが、今回も大満足でした!
    雰囲気作りからカウンセリング、施術まで、細部まで配慮が行き届いていて、とても気持ち良い時間を過ごすことができました。
    ストレッチのアドバイスなど、日常に役立つアドバイスもして下さるので助かります。
    ぜひまた伺いたいです。

【口コミ投稿をして頂いた方限定20%オフ】※1回のみ,割引併用不可,全身コース

arebre【アーベル】からの返信コメント

Mio様、この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!

嬉しいコメントに益々のやり甲斐を感じる程です( ;  ; )
    今回も足のお疲れが非常に強いご様子でしたが、その後はいかがお過ごしてしょうか。また、ご来店の際に是非お聞かせくださいませ♪
    ストレッチなどのセルフケアを続けていただきながら、日々のお疲れを緩和してくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/1

定期的にメンテナンスでお世話になっています。
    久しぶりにお伺いし、自覚のない首肩周りのこりをほぐしていただきました。
    夢心地で思わずうとうとしてしまいました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます^ ^

arebre【アーベル】からの返信コメント

りーちゃん様、定期的なご利用誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いしましたが、お元気そうなお顔をみれて、近況なども窺えて良かったです(*^^*)
    お仕事と育児の両立は大変かと思いますが、ご無理なさらず心身ともにご自愛ください*

またのご来店を心よりお待ちしております★

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/1

丁寧にカウンセリングなどしていただき、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができ、とてもすっきりしました。ありがとうございました!

【人気No.1 ヘッドスパ込】全身アロマリンパ×美容整体 120分 18,000→16,000

arebre【アーベル】からの返信コメント

まい様、この度はご来店誠に有難うございました!
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき大変嬉しいです。

また勿体無い評価と口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後の腰の調子を心配しております。ご来店の機会がありましたら、その際にお聞かせくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• 飛鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/24

生理痛がひどくて浮腫もあり伺いました。ダイエット目的ではないですが、施錠中からトイレに行きたくなり、帰宅後も何度も行きたくなり、生理前から2キロ増の体重が1.2キロ戻りました。リンパの流れって凄いなぁって感じました。浮腫やこりも改善されました。ありがとうございました。

arebre【アーベル】からの返信コメント

飛鳥様、定期的なご利用誠にありがとうございます*

浮腫が少しでも軽減して良かったです!!
    いつもご丁寧にお褒めのお言葉や嬉しい評価をありがとうございます( ;  ; )♪
    このようなお客様からのお声が何より仕事のモチベーションに繋がっています。

今後もお役に立てる様頑張って参ります。
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/18

最近は右側まで酷いコリになっていますが、自分では気づかない箇所が、こんなに固いとは!と驚きつつも、痛気持ち良さに毎回癒されています。本当にボロボロなんですけれども、又宜しくお願い致します。早くサロンに行きたいです。

arebre【アーベル】からの返信コメント

えり様、いつも本当にありがとうございます。
    毎回ご来店を楽しみにしております♪

“早くサロンに行きたい”というお言葉がとても嬉しくお店の存在意義を感じました。
    この評価に恥じないよう今後も精進していきたいと思います。

次回のご予約日を心待ちにしております(*^^*)

• はまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/5/3

マッサージをしにサロンに行くのが初めてで緊張していましたがお店の雰囲気もいいしサロンの方もゆったりと話される優しい人でした。
    最初のフットケアも最高でした。施術もすごく良く、肩こりに悩んでいたのが改善されました。終わった後のスッキリ感が心地よかったです。また、日常生活でできる肩こり予防のストレッチなど教えていただきありがとうございます

arebre【アーベル】からの返信コメント

はまちゃん様、この度は初めての機会に当店を選んでくださったことを光栄に思います!

サロンの雰囲気だけでなく、私のことも良く評価してくださり誠にありがとうございます。
    こだわりのフットバスも気に入っていただけて良かったです♪
    何よりお悩みの肩こりが少しでも解消されたというお言葉が嬉しく、やり甲斐を感じます。
    ストレッチも是非続けてみてください★

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• 飛鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/5

施術中にお手洗いに行ってすみませんでした。施術前にも行ったのですが、マッサージでリンパを流してもらうとトイレが近くなり、帰宅後も3回くらい行ってしまいます。力任せにひたすら流すマッサージでなく、病院での勤務経験のある理学療法士さんが当日の身体の調子を聞いて、体調に合わせた施術をして下さるので安心して受けれました。空調も温かく調整して下さって、帰りはお風呂上がりみたいに頬が真っ赤になり恥ずかしかったです。しもやけができるくらい冷え性の私には珍しいです。血流が良くなった気がします。また行きたいです。

arebre【アーベル】からの返信コメント

飛鳥様、この度はご来店誠にありがとうございました!

そして、いつもお褒めのお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    個々に体調に合わせた施術を行わせていただいておりますので、そこに対しても称賛のお言葉をいただけて嬉しく思います♪
    その都度ご要望がありましたらご遠慮なくお伝えください。誠心誠意対応させていただきます☆

次回のご予約日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/3

リンパじゃなかった。
    リンパマッサージだと思って予約したけどただのオイルマッサージでした。施術後尿意やポカポカ感もなかったです。オイルマッサージやりたいならいいと思うけど。自分はリンパやりたかったのでメニューにリンパって書かないで欲しかったです。

arebre【アーベル】からの返信コメント

あお様、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、施術内容についてご満足いただけただけずに大変残念です。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    事前のカウンセリングでお望みの施術内容の把握や施術中のヒアリングに努めていましたら、ご満足度がまた違う形になっていたかもしれません、、
    今後は施術内容のご満足はもちろんのこと、施術内容やメニュー内容の見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございましたm(__)m

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/2

スタッフ様、いつもありがとうございます。辛い場所を的確に施術してくれるので、次の施術までに身体が保てています。横向きでの腰の指圧がピンポイントで本当に気持ち良かったです、自分ではどこがコリの重要箇所かが分からないのです。力加減がいつも絶妙でスタッフさんの施術から離れられそうにありません。いつも温かい励ましを有難うございます。

arebre【アーベル】からの返信コメント

えり様、こちらこそいつも本当にありがとうございます!

細かくご感想を書いてくださりありがとうございます♪とても励みになります。
    心身ともに辛い状況が続いておられますね( ;  ; )
    心の拠り所として少しでもお役に立てればと思っております。
    どうか、ご無理されずにお過ごしくださいm(_ _)m

次回のご来店日を楽しみにお待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/15

いつも無理を聞いてもらってありがとう。今回は150分コースでしてもらって最後ベッドスパの時は寝落ちしたくらい気持ちよかったです。またお邪魔するのでお願いします。

arebre【アーベル】からの返信コメント

ゆうこ様、今回もご利用誠にありがとうございました♪

いつもお褒めくださり嬉しく思います(T-T)!!
    毎回わざわざ足を運んでくださり本当にありがとうございます。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^o^)/

• はっし一さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

私の本当に心からゆっくりリラックスできる場所です。中々仕事でバタバタしてる中、身体がピークになる前に行ければいいのですが、今回も半年ぶりに助けを求めて伺いました。足のフットバスから始まり、全身しっかり流してくれて、不調の所をしっかりケアーしてくれるので、本当に最高で生まれ変わったかのように身体が軽くなります。
    個人的には、横向きのストレッチが一番好きです。
    月に一回は伺えたら最高だと思いました。
    いつも本当に良くしていただき感謝です。
    また、よろしくお願いします。

arebre【アーベル】からの返信コメント

はっしー様、いつもご利用誠にありがとうございます!

“心からゆっくりリラックスできる場所”とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。
    いつも大変お疲れの状態ですね( ;  ; )こちらとしては腕がなります!
    好きな施術内容など細かくご感想を書いてくださりありがとうございます♪
    こちらこそいつもわざわざ通って下さって本当に感謝です。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• 飛鳥さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/7

最近、なかなか予約が取れず、空きが出ないかこまめに見ていたらたまたま空きが出て行かせてもらいました。
    インターホンの声もいつも明るくて嬉しいです。
    首や腰がバキバキでしたが、かなりスッキリしました。
    冬は冷えがひどくて、指が紫色になるのですが、ホットバスに入ってマッサージをしていただくとホカホカしてきます。お部屋も温度調整していただいて帰りは少し汗が出るくらい血流が流れます。いつも大量のお湯を運んで下さり感謝しかありません。
    お話が聞き上手で、沢山聴いてもらって気持ちも軽くなります。私も人を癒す人にならないとと反省しながら、いつも尊敬します。
    珍しいお菓子も楽しみです。また利用したいです。

arebre【アーベル】からの返信コメント

飛鳥様、いつも本当にありがとうございます!
    長く通ってくださる上で、このような嬉しいご感想を書いて下さることに感激しています。

いつも心身ともにお疲れのご様子で心配になりますが、リラックスされたお顔をみると安心いたします。
    色々お話をしてくださって、飛鳥様のことを知る度に嬉しく思っています♪

こちらこそ、いつも沢山のお土産を本当にありがとうございます(T-T)!!
    一つ一つ選んでくださっていることを思うと感謝しかありません。

そして、先々のご予約もありがとうございます☆
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします(^_-)

• Mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

とても丁寧にカウンセリングして頂き、しっかりマッサージ&整体して頂きました!元理学療法士さんということで、しっかりした技術と体に関する専門知識をお持ちだと感じました。ぜひまたお邪魔したいです!

【人気No.1 ヘッドスパ込】全身アロマリンパ×美容整体 120分 15,000→13,000

arebre【アーベル】からの返信コメント

Mio様、この度はご紹介からのご来店誠にありがとうございました。

このような嬉しい評価、ご感想をいただけて大変嬉しく思います!
    根拠のある内容の施術を心がけていますので、そこも含めてお褒めいただけてやり甲斐を感じます。
    お疲れの際はまた是非利用していただければ幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

いつもお世話になっていますが、本当に不満が一つもないサロンです。
    スタッフさんが体の不調の聞き取りをしてくれたのち、フットバスでしっかり温めてもらって、ポカポカの状態でマッサージを受けられます。いつも気づいたら寝ています。
    本当に素敵なサロンなので友達全員に勧めたいくらいで実際結構すすめています!自分が予約が取れなくなるのはイヤですが…笑

arebre【アーベル】からの返信コメント

まな様、定期的なご利用誠にありがとうございます。

“不満が一つもないサロン”そんな風に仰っていただき日々のやり甲斐を感じます。
    私自身、まな様のお仕事に対する熱意を聞いていると、負けず奮闘しようと思わせていただくことばかりで、逆に感謝しております!

ご友人へのご紹介もありがとうございます(T ^ T)

またお会いできる日を楽しみにしていますね♪♪
    いつでもお気軽に連絡くださいねっ(^^)

• Miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/5

毎回ありがとうございます。
    細かくオーダーを書いてくださり助かっています。
    雰囲気もよくとてもリラックスできて毎回気づいたらねてしまっています。施術してもらってしばらくは体の調子が整うので定期的に利用させていただきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

arebre【アーベル】からの返信コメント

Mii様、いつもありがとうございます!
    定期的に利用してくださる上で、このうような口コミを書いて下さったことに感謝しております。

お仕事柄、心身ともにお疲れだろうといつもお察ししております。
    Mii様の優しいお人柄、心配りの心地よさに私が癒されています。
    リフレッシュしていただけるようこれからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ベルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

今回初めてリンパマッサージを利用させていただきました!
    プライベートサロンも初めてだったので少し不安と、楽しみもありましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    ドリンクやお菓子やフットバスのサービスがあり、アロマも4種類から選べ、私は大好きな柑橘系(マンダリンオレンジの優しい香り)を選択。優しい音楽もあり寝れる体制になってます。
    特にふくらはぎが気持ち良くて記憶がなくなりました(笑)
    足が疲れてたのかも…(笑)
    私の首、肩、背中の張りが強すぎて、その時の体の状態に合わせてリンパと美容整体の割合、全身への時間配分などを調整してくれました。
    今度は整体でカラダを緩めてからリンパマッサージを存分に楽しんでみたいと思ってます。
    初めての施設をなかなか選択しない私にはこちらの雰囲気は合ってると思います。
    聴覚、臭覚、触覚でリラックスさせていただきました!

【不調改善/疲れ解消】全身アロマリンパ×美容整体 90分 12,000→10,000

arebre【アーベル】からの返信コメント

ベルコ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのリンパマッサージということでしたが、このようなご丁寧な口コミをいただけて大変嬉しく思います( ;  ; )!
    数あるサロンの中、アーベルを選んで下さったことを心から感謝申し上げます!

ご感想上サービスからこだわりの部分まで、よくみてくださっていて感激しております。
    首や肩、上半身のお疲れが強いと仰っておられましたが、ふくらはぎや下半身のお疲れもありましたね。
    是非通われている整体のあとにでもご利用くださいませ☆

またお越しいただけることを心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/8

いつも寝落ちするくらい気持ちいいし、体が硬すぎるから伸ばしてもらうと痛いし…けどリラックスできるから行ってしまいます。またお邪魔しますね。

arebre【アーベル】からの返信コメント

ゆうこ様、ご家族様を含め、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体の硬さは毎度心配になりますが、少しでもリラックスしていただけているのであれば良かったです( i _ i )
    今後も精進して参りますので、宜しくお願い致します!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/19

来月に結婚式を控えていて、肩凝りが酷いのと巻き肩が改善されたら嬉しいなと思い初めて施術していただきました。
    リラックスできる雰囲気の空間で120分身体をほぐしていただくとかなり肩周りをはじめとして全身が楽になりました。
    いい姿勢も取りやすくなったように感じます。
    また次回の予約も取らせていただきました。

【人気No.1 ヘッドスパ込】全身アロマリンパ×美容整体 120分 15,000→10,500

arebre【アーベル】からの返信コメント

may様、この度はご来店誠に有難うございます!

ご丁寧な口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)
    より綺麗なお姿で当日を迎えていただけるよう、次回のご予約時も誠心誠意、施術させていただきます!

数あるサロンの中より当店をお選び下さったことを心から感謝いたします。
    また大切な結婚式前の貴重なお時間を割いて下さりありがとうございます。

ご予約日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• 癒しさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/13

いつもながら、細かい気遣いやサービスなど、おもてなしの精神が本当素晴らしいなぁと思いました。
    雰囲気も落ち着いてて、毎回とても癒されます☆
    またタイミング合いました時は宜しくお願い致します!

arebre【アーベル】からの返信コメント

癒し様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

サービス面などもお褒め下さり、大変嬉しく思います(_ _)♪
    いつご来店されても、ゆっくり癒えていただけますよう今後も精進していきます!

こちらこそ、宜しくお願い致します(o^^o)
    またのご来店を心待ちにしております★

アーベル(arebre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー