3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アーベル(arebre)   >

arebre【アーベル】

アーベル

• 大阪府大阪市浪速区元町1-3-11 是空NANBA2 502
  • JR難波駅から徒歩5分

アーベル(arebre)の口コミ

はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

「空き時間にちょっと身体がほぐれたら…」という気持ちで初めて伺いましたが、丁寧に作り込まれた空間に心から癒されました。

初めてなので今回は30分のコースにしました。
    時間外にしてくださった足湯は足つぼを押してくれるので、全身ポカポカになりました。優しい香りのエピソードはぜひ尋ねてみてください^_^

マッサージは何を使ってほぐしてるんだろうと思うぐらい、どの部分にもフィットする押し方で背面を施術してくださり大満足でした!1日の終わり、もう寝るだけ!という状態で、もっと長い時間利用したくなりました。

コンセプトがしっかりとしていて、担当スタッフさんのお仕事に対する想いが伝わってきますし、自分一人だけの空間で大切にしてもらえてることを感じて幸せな気分になります。

落ち込んでる時にも、頑張り時にも伺いたいお店でした。
    次に伺うのも楽しみにしています♪ありがとうございました!

オイルリンパトリートメント 30分

arebre【アーベル】からの返信コメント

この度はアーベルをご利用いただきありがとうございます。

NEW OPENの店舗であり、ホットペッパー掲載は9月末からでしたので、ホットペッパーからご来店頂いたお客様ははっちゃん様が初めてです!こちらとしても思い出となるひとときを過ごさせていただきました。

短い時間の中でですが、人柄の良さを感じました。また、ゆっくりお話ししてみたいものです!(^^)!

また、勿体ない程の評価をいただき、ありがとうございます。
    「感激」の一言と、私自身のモチベーション向上につながる口コミに感謝しかありません。

ぜひ今後もお気軽に立ち寄っていただければ嬉しく思います!
    姿勢、右の肩にはご用心!(笑)です( `ー´)ノ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/16

友人の紹介で、お伺いさせて頂きました。
    人生で初めてのアロマオイルマッサージでしたので
    少し緊張していたのですがサロン内の落ち着いた雰囲気と
    施術してくださった担当スタッフさんの人柄で緊張はすぐに解けました^^
    理学療法士の資格を持っていらっしゃって
    ご経験や知識から個々の身体に合わせたマッサージと的確なアドバイスをして下さいます。痛いのかなと思っていたのですが、そんなことは一切なくとっても気持ちが良かったです。
    マッサージ後は本当に身体が軽くて驚きました!!
    来月もお伺いさせて頂きたいなと思っています^^
    それまでにストレッチ頑張ります!笑
    ありがとうございました^^

美容リンパ整体(フットバス+ヘッドスパ+足つぼ)90分¥12,000→¥6,000

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

お部屋の雰囲気もよく、色々気遣いもしてくださり大満足でした。体もガチガチでしたがほぐしてもらい気分的にもストレス解消につながり本当に良かったです。
    また、体が悲鳴をあげる前に行きたいと思っています。

美容リンパ整体(フットバス+ヘッドスパ+足つぼ)120分¥15,000→¥7,500

arebre【アーベル】からの返信コメント

ご予約いただき、誠にありがとうございます!

少しでも心身のお疲れを癒させていただけたなら、こちらとしても嬉しい限りです(TT)
    女性は我慢強い方が多く、本当にガチガチになった状態で来店されます…!

ぜひ、お身体のためにも悲鳴をあげる前にお越し下さい(^_-)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

コリがひどいので、よく色々なお店のマッサージに行くのですがアーベルさんの施術が1番コリもほぐれてビックリするぐらい身体が楽になりました!
    筋肉の仕組みなどにも詳しくって凝り固まっている所を的確にほぐしてくれました!
    仕事がら身体が疲れてしまうのでまた、是非お願いしたいと思います!本間にスッキリ身体が軽くなり明日からも仕事頑張れそうです!ありがとうございました!

arebre【アーベル】からの返信コメント

この度は、数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕事の大変さもあり、非常にお疲れでしたね(;_;)
    特に首~肩にかけては、こちらも施術に大変やり甲斐を感じました!
    お気軽に通っていただければと思います♪

お仕事大変かと思いますが、頑張って下さいね!
    サポートさせていただけるよう、私も精進して参ります。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

友達のオススメで行かせていただきました!いろんなマッサージに通ってきましたが、こんなに気持ちいいのに効いてる感じがしたのは初めてでした!
    何より担当スタッフさんの、めっちゃ綺麗で優しいのにちゃんと伝えるべき事は伝えてくれるサバサバした感じが素敵でした♪身体のために通わせていただきます~^ ^

美容リンパ整体(フットバス+ヘッドスパ+足つぼ)60分¥8,000→¥4,000

arebre【アーベル】からの返信コメント

満足していただける施術が出来ましたことを、嬉しく思います!
    勿体ない程の評価をいただいて、大変恐縮です。

また、プライベートで取り組んでおられることがとても素敵だと思いました♪
    共感させていただくことも多々(^^)

お身体のお疲れ、肩こりが酷くならないうちに、また足を運んでみて下さい(_ _)☆

• エズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

お部屋の雰囲気も、セラピストさんのお人柄と技術も素晴らしく、ゆったりとした時間を過ごせました。的確に疲れている個所にアプローチしてくださり、とても満足感が得られました。次回はもっと長いコースにします!

arebre【アーベル】からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

まさかの共通点があり、驚きました!
    (親近感も湧いておりますm(_ _)m)
    お人柄に魅了されたのはこちらの方で、
    ご趣味のお話なども、大変楽しく聞かせていただきました♪

また、お疲れの際には是非お立ち寄り下さい。

• リョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

最近体がカチカチでしんどかったので空いた時間にお邪魔させねもらいました。
    スタッフさんの気配り、サービスにとても満足しました(^^)
    特に高いお金払ってマッサージ行ってもとれなかった疲れが嘘のようにとれるのにはびっくり!
    だてに理学療法士とリンパケアセラピストの資格を持っている訳じゃないです!!
    また時間の空いた時には通いたいと思います(^^)

美容リンパ整体(フットバス+ヘッドスパ+足つぼ)30分¥4,500→¥2,000

arebre【アーベル】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    少しでもお身体を解させていただけて良かったです(*^^*)
    ストレッチを継続してみた感想を是非お聞かせ下さい!
    またのご来店をお待ちしております★

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて利用しました。

落ち着いた空間でリラックスして、マッサージを受けることができました!

時間外でしていただいたフットマッサージも、気持ちよくてウトウトしてしまいました。笑

とても癒されました。
    ありがとうございました(^^)

arebre【アーベル】からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様のご期待に添えるよう、今後も精進して参ります!

• 猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

部屋がおしゃれで、細部にこだわりがあり、素敵な空間です。
    飲み物やお菓子のサービスもあり、施術された方の言葉遣いも含め、全体的に丁寧さを感じました。
    施術もちょうど良い強さで、部屋の明かりや音楽とも相まって、とてもリラックスできました。
    一つだけ言えば、脱いだ服をかけられるハンガーとポールスタンドがあれば良いなあと思いました。

arebre【アーベル】からの返信コメント

的確なご指摘ありがとうございます!!
    ハンガーとポールスタンド、ご用意させていただきました^_^

またのご来店をお待ちしております★

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

落ち着いたお部屋で終始なごやかに施術していただけました。お茶を頂きながらゆったりとカウンセリングもしていただき、初めて伺いましたがあまり緊張しませんでした!やってもらっている間は気持ちよくて途中でうとうと眠っていました!
    本当にリラックスできました。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

美容リンパ整体+ハリツヤフェイシャル(ピーリング+保湿パック)  120分

arebre【アーベル】からの返信コメント

勿体無いほどの評価、ありがとうございます>_<
    日頃のお疲れを癒していただけたなら本望です♪
    いつでもお待ちしておりますのでっ!

• はるかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

初めて利用しました。口コミを見て凄く評価が良いので正直本当かなと思い少し不安な気持ちで伺いましたが、、、店内の雰囲気も凄く良くスタッフさんも凄く気さくな方でした。施術も私の身体にあった力加減で
    凄くスッキリしました。揉み返しもなかったです。
    次回はアロマで利用したいです。

arebre【アーベル】からの返信コメント

お忙しい中、ありがとうございました(u_u)
    腰痛予防のためにも、ストレッチ継続してみて下さいね★

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

初めてのオイルマッサージでしたが、
    気さくなスタッフさんのおかげで
    リラックスして受けることができました!
    細かく要望も聞いて下さり大満足です!!!
    終わった後は体が軽くなりすっきりしました。
    スタッフさんとの話すのも楽しく、
    ついつい長居しそうになります。笑
    次は他のメニューも試してみたいです!

オイルトリートメント(フットバス+ヘッドスパ+足つぼ)60分¥8,000→¥4,000

arebre【アーベル】からの返信コメント

ぜひぜひ長居して下さい(^^)笑
    またお店女子会しましょうね!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/23

なんば駅から少し離れたオシャレな建物の一室にある、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    はじめにフットバスにつかりながら、足の裏を丁寧にほぐしてもらいました。それだけでとても気持ち良くて、足元からじんわり温かくなってくるのがわかりました。
    カウンセリングで疲れが溜まっているところを事前に聞いてもらい、そこを中心に絶妙な力加減で施術してくださりました。理学療法士ということもあり、筋肉の造りやツボなどを説明しながら進めてくださったので、どこがほぐされているのかがよくわかりました。
    アロマの香りに癒されながら、ゴリゴリだった体もすっきりです。
    スタッフさんの素敵な人柄とおもてなしの心も魅力のひとつです。
    ぜひまたお願いします!

オイルトリートメント(フットバス+ヘッドスパ+足つぼ)30分¥4500→¥2,000

arebre【アーベル】からの返信コメント

体力のいるお仕事なので、無理しすぎず頑張って下さいねd(^_^o)
    ありがとうございました♪

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

今までオイルマッサージなど、あまり行ったことがなかったのですが、フットバスからのマッサージ、ストレッチに至るまで、体の特徴や悩みを汲み取りながら施術していただき、本当に心地よい時間を過ごすことができました。
    体の専門知識がおありなので、的確にアドバイスや説明をしていただけるのも有り難かったです。
    こだわりの空間やサービス、担当スタッフさんのお人柄にとても癒されました。
    また利用させていただこうと思います^^

オイルトリートメント(フットバス+ヘッドスパ+足つぼ)90分¥12,000→¥6,000

arebre【アーベル】からの返信コメント

私のほうこそ楽しい会話に癒されました(*^^*)
    お気軽に足を運んで下さいねっ!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

雰囲気が良さそうで、試しに行ってきました(^-^)

サロンはJR難波からだとすぐ近く!地下鉄から行っても10分ちょいくらいの駅近でした!

サロンにたどり着くと、清潔感のある室内で、急かされることなくゆったりフットバス!充分温めて頂いたのちに、照明を少し暗くしてオイルマッサージを受けました。理学療法士さんということで、眠たくなるくらいとっても上手いマッサージでした(=゚ω゚)自分の体のどこが歪んでいるか、また治すにはこうしたら良いという軽めのアドバイスも有り難かったです(^-^)

とてもゆったりとしたお洒落なサロンで贅沢な時間を過ごせました(^-^)また自分のご褒美に行きたいと思っています!!

arebre【アーベル】からの返信コメント

またいつでもお待ちしております!
    お土産までありがとうございましたm(_ _)m★

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

スタッフさんも雰囲気も柔らかいサロンでした!
    力加減もバッチリで短い時間でも疲れがとれてスッキリです!!

arebre【アーベル】からの返信コメント

目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    お力になれるよう、全身全霊で参りますね( `ー´)ノ

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/10

とても良い雰囲気のサロンでした。試しに30分で予約しましたが、延長もさせて頂いて実際にお店に居たのは2時間程。
    本当にゆっくり過ごさせていただきました。普段から1人ずつ親身に向き合われているんだろうなーと思いました。また、予約します!

arebre【アーベル】からの返信コメント

延長してくださってありがとうございました!
    充実した時間をお過ごしいただけてこちらも大満足です(*´ω`*)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

エステに行くのは初めてだったので、不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。国家資格をお持ちのようで、体のことに非常に詳しいです。気になっていた肩甲骨の歪みも見ていただけました。リンパの流れについても教えて頂き、分かりやすい説明でした。たくさん質問をしたのですが、丁寧に全て答えて下さいましたので、質問や、要望を気軽に言うことができました。そのため施術は満足です!家具が素敵な部屋で、プライベートサロンのため落ち着きました。また行きます。

arebre【アーベル】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅でもストレッチ継続してみて下さいね(*^^)v
    季節ごとに内装は変えていきますので、お楽しみにっ♪

• やよいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/8

初めて利用させて頂きました。
    まず、お部屋の雰囲気に感動!(^^)
    オシャレな空間なのにとても居心地が良かったです。

施術も素晴らしく、指圧の圧加減もにも大変満足!理学療法士も兼業されてるスタッフさんのストレッチはさすがの一言!帰る頃には体が軽く、歩いていると宙に浮く感じがしました!
    また、筋肉の知識が豊富なので自己メンテナンスの際のアドバイスもしっかり頂けました。

そして、なにより施術をして頂いたスタッフさんの人柄が素晴らしい!
    話しやすいのはもちろん、考えを聞いていると自分への励みにもなります。

色々なエステにも行ってますが、一番のお気に入りのお店になりそうです。

また、よろしくお願いします。^_^

オイルトリートメント(フットバス+ヘッドスパ+足つぼ)120分¥15,000→¥13,000

arebre【アーベル】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました♪

長めのコースを選択していただき、こちらとしてもお身体の状態をしっかり確認しながら施術することができました!
    それでもまだほぐし足りないほど・・・(/・ω・)/

宜しければ、アドバイスさせていただいたストレッチを継続して行ってみて下さい。
    きっと変化があるはずです!!

丁寧すぎるご感想、嬉しく思います(/_;)
    お客様にとって憩いの場になるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)★

アーベル(arebre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー