3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アーベル(arebre)   >

arebre【アーベル】

アーベル

• 大阪府大阪市浪速区元町1-3-11 是空NANBA2 502
  • JR難波駅/近鉄大阪難波駅から徒歩5分 地下鉄御堂筋線/南海難波駅から徒歩8分

アーベル(arebre)の口コミ

はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

「空き時間にちょっと身体がほぐれたら…」という気持ちで初めて伺いましたが、丁寧に作り込まれた空間に心から癒されました。

初めてなので今回は30分のコースにしました。
    時間外にしてくださった足湯は足つぼを押してくれるので、全身ポカポカになりました。優しい香りのエピソードはぜひ尋ねてみてください^_^

マッサージは何を使ってほぐしてるんだろうと思うぐらい、どの部分にもフィットする押し方で背面を施術してくださり大満足でした!1日の終わり、もう寝るだけ!という状態で、もっと長い時間利用したくなりました。

コンセプトがしっかりとしていて、担当スタッフさんのお仕事に対する想いが伝わってきますし、自分一人だけの空間で大切にしてもらえてることを感じて幸せな気分になります。

落ち込んでる時にも、頑張り時にも伺いたいお店でした。
    次に伺うのも楽しみにしています♪ありがとうございました!

オイルリンパトリートメント 30分

arebre【アーベル】からの返信コメント

この度はアーベルをご利用いただきありがとうございます。

NEW OPENの店舗であり、ホットペッパー掲載は9月末からでしたので、ホットペッパーからご来店頂いたお客様ははっちゃん様が初めてです!こちらとしても思い出となるひとときを過ごさせていただきました。

短い時間の中でですが、人柄の良さを感じました。また、ゆっくりお話ししてみたいものです!(^^)!

また、勿体ない程の評価をいただき、ありがとうございます。
    「感激」の一言と、私自身のモチベーション向上につながる口コミに感謝しかありません。

ぜひ今後もお気軽に立ち寄っていただければ嬉しく思います!
    姿勢、右の肩にはご用心!(笑)です( `ー´)ノ

[投稿日] 2020/5/23

いつもガチガチの身体をほぐしていただき、そして、合間のおしゃべりもお付き合いいただき、ほっこりする時間をありがとうございます。

【会員様限定】何度でも同価格♪全身美容リンパ整体 120分 15,000→12,000

arebre【アーベル】からの返信コメント

かずえ様、定期的にご利用下さり誠に有難うございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しておりますm(_ _)m
    かずえ様のおかげで、素敵なサロン様にも出会うことが出来ました♪

公私ともに充実されているお姿、女性として尊敬しております!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/4/5

いつも全体的にガチガチ状態で行ってしまいますが、帰る頃には重たかった背中が軽くなって、心身ともに癒されほっこりします。お部屋に桜もあって、春だなぁと感じられました。次回もよろしくお願いします。

arebre【アーベル】からの返信コメント

かずえ様、日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

接させていただく時間が楽しく、かずえ様のお人柄に私自身とても癒されております。
    施術は毎回やりがいがある程で、日々のお仕事の大変さをお察し致しますm(_ _)m
    今後も全身全霊で身体メンテナンスをサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

状態に合わせて加減してくれるのですがそれが絶妙でその日はグッスリ眠れました。次の日も体調がよくデトックスされたみたいです。引き続き通いたいです。

【不調改善/疲れ解消】全身アロマリンパ×美容整体 60分 8,000→5,600

arebre【アーベル】からの返信コメント

ユウコ様、この度はお忙しい中、アーベルにお越しくださり誠に有難うございます。

よく眠られたとのご報告大変嬉しく思います(^-^)
    今後も結果重視で励んで参ります。
    また、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

引き続き通っていただけるよう腕を磨いてお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

すごく体が楽になりました!

【不調改善/疲れ解消】全身アロマリンパ×美容整体 90分 12,000→8,400

arebre【アーベル】からの返信コメント

ひ様、この度はご来店誠にありがとうございます!

夜勤終わりで大変お疲れのご様子でしたので、お体が少しでも楽になられたとお伺い出来、こちらとしても嬉しい気持ちです。
    また上半身のお疲れや足の浮腫みでお悩みの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    この社会情勢ですので何かと大変と思いますが、どうぞご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/22

初めて施術していただきました。
    オススメのプライベートサロンです。
    おもてなしの心遣いが、素晴らしく初めて行ったのにもかかわらずゆったりした時間を過ごす事ができました。
    リンパマッサージも技術が高いです。
    スタッフさんの知識も豊富で、色々な質問にも親切に
    答えていただきました。
    また、行きたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

arebre【アーベル】からの返信コメント

はーちゃん様、この度はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
    はーちゃん様のお仕事に対する姿勢や思考に刺激を受けました。私自身ますます精進したいと思った程です。
    是非、またゆっくりとお話をさせていただきたいです♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を心待ちにしております(o^^o)

• ちーさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/11

行って良かったです!
    クチコミが良くて決めましたがほんとクチコミ通りで施術はもちろん雰囲気から全て良かったです。
    60分でもすごく癒されましたけど、すごく凝ってるので今度はもう少し長く施術してもらいたいです!
    また行きます!

arebre【アーベル】からの返信コメント

ちーさま様、この度はご来店誠に有難うございました。

“行って良かった”というご感想、大変嬉しく思います。立ち仕事をされているということもあり、お疲れのご様子でしたので、次回は是非長いコースもご堪能下さいませ(^_^)しっかり解させていただきます♪

今後もどうぞお気軽にお立ち寄り下さい!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/10

気持ち良い時間を過ごせました。本当にありがとうございます。

リラクゼーションというのはもちろん技術も大切だと思うのですが、雰囲気や清潔感、マッサージしてくださる方の人間性や接し方でも体がリラックスできるかどうか変わってくると思っています。
    とても素敵な空間で、細やかな気配りや丁寧な接客を受け、ここは受けに来るお客さん側の立場になって全てを考えてくださっている、と感じました。おかげで初めてですが安心して脱力できました。

個人的にはマッサージを始めるとき、部屋を暗くしてくださるのが嬉しかったです!きっとマッサージする方は見慣れてるでしょうが、こっちはオイルですから裸ですし、電気が明るいとなんか恥ずかしいですよね(笑)

あんなに体も心も軽くなった帰り道は久しぶりでした。また近く受けに行きますので、そのときはどうぞよろしくお願いします。

【人気No.1全身スッキリ】全身アロマリンパ×美容整体 120分 15,000→10,500

arebre【アーベル】からの返信コメント

はるか様、この度はご来店誠にありがとうございました!

そして、このような大変嬉しい口コミを有り難うございますm(__)m
    私自身もオイルトリートメントやマッサージが好きで良く行きますので、可能な限りお客様目線で、と配慮させていただいております。
    今後も満足していただけるよう励んで参りますので、ご要望などありましたら、お気軽にご相談ください(^-^)

こちらこそ、宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

店内の雰囲気、スタッフの方いずれも大変満足しています。気持ち良すぎてほとんど寝てしまいましたが、背中のはりがなくなり、足のむくみがすっきりしました。足湯で、あんなに丁寧に足を揉んでいただいたのは初めてで本当に満足できました。また宜しくお願いします。

arebre【アーベル】からの返信コメント

あこ様、この度は当店をお選び下さり誠にありがとうございます。

背中の張りや、足のむくみなど大変お疲れのご様子でしたので、緩和されたということを知れて嬉しく思います!
    フットバスはこだわっているサービスですので、お褒めいただき光栄です(TT)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ*
    またのご来店をお待ちしております♪

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/9

クチコミが良かったので、初めて利用させて頂きました。
    完全個室で他のお客様と顔を合わすこともなく、最初から最後まで丁寧にスタッフさんが接客してくださいました。
    室内の雰囲気もオシャレで素敵で落ち着きます。
    ウェルカムドリンクやフットバスのサービスも有難く、マッサージの時間外でやってくださるので、大変満足でした。
    施術中もムダに喋りかけられたりせず、こちらが話しかけたらお話してくださる感じで、あまり喋りたくない私としては、すごく過ごしやすかったです。
    施術も大満足ですが、初めてでしたので
    体の状態など、アバウトにしか伝えてなかったので、もう少しココをやって欲しかったかも。。。と思い、4にしました。
    次回はもっとこちらから伝えてお願いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!!

arebre【アーベル】からの返信コメント

れん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、時間が経たない間にリピートしてくださったことに感激致しました。素敵なお花も大切に飾らせていただいております*

口コミ投稿も丁寧に書いてくださり有り難うございます。貴重なご意見やご感想、大変励みになります。
    そして、十分に施術が行き届かなかったこと、お詫び申し上げます。またの機会をいただけましたら、不調箇所を重点的に施術させて下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/6

久しぶりに予約させてもらいました。
    内装や雰囲気が以前よりもっと素敵になっていて、マッサージの時間が終わってもゆっくり過ごさせてもらいました!ありがとうございました!

新メニュー★極上ヘッドスパ(ドライ)30分+デコルテリンパ(肩首まわり)15分

arebre【アーベル】からの返信コメント

みっこ様、この度はお忙しい中アーベルにご来店くださり、誠に有難うございます。

内装や店内の雰囲気をお褒めいただいとこが大変嬉しいです!
    新メニューを受けていただきましたが、その後頭痛や目の疲労はいかがでしょうか?
    また、ご来店の際にお聞かせくださいませ^_^

いつも楽しい会話をありがとうございます♪また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/29

いつも、肩、背中、腰などガチガチ状態で行ってしまいますが、帰りには、心も身体もホッとした状態で帰れることができ、本当に癒されます。ありがとうございます。

arebre【アーベル】からの返信コメント

かずえ様、アーベルをいつもご利用下さり、誠に有難うございます★

こちらも接客させていただく時間が楽しく、時間が経つことをつい忘れてしまう程です(^_^)
    身体に関しては毎回大変お疲れで、心配になります…。当店の施術を受けていただくことで、少しでも楽な状態に、そして解れたお身体をなるべく維持してお過ごしいただけるよう、今後もフォローさせていただきます!

またお会いできる日を心待ちにしております(o^^o)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

2回目の施術でした*
    県外のものですが、大阪立ち寄る時は寄りたくなる、
    スタッフさんに逢いに行きたくなるサロンです*

国家資格を保持と言うのも信頼出来ますが、
    人に寄り添って対応してくれる感じが
    終わった後に心も癒されています*

スポーツをしているので、
    肩や腰を重点的に見てくれました*
    前回と同様、身体の軽さが違ううえ、
    日々の自己メンテナンスも教えてくれるので、
    自分の身体きちんとみていこう!
    と言う気持ちにもなります!笑

開業1周年おめでとうございます*
    また、よろしくお願いします**

arebre【アーベル】からの返信コメント

とも様、この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございます。

お元気そうなお顔を拝見できてよかったです♪
    1周年のお祝いまで気を遣っていただいて恐縮ですm(_ _)m

とも様のフットワークの軽さや一つのことに一生懸命に取り組まれる姿勢は、私も見習わせていただきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します♪

また大阪に来られた際は、
    是非お立ち寄り下さいませ!

• もんろー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

本当に良かったです。
    個人に寄り添って、お話やリンパマッサージをしていただけます。
    1時間の予約でしたが、2時間ほどたっぷりとしていただきました。
    また、絶対利用します。

もんろー。様、
    この度はアーベルにご来店くださり、誠にありがとうございます。

気さくにお話をしてくださるので、私も有意義な時間を過ごすことができましたm(_ _)m
    コーヒーの知識も増やせるよう頑張ります★

またお会いできることを心待ちにしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

控え目に言って最高。
    お店の方の接客や細やかな心配りが素晴らしく、お部屋の雰囲気も素敵で、心からリラックスさせていただけました。

リラクゼーションのアロマリンパだけでなく、ストレッチやマッサージも組み合わせて施術していただけて、気持ちよさとスッキリ感で体調が良くなりました。

また近いうちに伺いたいです♪

arebre【アーベル】からの返信コメント

レオ様、この度はご来店誠に有難うございます。

心温まる口コミ・評価をいただき、感激致しました。
    浮腫みがとれないご様子でしたが、その後体調が良くなったことを知れて、こちらとしても大変嬉しく思います!

また不調を感じられた際や、リラックスしたいときに是非ご利用くださいませ♪

[投稿日] 2020/1/27

快適な空間で、ゆったりとした時間を過ごすことができ、とても癒されました。また、ガチガチだった身体がほぐれて、施術が終わると全体的に軽くなったのを実感できました。ありがとうございました。

【口コミ投稿をして頂いた方限定30%オフ】※1回のみ,割引併用不可,全身コース

arebre【アーベル】からの返信コメント

かずえ様、2度目のご来店誠にありがとうございました!

お身体が楽になったというご報告、大変嬉しく思います。
    今後も満足していただける施術を心がけて精進して参ります。
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいm(_ _)m

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/14

今回2回目の利用、120分のプランをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、特に凝っているところはじっくりとほぐし、
    筋肉が硬いところはストレッチでゆっくりと伸ばして頂きました。
    辛かった首や肩、背中や腰まで軽くなり、
    施術後3日ほど経ちましたがよい状態をキープしています。
    技術はもちろんのこと、サロンの雰囲気や接客など全て行き届いていて、
    心身ともにリフレッシュすることができました。

【口コミ投稿をして頂いた方限定 30%オフ】※1回のみ ※割引併用不可

arebre【アーベル】からの返信コメント

あらちゃん様、この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました!

大変お疲れのご様子でしたので、少しでもお身体の不調が緩和していることを知れて、こちらとしても大変嬉しく思います。
    今後も整体とオイルトリートメントを身体症状に合わせて、的確に施術させていただきます。

施術以外にも、店内の雰囲気や接客にまで勿体ほどの評価を下さり、ありがとうございますm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

どうしても仕事前に少し体をほぐしてスッキリしたくて利用しました。
    前日の夜中にサロンのお写真の雰囲気がとても可愛くて、かつ口コミを見て選んだのですが、予想通りとても落ち着ける店内でした。個人的に空間でもこれだけ満足度の高いところは久々だったのですが、驚いたのは施術にも、でした!

この時間でこれだけほぐれた、すっきりした、というのは初めてで、心から誰にもお勧めしたくない!予約取りにくくなるの嫌だ!と思ったほどです。笑

必ずリピートします。ありがとうございました。

arebre【アーベル】からの返信コメント

さえ様、この度はお忙しい中、アーベルにご来店下さり誠にありがとうございます。

そして、2回目も時間が経たない間にお越しくださり、感激いたしました!
    お土産までいただき、その心配りにこちらが感謝を申し上げます。

当店に対しても大変丁寧な対応で接してくださるので、そのお人柄は仕事にも活かされていることと思います。

今後の益々のご活躍を私自身恐縮ですが楽しみにしております_(._.)_
    また、ご来店の際には色々なお話をお聞かせくださいませ★

[投稿日] 2020/1/11

今回も素敵なおもてなしをありがとうございました!
    朝早くからやってたりでとても有り難いです。
    また宜しくお願いします!

arebre【アーベル】からの返信コメント

癒し様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

少しでも楽になった状態で新しい年をお迎え頂けたでしょうか?(_ _)
    毎回、施術後に嬉しい口コミを頂けて感激しております。

今年も全力でサポートさせていただいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

急な予約にもかかわらずスムーズに案内していただけました(^^)

お店の雰囲気からスタッフさんの話し方気遣いまでとても素敵でした。マッサージももちろん大満足で、アロマリンパのあいだに体を伸ばしていただいたりすごく体が楽になりました。

絶対にまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました(^^)

arebre【アーベル】からの返信コメント

ひかり様、この度は数あるサロンの中からアーベルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

施術だけでなく、お店の雰囲気や接客対応をお褒め頂いたことが大変嬉しいです♪
    いつお越しいただいても満足していただける対応や環境作りを、今後とも心掛けてまいります。

腰やお背中の状態がしんどくなる前にいつでもお立ち寄り下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

国家資格を保有されているという安心感と職場からの近さもありお邪魔しました。こちらの都合で短い時間に変更していただいたのですが、時間を気にして施術してくださり、細かい心くばりがありがたかったです。足湯中のマッサージからじんわり温まることができ、強さ加減もこまめに聞いてくださったり、そのおかげか痛さが全くなく最後まで心地のよい時間でした。次回は時間の余裕がある時に長いコースでお願いしようと思っています。
    チェーン店にはない隠れ家のような、ゆったりリラックスできるサロンだと思います。

arebre【アーベル】からの返信コメント

やま様、この度はご来店誠にありがとうございました!

励みになるご意見、大変うれしく思います。
    その後、腰や坐骨周囲のダルさ加減はいかがでしょうか??
    少しでもしんどさが軽減していると良いのですが…(u_u)また、ご来店の際に症状をお聞かせ下さいませ。

座り仕事は大変かと思いますが、無理をなさらずお過ごし下さい。
    お身体の不調を感じられた際は、是非お気軽に足をお運びいただければと思います★

[投稿日] 2019/12/7

凄く雰囲気が良くて、いつもリラックス出来ます。
    首もだいぶ楽になりました(^^)
    また宜しくお願いします!

【口コミ投稿をして頂いた方限定 30%オフ】※1回の口コミ投稿につき1回利用ok

arebre【アーベル】からの返信コメント

いつもご利用してしただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
    少しでも日頃のお疲れを解消していただけるよう、今後も全力でサポートさせて頂きます。お仕事は大変かと思いますが、お身体の調子を整えながらご自愛下さいませ。

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します★

[投稿日] 2019/11/30

ドアを入った瞬間に、広々とゆったりした雰囲気でとても癒されました。足湯は他でも経験してましたが、足湯しながらのマッサージは初めてで驚きました。身体の芯からポカポカして、その後、アロママッサージや整体を施術いただき、心身ともに有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ボディケア(アロマオイルトリートメント+美容整体)150分 17,500→12,250

arebre【アーベル】からの返信コメント

かずえ様、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

フットバスは時間サービスですが、しっかり行わせていただいているので、お褒めのお言葉をいただいて嬉しいです^^
    心身ともに癒えていただけたことが何よりです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/26

ベッドが1台だけのサロンなので、完全プライベート空間でゆっくり出来ます。

担当スタッフさんは理学療法士の資格を持ってられるらしく、施術自体もストレッチなども組み合わせながらして頂けますし、家でこういう事をしたらいいとか的確にアドバイスを下さるので、ただのオイルマッサージよりずっと効果が高いと思います。

一番いいのはお客様が体が楽になって、サロンは来る回数が減る事と仰っていられて、本当にお客様想いの素敵なサロンだと思いました。

お茶とお菓子のおもてなしもとても素敵ですし、ナッツが苦手な事も覚えて下さっていて、とても嬉しかったです!
    今回も色々とありがとうございました(^^)

定期的に行きたいなぁと思っているので、また宜しくお願いします(^^)

【会員様限定】何度でも同価格♪リンパ美容整体 90分 12,000→9,600

arebre【アーベル】からの返信コメント

癒し様、この度は二度目のご来店ありがとうございました!

そして丁寧な口コミも嬉しく思います(T_T*)勿体無いほどのお言葉ばかりを頂戴し、大変感激しております。
    慢性的なお疲れや身体不調などをぜひ定期的に解させていただければ幸いです。
    お悩みに寄り添い続けるサロンであり続けたいと思います。

今後も精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております★

• ヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/25

腰が悪くマッサージが良くて治りました。とても良かったです。ありがとうござます。またお願いします。

ボディケア(アロマオイルトリートメント+美容整体)90分 12,000→8,400

arebre【アーベル】からの返信コメント

ヨン様、この度は当店をお選び下さり誠にありがとうございました。

腰痛が改善したことを知り、大変嬉しく思います!!
    その後の経過も宜しければ、次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• にゃにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/25

すごくゆったりした時間を過ごさせていただきました。雰囲気もよくて、施術も丁寧で疲れがすっかりとれました。また明日から頑張ろう!とゆう気持ちになれました。自分の疲れやすい部分の軽減のために、自宅でできるストレッチのアドバイスも教えてもらえて勉強になりました。また是非行きたいです!

ボディケア(アロマオイルトリートメント+美容整体)60分 8,000→5,600

arebre【アーベル】からの返信コメント

にゃにゃ様、この度はご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイス等を気に入っていただけて大変嬉しいです(*>_<)
    是非、自宅でのケアを継続してみて下さい★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/14

とても丁寧な施術、接客でした。最初の足湯からとても気持ちよくて凄くリラックスできました。次回はもう少しロングコースでデコルテの施術もしてほしいです。ゆず茶とお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。

arebre【アーベル】からの返信コメント

tommy様、この度は当店のご利用誠に有難うございました。
    ゆっくりとリラックスしていただけたこと、嬉しく思います!
    その後、体調はいかがですか?寒くなって参りましたので、風邪を振り返されませんようお気を付け下さいませm(_ _)m

是非、次回はご自身のご褒美に120分~のロングコースをご堪能下さい(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• あいたろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

ずっと気になっていて、やっと行くことができました。
    サロンの空間、施術者のお人柄、技術に至るまで全てが心地よく、至福の時間でした。

私はよくアロマリンパマッサージを受けるのですが、今までで一番良かったです。

しっかりめの圧で的確に筋肉とリンパにアプローチしてくださるので、肩こりが酷い私も帰る頃にはスッと血流が良くなって軽くなっているのが感じられました。

大切な友人に紹介したい!そんな幸せ溢れる素敵なサロンです。
    必ずまた利用します。
    これからも宜しくお願いします。

ボディケア(アロマオイルトリートメント+美容整体)120分 15,000→10,500

arebre【アーベル】からの返信コメント

あいたろ様、貴重なお休みに足をお運び下さり誠にありがとうござます。
    念願の!ということで、こちらも大変嬉しい気持ちでした(*^^*)

そして、色々なお店に行かれているお客様から、このような評価をいただけて感激です(T_T)!
    お仕事は大変かと思いますが、たまに肩の力を抜いてご自愛下さい。
    今後もお疲れの際は、当店で癒させていただければ幸いです。

またお会いできることを心待ちにしております♪

• みじょみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても体が楽になりました( ´  ` )とても素敵なサロンです。大阪に遠征する際はまた利用したいです。

arebre【アーベル】からの返信コメント

みじょみ様、この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!

お疲れが少しでも楽になったことを知れて、大変嬉しく思っております。今後も大阪に来られる際は是非お立ち寄りいただければと思います(^ ^)また、楽しいお話もお聞かせください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆずねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

今回もとても気持ちよくほぐしていただきました!
    変わらぬ笑顔とBGM最高です!(でも話すの忘れてました…)
    今回は120分コースにさせていただいたので本当にしっかりとほぐしていただき 次の日の仕事で体が軽い!
    教えていただいたストレッチを寝る前にやりながら次に施術してもらうのを楽しみにしております!
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

【口コミ投稿をして頂いた方限定 30%オフ】※1回限り

arebre【アーベル】からの返信コメント

ゆずねこ様、2度目のご来店ありがとうございました。
    聴いてると癒されますよね♪(^^)♪また良いBGMを探しておきます!
    施術前後の変化を体感していただけることが、本当に嬉しいです。お仕事上どうしてもお身体には負担がかかると思いますので、なるべく自宅でのケア(ストレッチ等)を今後も継続してみて下さい(°_°)b
    お越し頂いた際は、少しでもお疲れ箇所や症状を軽減し、また疲れにくい状態を長く維持していただけるようにサポートさせていただきます!!
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

アーベル(arebre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー