3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アーベル(arebre)   >

arebre【アーベル】

アーベル

• 大阪府大阪市浪速区元町1-3-11 是空NANBA2 502
  • JR難波駅/近鉄大阪難波駅から徒歩5分 地下鉄御堂筋線/南海難波駅から徒歩8分

まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

家の近くに素敵なサロンさんを見つけました。まず、いつでも同じ技術が受けられる事。そして貸切なのですごくゆったりできる事。インテリアもセンスが良く、すごく寛げる空間です。技術もとても本格的ですが、おもてなしの心が隅々まで行き届いておられて旅先でリラクゼーションを受けた時の様な感覚を味わえます。
    施術前のフットバスの際に足のマッサージをして頂けるのも、すごくうれしいです。
    ウェルカムティーだけでなく、ウェルカムおやつまで出して頂けるのも感動しました。
    何より担当スタッフさんのお人柄が素敵なので、サロンも自ずとその様な空気に包まれてるのだと思います。
    もともと個人サロンが好きでよく行くのですが、中には技術は良くても距離感がしんどい方もいらっしゃっるのですが、こちらの担当スタッフさんは距離感も程よくプロ意識を感じます!
    またよろしくお願い致します☆

9月限定【会員様クーポン40%off】全身リンパ美容整体90分 12,000→7,200

arebre【アーベル】からの返信コメント

まめ様、この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    このような長文で丁寧な口コミ投稿、感激いたしました( ;  ; )
    大変嬉しく何度も読み返しております。

施術の称賛だけでなく、店内の雰囲気や内装、そして私自身のことまで細かくお褒めのお言葉をいただき、何とも嬉しい気持ちです♪
    フットバスもそうですが、ひとつひとつにこだわりを持ちながらやっておりますので、そこを見て評価していただけたことが本当に励みになります。

心身ともにお仕事のストレスが大きく影響されているご様子ですが、どうかご無理なさらずご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

• akyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/14

プライベートサロンなので周りも気になる事なくゆっくりできました!施術内容も気になる所を細かく聞いてくれますし、リンパでほぐしながら整体もしてもらえるので終わった後はスッキリして体も軽くなりました!
    アロマオイルが美容成分入りでベタつかないのも良かったです!!
    また近いうちに行きたいと思います!

【人気No.1 ヘッドスパ込】全身アロマリンパ×美容整体 120分 15,000→10,500

• LARAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

駅から近いところにありとても気にいっています。癒される雰囲気なのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【口コミ投稿をして頂いた方限定30%オフ】※1回のみ,割引併用不可,全身コース

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

一回いったお店の雰囲気や施術のクオリティが忘れられずやっと時間ができたので半年ぶりに予約しました!
    まず初めに足をほぐしていただきその時点でうとうとしてしまい本当に気持ちよかったです。
    施術のに関しても最高で、凝り固まった身体をほぐしていただきました。ありがとうございます。
    普段の姿勢を気をつけていきます。
    また日にち空けず伺います!

• ランランさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/10

凄く気持ち良くて癒されました★
    本当に、ありがとうございます^ - ^
    又、是非予約させて頂きますねっ♪
    お疲れ出さない様に、して下さいねっ。

arebre【アーベル】からの返信コメント

ランラン様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数あるお店の中からアーベルをお選びいただけたことを光栄に思います☆

“凄く気持ち良くて癒されました”との嬉しいご感想もありがとうございます。
    そして、私の心配まで(TT)感激です。。
    日々お忙しいかと思いますが、時々お身体をメンテナンスされながらご自愛下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Piscoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

コロナ禍で体を動かすことが減り肩首のコリ、頭痛がひどく伺いました。とても丁寧に施術していただき、ストレッチもマッサージも全て気持ちよかったのですが特にヘッドマッサージが至高でした。フットマッサージや帰りにオイルも頂くなどサービスも素晴らしいです。また伺わせていただきます。

arebre【アーベル】からの返信コメント

Pisco様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    久しぶりのお身体のメンテナンスで、当店をお選びくださったことを嬉しく思います。

大変お疲れのご様子でしたね( ;  ; )
    特に肩首・頭痛の軽減を目標に施術させていただきましたが、ご満足いただけて私としてもホッとしております。

さっそく2度目のご予約もありがとうございます♪
    ご来店日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/6

辛いところを分かってくださってるので、今回も本当に気持ち良かったです!横向き態勢でのマッサージもよく効きます!これだけ凝り固まっている自身の体が怖いくらいですが、笑
    施術してもらっていると、この箇所こんなに凝っているのか、そりゃ頭痛も起きるよな、て思います。
    スタッフさんは凝りのヤバい箇所を熟知してますので、助けてもらいにお伺いしております、次回もボロボロの身体を宜しくお願い致します、笑

arebre【アーベル】からの返信コメント

えり様、定期的にご利用くださり誠にありがとうございます(^^)

いつもご感想に活力をいただいております!!
    そして、毎回心身ともに…本当に心配になります…(;_;)
    お越しくださった後は楽に過ごしていただけるよう、今後も誠心誠意対応させていただきます。
    ご遠慮なくその日のご要望をお伝えください♪

次回のご来店日を楽しみにお待ちしております(^o^)

• 癒しさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/5

時々お世話になってます。
    リラックスしたい時にはとてもオススメのサロンです。
    今回も施術でむくみが取れたのか、その後お手洗いに何回も行きました(笑)
    かなりスッキリしたはず!
    また宜しくお願いします(^○^)

arebre【アーベル】からの返信コメント

癒し様、今回もご利用誠にありがとうございました!

ご感想と評価を拝見し、とても嬉しい気持ちでいます。
    何よりスッキリしたと施術後に思っていただけたのであればよかったです♪

現状に満足せず精進して参りますので、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はっし一さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/1

久しぶりにマッサージを受け、本当に感動する技術で、心も身体もスッキリします。帰りはいつも身体が軽くなり、嬉しいです。また、行きたいです。

arebre【アーベル】からの返信コメント

はっしー様、この度はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりに施術させていただきましたが、大変お疲れのご様子でしたね(T-T)
    身体が軽くなったと感じていただけて私も嬉しいです。

毎回、わざわざお越しいただき本当にありがとうございます。
    また不調やお疲れが溜まられた際は是非ご利用下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• 池田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

初めて訪店しました。マンションの一室でお一人で営業されているそうです。
    部屋の雰囲気は暗めで、アンティーク調のインテリアが落ち着く感じです。
    最初にカウンセリング、フットマッサージが時間外であり、その後に全身マッサージという流れです。
    最初のフットマッサージが気持ち良すぎて一気に身体がポカポカしました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    筋肉が張っているところや普段伸ばせていないところなど教えてもらい、家で出来るストレッチも教えて下さりました。
    最後のヘッドマッサージはほぼ寝てたと思います。
    最初と最後に飲み物を出して頂けるのもいいなと思いました。
    食器も可愛かったですし、おやつのサービスまで。至れり尽くせりです。
    身体がガチガチだけど整体にトラウマがあった自分にとってとても有意義な時間を過ごさせてもらいました。

arebre【アーベル】からの返信コメント

池田様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

ご丁寧な口コミ投稿と評価もありがとうございます。
    施術内容だけでなく、サービスや店内の雰囲気や内装までもお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

整体のトラウマが少しでも解消されていれば良かったです(TT)!
    腰痛に対するストレッチ、是非ご自宅でも継続してみてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• にちゃーちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

エステやリラクゼーションが苦手なのですが、良い香りに包まれる日常にない空間の中で私個人に合わせた施術をするために細やかに気遣いをしていただき、とても良い時間を過ごすことができました。
    体のどこが悪いのか、日常生活で心掛けるといいことをアドバイスまでいただけて嬉しいです。
    次回の予約をしていないにも関わらず、施術はどうだったか、もっとしてほしいことはなかったかと細かくヒアリングしてくださる姿が信頼できました。
    次の利用が楽しみです。

arebre【アーベル】からの返信コメント

にちゃーちる様、この度は数あるお店の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。

全身のだるさに悩まされておられたご様子でしたね( ;  ; )
    カウンセリング時にも、エステやリラクゼーションが苦手と仰っていましたので、少しでもリラックスしてお過ごしいただけて安心致しました。
    次回のご利用時には、足元もスッキリしていただけるよう、ストレッチ等も組み込みながら施術させていただきます♪
    ご要望にはできる限りお応えしたいと思っていますので、お気軽にその日の症状やお悩みをご相談下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022/3/11

今回ちょっと強めにしてもらったのですが、とてもスッキリしました!またお願いします!

arebre【アーベル】からの返信コメント

みく様、定期的にご利用下さり誠にありがとうございます。

またご要望がありましたら、その都度お気軽にお申し付けください(^_-)
    誠心誠意対応させていただきたいと思っております!

みく様との会話や雰囲気に私の方が癒されておりますので、
    いつも感謝しております*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2022/3/5

定期的に通っています。身体の変化や、日常の身体の動かし方などアドバイスをいただきました。身近に身体の相談できて、予約が気軽にできるサロンがあって心強いてす。歩き方の変化まで気付いてもらえて嬉しかったです。いつも心地よい時間を作ってくださって感謝しています。ありがとうございました。

arebre【アーベル】からの返信コメント

飛鳥様、いつもご来店下さったあとに嬉しい口コミ投稿と評価をありがとうございます(o^^o)

勉強熱心でいらっしゃるので私自身とても伝え甲斐があります!
    少しでも日常を楽に過ごしていただけるよう、今後もサポートさせていただければ幸いです。
    美味しいお菓子やお土産にもいつも癒されております。

本当にありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/5

外科手術をしたので断られるかなと不安でしたが、問い合わせをすると快く予約を承諾してくださいました。入院中、寝返りもできず身体がバキバキだったのでじっくりほぐしてもらいました。
    さすが理学療法士さん、傷があるので横向きは避けたり、色々工夫して施術してくださいました。
    身体の凝りが取れました。ありがとうございました。

arebre【アーベル】からの返信コメント

飛鳥様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

手術、そして入院生活本当にお疲れ様でした。
    すぐに社会復帰されたので、色々と心配もありますが、無理せずご自愛くださいm(_ _)m
    また、腰や肩のお疲れがある際はお気軽に足を運んでください(^^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/2/22

身体がスッキリ軽くなりました。最初のフットマッサージで、血の巡りが良くなった後の施術がとてもいいと思います。ヘッドマッサージも最高でした。ありがとうございました^_^

arebre【アーベル】からの返信コメント

Ms.のりりん様、定期的なご利用、誠にありがとうございます^_^

毎回ご満足していただけるよう、そして、症状の緩和や改善を心掛けて、今後も精進していきたいと思っております。
    勿体ない程の評価をありがとうございます(o^^o)

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022/2/17

すっごくしんどかったので待ち遠しにしてました…今すごく体が楽です!!いつもありがとうございます(^-^)親もよろしくお願い致します(^-^)!

arebre【アーベル】からの返信コメント

みく様、今回のご利用も誠にありがとうございました☆

毎度やり甲斐がございます♪
    施術後、少しでも快適に過ごしていただけていれば嬉しく思います!!

いつもご丁寧にご感想と評価をありがとうございます(^_^*)
    毎回お会いできる日を楽しみにしていますので、次回のご来店も心待ちにしております!

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

毎回身体がとても楽になります。アドバイスも聞いた時は、頑張るぞ!と思いながら、ながら。。。って終わってしまうことを、変えられるよう頑張ります。

arebre【アーベル】からの返信コメント

かずえ様、いつもアーベルをご利用下さり誠にありがとうございます☆

お仕事がお忙しいと、ご自身でのケアが難しいことも多いかと思います。。
    ご来店された際は身体のお疲れを一旦リセットしていただこうという一心で施術しています!
    今後も全身全霊でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回のご予約日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/2/1

先日は、ありがとうございました♪とても身体が軽くなりました^_^次回の予約も取りました。次に行くのが楽しみです。前もも体操も頑張りますね^_^

arebre【アーベル】からの返信コメント

Ms.のりりん様、この度は2度目のご利用誠にありがとうございました!
    前回の利用からすぐにご来店して下さり、大変嬉しく思っております(o^^o)

身体が少しでも楽になってお帰りいただけたことを知れて、やりがいもそうですがお店の存在価値を噛み締められます。このように嬉しい評価、口コミ投稿を本当にありがとうございます♪

今後もO脚の改善や身体ケアのサポートに努めて参ります。
    また、次回のご来店日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/1/20

思ったよりもバキバキで、ほぐれたことがわかるくらいすっきりしました。忙しくて行けなくて辛かったのでこれからはたくさん行きます!!(*^^*)

arebre【アーベル】からの返信コメント

みく様、いつも嬉しいご感想をありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたので、お身体の節々が固まっておられましたね(ToT)
    すっきりしたと仰っていただけて何よりです!

お母様へのご紹介もありがとうございます(*^^*)
    今後もしっかりとお身体の状態を見極めながら施術させていただきますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/19

今回は誕生日の前日に寄せてもらいました。いつも通り座るとテーブルにメッセージカードとお菓子を置いてもらってて気遣いがうれしかったです。
    マッサージはいつも通り気持ちよかったです。またお邪魔しますね。

arebre【アーベル】からの返信コメント

ゆうこ様、いつもご利用誠にありがとうございます!

僭越ながら、記念すべき日を簡単な形でお祝いさせていただけて私も嬉しかったです☆
    いつもゆうこ様の、楽しい会話とパワフルなのに温かい人柄に元気を貰っています。

ご家族で利用していただけていることも、本当に感謝しております。
    今年もコロナに負けず頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^o^*)

• しづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

たまたま予定が合い、行かせていただきました。
    完全にプライベートな空間で施術前に照明を暗くしていただき、とてもリラックスできました。
    フットバス中も、あれほどマッサージしていただいたのは今まで初めてで普段冷え性の私も汗をかくくらい温まりました。
    温まった後にしっかりマッサージしていただいたので、本当に身体がスッキリしました。
    たくさん気遣いもしていただき、ありがとうございました。
    また行きたいと思いました。

arebre【アーベル】からの返信コメント

しづ様、この度は数あるお店の中からアーベルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

プライベート空間での施術を気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    フットバスはこだわっておりますので、そこもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しい気持ちです。

“また行きたい”と思っていただけたことも光栄に思います。
    現状に満足せずに、今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022/1/8

今日は、ありがとうございました。O脚改善のストレッチの仕方など、親身になって教えて下さいました。また、施術も丁寧で、固まっていた身体がほぐれました。ありがとうございました。娘共々、今後共宜しくお願いします。リピーターになりますね^_^

arebre【アーベル】からの返信コメント

Ms.のりりん様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    娘様からのご紹介でのご来店、大変嬉しく思います♪

O脚のお悩みに対して、少しでも改善するよう施術させていただきました。
    そして、何より大切なことは日々のセルフケアですので、ご自宅でも是非続けてみて下さい☆

さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!!
    ご予約日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2021/12/29

年末に伺いました。

通い始めた頃、緊張して身体の力が抜けなかったのに、気持ちもほぐしてもらって今では全身の力を抜いて施術を受けれるようになりました。

マッサージはもちろん、足湯マッサージが気持ち良くて冬はとっても温まります。

冷えとコリがひどいのですが、アーベルさんに行った後は調子が良いです。

もっと身体の勉強をして自分でもメンテナンスできるようになりたいです。

arebre【アーベル】からの返信コメント

飛鳥様、いつも本当にありがとうございます!

当店に通い始めていただいてから、変わらず定期的に利用してくださり大変嬉しく思います。
    冷えのお悩みに対して少しでも効果を感じていただけて何よりです♪

来年は年始早々に大変なことがあると思いますが、どうかご無理だけはなさらずリハビリに励んで下さい。そして、いつでも気軽にご連絡ください(^_^)

また来年も宜しくお願い致します☆
    良いお年をお迎えください( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2021/12/26

メンテナンスに通わせていただいています。

初めて行った際、「平日は行きにくくて、日曜日に短い時間のコースがあればいいな」と言ったら、その日に即、新しく作って下さいました。若いスタッフさんがされているので、いつも臨機応変に迅速に改善してくれるのが嬉しいです。

その日の体調を見てオーダーメイドで一人一人にあった必要な施術をしてくださって、いつも大満足しています。

期間限定のお菓子や、お土産のオイルも素敵なラッピングでいただけてワクワクします。いつも自宅でマッサージに使わせてもらっています。

サロンもいつも可愛く装飾されていて、とっても落ち着きます。

お客様からも沢山プレゼントをもらっておられて、愛されているお店だなと感じます。

身体の調子が悪いなと思うと病院と違って、休日も、毎日夜遅くまであいているので、予約ができて嬉しいです。クリニックのリハビリみたいに利用しています。

身体について詳しい理学療法士のスタッフさんが美人でとても素敵です。身体の不安な事など何を聞いても教えてくださって安心します。

素敵なサロンに出会えて本当に良かったです。いつもありがとうございます。

arebre【アーベル】からの返信コメント

飛鳥様、いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    このような長文で心のこもったご感想を書いてくださったことに感激いたしました。
    励みになる内容で何度も読み返させていただいております( ;  ; )

初回の緊張されたご様子を思い返しますと、今はリラックスしていただけていることが私もわかりますので嬉しい気持ちでいます。
    お店の内装や雰囲気に限らず、私自身のことやお客様へのサービスも含めてお褒めのお言葉をいただけてお店の存在価値を噛み締められます。

病院とは違い、立場上”治療”という訳にはいきませんが、今までの経験と知識をもとにお客様方のお悩みに少しでも寄り添う形でメンテナンスさせていただきたいと心底思っています。

私も飛鳥様に出会えたことを光栄に思いますし、いつもお土産などをくださったり、飛鳥様の人間性や弾む会話に元気をもらっています。本当に感謝しております。

次回、お会いできる日を楽しみに今後もお待ちしております(*^^*)

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

先日は体調不良で途中で終えてしまったにも関わらず、色々と配慮もしてもらってありがとうございます!施術後の軽くなる身体と、心地よい会話にいつも癒されてます。次回は体調万全で行きますね。今年も大変お世話になりました。良いお年を。

arebre【アーベル】からの返信コメント

かずえ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

その後、お身体の不調はいかがでしょう??
    また次回のご来店時にでもお聞かせください( ;  ; )

今年も大変お世話になりました!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します(_ _)♪

• はるかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

120分のコースを利用しました。
    全身くまなくほぐして頂き大変満足でした。
    また利用したいです。

arebre【アーベル】からの返信コメント

はるかす様、この度は初めてのご利用誠にありがとうございました☆

高評価での口コミ投稿も大変嬉しく思います(__)!
    そして、満足していただけたことが何よりです。
    またお疲れの際は、是非お気軽に利用してください*

いただいた評価に恥じないよう、今後も精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^*)

• NMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

今回二回目でしたが、今後も通いたいと思えるサロンです。
    今まではマッサージで、もみ返しや後々痛みが出やすいタイプでしたが、こちらではそのような事はないですし個人に合わせた施術をして頂けます。
    スタッフさんやサロンの雰囲気も素敵ですので、友達にもオススメしたいです。

arebre【アーベル】からの返信コメント

NM様、この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

“今後も通いたいと思えるサロン”と嬉しいお言葉、大変励みになります。
    サロンの雰囲気などもお褒め下さりありがとうございます♪

今後も揉み返しがないよう、配慮しながらアプローチさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2021/12/12

長く通っていたアロママッサージ店がなくなり、近くで評価の高いお店を探していて見つけました。理学療法士の担当スタッフさんが身体の事を専門的に指導してくださり、いつも心身共に疲れや痛みを取っていただいてます。
    今日は誕生日で、サプライズのお祝いしていただき涙が出る程嬉しかったです。いつも心のこもった対応に本当感謝です。夜も遅くまで予約できて、かかりつけの理学療法士さんに出会えて良かったです。みなさんにおすすめしたいお店です。

arebre【アーベル】からの返信コメント

飛鳥様、この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    定期的に利用してくださることをいつも嬉しく思っております(*^^*)

少しでもお役に立てていれば本望ですので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しい気持ちです。
    お身体の不調に関して、不安になられることもあると思いますが、ご無理だけはなさらずにご自愛くださいm(_ _)m
    いただいた評価に恥じないよう今後も励んでいきたいと思います!

次回のご予約が年内最後になるかと思いますので、当日お会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/9

久しぶりの施術で癒されました。肩甲骨と背中の間がかなり気持ちよかったです。心もときほぐされる感じで本当に助かっております、やはり私の状況は穏やかに、というわけにはいかないようですね(>人<;)

arebre【アーベル】からの返信コメント

えり様、久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

大変お疲れのご様子でしたね(;_;)
    少しでも楽になってお帰りいただけたならよかったです♪

本年は定期的にご利用いただき、また、楽しい時間を過ごさせていただき誠にありがとうございました*
    また来年もえり様の癒し処になれるよう精進して参ります(^ ^)

新年お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• みやもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

いつも通ってた筋膜リリースの店がしばらく休みとなり、いよいよ肩と首の凝りが酷くなって、会社の先輩に紹介してもらって行って来たのですが、雰囲気や接客、施術や値段も聞いてた以上によく、何より肩と首の凝りが大分和らぎ、大満足でした。
    足湯でのフットマッサージから始まり、最後はヘッドオペまて、個々に合わせた施術をしてくれて、お値段以上の気持ちよさでした。
    アロマオイルにも癒されたので、これからリピーターとしてお世話になるつもりです。

arebre【アーベル】からの返信コメント

みやも様、この度はご紹介からのご来店、誠にありがとうございました!

肩・首のお疲れが大変強いご様子でしたね…。可動域に関しましても心配になる程でした。
    少しでも辛い症状が和らいだ状態でお帰りいただけてよかったです( ;  ; )!

施術だけでなく、雰囲気や接客までお褒めのお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しくモチベーションも上がります♪

首・肩のお疲れが溜まる前に、是非またご利用ください☆
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

アーベル(arebre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー